Ната_45кв_75_1
veteran
У Вас какая квартира в договоре прописана? У Нас 10 этаж, 45 квартира. Но как я поняла из топиков на форуме номера квартир, как и домов, конечно же строительные и будут при сдаче дома другие.
НЕ3НАЙКА
activist
не должны менять номер квартир. у нас
tommy75
member
соседушки! а подскажите как на очередь вставали?? в офис можно приехать? или только по телефону?
Ната_45кв_75_1
veteran
Мы покупали квартиру через агентство уже у перекупов. А очередь на квартиру, это такая интересная затея. Звонить только в день когда объявляют запись, приёма в этот день в офисе нет. А этот счастливый день наступает раз в 3-4 месяца. Я дважды пыталась, но бесполезно. Потому купили так. Но люди дозваниваются, подсаживают друзей родственников и дозваниваются.
Ната_45кв_75_1
veteran
ну вот, нас уже трое. У вас квартира 1-но, 3-х комнатная?
Сейчас читают
человек в смирительной рубашке на бердском
1874
31
Оформление машины
1121
27
Взыскание ущерба с виновника дтп
103446
444
Ната_45кв_75_1
veteran
Отличные новости!!! Спасибо за фото!!!
Очень радостно видеть, что стройка продолжается! Поделитесь: кто как будет делать шумоизоляцию? Я не знаю, жду советов. Сын меломан, так что актуально.
скорей всего никак. дорого шумку делать на всю квартиру, если качественно, все делать.
Ната_45кв_75_1
veteran
Добрый день, соседи! Секцию \5 стеклят, только весьма своеобразно: застеклили 2,3, 5 этаж. В секции \3 в пустых проёмах каждой квартиры видны оконные рамы, ожидающие установки. Ура-ура-ура!!!
tommy75
member
странно как то у них все) не по порядку ((
Ната_45кв_75_1
veteran
да пусть хоть с 1 по 10 этаж наискосок стеклят, главное чтобы весь 75 застеклили!
Ната_45кв_75_1
veteran
Добрый день! \7 стоят все 10 этажей за исключением тех. этажа. \5 застеклен до половины без пробелов. \3 не начинали стеклить ещё. Народ на стройке суетится, охрана ходит возле въездов.
tommy75
member
ура ура какие новости хорошие!!! Спасибо))))
а охрана то зачем?
а охрана то зачем?
Ната_45кв_75_1
veteran
Охрана наверное просто разминалась, устали в коморках сидет весь день. Комиссия и диреХтор точно не поехали бы на объект...выходной.
Yunika
veteran
Комиссия нет, а вот директор вполне
Ната_45кв_75_1
veteran
Думаете? Неужели Джулай ездит по стройкам в выходные? У меня конечно мелькнула мысль об этом, потому как ажиотаж царил на стройке непривычный.
Yunika
veteran
да, ездит. и в выходные, и в праздники
Ната_45кв_75_1
veteran
Ничего себе. Даже и не подумала бы. Может потому и суетились.
Ежок
activist
честно говоря, я не знаю какая эта секция. может и 75/3.
ааааа))))))) урааа))))) вот и наш этаж застеклен))))) ура ура ура! как я этого ждалаааа)))) )
спасибо за фотку)))))))
спасибо за фотку)))))))
Ната_45кв_75_1
veteran
Ну ничего так, шустренько работают. /1 застеклили где-то за 1,5 недели. Я в воскресенье проезжала, 5 этажей было, а сейчас уже почти 6. Интересно почему пропустили /3?
tommy75
member
в вк ответили :просто так, без всякой цели. В итоге застеклят весь дом, без окон не оставят.)) так что все норм)))))
Ната_45кв_75_1
veteran
Значит сейчас возьмутся за \3, т.к. в пустых проёмах окон стоят пластиковые рамы со стеклом! А вот в \7 скорее всего ждут поступления плит для тех. этажа. Не хочется забегать вперед паровоза, но интересно как дальше будет развиваться ситуация на стройке. Остальные работы до весны откладываются?
на фотке кажется что у дом а всего одна стена а боковых нет ракурс такой..)
ура ураа))) какие приятные новости) надо тоже сходить самой поглазеть)
Спасибо за хорошие новости!:) Интересно еще кроме окон что то делается в доме!
Ежок
activist
Ната_45кв_75_1
veteran
Уважаемые соседи! Поздравляю всех-всех с наступающим 2014 годом! Всем удачи, терпения и неисчерпаемых источников дохода.
tommy75
member
с новым годом!!! желаю всем скорейшей сдачи наших домиков долгожданных!! !
котяра
activist
Посмотрели на наш заснеженный 75-й. Думала увидеть полностью застекленную 3-ю секцию, а вот и не увидела, немного разочарована.
печаль(( может с той стороны стеклят..?
nskViktoriyaS
activist
доброе время суток!жители 75стр дома, подскажите, пожалуйста: квадратура однокомнатных в Вашем доме также 48,05 и 48, 95? и планировка такая же, как сейчас заявлена на сайте Д?
Ната_45кв_75_1
veteran
Добрый день, уважаемые соседи. Чего новенького происходит на стройке, кто слышал? /3 стеклят или пока тихо и как /7 поживает?
Элен030
activist
Тоже бы хотелось знать!!! Живем в другом городе:)
ТОП 5
1
2
3
4