ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)
149979
997
НЕ3НАЙКА
:agree: У Вас какая квартира в договоре прописана? У Нас 10 этаж, 45 квартира. Но как я поняла из топиков на форуме номера квартир, как и домов, конечно же строительные и будут при сдаче дома другие.
Ната_45кв_75_1
не должны менять номер квартир. у нас
Ната_45кв_75_1
соседушки!:улыб: а подскажите как на очередь вставали?? в офис можно приехать? или только по телефону?
tommy75
Мы покупали квартиру через агентство уже у перекупов. :хммм: А очередь на квартиру, это такая интересная затея. Звонить только в день когда объявляют запись, приёма в этот день в офисе нет. А этот счастливый день наступает раз в 3-4 месяца. Я дважды пыталась, но бесполезно. Потому купили так. Но люди дозваниваются, подсаживают друзей родственников и дозваниваются.
ЯНАДЯ
:respect: ну вот, нас уже трое. У вас квартира 1-но, 3-х комнатная?
НЕ3НАЙКА
:dedmoroz:
окна в квартире ждут когда втыкнут их на место...
НЕ3НАЙКА
Отличные новости!!! :respect: Спасибо за фото!!!
НЕ3НАЙКА
Очень радостно видеть, что стройка продолжается! Поделитесь: кто как будет делать шумоизоляцию? Я не знаю, жду советов. Сын меломан, так что актуально.
котяра
скорей всего никак. дорого шумку делать на всю квартиру, если качественно, все делать.
Добрый день, соседи! :улыб:Секцию \5 стеклят, только весьма своеобразно: застеклили 2,3, 5 этаж. В секции \3 в пустых проёмах каждой квартиры видны оконные рамы, ожидающие установки. Ура-ура-ура!!! :snegur:
Ната_45кв_75_1
странно как то у них все) не по порядку ((
tommy75
:superng: да пусть хоть с 1 по 10 этаж наискосок стеклят, главное чтобы весь 75 застеклили! :knix:
Ната_45кв_75_1
Добрый день! :улыб: \7 стоят все 10 этажей за исключением тех. этажа. \5 застеклен до половины без пробелов. :улыб: \3 не начинали стеклить ещё. Народ на стройке суетится, охрана ходит возле въездов.
Ната_45кв_75_1
ура ура :biggrin: :biggrin: какие новости хорошие!!! Спасибо))))
а охрана то зачем?
tommy75
Охрана наверное просто разминалась, устали в коморках сидет весь день. :biggrin: Комиссия и диреХтор точно не поехали бы на объект...выходной.
Ната_45кв_75_1
Комиссия нет, а вот директор вполне :хехе:
Yunika
Думаете? :улыб: Неужели Джулай ездит по стройкам в выходные? У меня конечно мелькнула мысль об этом, потому как ажиотаж царил на стройке непривычный. :biggrin:
Ната_45кв_75_1
да, ездит. и в выходные, и в праздники :secret:
Yunika
Ничего себе. Даже и не подумала бы. :eek: Может потому и суетились.
ЭнергияПлюс
Вчера проезжала, и вот решила сфотать
Ежок
Тоже интересно, какая секция
tommy75
это 75-й, посрединке который, 75/1
tommy75
честно говоря, я не знаю какая эта секция. может и 75/3.:улыб:
tommy75
вот правильно же я понимаю планировку?? а то вечно путаюсь(
tommy75
посмотрела, эта пятая секция.:улыб:
Ежок
ааааа))))))) урааа))))) вот и наш этаж застеклен))))) ура ура ура! как я этого ждалаааа)))) :appl: ) :appl: :appl:
спасибо за фотку)))))))
Ежок
Ну ничего так, шустренько работают. :live: /1 застеклили где-то за 1,5 недели. Я в воскресенье проезжала, 5 этажей было, а сейчас уже почти 6. Интересно почему пропустили /3? :улыб:
Ната_45кв_75_1
в вк ответили :просто так, без всякой цели. В итоге застеклят весь дом, без окон не оставят.)) так что все норм))))) :live:
Ежок
Значит сейчас возьмутся за \3, т.к. в пустых проёмах окон стоят пластиковые рамы со стеклом! :appl: А вот в \7 скорее всего ждут поступления плит для тех. этажа. Не хочется забегать вперед паровоза, но интересно как дальше будет развиваться ситуация на стройке. Остальные работы до весны откладываются? :смущ:
Ежок
на фотке кажется что у дом а всего одна стена а боковых нет :yes.gif: ракурс такой..)
НЕ3НАЙКА
ура ураа))) какие приятные новости) надо тоже сходить самой поглазеть)
НЕ3НАЙКА
Спасибо за хорошие новости!:) Интересно еще кроме окон что то делается в доме!
ЭнергияПлюс
Сегодня проезжала, уже на третьей секции начали стеклить.:улыб:
Уважаемые соседи! :snegur: Поздравляю всех-всех с наступающим 2014 годом! Всем удачи, терпения и неисчерпаемых источников дохода. :superng: :superng: :superng:
Ната_45кв_75_1
с новым годом!!! желаю всем скорейшей сдачи наших домиков долгожданных!! :superng: ! :santaclaus: :snegurochka:
ЭнергияПлюс
Посмотрели на наш заснеженный 75-й. Думала увидеть полностью застекленную 3-ю секцию, а вот и не увидела, немного разочарована.
  • Третья секция дома

котяра
печаль(( может с той стороны стеклят..?
ЭнергияПлюс
доброе время суток!:улыб:жители 75стр дома, подскажите, пожалуйста: квадратура однокомнатных в Вашем доме также 48,05 и 48, 95? и планировка такая же, как сейчас заявлена на сайте Д?
Добрый день, уважаемые соседи. Чего новенького происходит на стройке, кто слышал? :улыб: /3 стеклят или пока тихо и как /7 поживает?
Ната_45кв_75_1
Тоже бы хотелось знать!!! Живем в другом городе:)