zalan
guru
В чем отличие твое то что ты говоришь кому то вкрутите лампочку, от официального документа Заявление? Твой разговор к бумаге не пришьешь, и о нем не вспомнят и будешь тыщу раз говорить, аа толку ноль- нет бумаги.. Это раз.
Все что чем то не доволен на форуме- ты можешь написать в вашестоящую инстанцию к модератору- он обязательно рассмотрит твое обращение.
Все что чем то не доволен на форуме- ты можешь написать в вашестоящую инстанцию к модератору- он обязательно рассмотрит твое обращение.
Shirokiy86
activist
Спасибо за советы "дружище", но поступать буду как сам того желаю
МаринаВеликая159
member
С торца 14 дома (ближе к рынку) на крыше здания поставили сотовую вышку. Это примерно напротив окошек 3,4 этажей. Семьи с детьми днем и ночью будут получать частоты, так как вышка является поглотателем и от него исходят электромагнитные волны. Прежде чем устанавливать вышки, соответствующие органы должны измеряют радиус облучения и дать разрешение, но на практике это не делается. Что вы скажите.
Lylok
ваще пофигу...
а от роутера тож излучение. Вайфай губительно действует. Надо шапочку из фольги одевать.
а если серьезно, как могли НА КРЫШЕ поставить вышку, чтоб она была напротив 3 и 4 ЭТАЖА?
zalan
guru
Что вы скажите.сплошь и рядом темы
тута вообще расписал, пока читал мозг Широкий знает я в этой ветке сидел, подсел))))
Ну и пусть ставят, нам то что от нее. Я понял что ее поставили на торговом центре, а находится на уровне 3-4 этажа угла 2-3 квартир. Круто, только не понятно что она так низко им нужна((
МаринаВеликая159
member
Простая арифметика. В задании сказано на крыше администртивного здания установлена вышка. Это здание (3-х этажное) и стоит с торца 14 дома. Троллейная 14 10 этажное здание.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
288610
999
Развенчание мифов
247967
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
112485
479
А каким образом эта вышка влияет на здоровье? Есть тому научные подтверждения? Чет вопрос дама поставила какой-то странный. Дом еще не сдан, ни наш, ни 14. Толку сейчас что-то делать.
Сотовые телефоны тож вредны-излучение. Компы туда же. ПРо микроволновки ваще молчу.
Сотовые телефоны тож вредны-излучение. Компы туда же. ПРо микроволновки ваще молчу.
Lylok
ваще пофигу...
В каком задании сказано?
А каким образом эта вышка влияет на здоровье? Есть тому научные подтверждения?То есть как минимум до седьмого этажа - раковые заболевания обеспечены. В свое время мне показывали, как жарят кроликов на таких станциях....
Электромагнитные излучения при определенных значениях интенсивности и экспозиции способны вызывать в живом организме функциональные или деструктивные изменения различной степени.
Информационная теория воздействия электромагнитного поля, основанная на идее взаимодействия внешних полей с внутренним полем организма (Н. Д. Девятков), показывает, что организм человека и животных весьма чувствителен к воздействию электромагнитных излучений радиочастот.
действие электромагнитных излучений проявляется в виде разнообразных биохимических, обменных, иммунобиологических сдвигов, расстройств ЦНС, сердечно-сосудистой, вегетативной нервной систем. В клинической картине выявляется три неспецифических ведущих синдрома: астенический, астено-вегетативный и гипоталамический. Больные повышенно возбудимы, эмоционально лабильны. В отдельных случаях обнаруживаются признаки раннего атеросклероза, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни.
В зоне станций СВЧ запрещается строительство жилых зданий, всех видов лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждений, детских домов, школ и других зданий, предназначенных для круглосуточного пребывания людей. Зоной ограничения застройки является территория, где на высоте более 2 м от поверхности земли интенсивность излучения превышает допустимые уровни для населения.
электромагнитное излучение опасно для жизни и здоровья человека.
Под влиянием электромагнитного излучения могут возникнуть очень тяжелые заболевания. В прессе описаны случаи нарушения свертываемости крови, гипотонии, нарушения функций спинного мозга и т.д. Назвать все последствия и симптомы сейчас не в состоянии ни один ученый или врач. На данный момент эта угроза считается намного опаснее воздействия продуктов полураспада и тяжелых металлов.
ссылка обязательна Широкий заподозрит в плагиате.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1879116286/?fpart=19&per-page=25#Post1879514518
Я прочитала сама, копировать тот пост не надо.
Я спрашиваю, как влияет она на организм? Где заключения врачей, научных сотрудников в области медицины, ну чтоб не пустозвонить.
Делать из мухи слона
кто-то чето написал.
Кто-то чето увидел с торца соседнего дома.
Чо там лепят-хз.
И лепят ли вообще.
Я спрашиваю, как влияет она на организм? Где заключения врачей, научных сотрудников в области медицины, ну чтоб не пустозвонить.
Делать из мухи слона
кто-то чето написал.
Чо там лепят-хз.
И лепят ли вообще.
Да она полезна, ты чего. А у меня у знакомого поставили на 12 этаже он жил в 12 этаже. Голова начала болеть у него и дочери, а жена нормально. Продали и переехали., вроде сейчас не жалуется.
Shirokiy86
activist
Я прочитала сама, копировать тот пост не надо.Да вы что Люлек, Заланище же решает проблемы только после их поступления
Делать из мухи слона
кто-то чето написал.
Чо там лепят-хз.
И лепят ли вообще.
zalan
guru
нищеброд пытается за самые минимальные вложения добится жилья экстра каласса)))самокритикой не занимайся. Хоть за 100 -200 тыщ. за квадрат ты заплатишь. Что изменяется? Только толщина твоего кошелка? С кучей бабла ты даже обращать внимание на это не будешь, просто отстегивать бабло, и все тебя буду "облизывать" с ног до головы. А как облизывать?- х.з.
... У меня знакомый доделывает свою квартиру, говорит, что у него отличные ребята рабтают сейчас, до них семь бригад выгнал...На самом деле как будет организована работа ремонтной бригады вы сможете увидеть с первых дней. С чего они должны начать работы выходя на объект? - правильно, с установки СВОЕГО унитаза. Если бригадир говорит, что евоные орлы почти как медведи в спячке могут месяцами не ходить в туалет, то это уже должно насторожить, равно как и желание поселить на время ремонта "профессионалов" из стран СНГ в ремонтируемой квартире (аромат их пребывания может еще долго сопровождать вашу квартиру и лестничную площадку...).
Соседка, напомните пожалуйста подъезд-этаж Если у вас раньше принимать начнут поделитесь подробностями. Если что я бы хотела безвозмездностью воспользоваться
Соседка, напомните пожалуйста подъезд-этаж Если у вас раньше принимать начнут поделитесь подробностями. Если что я бы хотела безвозмездностью воспользоватьсяNayana, я из 14-го дома. Как только будет нужно, в личку напишите, свяжемся.
выбили стекло фасада у себя и чего дальше, вставлять они не будут, дом как решето будет?? Или это как то регулируется???Счас фасад должен быть просто идеальным хороший док наши депутаты новосибирские выпустили Правила благоустройства в городе новосибирске. Так он как раз предусматривает такой документ- как паспорт фасада многоквартирного дома, все до мелочей расписанно, какой цвет, из чего сделано....
Ответственное лицо- будет УК.....
Пишется заявление на имя директора такая вот фигня фасаду капут, чините и описываешь по порядку все пункты, обязаны, запрещено, наказание. Не понимают, в ГЖИ, ГЖИ -суд, прокуратура а там как повезет. Чем больше будут жильцы сами инициативу проявлять тем больше эффект. Одному сложновато
Shirokiy86
activist
можно просто вставить за свой счет, не мучить себе мозги . время деньги !!!
zalan
guru
Ты хоть читай посты
Так вот этому контингенту все побоку, выбили стекло фасада у себя и чего дальше, вставлять они не будут
Вставлять они у себя не будут!!! Ты у нас Мать Тереза за свой счет мешком бабла за спиной? Я в очередь встаю!!!!
Даже у себя ты так просто не заменишь стекло- оно должно быть в точь в точь как в паспорте фасадов. Захазывай в ТЮМЕНИ
Так вот этому контингенту все побоку, выбили стекло фасада у себя и чего дальше, вставлять они не будут
Вставлять они у себя не будут!!! Ты у нас Мать Тереза за свой счет мешком бабла за спиной? Я в очередь встаю!!!!
Даже у себя ты так просто не заменишь стекло- оно должно быть в точь в точь как в паспорте фасадов. Захазывай в ТЮМЕНИ
Shirokiy86
activist
я думаю если ты не будешь строчить жалобы то все проканает если я вставлю одно немного другое стекло)))
leo_2011
activist
По сдаче есть новости? Где бумаги застряли?
Привет всем по-моему опять почистили форум то. Бумаги до февраля застряли до НГ все равно не сдадут. Так что можете не искать бумаги в этом году
Привет ВСЕМ!!!Почему не ждать,может в январе что получиться???
Так может на лето и ориентироваться? Если в январе не судьба.Сколько месяцев сдавать можно?
да. лучше ориентироваться на лето. тогда не будет напряженного ожидания. а "досрочная сдача" будет для вас приятным сюрпризом
Zhilec2013
member
В этом году неделя всего осталась.. очень жаль,что застройщик не оправдал наши надежды на него скольким бы людям на Новый Год подарков раздал!
irinamaltseva28
experienced
Пошла разбирать чемоданы...
sgga2001
experienced
Видно что то не так у дед мороза, или оленей потерял по дороге или санки не едут))) а качели поставили?? Кто был там??
Zhilec2013
member
У нашего Дед Мороза в течение всего года какие-то проблемы походу были.. )) а так хочется уже познакомится с соседями!
irinamaltseva28
experienced
Давайте в выходные встретимся, шампусика выпьем с горя...
Zhilec2013
member
Я думаю к нам много желающих присоединится форум, ауууу
Kattrinn
activist
Привет, соседи!
Нам с вами, Ирина, только шампусика и выпить
Нам с вами, Ирина, только шампусика и выпить
irinamaltseva28
experienced
Ну мандаринки-то нам можно! Зачем от коллектива отрываться...
Kattrinn
activist
Никто не отрывается
Кстати можно детского шампанского взять на двоих на крайний случай
Кстати можно детского шампанского взять на двоих на крайний случай
irinamaltseva28
experienced
Точно! Может кто еще беременный присоединится? Мужчины пусть салют готовят, мы песни споем, детей берите, у кого есть, покажем всем, что наши не сдаются!!!
irinamaltseva28
experienced
Есть конкретное предложение встретиться в это воскресенье часиков в 2 дня, у нас как раз тренировка закончится к этому времени, если расписание не изменят. А в следующие выходные думаю все буду домашними делами заниматься, готовиться в Новому Году.
Zhilec2013
member
Мы в списке, желающие,аууу
Может в подъезд получится прорваться
irinamaltseva28
experienced
Никакого пивка, только шампанское!!!
ks77
experienced
Да хоть возле дома погулять. В дом не пускают так хоть круг почета дать. Честно говоря настроение то на новый год испорчено. Даже елку дома ставить не буду. Дед Мороз не оправдал мои надежды. Я новогодние игрушки уже соседям подарила
Спасибо СИПу за испорченный Новый Год. Чтоб их дети так любили как они нас.
Что, даже никто не хочет поздравить нашего застройщика с предстоящими праздниками? Пожелать финансового процветания и здоровья? Порекомендовать друзьям и знакомым?
irinamaltseva28
experienced
Ну что-то совсем сосед приуныл...
leo_2011
activist
Задолбало ожидание. И устные обещания задолбали. Которые сами и нарушают.
ТОП 5
2
3