На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во попал(((...раз такие дела-огонек потушил,а по соседски могу предложить только соль и спички!!!!!! 

Начиталась комментраиев, поняла, что нужно закупаться солью) Здравствуйте уважаемые соседи, наша двушка на 7 этаже. Тоже в эту субботу ходили смотрели квартиру и немного расстроены из за маленькой квадратуры. Вообще у нас 64 м, рассчитывали на хоромы, но не там то было. Есть надежда, что это визуальный обман из за отсутствия отделки. По углам стоят странные балки и не понятно, что они с ними будут делать. Если так и останется, то в угол ничего не поставить и с другой стороны места нет. Балкон выходит с детской. Тоже немного не логично. Балкон длинный и узкий. Сегодня наблюдала из окна за стройкой. Активно вставляли окна, осталось только 17 этаж и то половина уже застеклена. Начали закладывать эти дырки в балконах. Как ниже писали теплоизоляцию отделывают панелями из гипсокартона, а нет из сайдинга. Цвет красивый бежевый. Выставляли профиля на торцах, тоже для отделки панелями. И закрывают теплоизоляцией верхние балконы. Вообщем работа кипит. В 8-00 работники уже на верху строят. Скажите кто нибудь собирается переносить кухню в гостиную? И кто знает, что будут делать с этими балками в углу?
Я наверное чего-то не понимаю. А разве возможна отделка гипсокартоном со стороны улицы? У меня тоже двушка 64 кв. и надеюсь эти метры останутся. Вы правы- всё кажется меньшим из-за отсутствия отделки. Вы из какого подъезда, конечно же из второго? Мне кажется нас тут двое из 1-го.
В угол детей будете ставить)))...понятно что они с этими колоннами ничего не сделают...такая конструкция дома...без них дом в одну кладку кирпича и такой высоты стоять не будет...
я из первого подъезда, первый этаж

скажите, никто не знает, будут ли стеклить общие балконы?
общие это какие? если имеются ввиду те, на которые выходишь с лестницы - то нет, их стеклить не будут точно
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 3)
4782
235
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
287288
1000
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
401071
1244
На счет переноса кухни, я думаю здесь никто особо распространяться не будет, так как это является перепланировкой, а ее соответственно надо утверждать, тем более кухня окажется над жилой комнатой...
Ну а так-то некоторые-бы хотели это сделать
Ну а так-то некоторые-бы хотели это сделать

Ничего не знаю, никаких отговорок. И не за спичками, а на блинчики. Я их каждый день изгатовляю.Будет моей второй половине компаньон на блинчики с чаем.
Судя по проекту, эти балки так и будут. Скорее всего, жильцы будут как-то приспосабливаться .
привет соседи!я тоже со второго подъезда с 4 этажа!!!
Здравствуйте!Я когда смотрела планировку квартиры при покупке-сразу решила что кухню буду в зале делать-выделять там уголок,вот с сантехникой конечно заморочки будут...
А с венткамерой и с соседями не будут?
Я тоже сразу решил перепланировку замутить:туалет в зале сделать, кухню в ванную переместить...а мыться к соседям ходить!!!...люди хватит чудить...живите спокойно!!!
Да, я со 2ого подъезда, 7 этаж. На счет гипсокартона уверять не буду, но внешне похоже именно на него. Гипсокартон влагостойкий для наружной отделки. Крепится так же на профиля. В следующую субботу пойдем с рулеткой измерим наши квадраты. Но детская все равно очень маленькая, получается выход на балкон, дверь, балка в углу и мебель ставить некуда. Балкон со стороны шире казался, на самом деле узкий. Несмотря на все минусы, все равно ждем завершения стройки и сдачи нам наших квартирок. Самым важным для меня, чтобы квартира была теплой.
Приоритеты по квартире я бы расставила так: 1. квартира тёплая. 2. стены ровные(пол легче исправить), 3.соседи адекватные!!! Если с соседями не повезёт- это, считай, катастрофа.
Квартира дочери моей подруги переделана именно так. Из однокомнатной мастер сделал двушку- студию. Вдоль стены в большой комнате кухонный гарнитур со стиральной и посудомоечной машинами, над печкой- вытяжка. Делал всё большой профи, но и стоило это не мало. Стяжка заливалась именно с учётом этой бытовой техники.
Приоритеты по квартире я бы расставила так: 1. квартира тёплая. 2. стены ровные(пол легче исправить), 3.соседи адекватные!!! Если с соседями не повезёт- это, считай, катастрофа.Ну не маловажно все таки получить те квадраты за которые заплатили.
А как мы можем их не получить если деньги не только за метры, но и за сантиметры уплачены? Вот выйдем все в субботу с рулетками, замерим свои комнаты и обсуждать будет нечего.
А как мы можем их не получить если деньги не только за метры, но и за сантиметры уплачены? Вот выйдем все в субботу с рулетками, замерим свои комнаты и обсуждать будет нечего.Очень надеюсь, что именно так и будет.
Это скорее гипсоволокно, а не гипсокартон.
А как мы можем их не получить если деньги не только за метры, но и за сантиметры уплачены? Вот выйдем все в субботу с рулетками, замерим свои комнаты и обсуждать будет нечего.Ерундой не занимайтесь; БТИ вам всё обмерит.
а чем отличается двушка студия от однешки? Здесь кухня не маленькая, мы так и планируем - себе на кухне поставить угловой диван, а 19-метровую комнату - ребятишкам отдать, думаю им места побольше надо, чем нам, растут все таки, для игр и сна и уроков и т.п. места много надо. У нас торцевая однешка, мы специально такую брали, чтобы балкон не в детской был, чтобы не шастали без присмотра туда. Я уже замерила в угол кухни как раз диванчик влезит нормальный. а возде окна барную стойку двойную, чтобы выдвигалась и небольшой гарнитур по левой стене, холодильник придется ставить возле дивана, т.к. иначе он будет напротив входа, что не айс. В будущем конечно расширяться будем, но пока так.
Для нас это просто рай, если учесть что сначала нам хватало только на студию в Сибири...
Для нас это просто рай, если учесть что сначала нам хватало только на студию в Сибири...
Такой вопрос созрел.Скорее даже не вопрос, а просто хочу свои догадки подтвердить.
Раз уж я запланировал пойти в субботу вновь на стройку,то хотелось бы заодно посмотреть вариант квартиры уже отделанной "под самоотделку" от застройщика так сказать
Кто-то писал, что уже видел как корейцы стены выравнивают, там квартиры есть уже полностью или хотя бы частично отделанные,кто нибудь видел?
Раз уж я запланировал пойти в субботу вновь на стройку,то хотелось бы заодно посмотреть вариант квартиры уже отделанной "под самоотделку" от застройщика так сказать

Кто-то писал, что уже видел как корейцы стены выравнивают, там квартиры есть уже полностью или хотя бы частично отделанные,кто нибудь видел?
Обязательно. Судя по всему, дом чисто молодежный. Вот и буду одной единственной бабушкой.
мы тоже блинчики любим, особенно дочка!

квартиры штукатурили корейцы, первый, второй и третий частично были оштукатурены. Ровненько все было. А так больше ничего.
мы тоже блинчики любим, особенно дочка!Как вообще можно не любить блинчики?![]()

Их все любят

Интересно, а блинчики фаршированные будут? С вареньем, со сметаной или со сгущёнкой?
а кто с чем придет, тем Вам и нафаршируют

Интересно, а блинчики фаршированные будут? С вареньем, со сметаной или со сгущёнкой?Этого я не ведаю

Однокомнатная: кухня+комната; 2шка- студия:комната-кухня+комната. Если всё законно, то так. Я вчера писала про переделанную квартиру дочери подруги. Так вот здесь все переделки, связанные с подводом воды в комнату незаконны. Любая протечка и жалобы соседей это весьма ощутимый штраф. А у Вас ребята в какой класс пойдут на следующий год? Со школой определились? Школу на Акатуйском начнут строит лишь в 2019 году.
Uqniq у Вас же 2-х комнатная квартира на 7-м этаже? А Вы из какого подъезда?
Однокомнатная: кухня+комната; 2шка- студия:комната-кухня+комната. Если всё законно, то так. Я вчера писала про переделанную квартиру дочери подруги. Так вот здесь все переделки, связанные с подводом воды в комнату незаконны. Любая протечка и жалобы соседей это весьма ощутимый штраф. А у Вас ребята в какой класс пойдут на следующий год? Со школой определились? Школу на Акатуйском начнут строит лишь в 2019 году.Это Вы про школу рядом с гаражами и на болоте?
не, мы в школу еще недоросли, это я на будущее, ипотека, будь она не ладна))) Мы там на несколько лет точно... может и до школы доживем) Дочке в марте 4 будет, а сыну в августе - 2. Так, что кто на 10м под нами - уж извиняйте, пока что еще топаем громко) ну а так мы не шумные. Дети в 8-9 уже спят. надеюсь в Акатуйский садик попасть, дочку возим 2й год на Мебельную. сами на Училище у родителей.
Да, 2 -ка на 7 этаже во 2 подъезде. Квартира 191. Заходите в гости))
Если на очереди стоите, то попасть должны. Они сейчас выдают путёвки в новый садик. В феврале должны открыться.Хорошо когда сад рядом и детей не надо везти по морозу. даже если есть своя машина.
да мы с радостью, особенно если у Вас еще и мелкие есть лет 8-9 +- лет.
Но вот я тут просматривала форум и на первой страничке есть сообщение от Natalkus следующего содержания:
Извините за назойливость, но все же...
Но вот я тут просматривала форум и на первой страничке есть сообщение от Natalkus следующего содержания:
Здравствуйте. Мы купили двушку во 2 подъезде на 7 этаже. Живем сейчас на Акатуйском, поэтому стройку наблюдаем с окна. Могу фотоотчеты каждое утро выкладывать))соответственно назрел вопрос, двушка на этаже одна, этаж 7-й, подъезд 2-й. Или Вы вместе?
Извините за назойливость, но все же...
Я не знаю точно где её (школу) планируют строить, но как уже писали выше Акатуйский строят далеко не на сухой почве. Есть городская программа (но это по слухам)- должны что-то с этим делать. Наш дом находится выше домов " Ситеха" и "Сибири". Не переживайте, под школу место точно осушат. Я правда не совсем представляю про какие гаражи Вы говорите.
гаражи прям под окнами у нас за домом, там еще голубятня есть. Но там строить вроде нельзя из-за теплотрассы...
эх, боюсь мне еще долго сидеть с маленьким. В том году очередь плохо продвинулась.
гаражи прям под окнами у нас за домом, там еще голубятня есть. Но там строить вроде нельзя из-за теплотрассы...участок для строительства школы запланирован между гаражами и ж. д ул Петухова, 12/3
В эфире рубрика "новости с полей"
Проходил буквально сейчас мимо нашего дома, работа кипит.Решил сделать несколько фоток.

Проходил буквально сейчас мимо нашего дома, работа кипит.Решил сделать несколько фоток.
Однако соседи у нас внимательные, это хорошо))) Объясняю. Это я зарегистрировалась под своим именем и забыла пароль, восстановить так и не получилось, поэтому пришлось регистрироваться снова. Я действительно живу на Акатуйском и окна выходят на нашу стройку . Единственно у меня не получается фотать, тк возвращаюсь домой в темное время, фотки с телефона никакие выходят. А фотоаппарата нет. в выходной фотала в тот, когда панельками начали обшивать, но из за снегопада ни панелей, ни дома не видно было
ТОП 5
1
3
4