На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
даа..) наверно им теперь холода мешали стеклить.. (( и в группе что то тишина(
а интересно внутри как? красят и двери и все такое это когда делается все.. ни кто не знает случайно?))
Ната_45кв_75_1
veteran
вы Вы выдали: красят, двери ставят.... Я думаю, что это будет не раньше весны, а точнее апреля мая. Чтобы там красить, необходимо отопление, а они наверняка не заполняли отопительную систему, т.к. подвал стоит неостекленный ни в одной нашей секции. Ключи б в июне получить - вот бы счастье было.
Элен030
activist
Да, как то с нашими домами не сильно торопятся:(
tommy75
member
хех
ну хоть повеселила)) вопросом))))
в июне вообще хорошо) я на хотяб на сентябрь расчитываю)
ну хоть повеселила)) вопросом)))) в июне вообще хорошо) я на хотяб на сентябрь расчитываю)
думаете только с нашими?? мне кажется со всеми так((
Читала что окна можно ставить при температуре не ниже -15 градусов, а на улице если верить НГС -9,3 градуса.
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013
238827
1000
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
287733
1000
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
214739
1000
я все надеюсь может они там со стороны двора работают что нам не видно .. там же не 50 человек наверно стеклят разом со всех сторон..)))))
5го наверно января.. без изменений было..(
больше видимых изменений не замечено..
Ната_45кв_75_1
veteran
Спасибо за новости!
Теперь наш дом достроен целиком и полностью, все секции в комплекте
Я вот чего у Оксаны хотела спросить: проложил ли Дискус трубы к 75 дому. Осенью знаю, что прокладывали.
Теперь наш дом достроен целиком и полностью, все секции в комплекте
Я вот чего у Оксаны хотела спросить: проложил ли Дискус трубы к 75 дому. Осенью знаю, что прокладывали.а вы были там да? а тоже хотела завтра заскочить.. )
tommy75
member
Оксана что то запропастилась куда то( и группа молчит(
Ната_45кв_75_1
veteran
Оксана улетела отдыхать скорее всего.
Я на стройке не была наверное уже недели три.
Я на стройке не была наверное уже недели три.
Nastya_1984
junior
Добрый день! спасибо за новости!
мы из /7, пока не в городе! если есть фото, добавьте пожалуйста!
мы из /7, пока не в городе! если есть фото, добавьте пожалуйста!а вы были там да? а тоже хотела завтра заскочить.. )да.
Регион22rus_75_1
member
Всем здравствуйте!!! Неужели я нашел эту ветку, видимо до этого так искал...) Спасибо всем за инфу и фото что здесь размещены. Теперь не буду гадать на кофейной гуще что и как там на стройке! У нас однешка 3 этаж
Ната_45кв_75_1
veteran
Если сегодня удастся, то заеду на стройку, сделаю фото! 

Регион22rus_75_1
member
Если сегодня удастся, то заеду на стройку, сделаю фото!на форум прям как на работу)))))![]()
Ната_45кв_75_1
veteran
Ой, и не говорите!
Стараюсь, слежу. Вот сегодня решила первый раз в жизни позвонить в Дискус с вопросом о ситуации на стройке 75. И не поверите, менеджер мне сказал, что их на стройку не пускают, а ситуацию они отслеживают по фотографиям на сайте Дискса. Проверил все мои данные только. Я упала...получается, что мы - инвесторы, знаем больше, чем сами работники.
Стараюсь, слежу. Вот сегодня решила первый раз в жизни позвонить в Дискус с вопросом о ситуации на стройке 75. И не поверите, менеджер мне сказал, что их на стройку не пускают, а ситуацию они отслеживают по фотографиям на сайте Дискса. Проверил все мои данные только. Я упала...получается, что мы - инвесторы, знаем больше, чем сами работники.
vysvys
junior
хаха, вот это дела. спасибо всем за ветку и за инфу.
Ната_45кв_75_1
veteran
Элен030
activist
Ната_45кв_75_1, спасибо за фотографии. Жаль что ни чего не изменилось, кроме построенной 7-ой секции.
Ната_45кв_75_1
veteran
Элен, не огорчайтесь, до 31 марта, еще 2,5 месяца. Вот 1 марта каааааааак начнут ремонт.
Хотя мне, если честно, гораздо радостнее за 106, там в 10 секции уже ограждения приваривают балконные, 10,9 этажи уже готовы и часть 8. Да и готовность этого дома явно опережает наш на квартал. Эх, очень бы хотелось получить заветные ключики в июне. В нашем доме хотя бы окна наполовину вставлены, а 79 и 81 стоят уже сколько времени без движения. 
Хотя мне, если честно, гораздо радостнее за 106, там в 10 секции уже ограждения приваривают балконные, 10,9 этажи уже готовы и часть 8. Да и готовность этого дома явно опережает наш на квартал. Эх, очень бы хотелось получить заветные ключики в июне. В нашем доме хотя бы окна наполовину вставлены, а 79 и 81 стоят уже сколько времени без движения. 
Элен030
activist
Ната_45кв_75_1, спасибо за поддержку, все равно печаль, тоска меня съедает 

Зря вы так. просто вы изменений не видите. Во всех секциях смонтирована система отопления. В 75/1 монтируют лифты
Ната_45кв_75_1
veteran
вот это да!!!! Вы меня просто поразили. Спасибо большое за информацию. Очень неожиданно!Yunika, спасибо за информацию, мы каждому изменению рады. Просто об этом ни кто ни где не говорит, а видно то что снаружи, по этому и волнения. Мы без Оксаны (в контакте) как слепые котята. Интересно а почему остановились работы по остеклению на 75/3.
Ната_45кв_75_1
veteran
Возможно есть какие-то проблемы, но на примере 1 и 5 секции - работы по остеклению на 1,5 - 2 недели. Ну очень быстро бригады работают 

Ната_45кв_75_1
veteran
Уважаемые соседи, почитайте статью, не поленитесь и НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! http://cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-panelnyx-domax-eto-chrevato
tommy75
member
Лифты это круто!! Мне друзья сказали которые уже заселились что лифты это хороший знак!!☺️ Радость☺️ Спасибо за инфу!!!
Igor_Alex
junior
Сегодня был на стройке, в 75/1 почему то конденсат на окнах, что это может быть? отопление включили?
да может просто там теплее чем на улице, окна ж все таки есть)))))))
Ната_45кв_75_1
veteran
А Вас не смущает, что окна на первом этаже и подвал не застеклён?
Ната_45кв_75_1
veteran
Уважаемые соседи, добрый день. Для тех кто не зарегистрирован "ВКонтакте" информация: на мой вопрос подключен ли дом к сетям тепловым и если нет, то заложены ли трубы для подключения, Оксана ответила: "Дом пока подключен только к электрическим сетям, проложена канализационная труба. Труб отопления и водоотведения нет. Как раз сейчас решают как их тянуть. Весь новый квартал планируют подключить к строящейся ЦТП между 111 и 104 домами". Вот как-то так. 

tommy75
member
У меня знакомый работает там будет прокладывать эту цтп и говорит не раньше весны это все дело будет там щас между этими 111 и 104 пустырь и сугробы..

Ната_45кв_75_1
veteran
ЦТП - это центральный тепловой пункт, т.е. здание в котором находится куча соединенных друг с другом и обособленных тепловых устройств. А тянуть к ней (ЦТП) Дискус будет трубы. Только вот интересно ЦТП уже начали строить или нет, будут ждать до весны. 
Yunika
veteran
Начали, посмотрите фотографии ВК, там его видно
Ната_45кв_75_1
veteran
Далеко тянуть трубы.
Yunika, а Вам надолго задержали срок сдачи?
Yunika, а Вам надолго задержали срок сдачи?
koper
veteran
если не ошибаюсь,траншею с лотками дотянули до 111-го уже,вчера там кран стоял....
scanner
Отошёл, скоро буду!
Как раз сейчас решают как их тянуть.Хм, странно. Я думал это на этапе проекта решается.
Если бы у нас все решились на стадии проекта или плана, мы бы жили в другой стране. По мне так очень многие вещи в процессе меняются, это я не только про данный конкретный вопрос, я вообще говорю
ТОП 5
1
3
4