ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)
159875
997
Элен030
даа..) наверно им теперь холода мешали стеклить.. (( и в группе что то тишина(
Элен030
а интересно внутри как? красят и двери и все такое это когда делается все.. ни кто не знает случайно?))
tommy75
:biggrin: вы Вы выдали: красят, двери ставят.... Я думаю, что это будет не раньше весны, а точнее апреля мая. Чтобы там красить, необходимо отопление, а они наверняка не заполняли отопительную систему, т.к. подвал стоит неостекленный ни в одной нашей секции. Ключи б в июне получить - вот бы счастье было.:улыб:
Ната_45кв_75_1
Да, как то с нашими домами не сильно торопятся:(
Ната_45кв_75_1
хех :смущ:ну хоть повеселила)) вопросом))))
в июне вообще хорошо) я на хотяб на сентябрь расчитываю)
Элен030
думаете только с нашими?? мне кажется со всеми так((
tommy75
Читала что окна можно ставить при температуре не ниже -15 градусов, а на улице если верить НГС -9,3 градуса.
Элен030
я все надеюсь может они там со стороны двора работают что нам не видно .. там же не 50 человек наверно стеклят разом со всех сторон..)))))
Элен030
5го наверно января.. без изменений было..(
НЕ3НАЙКА
больше видимых изменений не замечено..
НЕ3НАЙКА
Спасибо за новости! :superng: Теперь наш дом достроен целиком и полностью, все секции в комплекте :улыб:Я вот чего у Оксаны хотела спросить: проложил ли Дискус трубы к 75 дому. Осенью знаю, что прокладывали.
НЕ3НАЙКА
а вы были там да? а тоже хотела завтра заскочить.. )
Ната_45кв_75_1
Оксана что то запропастилась куда то( и группа молчит(
tommy75
Оксана улетела отдыхать скорее всего. :улыб: Я на стройке не была наверное уже недели три.
НЕ3НАЙКА
Добрый день! спасибо за новости! :улыб: мы из /7, пока не в городе! если есть фото, добавьте пожалуйста!
tommy75
а вы были там да? а тоже хотела завтра заскочить.. )
да.
Всем здравствуйте!!! Неужели я нашел эту ветку, видимо до этого так искал...) Спасибо всем за инфу и фото что здесь размещены. Теперь не буду гадать на кофейной гуще что и как там на стройке! У нас однешка 3 этаж
Nastya_1984
Если сегодня удастся, то заеду на стройку, сделаю фото! :миг:
Если сегодня удастся, то заеду на стройку, сделаю фото! :миг:
на форум прям как на работу)))))
Ой, и не говорите! :улыб: Стараюсь, слежу. Вот сегодня решила первый раз в жизни позвонить в Дискус с вопросом о ситуации на стройке 75. И не поверите, менеджер мне сказал, что их на стройку не пускают, а ситуацию они отслеживают по фотографиям на сайте Дискса. Проверил все мои данные только. Я упала...получается, что мы - инвесторы, знаем больше, чем сами работники.
Ната_45кв_75_1
хаха, вот это дела. спасибо всем за ветку и за инфу.
Вот обещанные фото. :спок:
  • Построенная секция 7

• Секция 3 в процессе

Ната_45кв_75_1
Ната_45кв_75_1, спасибо за фотографии. Жаль что ни чего не изменилось, кроме построенной 7-ой секции.
Элен030
Элен, не огорчайтесь, до 31 марта, еще 2,5 месяца. Вот 1 марта каааааааак начнут ремонт. :спок: Хотя мне, если честно, гораздо радостнее за 106, там в 10 секции уже ограждения приваривают балконные, 10,9 этажи уже готовы и часть 8. Да и готовность этого дома явно опережает наш на квартал. Эх, очень бы хотелось получить заветные ключики в июне. В нашем доме хотя бы окна наполовину вставлены, а 79 и 81 стоят уже сколько времени без движения. :хммм:
Ната_45кв_75_1
Ната_45кв_75_1, спасибо за поддержку, все равно печаль, тоска меня съедает :хехе:
Элен030
Зря вы так. просто вы изменений не видите. Во всех секциях смонтирована система отопления. В 75/1 монтируют лифты
Yunika
:eek: вот это да!!!! Вы меня просто поразили. Спасибо большое за информацию. Очень неожиданно!
Yunika
Yunika, спасибо за информацию, мы каждому изменению рады. Просто об этом ни кто ни где не говорит, а видно то что снаружи, по этому и волнения. Мы без Оксаны (в контакте) как слепые котята. Интересно а почему остановились работы по остеклению на 75/3.
Элен030
Возможно есть какие-то проблемы, но на примере 1 и 5 секции - работы по остеклению на 1,5 - 2 недели. Ну очень быстро бригады работают :улыб:
Уважаемые соседи, почитайте статью, не поленитесь и НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! http://cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-panelnyx-domax-eto-chrevato
Ната_45кв_75_1
Лифты это круто!! Мне друзья сказали которые уже заселились что лифты это хороший знак!!☺️ Радость☺️ Спасибо за инфу!!!
ЭнергияПлюс
Сегодня был на стройке, в 75/1 почему то конденсат на окнах, что это может быть? отопление включили?
Igor_Alex
да может просто там теплее чем на улице, окна ж все таки есть)))))))
Igor_Alex
:спок: А Вас не смущает, что окна на первом этаже и подвал не застеклён?
Уважаемые соседи, добрый день. Для тех кто не зарегистрирован "ВКонтакте" информация: на мой вопрос подключен ли дом к сетям тепловым и если нет, то заложены ли трубы для подключения, Оксана ответила: "Дом пока подключен только к электрическим сетям, проложена канализационная труба. Труб отопления и водоотведения нет. Как раз сейчас решают как их тянуть. Весь новый квартал планируют подключить к строящейся ЦТП между 111 и 104 домами". Вот как-то так. :спок:
Ната_45кв_75_1
У меня знакомый работает там будет прокладывать эту цтп и говорит не раньше весны это все дело будет там щас между этими 111 и 104 пустырь и сугробы..:хммм:
tommy75
:улыб: ЦТП - это центральный тепловой пункт, т.е. здание в котором находится куча соединенных друг с другом и обособленных тепловых устройств. А тянуть к ней (ЦТП) Дискус будет трубы. Только вот интересно ЦТП уже начали строить или нет, будут ждать до весны. :смущ:
Ната_45кв_75_1
Начали, посмотрите фотографии ВК, там его видно
Yunika
Далеко тянуть трубы. :хммм: Yunika, а Вам надолго задержали срок сдачи?
Ната_45кв_75_1
если не ошибаюсь,траншею с лотками дотянули до 111-го уже,вчера там кран стоял....
Ната_45кв_75_1
Как раз сейчас решают как их тянуть.
Хм, странно. Я думал это на этапе проекта решается.
scanner
Если бы у нас все решились на стадии проекта или плана, мы бы жили в другой стране. По мне так очень многие вещи в процессе меняются, это я не только про данный конкретный вопрос, я вообще говорю