На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OlegAtor1982
guru
я думаю его построят в рамках второй очереди развязки третьего моста.
Примерно 16-18 года
Примерно 16-18 года
теплый_пол
guru
... Только он будет не совсем туда, куда все хотят - а на Кирова в районе Лобова, что как-то уж совсем очень далеко.так как раз я за это, будет учень удобная "трубная" транспортная развязка, а не "горлышко" тёщинного языка !
обоими руками за

Eвгений
veteran
В рамках развязки его не построят, во первых он на другом берегу Плющихи, а во вторых это нужно больше Джулаю для освоения площадки, ведь по Бугринскому мосту будет ближе и быстрее ему доставлять стройматериалы на площадку. А когда - вопрос интересный, я думаю построят с началом освоения участка, но будет открыт только для строительной техники, как и все дороги на стройке... И это будет не 16-18 года, а раньше. Хотя для всех может даже и в эти сроки откроют...
Ёлка
жить хорошо
а знаете ли вы, что Кирова в сторону центра по утрам стоит колом от самого Педа?
и вечером уже в другую сторону
VVeps
activist
Когда следующая запись? март, апрель, точно никто не знает, даже сам дискус? Расскажите по агенствам, много их официальных представителей дискуса? Они действительно имеют в запасе квартиры или это замануха, а потом будут кормить обещаниями и предлагать не то что обещали? Кто брал через них, какие впечатления остались?
Сегодня звонила на Бетонку, менеджер сказала, что точную дату записи будут знать во вторник. В продаже будут только 10-этажки, свечки все расписаны.
ИРУСЯ
old hamster
я вчера писала, что новости на сайте о след. записи надо ждать на след. неделе, только пост ушел в мусорку.
также писала, что ждут своей очереди дома 20/3 и 21/3 это 10-этажки, по факту и расположения они должны быть широтные..только в них почему-то студии маленькие обещают..возможно в этих домах планировки будут иные.
также писала, что ждут своей очереди дома 20/3 и 21/3 это 10-этажки, по факту и расположения они должны быть широтные..только в них почему-то студии маленькие обещают..возможно в этих домах планировки будут иные.
Сейчас читают
ЖК "квартет"
186633
1000
ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8.
121282
1004
Соковыжималка для моркови
7526
25
polosatyjZVER
experienced
Для меня интересен вопрос: будут там двушки или же трешки-трамвайчики
ИРУСЯ
old hamster
не удивлюсь если в отделе продаж еще не в курсе планировок.
Aliss
member
Добрый вечер! Наконец-то и мы отстрелялись по оплате )) ждем когда свяжутся по членской книжке ...
Не писала здесь на сайте - чтобы не сглазить, ведь говорят же - если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... Вариантов для оплаты было несколько и планы менялись ежедневно: сначала хотели внести маткапитал - а остаток внести через кредит, но так как заявку на свободу выбора оставили одновременно с заявкой на кредит - специалисты с банка все-таки оставили нас "без выбора" - победила ипотека...
Ну а вначале были сомнения в нас со стороны Дискуса - по поводу платежеспособности:" как - вы не знаете как вы будете оплачивать, отдавайте вашу студию, не будем с вами заключать договор " - читалось в голосе и глазах менеджера, но мы быстро ретировались с офиса (не забыв подписать договор) - и если бы не этот сайт и мои любимые подсказчики, особенно Наташа
, которая не только нас записала, но и как детей вела шаг за шагом - помогла поменяться с однокомнатной на студию , подсказывая все мины и обходные пути (с имеющимся кредитом и плохой как мне казалось КИ, ) - нам дали ипотеку -
Наташенька - спасибо тебе что ты есть, нет всех слов, чтобы отблагодарить тебя, - но закон вселенной вернет тебе сторицей, все то доброе, что принесла в нашу семью
А в минуты ожидания казалось , что ничего у нас не получится - хотелось уже уступить студию Виктории, оформив ноторильно какое нибудь обязательство... так жалко было, что эта запись пропала бы... Да - было непредусмотрительно с нашей стороны, что мы только после записи стали искать деньги на квартиру, а вдруг найдя их - мы не смогли бы записаться - где истина, где золотая середина при которой не ошибешься? Думается, что все что не делается к лучшему и благодарю всех зачинателей и продолжателей сего доброго дела, за то , что наконец-то в 2015 году возможно мой жилищный статус измениться с неблагозвучного... Ирок - благодарю за душевность, за преданность Дискусу, форуму, за веру в людей - вот секрет притягательности ( и непостижимости для некоторых) Ирина -
Девочки БЛАГОДАРЮ вас

Не писала здесь на сайте - чтобы не сглазить, ведь говорят же - если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... Вариантов для оплаты было несколько и планы менялись ежедневно: сначала хотели внести маткапитал - а остаток внести через кредит, но так как заявку на свободу выбора оставили одновременно с заявкой на кредит - специалисты с банка все-таки оставили нас "без выбора" - победила ипотека...
Ну а вначале были сомнения в нас со стороны Дискуса - по поводу платежеспособности:" как - вы не знаете как вы будете оплачивать, отдавайте вашу студию, не будем с вами заключать договор " - читалось в голосе и глазах менеджера, но мы быстро ретировались с офиса (не забыв подписать договор) - и если бы не этот сайт и мои любимые подсказчики, особенно Наташа

А в минуты ожидания казалось , что ничего у нас не получится - хотелось уже уступить студию Виктории, оформив ноторильно какое нибудь обязательство... так жалко было, что эта запись пропала бы... Да - было непредусмотрительно с нашей стороны, что мы только после записи стали искать деньги на квартиру, а вдруг найдя их - мы не смогли бы записаться - где истина, где золотая середина при которой не ошибешься? Думается, что все что не делается к лучшему и благодарю всех зачинателей и продолжателей сего доброго дела, за то , что наконец-то в 2015 году возможно мой жилищный статус измениться с неблагозвучного... Ирок - благодарю за душевность, за преданность Дискусу, форуму, за веру в людей - вот секрет притягательности ( и непостижимости для некоторых) Ирина -

Девочки БЛАГОДАРЮ вас

ЗдОрово
Поздравляем
Вику тоже хотелось бы поздравить, ждем новостей по записи.

Вику тоже хотелось бы поздравить, ждем новостей по записи.
sten212212
guru
Принимайте и мои поздравления в очередной раз
Рада что у вашей семьи теперь появится СВОЁ жильё!

а как часто вываливаются варианты отказников?
сегодня предложили студию 33кв.м с балконом в середке за 1070 со сдачей 3кв.2015 и покупкой напрямую у Дискуса. без каких либо переуступок и доверенностей.
сегодня предложили студию 33кв.м с балконом в середке за 1070 со сдачей 3кв.2015 и покупкой напрямую у Дискуса. без каких либо переуступок и доверенностей.
варианты отказников продвигают очередь далее или вываливаются агентствам
не плохо вроде предложили, а теперь посмотрите сколько эта студия стоит у стр. компании, этаж учтите и сравните..для меня все дорого, кроме цен сайта дискуса.
не плохо вроде предложили, а теперь посмотрите сколько эта студия стоит у стр. компании, этаж учтите и сравните..для меня все дорого, кроме цен сайта дискуса.
ИРУСЯ
old hamster
Для меня интересен вопрос: будут там двушки или же трешки-трамвайчики2-шки там и студии 32 м2
OlegAtor1982
guru
если не путаю стоимость такой планировки у дискуса примерно 880 тыс. Откуда взчлась надбавка в 200 тыс,чет сильно жирная комиссия))
masha677
veteran
Ага, даже про сибмаму писали, что там принимаются заказы на маленькие студии с таким же сроком сдачи и комиссией 130т.р.
Aliss! Поздравляю от души!
Сама тоже в свою очередь очень благодарна форумчанам.
Нам по 2-шке уже позвонили, что членская книжка готова, мы ждем готовность чк по студии, чтоб не ездить дважды.

sten212212
guru
Речь о квартире с балконом, там ценник чуть выше 900 на 3-5 этажах. Примерно то на то и выходит, только там где 130 комиссия с балконом предложить не могут. И мало кто может. Надо понимать насколько живое это предложение, а не просто замануха, как многие делают, а потом просто тянут время...
058lekseih22
v.i.p.
"А как часто вываливаются варианты отказников?
Сегодня предложили студию, 33кв.м., с балконом, в серёдке, за 1070=, со сдачей 3кв.2015. и покупкой напрямую у Дискуса. Без каких либо переуступок и доверенностей"
Очень лакомая студия, многие из очередников последней записи бились за неё и были бы счастливы на неё записаться. А тут - "отказники", лапша на уши наивным...
Посчитала - прослезилась. Хватит и риэлтору с директором, и менеджеру дискуса на хлеб с икорочкой ...
1070.000 - (913.925 р. или 880.595 р.), разница примерно (156.075 или 189.405) рубликов!!!
Но при этом - надо брать! Срок хороший! Лучше никто не предложит и сами не вызвоните ни в жисть...
Сегодня предложили студию, 33кв.м., с балконом, в серёдке, за 1070=, со сдачей 3кв.2015. и покупкой напрямую у Дискуса. Без каких либо переуступок и доверенностей"
Очень лакомая студия, многие из очередников последней записи бились за неё и были бы счастливы на неё записаться. А тут - "отказники", лапша на уши наивным...
Посчитала - прослезилась. Хватит и риэлтору с директором, и менеджеру дискуса на хлеб с икорочкой ...
1070.000 - (913.925 р. или 880.595 р.), разница примерно (156.075 или 189.405) рубликов!!!

Но при этом - надо брать! Срок хороший! Лучше никто не предложит и сами не вызвоните ни в жисть...
sten212212
guru
Тут я согласна, с балконом и на среднем этаже - записаться практически невозможно, как показала практика, даже дозвон в 8-03 (это не мой случай, но как раз с прошлой записи) не дает шансов на студию с балконом. Если балкон не принципиален, можно пытаться самим записаться тогда самая дорогая студия вам обойдется в 876 т.р. А если балкон важен, думаю такие варианты дешевле и не продают, т.к. они изначально недосягаемые.
теплый_пол
guru
а знаете ли вы, что Кирова в сторону центра по утрам стоит колом от самого Педа?Здравствуйте, Оля.
Пусть даже и так, все вместе постоят, но зато в нужном направлении, а не через барахолку делать крюк, что бы например попасть на Коммунальный мост.
так что терпимо, стерпится ..
Ирина, а маленькие студии - это 33.. квадрата!? Моему брату именно такая и нужна, будем дозваниваться в следующую запись.
nskViktoriyaS
activist
я искренне рада за вашу семью!
именно потому, что Вы так относитесь к людям, все получилось наилучшим образом!! 
спасибо, что подумали тогда и обо мне. приятно...

спасибо, что подумали тогда и обо мне. приятно...

polosatyjZVER
experienced
Виктория! А Вы собираетесь ли записываться или как-то решили свой жилищный вопрос? Если да - то я за Вас буду звонить!
Arina_x
experienced
Виктория я тоже за вас хотела бы звонить!! Как у вас дела продвигаются?
sten212212
guru
Света, а ваши родственники будут на ЮЧ пробовать или Плющиху будут ждать?
nargiza89
experienced
Чё то как то неодназначная информация,риэлторы говорят что на ЮЧ записи уже не будет...в Дискусе пожимают плечами(как быть то?в Плющихе квартиры вроде как дороже будут,хотя тоже не факт,но всё же...и какие планировки...Ипотека уже одобрена...хотелось 3 студию,неуспели((((если вдруг запись будет,то 3 там уже факт не будет?свечки уже все расписаны?
sten212212
guru
Вы всех менеджеров обзвонили в Дискусе, в обоих офисах? Если да, то ждите информацию на сайте, какие планировки будут на продажу, но точно это будут не свечки.
polosatyjZVER
experienced
У них денег очень впритык, как и у многих))) Поэтому желательно Просторный, чтоб по той же цене, как была до этого. Если же будут продавать Плющиху да за дорого - даже не знаю, что станем делать
nargiza89
experienced
Дык вот в том то и дело(что впритык(боюсь что если записи в просторном не будет,то на плющиху хватит только на 1-ую ну может на 2-ку((((это если дозвониться.жалко что квартирным вопросом начала поздно заниматься и то случайно про просторный узнала и то уже после записи(ценник увидела,прям надежда какая то появилась что своё жильё иметь реально только с дискусом!!!
ИРУСЯ
old hamster
в принципе подтверждается моя интуиция - инфо по записи будет на след неделе
от агентств инфо "продали 20/3" остался посл. дом 20/4 (который 21/3)
я думаю, должна быть запись, на эти оба дома.. не может такого быть, чтоб все квартиры и те, что без балконов ушли в АН
от агентств инфо "продали 20/3" остался посл. дом 20/4 (который 21/3)
я думаю, должна быть запись, на эти оба дома.. не может такого быть, чтоб все квартиры и те, что без балконов ушли в АН
sten212212
guru
Мне тоже АН сообщило что студий с балконами больше не будет, они уже все кончились (задолго до записи), заявки пока еще принимают на студии без балкона. Даже не знаю сколько их в запись дадут и дадут ли. Наверняка первый час опять трубки практически брать не будут (как в сентябре), типа квартиры продают. А то потом сложно объяснять дозвонившимся в 8-05, почему студии уже закончились)))
polosatyjZVER
experienced
Нужна двушка или (что маловероятно) трешка-трамвай. Я спросила уже в АН - хотят 80 комиссии.
sten212212
guru
Ну двушка не студия, думаю они до очереди дойдут. Света, рассчитывай на мою помощь, если возможность звонить будет, то постараюсь за вас с Викой понабирать.
Надо только у Вики уточнить, а то может она уже и прикупила чего 
Странно что в 20/3 и 21/3 планировки с маленькими студиями, все дома аналогично расположенные - широтки были. Может все-таки повезет, хотя все утверждают что там маленькие студии с двушками, но на сайте пока информации нет, а верить могу только официальной информации с сайта.

Странно что в 20/3 и 21/3 планировки с маленькими студиями, все дома аналогично расположенные - широтки были. Может все-таки повезет, хотя все утверждают что там маленькие студии с двушками, но на сайте пока информации нет, а верить могу только официальной информации с сайта.
polosatyjZVER
experienced
Ой! Только не подумайте, пожалуйста, что я о Вас говорила так запросто! Это я о своих родственниках, которые собрались переезжать в Нск
nargiza89
experienced
Так я и поняла!форум читаю,в курсе!
на сайте получается на 175 дешевле.
но, так и сдача через 1,5 года.
но, так и сдача через 1,5 года.
polosatyjZVER
experienced

Надеюсь, мы и сами будем во всеоружии.
А то в прошлый раз я звонила с обычного мобильника без автодозвона - и двоих записала-таки. И все потому, что в планшете симка испортилась, не захотела для форумчан автодозваниваться
sten212212
guru
И то что вам предлагают на 175 т.р. дороже и то что будут продавать в ближайшую запись, цены указаны на сайте - срок сдачи один - 3 кв. 2015 г. Вам собственно и предлагают скорее всего то что будет выставлено, просто не все варианты до очереди доходят, часть оседает в АН, а они уже вам это и предлагают с плюсом в 175 т.р.
sten212212
guru
Ближе к записи спишемся. Я никогда автодозвоном не пользовалась, просто не умею)))
Александр.....
guru
Зачем Дискус сам проносит мимо рта эти 175т.р., не продавая самостоятельно студии с этой прибавкой? И ведь разобрали бы. А на эти доп. деньги может стройка бы ускорилась.
Зачем посредников на пустом месте кормит? Не понимаю!
Зачем посредников на пустом месте кормит? Не понимаю!
ИРУСЯ
old hamster
я тоже не понимала, пока мне не объяснили не в открытом доступе.
OlegAtor1982
guru
напишите в личку?если это не совсем военная тайна))
Delfin
old hamster
а разве сдача у новых домов не 2016 ?
не а, у нас самые последние дома пока по плану строительства - дом №16, в договоре указано: плановое окончание строительства: 4 квартал 2015 года, а десяти-этажки - на квартал раньше.
sten212212
guru
В контакте почитала что 20/3 уже продан. Договоры подписывали 30.01. Пока неизвестна судьба второго дома и оставят ли хоть что-то на запись. Похоже просто оба дома АН отдали (
ИРУСЯ
old hamster
20/3 продан не весь
если там пишет инвестор, то она не знает реальных дел всех квартир
конечно, с балконами квартир не будет (если все же сделают запись)
давайте подождем хотя бы 1-2 дня
если там пишет инвестор, то она не знает реальных дел всех квартир
конечно, с балконами квартир не будет (если все же сделают запись)
давайте подождем хотя бы 1-2 дня
ИРУСЯ
old hamster
и еще.. о 20/3: скорей всего там пишет не инвестор, а АН
ТОП 5
1
2
3
4