На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
А для чего АН уточнять когда дом начнут строить, такие вопросы больше инвесторов волнуют.
ИРУСЯ
old hamster
да, именно риэлтеры уверяют, что продан весь 20/3, ооооо лукавят мож про весь-то
да, с балконами квартирам до свидос, а остальные новости ждем через пару дней
да, с балконами квартирам до свидос, а остальные новости ждем через пару дней
sten212212
guru
Все возможно. Ждем новостей от Дискуса.
А что есть новости о том что будут новости? 
Если серьезно, о чем новости? о том что продали весь просторный, и 2 последних дома через АН?

Если серьезно, о чем новости? о том что продали весь просторный, и 2 последних дома через АН?
Ну да!зато правда. И люди не надеялись бы!!!!
polosatyjZVER
experienced
Перед распределением 10/3 и 11/1 я звонила в АН - дык они уверяли, клянясь Басалаевым, что эти дома в продажу не поступят, а будут только свечки
nargiza89
experienced
Ну в принципе конечно это логично.им надо чтоб через них было.люди в панике боясь что не успеют переплачивают риэлтору.будем надеяться что всё же запись будет! И у людей будет шанс дозвониться!!!!
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
66727
365
Говорят дети....
214125
1000
красота и материнство (часть 66)
195402
1000
VVeps
activist
В дискусе на одном телефоне говорят, что записи на Просторный больше скорее всего не будет, на другом уверенно говорят, что еще будет
Чем-то же они руководствуются давая такую информацию, или операторы высказывают свой личный прогноз, этакие Ренаты Ягудины от Дискуса
?

OlegAtor1982
guru
каждый телефон это отдельный менеджер,со своим списком квартир.
На бетонке есть например менеджер у которого остались квартиры а на Снежина нет,отсюда и разногласия.
Добавим к этому пляску со сливом квартир АН и получается то что есть сейчас---полный бардак))))
На бетонке есть например менеджер у которого остались квартиры а на Снежина нет,отсюда и разногласия.
Добавим к этому пляску со сливом квартир АН и получается то что есть сейчас---полный бардак))))
VVeps
activist
...полный бардак))))

+ разные ООО у Дискуса для разных объектов или даже домов. В результате АН показывает нам договор с какой-то "шараш-монтаж-просторный" и говорит, что они официальный представитель Дискуса, и ведь не проверить кто там стоит за этой ООО, сам Дискус или левый дядька. Операторы на телефоне говорят что нет у них Оф представителей, но ведь квартиры у АН есть - это факт.
Все для людей!
polosatyjZVER
experienced
Уже расскажите широкой общественности, по какому из номеров обещают Просторный, не томите, пжл!)))
OlegAtor1982
guru
разные кооперативы для каждого дома это было на плющихе,на просторном вроде попонятней-3 квартала-3 кооператива
VVeps
activist
353-55-91, позвоните, может вам еще интереснее ответят.
Ирина, не подскажите, маленькая студия это сколько квадратов? Надеюсь никак у сибири 19 кв. И ценник на просторном не обещают повысить? Может ваши источники владеют какой то информацией...очень нужна студия, или даже не представляю что на эти деньги купит сможем...так жалко вкладывать в 20 кв. Если не этот вариант не будет возможности бабушке хоть на старость лет пожить отдельно :-(
OlegAtor1982
guru
маленькая студия это 32 кв без балкона и такая же 34кв с балконом
http://diskusplus.com/sites/default/files/3245.jpg
по сравнению с сибирью это хоромы))))
http://diskusplus.com/sites/default/files/3245.jpg
по сравнению с сибирью это хоромы))))
шах30
junior
Так вот и хотели хоромы :-) ну 33 нас очень даже устраивает. А по цене нет какой- нибудь информации, пусть даже пока не достоверной на 100 процентов?
nskViktoriyaS
activist
до последнего не хотела писать о своем положении дел... не то, чтобы еще надеясь...
просто неловко во всеуслышание сказать, что дурочка. стыдно.
опуская подробности, обещанного от АН не дождалась, положительного результата нет.
недавно прибывшим форумчанам хочу сказать: ДВАЖДЫ подумайте, прежде чем заключать договор с АН.
опуская подробности, обещанного от АН не дождалась, положительного результата нет.
недавно прибывшим форумчанам хочу сказать: ДВАЖДЫ подумайте, прежде чем заключать договор с АН.
masha677
veteran
Только очень неглупый человек так может сказать о себе. Не расстраивайтесь и не опускайте руки! Мечта материализуется. Я в следующую запись буду звонить за Вас и очень стараться. К сожалению, это всё, чем я могу помочь
александраЯ
experienced
Я тоже буду званить за форумчан в эту запись. Званила в Дискус - сказали , что пока не известно когда будет запись. Но чувствую что в эту или в следушую пятницу.
masha677
veteran
Вэту пятницу вряд ли, уже бы объявление на сайте было
александраЯ
experienced
шах30
Но не забывайте что по студии очень сложно записаться
Но не забывайте что по студии очень сложно записаться
александраЯ
experienced
Это у меня такое чувство -ну почемуто так думаю.
А что есть новости о том что будут новости?Я у вас ответно хочу спросить "Ну что, есть новости?", во-первых я в дискусе не работаю, да и менеджеры не всю инфу знают, во-вторых, товарищи, я заболела и не смогу теперь постоянно отвечать на ваши вопросы, а может и смогу, смотря как лечение пойдет. если есть в дискусе врачи отзовитесь в личку. консультация в реале платная.
рс: новости мне также, как и всем обещали в течениинедели, точнее в начале недели.
OlegAtor1982
guru
не факт,о последней записи буквально за пару дней новость дали,а не за неделю как раньше
masha677
veteran
Будем надеяться, хотя последняя запись была 6.12, а анонсировали её 27.11
ИРУСЯ
old hamster
до последнего не хотела писать о своем положении дел... не то, чтобы еще надеясь...А вот это уже поподробней, я больше месяца жду от тебя инфу, как, что, получилось? ЧЕстно, надеялась, что у тебя выгорит тот вариант, что намечался, он лучший. Озвучь АН, хотя бы в личку.
sten212212
guru
А лучше в теме, чтобы избежать ошибки другим людям.
OlegAtor1982
guru
ошибся,речь про предпоследнюю
21 октября в понедельник объявили что 25 в пятницу запись
21 октября в понедельник объявили что 25 в пятницу запись
masha677
veteran
Ага, точно, в предпоследнюю же чудили с планировками?
sten212212
guru
Да я не удивлюсь, если в четверг поздно вечером выложат на пятницу следующего дня, чтобы народ отсеять)))
masha677
veteran
Да им-то зачем отсеивать? Коммерческая же структура.
OlegAtor1982
guru
затем что в последние записи через звонки инвесторов меньше половины квартир продается-ИМХО
Была б коммерческой в обычном понимании, настроеной на прибыль то гнали бы от 35 тыс за квадрат
Была б коммерческой в обычном понимании, настроеной на прибыль то гнали бы от 35 тыс за квадрат
sten212212
guru
Видно не так много вариантов осталось, которые на запись можно предложить)
sten212212
guru
Прошу прощения за уход от темы, но хочется обратиться к людям связанным с медициной - у Ируси возникли проблемы со здоровьем, может вы можете чем-то помочь. Не проходите мимо! Свяжитесь с ней в л/с. Это человек, который многим нам здесь помог - давайте ответим взаимностью.
masha677
veteran
затем что в последние записи через звонки инвесторов меньше половины квартир продается-ИМХООт 35 т.р. за квадрат я бы пошла искать стройку как минимум с ДДУ. Думаю, я не одна была бы такая
058lekseih22
v.i.p.
"До последнего не хотела писать о своем положении дел... не то, чтобы ещё надеясь...
просто неловко во всеуслышание сказать, что дурочка. Стыдно.
Опуская подробности, обещанного от АН не дождалась, положительного результата нет.
Недавно прибывшим форумчанам хочу сказать: ДВАЖДЫ подумайте, прежде чем заключать договор с АН"
- очень хотелось бы услышать именно подробности: кому, сколько, на сколько, чем мотивировали?
Мне кажется, что это - не реклама и не антиреклама, это опыт реального человека.
просто неловко во всеуслышание сказать, что дурочка. Стыдно.
Опуская подробности, обещанного от АН не дождалась, положительного результата нет.
Недавно прибывшим форумчанам хочу сказать: ДВАЖДЫ подумайте, прежде чем заключать договор с АН"
- очень хотелось бы услышать именно подробности: кому, сколько, на сколько, чем мотивировали?
Мне кажется, что это - не реклама и не антиреклама, это опыт реального человека.
OlegAtor1982
guru
не факт,за дискус говорит репутация надежного застройщика хоть с дду хоть с распиской на бересте)))
Чего нельзя сказать о дду многих долгостроев в городе
и я не думаю что дискусу уж очень как то проблемно перейти на дду если в этом затык для повышения цен
Чего нельзя сказать о дду многих долгостроев в городе
и я не думаю что дискусу уж очень как то проблемно перейти на дду если в этом затык для повышения цен
теплый_пол
guru
... От 35 т.р. за квадрат я бы пошла искать стройку как минимум с ДДУ. Думаю, я не одна была бы такаяваша правда

теплый_пол
guru
не факт,за дискус говорит репутация надежного застройщика ..не лукавте ужж так явно ..

и я не думаю что дискусу уж очень как то проблемно перейти на дду если в этом затык для повышения ценпроблемно, не проблемно, пусть перейдут сначала на ДДУ, а там уж и говорить можно будет адекватно о застройщике и иных моментах !
Chomi1975
veteran
А с страхованием как быть , ведь приняли же закон по моему по страхованию скажем так новостроек ..
теплый_пол
guru
о каком вы страховании говорите ?
оформление идёт по членской книжке, свидетельство о регистрации будет только лет через пять .., ДДУ нема, который страхуется, проходя через гос.инстанции юстиции
поэтому записывайтесь на очередь для начала, потом вступайте в дачное общество, ну а потом рутинные будни застройщика у порогов властей на ввод жилого дома ..
оформление идёт по членской книжке, свидетельство о регистрации будет только лет через пять .., ДДУ нема, который страхуется, проходя через гос.инстанции юстиции
поэтому записывайтесь на очередь для начала, потом вступайте в дачное общество, ну а потом рутинные будни застройщика у порогов властей на ввод жилого дома ..
VVeps
activist
до последнего не хотела писать о своем положении дел... не то, чтобы еще надеясь...Вот так вот взбудоражила весь форум и пропала, обидна да...
ЗЫ сижу теперь дважды думаю
OlegAtor1982
guru
надежный застройщик это касаемо сроков и объемов взятых на себя обязательств.
В чем лукавство?
касаемо перехода на ДДУ,именно вашего совета и мнения наверно Джулаю и не хватает))))))))))))))
В чем лукавство?
касаемо перехода на ДДУ,именно вашего совета и мнения наверно Джулаю и не хватает))))))))))))))
BlockAN
veteran
Страхование здорово удорожает строительство, где-то видел в статье, что до 10-15%.
Причем есть надежные застройщики, а есть на грани банкротства. Как предлагаете их страховать?
По сути надежные будут субсидировать ненадежных. В итоге за все заплатят покупатели.
Так что палка о двух концах.
Причем есть надежные застройщики, а есть на грани банкротства. Как предлагаете их страховать?
По сути надежные будут субсидировать ненадежных. В итоге за все заплатят покупатели.
Так что палка о двух концах.
Yunika
veteran
Я вот все это читаю, читаю, не писала, т.к. не хочу кормить товарища. Но мне действительно непонятно, чем дду принципиально лучше, почему к нему все относятся как к панацее? Разве нет примеров, когда есть дду, но при этом люди не могут получить свои метры? В чем тогда та самая защита, о которой все говорят?
OlegAtor1982
guru
поэтому записывайтесь на очередь для начала, потом вступайте в дачное общество, ну а потом рутинные будни застройщика у порогов властей на ввод жилого дома ..Понимаете в чем фокус,Вы и и Вам подобные годами,нет не так, ГОДАМИ говорят ой беда беда,нет ДДУ
Только парадокс в том что Дискус этими же годами в тройке застройщиков по объемам построенного.
Да согласен, что все это держится на репутации Джулая,вот только дду других застройщиков вообще ни на чем не держится,яркие примеры есенина 65 или неоград
OlegAtor1982
guru
да нет никакой разницы,точнее она как бы есть по закону.
Но строители не дураки сидят,заключают договора на грани законности.
Поэтому ДДУ это не гербовая грамота придя с которой к застройщику корявому можно ее трясти и он лапки кверху,даже в суде без грамотного профильного адвоката особо ниче не сделаешь.
А вообще это отдельная тема на какомнить юридическом форуме
Но строители не дураки сидят,заключают договора на грани законности.
Поэтому ДДУ это не гербовая грамота придя с которой к застройщику корявому можно ее трясти и он лапки кверху,даже в суде без грамотного профильного адвоката особо ниче не сделаешь.
А вообще это отдельная тема на какомнить юридическом форуме
Yunika
veteran
так вот и я про тоже, что все уперлись в это дду?
ТОП 5
1
2
3
4