Мне предлагали то же самое 1 и 2 апреля в офисе на Снежиной.Окна нет, но и соседей я так понимаю у нас не будет, квартира расположена в первом подъезде от лифта влево, секция состоит из двух подъездов соответственно за нашей стеной будет другая секция, а они каждая имеет свою наружную стену.
Вот, я писал:
"Есть трёшки в 22 доме (он шестиподъездный, из трёх двухподъездных секций), но не торцевые, а внутри дома. Сдача III-2015. Планировка немного другая: от кухни оттяпан кусочек 4,22 м2 и превращён в кладовку. Соответственно, кухня стала 8,3, а не 12,92. Плюс в ней нет окна (за стеной соседи получаются)
Если бы я брал такую трёшку, я б, наверно, убрал перегородку между кухней и кладовкой. Один хрен - она из гипсокартона будет. Ну или из СМЛ. Я не специалист - не представляю, как на неё вешать кухонные шкафы На дюбели-бабочки? Ну не знаю... Как вариант, выложить кирпичом или сибитом.
однозначно! сколько раз с людьми-инвесторами случайно на стройке разговаривала ( правда на Плющихе), только 1 раз встретила форумчанина. другие ни сном, ни духом о нашей форумской жизни.А то запишутся люди с помощью форума, сами ездят - смотрят, а про то что могут сфотографиравать и выложить для других - даже не задумываются. Так вот нам тоже нужна ваша помощь, тем более что особых усилий она не требуетэти люди, которые там были, скорее всего знать не знают ничего про наш форум
[/цитат
Ируся было то вот так:
Я специально спросила у людей приехавших на стройку, про форум они в курсе !!! Читают, а вот фото сделать - нет желания получается!!! Кстати инвесторы с 21/3.
Всем привет! Заключили договор и пополнили ряды ожидающих!!! У вас тут так интересно, мы с вами!Поздравляю!
ЮЧ 22/1 3ка студия + подсобка
ИРУСЯ!
вопрос к тебе, как к главному специалисту по Дискусу.
какой дом сдадут первым?
вопрос к тебе, как к главному специалисту по Дискусу.
какой дом сдадут первым?
Сейчас читают
Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон
139414
172
дозорить здесь ))
109258
1000
Новогодние поздравления!
26416
126
Честно говоря сначала меня эта планировка не впечатлила, но потом я поняла - это то что нужно! Навесные шкафы я не очень люблю и на кухне их не планирую, а площади достаточно для кухни без обеденного стола.
subaru28rus
activist
В какую цену вам обошлась трешка на 10 этаже?
Silenius
activist
Как на сайте написано: 1 878 885 р. + 15 000 р. вступительный взнос.
Делали ремонт в однешке 41 кв. ремонт вышел 200 000 руб. (стены уже были выровнены, обои по 1200 рулон, потолки натяжные, выравнивали пол, линолеум, 90 из них это ванная и туалет). вот и умножайте.200 тыс за все с работой? или вы что-то сами делали
100 тыс на ванную - это тоже за все? сантехника, плитка, работа?
subaru28rus
activist
теперь нам главное дождаться 1 квартал 2016 года=)
200т.р. - сами обклеили только зал и пол коридора, потом силы и запал кончились.Делали ремонт в однешке 41 кв. ремонт вышел 200 000 руб. (стены уже были выровнены, обои по 1200 рулон, потолки натяжные, выравнивали пол, линолеум, 90 из них это ванная и туалет). вот и умножайте.200 тыс за все с работой? или вы что-то сами делали
100 тыс на ванную - это тоже за все? сантехника, плитка, работа?
100 т.р. - это 40 000 работа ванная туалет, 25000 - это кафель ванная туалет керама мараци по 600 р., унитаз 8000 р., вання 11000, раковина, тумбочка 15000, потолок - не помню сколько. размеры ванной 153*176, размеры туалета не помню, но он маленький, но сложная геометрия из-за труб.
какой дом сдадут первым?по Плющихе я разбираюсь намного лучше. даже без плана знаю, где, что, ориентируюсь в нумерации и прочее.
а здесь, темный лес дробей.. ну думаю 1/1 должны первее сдать, хотя если там живут строители, то не факт.
дома гляну еще раз, прикину..
могут и тот дом, что покрашен, 9/2, как я понимаю, где планируется офис открыть по слухам... опять же они оба стоят рядом с 1/3 и 1/4, которые еще не построены
нее, первым 2/6 сдадут, вот только крышу доделают и сдадут
точно я буду радапричем сдадут этим летом - тогда точно можно будет прослезиться от радости
sibirinkas
member
Граждане! Читала весь топик- никого не вижу с моих 19 и 20 домов.. или у них другая нумерация? У меня так в договоре написано- 19 и 20 дом, сдача 3 кв 2015. АУ?
Мамзелька
experienced
у меня у знакомых 3-ка 87 кв.+подсобка в 19/1
Olyalya84
member
Добрый день!
У меня студия в 20/3! Будем знакомы
У меня студия в 20/3! Будем знакомы
sten212212
guru
могут и тот дом, что покрашен, 9/2, как я понимаю, где планируется офис открыть по слухам... опять же они оба стоят рядом с 1/3 и 1/4, которые еще не построеныПокрашенный 1/6. А 9/2 напротив вашего дома во втором квадрате.
Мамзелька
experienced
Вы правы... глюки у меня.... да именно 1/6
Elena1286
member
А из свечки (15-й дом) кто-нибудь есть?
милафка
member
Мне вот интересно, а парковка будет и за сколько? Или так, на улице машину ставить
subaru28rus
activist
Меня этот вопрос тоже интересует о парковке.Ждем ответа..
Alenka11
member
Добрый день! у нас одномнатная в 19/3
не знаю как сделать подпись, да и пишу редко, т.к. пока сказать особо нечего, поэтому и не видите, что мы здесь))
не знаю как сделать подпись, да и пишу редко, т.к. пока сказать особо нечего, поэтому и не видите, что мы здесь))
Теоретически на самом первом плане было сооружение очень похожее на парковку или кап. гаражи.... сейчас такого нет на плане... уточняли у самого Дискуса, сказали в планах нет.... парковочные места на улице Как я понимаю и на Плющихе с такими сооружениями не айс
Vovecky82
experienced
Ну вот, и мы сегодня заключили договор на 86 кв.!
sten212212
guru
Это студия? Какой дом, этаж достался?
Поздравляю! а дом какой? это трешка без окна на кухне?
замечательно:) ваш дом уже растет. а секция какая?
2 секция! вроде сказали что уже 8 этажей, не знаю как на деле) в выходные поедем посмотрим, да и фото сюда выложим, что бы у кого нет возможности съездить на стройку тоже посмотрел!
PolinKa
activist
Интересно когда по 2 дому начнутся хоть какие-нибудь работы? а то уже 11 месяцев как стоит наша коробка и движений никаких.
3 и 2 секции уже вся готовы сейчас первую возводят как раз около 7-8 этажей проезжала мимо с коллегами и не было возможности остановиться и выйти посмотреть поподробнее.
срок по договору 1-15г, но еще же у Д+ есть их "любимые" 6 мес на ввод в эксплуатацию.
а вы какие движения ждете то? Коробка отстаивается - радуйтесь - потом меньше проблем будет....
Коммуникации скорее всего летом вестись будут, остекление и пр. внутренняя отделка делается за максимум месяц - заранее ее делать не будут - заранее только дом для строителей отделали, но вам оно надо, чтобы до вас там кто-то жил.....
Коммуникации скорее всего летом вестись будут, остекление и пр. внутренняя отделка делается за максимум месяц - заранее ее делать не будут - заранее только дом для строителей отделали, но вам оно надо, чтобы до вас там кто-то жил.....
Vovecky82
experienced
у.. времени еще полно на завершение, да и правда пусть дом отстоится...
14-й, вариантов не было. Хотя я и люблю высокие этажи)
sibirinkas
member
в договоре написано с дробью? у меня просто обозначено 19 и 20
Alenka11
member
странно...у нас в договоре номер с дробью указан
ТОП 5
1
2
3
4