Chomi1975
veteran
Кто знает как там 11 дом , у нас 11/1 , на сайте Дискуса 11/3 не понятно.
galchonok_85
junior
всем привет! принимайте к себе в компанию! я из 23 дома!
Скажите строительство 18-ти этажек началось???
Vovecky82
experienced
на счет строительства не знаю, но Добро пожаловать!!! Расскажите что Вам досталось?
galchonok_85
junior
на счет строительства не знаю, но Добро пожаловать!!! Расскажите что Вам досталось?У меня однокомнатная на 14 этаже 18ти -этажки
Arina_x
experienced
Доброе утро! На форуме есть инвесторы из дома № 10/3?
Вчера утром проезжала мимо нашей стройки - так живенько там, дом № 11/3 -5 й этаж заканчивали строить, растут домики! Так хорошенький массивчик получается!
Эх скорее бы красить да стеклить начали!!! еще бы веселее ждать было!!!
Сейчас читают
К вопросу о проколах колес.
9082
126
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)
150059
997
Разбегаемся третий раз. Почему так?
4345
27
да! Думаю не раньше лета, начнут заниматься нашими домиками..!
Борис_Новый
experienced
Как там 18/1, строится? сколько этажей, каким цветом?))
Silenius
activist
Silenius
activist
А это не их случайно видно (крыши) когда проезжаешь по советскому шоссе (где жд переезд)? как повораживать на затулинку?
Полагаю, видно крыши Матрёшкиного двора. Они какие-то красно-коричнево-оранжево-белые.
Возвращайся к нам под новым ником
Возвращайся к нам под новым ником
Это хорошо если всем хватет мест! Когда будем ставить машины, то уже примерно каждый будет знать где-чье место. А загораживать чем-либо и сама не люблю.
EvgenjaVadimovna
member
всем привет! принимайте к себе в компанию! я из 23 дома!+1 только из 5го дома
OlegAtor1982
guru
Это хорошо если всем хватет мест! Когда будем ставить машины, то уже примерно каждый будет знать где-чье место. А загораживать чем-либо и сама не люблю.двусмысленно сказали как то.
а если не будет хватать мест,то каждый свое огоражить чтоль начнет?
Ёлка
жить хорошо
Не рано начали парковки делить?
по принципу - кто рано встает, тому бог подает кто раньше встал, того и тапки... читай парковка
OlegAtor1982
guru
я делить не собираюсь)))
Но мне показалось что уже началась забивка мест,ну или по крайне мере выражения "мое место"
Но мне показалось что уже началась забивка мест,ну или по крайне мере выражения "мое место"
Silenius
activist
Мне бы тоже парковочкужелательно в пределах видимости из окна десятого этажа, ну и чтобы из мелкашки доставать
фото , супер, спасибо)
сваебойка на новом участке работает уже?
сваебойка на новом участке работает уже?
Спасибо за фото! Растет райончик!
При мне сваебойка не работала.
Но пустой камазик-плитовоз со стройки выезжал.
Но пустой камазик-плитовоз со стройки выезжал.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
О даааа....парковка это наболевшая тема...у нас например колеса протыкают некоторые....видимо заняли "его" местечко....так вот - всему рядку из 8ми машин порезали....причем гада не вычислить никак
Согласна полностью! По моим наблюдениям при такой схеме (про тапки) парковки хватает всем
ИРУСЯ
old hamster
я из 4 дома) свечка) спасибо за красивые фото нашим фотокорреспондентам. 11/3 уже 6 этажей на сегодня есть)))всем привет! принимайте к себе в компанию! я из 23 дома!+1 только из 5го дома
в след. раз не забываем и по свечкам фотать, что там твориться?
Прежде чем машину покупать, необходимо гараж приобрести, дабы не усложнять себе жизнь и окружающим.
Всегда машину ставлю в гараже, понимаю тех, у кого нет такой возможности. тем не менее подъезжаю с Ашана к дому занести сумки и поехать в гараж, подходит крендель и говорит мне , ты поставил машину на моё место. я прожил в этом доме 20 лет с перерывами и пришлось объяснить парню, где его место. Надеюсь не моя вина, не видно ни парня, ни машины. Добро пожаловать на Чемской.
У нас тоже 11/1.... и не понимаю когда наш то начнут. А то 11/3 уже подняли - а наш стоит
polosatyjZVER
experienced
А покупали, наверное, в ноябре?))) И уже чтоб гордо высился?
Прежде чем машину покупать, необходимо гараж приобрести, дабы не усложнять себе жизнь и окружающим.Точно сказано!
Есть соседи с 24 домика???
Наверное сообщение все-таки не мне адресовано??? Машины пока не имею. На гараж еще не накопила, т.к. все деньги в Дискус вложила
subaru28rus
activist
Приведствую сосед по дому...Как начнут стоить дом № 29, сфотографируйте+)...А то живу очень далеко и нет возможности как вы сьездить и глянуть на стройку=)
_Lira_
activist
Эх, и когда же я увижу свой 15-й ) я так понимаю, его не начали строить еще.
наверное это какой-то неправильный крендель был..... обычно во дворах - во многих, парковка по принципу- кто первый втал, того и тапки, за исключением пары мест, возле которых натянута проволока с замочком.... но это чаще в торцах домов
по по поводу гаражей - если живете на Чемском, то прекрасно знаете, что гараж купить не так то просто, ценник на них местами даже выше, чем в центре (правда не везде).... до 400 т.р. доходит за бокс 18 кв., при этом половина из них стоят завалены рухлядью и приобретены в качестве сарая.... или вложения денег.... а хозяева могут так же ставить машину во дворе.... да и построенных гаражей не все машины не хватит..... а с учетом строительства на том же Чемском и С-Чемском гаражики будут на вес золота.... их хозяева это понимают и тихо поднимают цену вверх....
по по поводу гаражей - если живете на Чемском, то прекрасно знаете, что гараж купить не так то просто, ценник на них местами даже выше, чем в центре (правда не везде).... до 400 т.р. доходит за бокс 18 кв., при этом половина из них стоят завалены рухлядью и приобретены в качестве сарая.... или вложения денег.... а хозяева могут так же ставить машину во дворе.... да и построенных гаражей не все машины не хватит..... а с учетом строительства на том же Чемском и С-Чемском гаражики будут на вес золота.... их хозяева это понимают и тихо поднимают цену вверх....
точно неправильный. Вот уже больше 10 лет живу на Чемском, при этом успев пожить в 5 разных домах - нет такого, чтобы кто-то говорил про его место, кроме одного газелиста во дворе Комсомольская, 4... Парковка по принципу приехал и встал. На весь массив в паре домов только есть вроде парковки с цепочками, но там раньше был газон и его засыпали и самоорганизовались, что в принципе по-моему неправильно.
У нас тоже 11/1.... и не понимаю когда наш то начнут. А то 11/3 уже подняли - а наш стоит11/3 еще не подняли, только 6 этажей, и его инвесторы ждали очень прилично, с июля.
Sveta1111
member
Можно ли сейчас купить 3-ку у дискуса со сдачей в 2015 году или это не реально?
sten212212
guru
Звоните в оба офиса. Оставались большие 3-к по 86 м.кв.
Shpingolet
activist
Скиньте, пожалуйста, размеры студии 39 кв. С телефона пару страниц полистала, не очень удобно(
masha677
veteran
Вот! Комната:5,85х4,32, ванна:2,2х1,55, кухня: 2,2х1,3, коридор:2,0х3,25. Размер студии с тамбуром(слямзила с Плющихи)
ХорошаяДевочка
member
Всем приветик!!Тоже проведовала домишки 13.04 впервые в этом году, фоточки получились идентичные)))лишь немного добавлю. Пробывала заехать со другой стороны,не получилось((дорога не "по зубам" моей машинке
Elena1286
member
А кто знает размеры 3-ки студии 73 м2?
Silenius
activist
Хохо! СМС-ка пришла. Уже книжка члена готова
ТОП 5
1
2
3
4