На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мотивировали большой вероятностью несчастного случая, когда люди лезут куда не следует, например на 16 этаж, а мы вот собирались завтра.
Какая жалость. Да и не надо нам на 16. Нам всего лишь на 15. Просклизнём ( может быть)!
Я шепну прорабу на ушко, что вы собрались на 15-й и он вообще никого не запустит.

мотивировали большой вероятностью несчастного случая, когда люди лезут куда не следует, например на 16 этаж, а мы вот собирались завтра.Не хилый такой камешек в мой огород...
Что касательно меня, я точно знаю что делаю и куда иду, если человек работал на стройке или заводе, а я работал на крупном заводе.То ходить в будущем по таким обьектам не проблема.
Ибо при работе на таких обьектах от ротозейства быстро избавляешься, иначе можно например крюком от мостового крана по башке получить и свалиться в яму со стружкой...
и на старуху бывает проруха...мне показалось, что им больше не понравились наши рулетки, может быть это не так
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
168761
626
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
485153
742
Ситуация в мире (часть 8)
138221
903
А я замаскируюсь , и все равно просклизну.
Главное на входе первым сказать сторожу: Привет Петрович...и он от избытка чуйств, что его знают и уважают, кроме как "здравствуйте" ничего не скажет....собственно я так сегодня и проник в родные пенаты!!!...ниче не поменялось...холодно, голодно и не кому руку пожать(((...кстате стали утеплять подъезд...так что может быть скоро одной проблемой станет меньше)))
А я у сторожа просто спросила:"Можно пройти?". А он: "Конечно проходите". В 1 подъезде(не знаю как у вас во втором) на первых трёх этажах установили двери лифтов. Начали облицовку светлым керамогранитом. Как оказалось первые два этажа - облицовочный кирпич. Красивенько. Да, второй дом будет сдаваться "под ключ"- информация от сторожа.
"...То ходить в будущем по таким обьектам не проблема.
Ибо при работе на таких обьектах от ротозейства быстро избавляешься, иначе можно например крюком от мостового крана по башке получить и свалиться в яму со стружкой..."

Ибо при работе на таких обьектах от ротозейства быстро избавляешься, иначе можно например крюком от мостового крана по башке получить и свалиться в яму со стружкой..."

Как оказалось первые два этажа - облицовочный кирпич. Красивенько. Да, второй дом будет сдаваться "под ключ"- информация от сторожа.
Мне тоже кто то сказал, недавно, что второй дом под ключ.
Повезёт тем, кто купит во 2-м доме.
Мне тоже кто то сказал, недавно, что второй дом под ключ.

058lekseih22
v.i.p.
"Про налоговый всё понятно (13% стоимости квартиры-так?). Народ интересуется ещё и выплатой за ремонт(материалы и т.п.)"
- налоговый вычет - 13% от 2млн. рубл., при условии, что стоимость квартиры 2 млн. и больше.
Если меньше 2 млн, то как раз и можно добить чеками на материалы для ремонта.
- налоговый вычет - 13% от 2млн. рубл., при условии, что стоимость квартиры 2 млн. и больше.
Если меньше 2 млн, то как раз и можно добить чеками на материалы для ремонта.
"...То ходить в будущем по таким обьектам не проблема.Ну справедливости ради, надо заметить что со мной подобного (слава богу) не происходило.Самое опасное что было, молодой крановщик не увидел меня за крупной деталью и чуть было не раздавил другим грузом (я успел спрятаться в нишу, деталь стояла под углом).Но это уже из другой оперы
![]()

Это хорошо что вы увернулись. А вот кто то не увернётся, другого раздавит или кран крюком по бошке или деталями или оступится кто-нибудь и кувыркнётся с 15 этажа. Чудаков хватает среди наших людей. Вот поэтому наверное запрещают теперь ходить на стройку инвесторам.
APOSTOLALEX
junior
Как оказалось первые два этажа - облицовочный кирпич. Красивенько. Да, второй дом будет сдаваться "под ключ"- информация от сторожа.Звонил застройщику - ничего подобного, второй под самоотделку, как и первый дом будет
Мне тоже кто то сказал, недавно, что второй дом под ключ.![]()
Повезёт тем, кто купит во 2-м доме.

fantocy
member
Самой точной информацией всегда владеет сторож...это аксиома!!!! 

vanesa
member
Плитку кладут по всему фасаду. Похоже что дом полностью облицуют плиткой.
Конечно, полностью, не по остаточному же принципу: СЛЕПИЛИ ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО.
А если сторож с собакой, то собака лучше владеет инфой: собаку не ПОДКУПИШЬ-это реальность. 

Все, усвоила. Петровича поприветствую, собаке - комплимЭнт , и я прошла.
Гага
activist
На Акатуйском, когда сдавали дом 12/5, там были квартиры с отделкой. Но той отделкой были хозяева недовольны. Разница в стоимости была 90000 рублей. Так что, уж лучше самим контролировать отделку и закупить материалы.
Петрович- наше всё. И на стройку пустит и нужной информацией обеспечит
Сильно не увлекайтесть комплиментами в адрес собаки, а то сторож может обидеться...так погладьте по дружески обоих и вперёд... 

Они уже на втором доме подъёмный кран поставили? Быстро работают : ничего не скажешь. Молодцы.
И снова с Вами рубрика "Новости с полей " !
Как видно из фотографий снизу, продолжаеться монтаж направляющих с торцов дома для последующей облицовки оных.
Плитка с торца дома будет "не в один цвет".
"Дырки" в квартире на 12-м этаже уже нет, там окно закрытой темной пленкой.
На последнем фото запечатлён процесс погрузки некой "байдовины" с помощью экскаватора (шел вечером с работы, увидел и решил запротоколировать
)
Как видно из фотографий снизу, продолжаеться монтаж направляющих с торцов дома для последующей облицовки оных.
Плитка с торца дома будет "не в один цвет".
"Дырки" в квартире на 12-м этаже уже нет, там окно закрытой темной пленкой.
На последнем фото запечатлён процесс погрузки некой "байдовины" с помощью экскаватора (шел вечером с работы, увидел и решил запротоколировать

Смотрика, действительно молодцы СМУ-9,
первый дом доделывают и уже 2 этаж во втором доме конструируют. Так держать СМУ-9. 

Я фотки выкладываю для людей которые не имеют возможности часто ездить на стройку,могу этого и не делать.Я стройку каждый день вижу...
Не слушайте никого! Слушайте меня!
Как выкладывали фотки, так и выкладывайте. Все СОСЕДИ будут очень довольны.
А леди га-га наверное просто оговорилась. 

Спасибо за фото нашего дома!!!!Я езжу мимо, но из транспорта ничего не разглядишь. Не думаю, что это может кого-то раздражать
Это не раздражение. Вы просто не заметили как я кричу " Ура, скоро все закончится!!!!!!!!!!!!" Скоро все будем носиться со стойматериалами по этажам!!!!!!!!!!!!!!! Ну, вот так как-то я прокричала. Да и вообще я не раздражительная. У меня, можно сказать, только жизнь начинается. На пенсию выхожу. 

Рановато на пенсию собрались что то ?
Вы что вояка или полицейский?

Нет, мы не в погонах, это сейчас все в них. А раньше УМТиХО без погон почти весь штат. Так что пездисят пять , а не шашнадцать!
Соседи у квартир 40 кв. м: такая же 40 кв. м и 35 кв. м все 1-ки. Планировку сами "рисовали"? У меня такая же квартира, только в 1 подъезде, когда была на стройке балки (вертикальной в комнате) не заметила.
Раз за стеной, значит Вы тоже из 1 подъезда(мы тут в меньшинстве) и с 5 этажа?
Соседи у квартир 40 кв. м: такая же 40 кв. м и 35 кв. м все 1-ки. Планировку сами "рисовали"? У меня такая же квартира, только в 1 подъезде, когда была на стройке балки (вертикальной в комнате) не заметила.да сам, планирую кухню именно вот так разделить, я у вас за стеной во втором подьезде, специально выбирал чтоб небыло в комнате в углах балок, завтра планировал стройку посмотреть сам, но на сайте сообщение о запрете ! да и у нас метро скоро появится, но не в наши дну чую )
То есть Вы на 12 этаже? Кухню тоже буду делить на 2 зоны. На стройку, все-таки можно попасть - по договоренности с прорабом - для уточнения деталей, но на 2, 3 этажи. Про метро, правильно чуете, но помечтать-то можно

ой я вас с верушой спутал )) нет, я на 5-м все же посижу....)) кстати соседний матрешкин двор выставил цены от 47 т.р за кв.м в однокомнатных панельках )) так что у нас крутой кирпичный дом почти на проспекре петухова, СМУ № 9 молодцы
классное место и очень приличный дом с планировками за красивую цену 

ой я вас с верушой спутал )) нет, я на 5-м все же посижу....)) кстати соседний матрешкин двор выставил цены от 47 т.р за кв.м в однокомнатных панельках )) так что у нас крутой кирпичный дом почти на проспекре петухова, СМУ № 9 молодцыМатрешкин двор - это вообще стройка за Бронными переулками, а рядом с нашим домом находяться НК.Может Вы их имели ввиду?классное место и очень приличный дом с планировками за красивую цену
![]()
А подъезд? Ваш проект планировки квартиры во 2 подъезде. Цена у нас нормальная, надеюсь "капитальных" косяков не будет. Про бульвар вдоль ул. Петухова тоже не должны забыть, сейчас зеленые зоны города очень модная тема.
Рядом с нами, кто только не строит!
Ситех, Новосибирский Квартал, Сибирь (Акатуйский), и Вира Строй (ЖК "Матрешки"). Ну и наш с вами СМУ9! 

цены подросли. Квартиры уже на стольник дороже. хоть бы быстрее уже взять.
На сайте СМУ9 цены тоже подросли:
в нашем доме
Стоимость:
-Однокомнатные квартиры 45 000 руб/кв.м.
-Двухкомнатные квартиры 43 000 руб/кв.м.
Во втором доме:
Стоимость:
-Однокомнатные квартиры 40 000 руб/кв.м.
-Двухкомнатные квартиры 39 000 руб/кв.м.
-Трехкомнатные квартиры 37 000 руб/кв.м.
Цены растут как грибы! Посчитал, моя квартирка подорожала уже на 220 т. руб. Брал по 39 т. руб./кв. м.
в нашем доме
Стоимость:
Во втором доме:
Стоимость:
Цены растут как грибы! Посчитал, моя квартирка подорожала уже на 220 т. руб. Брал по 39 т. руб./кв. м.

Рядом с нами, кто только не строит!Я сейчас арендую квартиру в "Матрешках", а там упоминался "Матрешкин двор" - это другой проект "Вира-строй" и строят его за бронными переулками, недалеко так же строиться ЖК "Тулинка" (они строят ближе к Ж/д переезду).А Новосибирский квартал и Ситех - как я понял одно и то же.Ситех, Новосибирский Квартал, Сибирь (Акатуйский), и Вира Строй (ЖК "Матрешки"). Ну и наш с вами СМУ9!
![]()
Ну вот как то так

На сайте СМУ9 цены тоже подросли:Кстати интересный момент (ну я по крайней мере не замечал раньше), во втором доме весь первый этаж - это будут коммерческие помещения.Это хорошо, плюс еще отдельно стоящее трехэтжное здание и возможно у нас парикмахерская и аптека и очень надеюсь спорт зал - будут "свои".А магазин Холидей дискаунтер - очень даже не плох и рядом расположен.
в нашем доме
Стоимость:
Во втором доме:
Стоимость:
Цены растут как грибы! Посчитал, моя квартирка подорожала уже на 220 т. руб. Брал по 39 т. руб./кв. м.![]()
Нам говорили что будет Мария-Ра во втором доме. Если это так, то будет очень замечательно! 

ТОП 5
1
2
4