На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мотивировали большой вероятностью несчастного случая, когда люди лезут куда не следует, например на 16 этаж, а мы вот собирались завтра.
Какая жалость. Да и не надо нам на 16. Нам всего лишь на 15. Просклизнём ( может быть)!
Я шепну прорабу на ушко, что вы собрались на 15-й и он вообще никого не запустит.

мотивировали большой вероятностью несчастного случая, когда люди лезут куда не следует, например на 16 этаж, а мы вот собирались завтра.Не хилый такой камешек в мой огород...
Что касательно меня, я точно знаю что делаю и куда иду, если человек работал на стройке или заводе, а я работал на крупном заводе.То ходить в будущем по таким обьектам не проблема.
Ибо при работе на таких обьектах от ротозейства быстро избавляешься, иначе можно например крюком от мостового крана по башке получить и свалиться в яму со стружкой...
и на старуху бывает проруха...мне показалось, что им больше не понравились наши рулетки, может быть это не так
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
675667
906
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
382496
2440
Двери открыты настежь!
304668
1824
А я замаскируюсь , и все равно просклизну.
Главное на входе первым сказать сторожу: Привет Петрович...и он от избытка чуйств, что его знают и уважают, кроме как "здравствуйте" ничего не скажет....собственно я так сегодня и проник в родные пенаты!!!...ниче не поменялось...холодно, голодно и не кому руку пожать(((...кстате стали утеплять подъезд...так что может быть скоро одной проблемой станет меньше)))
А я у сторожа просто спросила:"Можно пройти?". А он: "Конечно проходите". В 1 подъезде(не знаю как у вас во втором) на первых трёх этажах установили двери лифтов. Начали облицовку светлым керамогранитом. Как оказалось первые два этажа - облицовочный кирпич. Красивенько. Да, второй дом будет сдаваться "под ключ"- информация от сторожа.
"...То ходить в будущем по таким обьектам не проблема.
Ибо при работе на таких обьектах от ротозейства быстро избавляешься, иначе можно например крюком от мостового крана по башке получить и свалиться в яму со стружкой..."

Ибо при работе на таких обьектах от ротозейства быстро избавляешься, иначе можно например крюком от мостового крана по башке получить и свалиться в яму со стружкой..."

Как оказалось первые два этажа - облицовочный кирпич. Красивенько. Да, второй дом будет сдаваться "под ключ"- информация от сторожа.
Мне тоже кто то сказал, недавно, что второй дом под ключ.
Повезёт тем, кто купит во 2-м доме.
Мне тоже кто то сказал, недавно, что второй дом под ключ.

058lekseih22
v.i.p.
"Про налоговый всё понятно (13% стоимости квартиры-так?). Народ интересуется ещё и выплатой за ремонт(материалы и т.п.)"
- налоговый вычет - 13% от 2млн. рубл., при условии, что стоимость квартиры 2 млн. и больше.
Если меньше 2 млн, то как раз и можно добить чеками на материалы для ремонта.
- налоговый вычет - 13% от 2млн. рубл., при условии, что стоимость квартиры 2 млн. и больше.
Если меньше 2 млн, то как раз и можно добить чеками на материалы для ремонта.
"...То ходить в будущем по таким обьектам не проблема.Ну справедливости ради, надо заметить что со мной подобного (слава богу) не происходило.Самое опасное что было, молодой крановщик не увидел меня за крупной деталью и чуть было не раздавил другим грузом (я успел спрятаться в нишу, деталь стояла под углом).Но это уже из другой оперы
![]()

Это хорошо что вы увернулись. А вот кто то не увернётся, другого раздавит или кран крюком по бошке или деталями или оступится кто-нибудь и кувыркнётся с 15 этажа. Чудаков хватает среди наших людей. Вот поэтому наверное запрещают теперь ходить на стройку инвесторам.
APOSTOLALEX
junior
Как оказалось первые два этажа - облицовочный кирпич. Красивенько. Да, второй дом будет сдаваться "под ключ"- информация от сторожа.Звонил застройщику - ничего подобного, второй под самоотделку, как и первый дом будет
Мне тоже кто то сказал, недавно, что второй дом под ключ.![]()
Повезёт тем, кто купит во 2-м доме.

fantocy
member
Самой точной информацией всегда владеет сторож...это аксиома!!!! 

vanesa
member
Плитку кладут по всему фасаду. Похоже что дом полностью облицуют плиткой.
Конечно, полностью, не по остаточному же принципу: СЛЕПИЛИ ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО.
А если сторож с собакой, то собака лучше владеет инфой: собаку не ПОДКУПИШЬ-это реальность. 

Все, усвоила. Петровича поприветствую, собаке - комплимЭнт , и я прошла.
Гага
activist
На Акатуйском, когда сдавали дом 12/5, там были квартиры с отделкой. Но той отделкой были хозяева недовольны. Разница в стоимости была 90000 рублей. Так что, уж лучше самим контролировать отделку и закупить материалы.
Петрович- наше всё. И на стройку пустит и нужной информацией обеспечит
Сильно не увлекайтесть комплиментами в адрес собаки, а то сторож может обидеться...так погладьте по дружески обоих и вперёд... 

Они уже на втором доме подъёмный кран поставили? Быстро работают : ничего не скажешь. Молодцы.
И снова с Вами рубрика "Новости с полей " !
Как видно из фотографий снизу, продолжаеться монтаж направляющих с торцов дома для последующей облицовки оных.
Плитка с торца дома будет "не в один цвет".
"Дырки" в квартире на 12-м этаже уже нет, там окно закрытой темной пленкой.
На последнем фото запечатлён процесс погрузки некой "байдовины" с помощью экскаватора (шел вечером с работы, увидел и решил запротоколировать
)
Как видно из фотографий снизу, продолжаеться монтаж направляющих с торцов дома для последующей облицовки оных.
Плитка с торца дома будет "не в один цвет".
"Дырки" в квартире на 12-м этаже уже нет, там окно закрытой темной пленкой.
На последнем фото запечатлён процесс погрузки некой "байдовины" с помощью экскаватора (шел вечером с работы, увидел и решил запротоколировать

Смотрика, действительно молодцы СМУ-9,
первый дом доделывают и уже 2 этаж во втором доме конструируют. Так держать СМУ-9. 

Я фотки выкладываю для людей которые не имеют возможности часто ездить на стройку,могу этого и не делать.Я стройку каждый день вижу...
Не слушайте никого! Слушайте меня!
Как выкладывали фотки, так и выкладывайте. Все СОСЕДИ будут очень довольны.
А леди га-га наверное просто оговорилась. 

Спасибо за фото нашего дома!!!!Я езжу мимо, но из транспорта ничего не разглядишь. Не думаю, что это может кого-то раздражать
Это не раздражение. Вы просто не заметили как я кричу " Ура, скоро все закончится!!!!!!!!!!!!" Скоро все будем носиться со стойматериалами по этажам!!!!!!!!!!!!!!! Ну, вот так как-то я прокричала. Да и вообще я не раздражительная. У меня, можно сказать, только жизнь начинается. На пенсию выхожу. 

Рановато на пенсию собрались что то ?
Вы что вояка или полицейский?

Нет, мы не в погонах, это сейчас все в них. А раньше УМТиХО без погон почти весь штат. Так что пездисят пять , а не шашнадцать!
Соседи у квартир 40 кв. м: такая же 40 кв. м и 35 кв. м все 1-ки. Планировку сами "рисовали"? У меня такая же квартира, только в 1 подъезде, когда была на стройке балки (вертикальной в комнате) не заметила.
Раз за стеной, значит Вы тоже из 1 подъезда(мы тут в меньшинстве) и с 5 этажа?
Соседи у квартир 40 кв. м: такая же 40 кв. м и 35 кв. м все 1-ки. Планировку сами "рисовали"? У меня такая же квартира, только в 1 подъезде, когда была на стройке балки (вертикальной в комнате) не заметила.да сам, планирую кухню именно вот так разделить, я у вас за стеной во втором подьезде, специально выбирал чтоб небыло в комнате в углах балок, завтра планировал стройку посмотреть сам, но на сайте сообщение о запрете ! да и у нас метро скоро появится, но не в наши дну чую )
То есть Вы на 12 этаже? Кухню тоже буду делить на 2 зоны. На стройку, все-таки можно попасть - по договоренности с прорабом - для уточнения деталей, но на 2, 3 этажи. Про метро, правильно чуете, но помечтать-то можно

ой я вас с верушой спутал )) нет, я на 5-м все же посижу....)) кстати соседний матрешкин двор выставил цены от 47 т.р за кв.м в однокомнатных панельках )) так что у нас крутой кирпичный дом почти на проспекре петухова, СМУ № 9 молодцы
классное место и очень приличный дом с планировками за красивую цену 

ой я вас с верушой спутал )) нет, я на 5-м все же посижу....)) кстати соседний матрешкин двор выставил цены от 47 т.р за кв.м в однокомнатных панельках )) так что у нас крутой кирпичный дом почти на проспекре петухова, СМУ № 9 молодцыМатрешкин двор - это вообще стройка за Бронными переулками, а рядом с нашим домом находяться НК.Может Вы их имели ввиду?классное место и очень приличный дом с планировками за красивую цену
![]()
А подъезд? Ваш проект планировки квартиры во 2 подъезде. Цена у нас нормальная, надеюсь "капитальных" косяков не будет. Про бульвар вдоль ул. Петухова тоже не должны забыть, сейчас зеленые зоны города очень модная тема.
Рядом с нами, кто только не строит!
Ситех, Новосибирский Квартал, Сибирь (Акатуйский), и Вира Строй (ЖК "Матрешки"). Ну и наш с вами СМУ9! 

цены подросли. Квартиры уже на стольник дороже. хоть бы быстрее уже взять.
На сайте СМУ9 цены тоже подросли:
в нашем доме
Стоимость:
-Однокомнатные квартиры 45 000 руб/кв.м.
-Двухкомнатные квартиры 43 000 руб/кв.м.
Во втором доме:
Стоимость:
-Однокомнатные квартиры 40 000 руб/кв.м.
-Двухкомнатные квартиры 39 000 руб/кв.м.
-Трехкомнатные квартиры 37 000 руб/кв.м.
Цены растут как грибы! Посчитал, моя квартирка подорожала уже на 220 т. руб. Брал по 39 т. руб./кв. м.
в нашем доме
Стоимость:
Во втором доме:
Стоимость:
Цены растут как грибы! Посчитал, моя квартирка подорожала уже на 220 т. руб. Брал по 39 т. руб./кв. м.

Рядом с нами, кто только не строит!Я сейчас арендую квартиру в "Матрешках", а там упоминался "Матрешкин двор" - это другой проект "Вира-строй" и строят его за бронными переулками, недалеко так же строиться ЖК "Тулинка" (они строят ближе к Ж/д переезду).А Новосибирский квартал и Ситех - как я понял одно и то же.Ситех, Новосибирский Квартал, Сибирь (Акатуйский), и Вира Строй (ЖК "Матрешки"). Ну и наш с вами СМУ9!
![]()
Ну вот как то так

На сайте СМУ9 цены тоже подросли:Кстати интересный момент (ну я по крайней мере не замечал раньше), во втором доме весь первый этаж - это будут коммерческие помещения.Это хорошо, плюс еще отдельно стоящее трехэтжное здание и возможно у нас парикмахерская и аптека и очень надеюсь спорт зал - будут "свои".А магазин Холидей дискаунтер - очень даже не плох и рядом расположен.
в нашем доме
Стоимость:
Во втором доме:
Стоимость:
Цены растут как грибы! Посчитал, моя квартирка подорожала уже на 220 т. руб. Брал по 39 т. руб./кв. м.![]()
Нам говорили что будет Мария-Ра во втором доме. Если это так, то будет очень замечательно! 

ТОП 5
1
2
4