На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Если оплата производится частями, то выгодно через СМП банк, там 0,1% от суммы, т.е. если оплачиваете 400 т.р. комиссия будет 400 руб.
Мы мамину студию оплачивали частями, СМП в нашем случае был выгоднее, чем каждый раз фиксированную сумму отдавать, которая превышала этот 0,1%.
Поэтому все зависит от ситуации. Кстати 15т.р. там тоже выгоднее оплатить.
Мы мамину студию оплачивали частями, СМП в нашем случае был выгоднее, чем каждый раз фиксированную сумму отдавать, которая превышала этот 0,1%.
Поэтому все зависит от ситуации. Кстати 15т.р. там тоже выгоднее оплатить.
александраЯ
experienced
Борис_Новый
experienced
Самая экономичная оплата - в Ланта-банке
вступительный взнос - 150р.
Оплата квартиры - 700 р.
вступительный взнос - 150р.
Оплата квартиры - 700 р.
sten212212
guru
Меня переубеждать не надо, плавали -знаем. Ну если 150 для вас выгоднее чем 50, то тогда конечно! СМП комиссия за 15000 составила 50р.
Shpingolet
activist
Ладно разница 1500-700 или 500 и 150.. Но из-за 100 рублей заморачиваться...
овчинка выделки не стоит.. На проезд или на бензин больше потратишь, чтоб отыскать этот банк..

sten212212
guru
Поэтому я и писала что все зависит от каждой конкретной ситуации, а они у всех разные, начиная от места положения... Мне например до смп ближе чем до ланты и расценки я обозначила, зачем убеждать меня что ланта экономически выгоднее - мне точно нет. И я не одинока, вот и написала.
ИРУСЯ
old hamster
С праздником, дорогие наши Мужчины!!!
Женский пол бежит по магазинам,
Отыскать оригинальные носки,
Или чудо-бритву для мужчины,
Ведь для вас подарки нелегки.
Были бы у нас хоть миллионы,
На счету – тогда другой вопрос,
Мы бы серенаду под балконом,
Вам исполнили, и по фигу мороз.
Ладно, пена есть, и крем в запасе
,
Главное, улыбка и коньяк,
Мы себя немного приукрасим,
Всё для вас, любимые, вот так.
Вам то что, надел штаны, ботинки,
И потопал, главное, ведь взгляд,
Чтобы мужественный был, да с чертовщинкой,
Женский пол любому будет рад!
Пьяный, лысый ты, или кудрявый,
Нам неважно, главное, чтоб свой,
Бомж иль нищий, или просто мало
Денег у него…герой
Будет каждый для своей любимой,
Только, мужики, не забывайте,
23 кончится красиво,
И 8 Марта ждем хотя бы платье.
Или тонко-тонко намекнем,
Можно нам духи, цветы, конфеты,
Шубку, сапоги, камин с огнем,
Бриллианты, серьги и сонеты.
Пара туфелек не помешает,
И колечки стали нам малы,
И колье на шею что-то давит,
Ой, куда-то завели мечты…
В общем, коротко, мужчины дорогие,
Завершая стих, мы скажем вам,
Мы вас любим, нам неважно вы какие…
Главное, любите своих дам!

Женский пол бежит по магазинам,
Отыскать оригинальные носки,
Или чудо-бритву для мужчины,
Ведь для вас подарки нелегки.
Были бы у нас хоть миллионы,
На счету – тогда другой вопрос,
Мы бы серенаду под балконом,
Вам исполнили, и по фигу мороз.
Ладно, пена есть, и крем в запасе

Главное, улыбка и коньяк,
Мы себя немного приукрасим,
Всё для вас, любимые, вот так.
Вам то что, надел штаны, ботинки,
И потопал, главное, ведь взгляд,
Чтобы мужественный был, да с чертовщинкой,
Женский пол любому будет рад!
Пьяный, лысый ты, или кудрявый,
Нам неважно, главное, чтоб свой,
Бомж иль нищий, или просто мало
Денег у него…герой
Будет каждый для своей любимой,
Только, мужики, не забывайте,
23 кончится красиво,
И 8 Марта ждем хотя бы платье.

Или тонко-тонко намекнем,
Можно нам духи, цветы, конфеты,
Шубку, сапоги, камин с огнем,
Бриллианты, серьги и сонеты.
Пара туфелек не помешает,
И колечки стали нам малы,
И колье на шею что-то давит,
Ой, куда-то завели мечты…
В общем, коротко, мужчины дорогие,
Завершая стих, мы скажем вам,
Главное, любите своих дам!

Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
191763
1008
Начинающий таролог. Нужна практика
484097
1000
Гермашишкин' душевный топик
132384
1000
058lekseih22
v.i.p.
Дык для этого и обчаемся тут
и 2ГИС Вам в помощь, те же 100 руб. на бензин и сэкономите.
СПМ банк - ул. Фрунзе, 80, пересечение с ул.С.Шамшиных. Центр города.

СПМ банк - ул. Фрунзе, 80, пересечение с ул.С.Шамшиных. Центр города.
Shpingolet
activist
Я уже посмотрела расположение СМП банка в 2гисе и оплатила еще в сентябре свою квартиру в ланта
я просто в Оби живу и для меня проще было в ланта на станиславского доехать) потому что в центр города я бы ехала часа 2 днем
ну если для вас банк в шаговой доступности, тогда действительно там удобнее 

ИРУСЯ
old hamster
я люблю ланта-банк
здесь пишут, что там оплачивали 700, почему-то у меня оплата квартиры обошлась осенью в 350 р
может потому что у меня есть свой открытый счет в банке.
когда-то я писала, что это очень удобно открыть счет в ланта-банке, за открытие счета я отдавала год назад что-то около 200
здесь пишут, что там оплачивали 700, почему-то у меня оплата квартиры обошлась осенью в 350 р
может потому что у меня есть свой открытый счет в банке.
когда-то я писала, что это очень удобно открыть счет в ланта-банке, за открытие счета я отдавала год назад что-то около 200
теплый_пол
guru
.... В общем, коротко, мужчины дорогие,спасибки большое за сногшибательное поздравление !!!
Завершая стих, мы скажем вам,[/цвет]
Главное, любите своих дам!![]()

lena40
activist
В банке(СПМ) с 5 июля 2013г изменились условия,я открывала счет на фрунзе,но через него успела только 15000 оплатить...потом пока собирала основную сумму...все изменилось
Утверждены Приказом ОАО «СМП Банк»
от 27 июня 2013 № 1828
Действуют с 05 июля 2013 г..
Теперь выгоднее всего в ланта банке
с моей суммы открыв счет -почти 1000р
какой % не помню...
Утверждены Приказом ОАО «СМП Банк»
от 27 июня 2013 № 1828
Действуют с 05 июля 2013 г..
Теперь выгоднее всего в ланта банке
с моей суммы открыв счет -почти 1000р
какой % не помню...
sten212212
guru
Какой % там стал, я писала выше, там же и описала ситуации для которых этот банк выгоднее чем ланта, даже при новых условиях.
OlyaG
member
Всех мужчин форума поздравляю с Днём Защитника Отечества!
ИРУСЯ
old hamster
сколько обойдется в СМП оплата вступительного и членского вместе?
Борис_Новый
experienced
а в ланта-банке 150 со 15000 получается, если они сами все заполняют (чтобы не заморачиваться), а если самому все заполнить, то тоже рублей 50 ))
Борис_Новый
experienced
Спасибо за поздравление!) Любим изо всех сил) И своих и не своих))
Aleksey_NSK
member
Накопили денег на покупку квартиры на плющихинском. Денег хватит только на студию или однакомнатную. Если у кого есть какие-то варианты без риэлторов, подскажите пожалуйста, квартира очень нужна, а по деньгам только в дискус попадаем. тел. 8903-999-73-33 Алексей.
Борис_Новый
experienced
Без риэлтеров - только сам Дискус....звоните менеджерам, телефон на сайте дискуса....Думаю, что Вам без риэлтера все же не обойтись < п.4 >
Aleksey_NSK
member
Менеджеры говорят что ничего не продают уже давно. В том то и дело что ищу без посредников кто продает, денег впритык. Знаю что вот-вот должны сдаваться дома, может кто в них продает, пока не сдались, всяко дешевле будет.
bonanza
veteran
Вам надо не в этой ветке писать (здесь люди только собираются приобрести жильё, которое ждать её 2,5 года). Напишите свои сообщения в форумах тех домов, которые "вот-вот" сдаются. Информацию о сроках сдачи и номерах домов можно посмотреть на сайте Д+.
kalashperez
activist
Сегодня звонил в дискус, говорят запись на 7е марта, на следуещей неделе всё на сайт выложат.
kalashperez
activist
когда список нуждающихся будет доступен, хотел бы помоч кому нибудь, если дозвонится удастся.
058lekseih22
v.i.p.
А куда запись, не сказали?
Плющиха или Просторный?
Если Просторный, то доосваивают старую площадку или уже новую?
Плющиха или Просторный?
Если Просторный, то доосваивают старую площадку или уже новую?
kalashperez
activist
в пятницу был в агенстве Росбизнес, там сказали что будет запись на просторный 2ю очередь, но возможно что будут ещё какие то квартиры из первой очереди, в дискусе это подтвердили но на вопросы о ценах и планировках сказали ждите на сайте
kalashperez
activist
т.е как я понял это следующий квартал по плану, но генплана пока нет
058lekseih22
v.i.p.
Значит, всё-таки просторный... Это ещё продаж - на пол-года, пока весь квартал не распродадут.
Плющиха с непредвиденными "зубками" оказалась.
Плющиха с непредвиденными "зубками" оказалась.
kalashperez
activist
а может и в паралель пустят плющиху просто чуток по позже
bonanza
veteran
Хотелось бы уже поскорее и плющиху...
Vovecky82
experienced
звонили в агенство "посредник дискуса", сказали что для застройщика пока приоритетный просторный, т.к. спрос есть. А по поводу плющихи сказали что думать будут... если потянут две стройки одновременно, то может в конце марта..начале апреля объявят о продаже плющихи...
теплый_пол
guru
пусть пока Просторный строят, тем временем, может на Плющихе метро состряпают:
Власти утвердили продление Дзержинской ветки метро за 16 млрд рублей
Власти утвердили продление Дзержинской ветки метро за 16 млрд рублей
nargiza89
experienced
Да это вторая площадка на просторном!!!
sten212212
guru
Ну вот теперь можно список редактировать, исключить тех кому нужна Плющиха.
александраЯ
experienced
Может кто из купивших продаст без АН бывает что купили меньшую плошадь . а пока квартира строилась денег подсобрали и теперь меньшую продают а покупают побольше. Так что дайте обьявление на форуме вдруг ктото и отзавется.
nargiza89
experienced
Mogetbit пока не появлялся по-моему!!!!надеемся что он выйдет на связь!!!
Aleksey_NSK
member
Примерно так и получилось, нашел квартиру без посредников, вот-вот которая сдается.
real68
experienced
расскажите, как вам это удалось, пожалуйста
Chervyak
activist
То есть точно 7 марта по телефону сказали?
что-то никто еще не написал "Ура"?
Как-то эта неизвестность даты уже надоела...
что-то никто еще не написал "Ура"?

Еще бы цены не изменились. Тогда точно будет - "УРА!!!"
HeiLiz
activist
Люди, которые в теме, скажите пожалуйста, те кто записывался в на покупку квартиры 06.12.2013 уже получили предложения о покупке? Сколько теперь после записи ждать?
Следующая запись я так понимаю по "непроверенным слухам ОБС" 7-ого марта... сколько после этого ждать покупки? кто-нибудь может прикинуть, есть ли шанс, что Дискус за время ожидания покупки повысит цены на квартиры?
Следующая запись я так понимаю по "непроверенным слухам ОБС" 7-ого марта... сколько после этого ждать покупки? кто-нибудь может прикинуть, есть ли шанс, что Дискус за время ожидания покупки повысит цены на квартиры?
Срок ожидания обычно не более 3 месяцев, по поводу повышения цен: такое было (в ноябре 2012 люди записались, а после нового года цены подняли, тех, кого до этого времени не пригласили на подписание договора, получили сюрприз)
Еще и такое может быть? Вот так сюрприз! А я думала какая цена на момент записи - такая и будет.
sten212212
guru
мы с 06.12 записи. Договор от 25.12. Но свечки с той же записи в январе вроде приглашали.
Меня тоже очень волнует цена... 

ИРУСЯ
old hamster
Ну вот теперь можно список редактировать, исключить тех кому нужна Плющиха.не думаю, что стоит так делать. следом за просторным грядет запись на плющиху. вот-вот...
sten212212
guru
не думаю, что стоит так делать. следом за просторным грядет запись на плющиху. вот-вот...ну не день в день же запись. Зачем надо оставлять с списке тех кому на просторном квартиру не надо - лишний повод для путаницы, многие особо не вникают в суть происходящего. Как будет Плющиха - будет и список туда.
ИРУСЯ
old hamster
конечно надо 2 списка на разные кварталы
запись друг за другом, если ничего опять не передумают, может месяц, полтора разница м/записями
запись друг за другом, если ничего опять не передумают, может месяц, полтора разница м/записями
Да чё то пока не верится!!!как своми глазами увижу что 7!!!тогда Да!!!хоть будет возможность без посредников решить квартирный вопрос!
ИРУСЯ
old hamster
в широтных домах со сроками 1, 2, 3 квартал 2015!!! есть остатки квартир на 10 этажах
есть студии, однушки и трамвайчики 3-шки студии 59 м2
считаю предложением выгодным особенно по трамваям 59 м2 (оплата услуг не такая дикая!) и по срокам ожидания очень красиво!, несмотря на то, что покупка такая возможна только через АН
пишу это тем, кому сроки поджимают и надо купить быстро и жить особо не где (год, полтора подождать) это выгодная покупка ожидания у дискуса!
есть студии, однушки и трамвайчики 3-шки студии 59 м2
считаю предложением выгодным особенно по трамваям 59 м2 (оплата услуг не такая дикая!) и по срокам ожидания очень красиво!, несмотря на то, что покупка такая возможна только через АН
пишу это тем, кому сроки поджимают и надо купить быстро и жить особо не где (год, полтора подождать) это выгодная покупка ожидания у дискуса!
ТОП 5
1
2
3
4