"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз) (часть 2)
63172
335
А им не звонили?
Что они говорят на это?
Что они говорят на это?
Да,....
Не знала что есть ООО и ЗАО...
Наверно ошиблась, хорошо что это не наш Сибакадемстрой)))
Не знала что есть ООО и ЗАО...
Наверно ошиблась, хорошо что это не наш Сибакадемстрой)))
У меня коллега хотела купить квартиру на ул. Шатурская. Позвонила в Жилфонд. а ей сказали что "Сибакадемстрой" - обанкротился и стройку заморозили...
Не выяснила сразу что это ЗАО, а не ООО и пошло поехало....
Я уже валидол пью...и тут выясняестя что это совершенно разные организации
Конечно некрасиво получилось, всех взбаламутила...но и САС "молодец" никакой информации о ходе строительства, четвертый месяц подряд - 92% и фотографии не выкладывают...сиди гадай что там происходит
Не выяснила сразу что это ЗАО, а не ООО и пошло поехало....
Я уже валидол пью...и тут выясняестя что это совершенно разные организации
Конечно некрасиво получилось, всех взбаламутила...но и САС "молодец" никакой информации о ходе строительства, четвертый месяц подряд - 92% и фотографии не выкладывают...сиди гадай что там происходит
Человеколюбливый
member
Разорился другой Сибакадемстрой..., тот, у которого господин Лыков в собственниках...
Так что - никакой паники!!!
Так что - никакой паники!!!
Вот мне интересно, зачем людей тянет звонить в некий Жилфонд, если можно срузу позвонить застройщику?
Ещё со студенчества натерпелся от всяких АН, ничего кроме адской сковороды им не желаю, этим дармоедам и пиявкам.
И не понимаю зачем обращаться к ним в случае с ул.Шатурской
Ещё со студенчества натерпелся от всяких АН, ничего кроме адской сковороды им не желаю, этим дармоедам и пиявкам.
И не понимаю зачем обращаться к ним в случае с ул.Шатурской
Человеколюбливый
member
По Европейскому берегу уже и график передачи ключей предоставили...
А по МИРГОРОДУ - ТИШИНА!!!
АУ, САС!!! Где информация????
Предоставьте, ибо дозвониться до вас просто нереально....
maxa19
member
В контакте САС мне ответил: "сейчас мы заканчиваем покрасочные работы на фасадах ГП-1 и ГП-2 в «Миргороде». На этой неделе рассчитываем получить документы из госкомиссии о вводе в эксплуатацию. На следующей неделе начнём формировать график передачи ключей. До 21 марта мы планируем уже передать вам ключи. Надеемся, что в Миргороде вам будет комфортно и хорошо".
Сейчас читают
Я растолстела
39624
261
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77680
360
Ухожу по причине низкой зарплаты, берут нового с бОльшей зарплатой.
81210
287
Ptica_
activist
По Европейскому берегу уже и график передачи ключей предоставили...C 1-20 марта будут выдавать ключи на ГП-1 и ГП-2.
ГП 3 и 4, планируется на лето.
Вот сколько бы людей не позвонило всем говорят разные варианты т.к. Сибакадемстрой сам не знает когда примут у него дома. Скорее всего даже гос.комиссии не удается им сдать. Лучше не гадать, а просто подождать хотя бы до 15 марта, а потом скооперироваться и написать коллективное письмо в их адрес.
Дома приняли, просто испраляли систему вентиляции, решетки какие то убирали. Ключи будут выдавать с 1 марта. В каком порядке, не знаю, говорят особо надоевшим ждать.
Человеколюбливый
member
Если бы дома приняли, САС бы первым отчитался... а так... как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!"
У Вас откуда информация про сдачу дома?
У Вас откуда информация про сдачу дома?
maxa19
member
сегодня звонила в САС, сказали звонить в понедельник, более точная информация
Ptica_
activist
Каждый день с застройщиком общаюсь. Позвонили бы узнали, чем на форумах сплетни собирать.
Человеколюбливый
member
Во-первых, дозвониться до САСа весьма проблематично...
Во-вторых, У САСа информация очень противоречивая, начиная от того, что комиссия 100% в декабре 2013 года, и заканчивая не понятно сданы дома уже сейчас, или всё-таки в понедельник звонить за более точной информацией... - веры им ноль целых и столько же десятых...
Ну и в-третьих, при чём тут сплетни???
Во-вторых, У САСа информация очень противоречивая, начиная от того, что комиссия 100% в декабре 2013 года, и заканчивая не понятно сданы дома уже сейчас, или всё-таки в понедельник звонить за более точной информацией... - веры им ноль целых и столько же десятых...
Ну и в-третьих, при чём тут сплетни???
Человеколюбливый
member
Сегодня 1 марта... Куда за своими ключами подойти?
maxa19
member
Позвонила сейчас в САС, мне сказали что дом ввели в эксплуатацию, готовят акты приема, про даты они ничего не знают, говорят звонить Сергею, менеджеру по Миргороду.
Заходил на Ленина в офис. Видел много бумажных пакетов с бумагами , подобные давали при сдаче Немыткина. Значит скоро будут выдавать. Бумаги правильно оформить надо, спокойно, чтобы потом не бегать перепечатывать.
Человеколюбливый
member
2 марта...
На стройке тишина... Ни одной живой души...
На ГП-1 и ГП-2 вскрыт фасад в районе решёток ограждения - по 4 "вскрытия" на каждую решётку в местах её крепления к зданию. Исправить фасадные косяки возможно только при наступлении положительных температур. Скоро выдача ключей (на что я очень надеюсь ещё с 4-ого квартала 2013 года), а недоделок ещё выше крыши...
P/S/ Фото можно глянуть по следующей ссылке - http://vk.com/sastroy
На стройке тишина... Ни одной живой души...
На ГП-1 и ГП-2 вскрыт фасад в районе решёток ограждения - по 4 "вскрытия" на каждую решётку в местах её крепления к зданию. Исправить фасадные косяки возможно только при наступлении положительных температур. Скоро выдача ключей (на что я очень надеюсь ещё с 4-ого квартала 2013 года), а недоделок ещё выше крыши...
P/S/ Фото можно глянуть по следующей ссылке - http://vk.com/sastroy
саныч2
v.i.p.
Кому срочно ремонт и переезжать, примут квартиры в марте под гарантии доделок. Через месяц - полтора уже можно делать фасады.
maxa19
member
Мы тоже вчера были на стройке, разговаривали с охранником, он сказал что ведутся покрасочные работы.
Человеколюбливый
member
Вот реальное положение вещей:
САС отписался в группе "В контакте" 03 марта 2014 года:
"Дома в «Миргороде» не сданы, заканчиваем по ним работы. Вы верно написали, как только радостная новость появится, мы тут же напишем об этом здесь. Ориентируемся на 21 марта, как писали ранее".
ССЫЛКА: http://vk.com/sastroy
САС отписался в группе "В контакте" 03 марта 2014 года:
"Дома в «Миргороде» не сданы, заканчиваем по ним работы. Вы верно написали, как только радостная новость появится, мы тут же напишем об этом здесь. Ориентируемся на 21 марта, как писали ранее".
ССЫЛКА: http://vk.com/sastroy
саныч2
v.i.p.
Ответ САС из Контакта! " мы так понимаем, произошла какая-то дискоммуникация у нас в работе, либо недопонимание между коллегами. Спасибо, что обратили на это внимание, мы учли этот момент в общении с коллегами. Дома в «Миргороде» не сданы, заканчиваем по ним работы. Вы верно написали, как только радостная новость появится, мы тут же напишем об этом здесь. Ориентируемся на 21 марта, как писали ранее."
Человеколюбливый
member
Особенно круто выглядит дом ГП-3 с проплешинами утеплителя, ранее неоднократно обещанный САС быть сданным в четвёртом квартале 2013 года...
Mouette
member
Да тысячу раз уже сказали, что перенесли сдачу дома на полгода, хватит уже. Или даже когда дом сдадут, вы будете смаковать их косяк?
Человеколюбливый
member
Не смаковать, а просто констатировать ФАКТ.
И дай Бог, чтобы только на полгода...
Поспорить могу - этот срок будет в реалии больше...
P/S/ Что "хватит", а что "не хватит" позвольте мне решать самому!!!
И дай Бог, чтобы только на полгода...
Поспорить могу - этот срок будет в реалии больше...
P/S/ Что "хватит", а что "не хватит" позвольте мне решать самому!!!
Первый раз слышу что перенесли сдачу на пол года, кто вам такое сказал?
Здрассссьте! Сам Сибакадемстрой и сказал.
Сообщение на первой странице этой темы:
Здравствуйте, компания "Сибакадемстрой" вынуждена сообщить о переносе сроков ввода в эксплуатацию дома ГП-3 ЖК "Миргород" на первое полугодие 2014 года. Это связано с соблюдением технологий строительства и качественного выполнения фасадных работ. Просим вас связаться с юристом компании для подписания дополнительного соглашения. Контактный телефон: +7(383) 230-00-30.
Собственно, в доп. соглашениях тоже эта дата фигурирует (кто подписал).
Сообщение на первой странице этой темы:
Здравствуйте, компания "Сибакадемстрой" вынуждена сообщить о переносе сроков ввода в эксплуатацию дома ГП-3 ЖК "Миргород" на первое полугодие 2014 года. Это связано с соблюдением технологий строительства и качественного выполнения фасадных работ. Просим вас связаться с юристом компании для подписания дополнительного соглашения. Контактный телефон: +7(383) 230-00-30.
Собственно, в доп. соглашениях тоже эта дата фигурирует (кто подписал).
Mouette
member
Сомневаюсь в этом. Думаю, до конца полугодия успеют достроить (плюс, как мы помним, 80 дней на ввод в эксплуатацию и выдачу ключей).
Человеколюбливый
member
Я буду рад, если успеют... А то за людей горестно и грустно...
Mouette
member
С другой стороны, у людей есть шанс посудиться за просрочку.
Человеколюбливый
member
Будь у меня квартира в ГП-3, я бы не подписывал никаких доп. соглашений и судился бы однозначно!!!
Mouette
member
А вот интересно, такие вопросы только через суд решаются или можно мирно договориться?
Досудебный переговорной порядок рассмотрения споров предусмотрен ГК и большинством договоров. Ст452 ГК.
Человеколюбливый
member
Медленно, но верно приближаемся к выдаче ключей... Вот только скоро ли произойдёт сие радостное событие с такими темпами работ???
саныч2
v.i.p.
Сдадут ЕБ. И Миргородская с Декабристами на сдачу пойдут.
DSan
member
Прошу прощения за идиотский, но практический вопрос. Может кто в курсе, на кухнях в 3-комнатных квартирах в ГП1-3 есть радиаторы под окном или нет? Жена тут уже кухню планирует, а у меня что-то в голове не отложилось
Конечно есть! Без него зимой бы не потребовался вам холодильник
vovchanskiy
junior
от 10.03.Хочу купить двушку в ГП-3. После прочтения форума меня терзают смутные сомнения: а будет ли ГП-3 сдан вообще? Не заморозят ли его на неопределенный срок?
vovchanskiy
junior
Риэлторы в один голос утверждают, что ГП-3 будет сдан в июле. Не знаю - кому в данной ситуации верить?
саныч2
v.i.p.
На ЕБ 28 домов, построено 7 корпусов , строится 6 второй очереди, 2 дома Панорамы, дом Декабристов и вы думаете САС бросит отделку одного дома ради экономии или чтобы что?
саныч2
v.i.p.
Этот корпус доделали бы сейчас , если бы мокрые фасады можно бы сделать на минусовой температуре. Как потеплеет, фасад сделают за месяц.
vovchanskiy
junior
Ответ исчерпывающий, вроде немного успокоился. Сами понимаете-ипотека это дело такое-кабала на долгие годы.
Человеколюбливый
member
В июле при любом раскладе у "оперативного" САС никак сдать ГП-3 не получится.... В прямых интересах риэлторов "лапшу на уши вешать" потенциальным клиентам... В лучшем случае - осень 2014 года... а выдача ключей перед самым Новым годом...
Lexa000
member
Риэлторы в один голос утверждают, что ГП-3 будет сдан в июле. Не знаю - кому в данной ситуации верить?Верить кому угодно, но только не риэлтерам. Июль - нереал. Середина осени - уже могу поверить.
внутренних работ на других домах САС нет. Только 3 и 4 Миргород, тк что к лету сдача реальна.
ТОП 5
1
2
3
4