На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лесинка
activist
В старых панельных домах люди отгораживают межэтажное пространство, которое без мусоропровода, приватизируют его. В нашем доме, только в моем подъезде 2 таких хозяина, а помещение площадью 2* 1,5, и продажи были вместе квартира +подсобка. А здесь площадь большая, хорошая комната для хранения, варенья, лыж, колясок. Очень жаль, что мне не досталась подсобка.
Борис_Новый
experienced
Интересно, а если трубу мусоропровода ремонтировать придется - у хозяев "межэтажного пространства" ключ просить придется?)) И насчет приватизации - эта площадь относится к общей собственности...странно...В моем панельном доме 9 этажка никто не приватизирует закуток без мусоропровода....это и не правильно - как занести 4-5 метровый линолеум на какой-то этаж - уже не получится, если подсобка у мусоропровода отгорожена... Мне тоже подсобка не досталась, но об этом я жалею все меньше и меньше)
ИРУСЯ
old hamster
сегодня мимо стройки проезжала, правда темно уже было. кранов куча стоит, разнообразных.
в 1/1 на 2 и 3 этажах 1 подъезда живут строители.
в 1/1 на 2 и 3 этажах 1 подъезда живут строители.
о, точно, эта сваезабивалка на месте стоит.
а когда будут бить сваи на 4 стр?
а когда будут бить сваи на 4 стр?

OlegAtor1982
guru
очень хорошая новость,спс за информацию
Сейчас читают
Барахолка спортивная
626140
743
Нужна помощь. Очень нужна
30226
335
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
79751
424
Я никогда не заезжал лично настройку, как там дорога - пузотер нормально проходит, без проблем? Хочу в субботу всё-таки навестить стройку, взглянуть собственными глазами.
ага и крыши 9/2 и 10/1 достроены вроде, кран стоит не разобранный.... собирали видимо его еще раз..... так как 2 недели назад точно кран убирали

sten212212
guru
Теперь уж точно и до вашего дома доберутся, скоро и вы с крышей будете!
заезд на стройку нормальный... но основной вид с дороги.... там даже велосипед проедет....
15 мин. назад появилась в группе в контакте:
Планируемый набор работ на март 2014 г. по монтажу на Просторном и Плющихинском ж/м:
Цоколь:
Просторный, дом 18/1
Просторный, дом 22/1
Просторный, дом 11/3
Этажи:
Плющихинский, дом 92 (18 этаж)
Плющихинский, дом 91 (1-10 этажи)
Просторный, дом 18/1 (1-8 этажи)
Просторный, дом 12/3 (1-8 этажи)
Кровля:
Плющихинский,дом 82
Просторный, дом 22/3
Просторный, дом 13/6
Просторный, дом 13/4
Планируемый набор работ на март 2014 г. по монтажу на Просторном и Плющихинском ж/м:
Цоколь:
Просторный, дом 18/1
Просторный, дом 22/1
Просторный, дом 11/3
Этажи:
Кровля:
Плющихинский,дом 82
Просторный, дом 22/3
Просторный, дом 13/6
Просторный, дом 13/4
Мамзелька
experienced
хорошо бы.... да кто его знает с их логикой строительства 

15 мин. назад появилась в группе в контакте:а вот и подтверждение.... на март крыши не видать...
Цоколь:
Просторный, дом 18/1
Просторный, дом 22/1
Просторный, дом 11/3
Этажи:
Кровля:
Плющихинский,дом 82
Просторный, дом 22/3
Просторный, дом 13/6
Просторный, дом 13/4

Зачем кровля в марте, если сдача - через 1.5 года?
видимо чтобы осадки внутрь чердака не попадали и не стекали по межпанельным швам и разводке электропроводки.
да логично вы рассуждаете - в принципе зачем начинать строить дом, если его сдавать через 1,5 года 

да, на любом авто можно подъехать, но не в саму стройку, а к воротам (со стороны советского шоссе и бронных переулков)
и еще раньше я подъезжала со стороны Северо-чемского, где раньше будка с собаками и охраной была, оттуда было видно стройку с ее левой стороны, как на ладони.
я тоже собираюсь съездить по светлому времени суток в выходной.
и еще раньше я подъезжала со стороны Северо-чемского, где раньше будка с собаками и охраной была, оттуда было видно стройку с ее левой стороны, как на ладони.
я тоже собираюсь съездить по светлому времени суток в выходной.
Ну наконец-то и 12/3 в рост пойдет:) а то с момента записи уже 10 месяцев прошло:)
Ну наконец-то и 12/3 в рост пойдет:) а то с момента записи уже 10 месяцев прошло:)Правда, почему-то только 1-8 этаж, а 9-10 этажи как же?!

... со стороны Северо-чемского, где раньше будка с собаками и охраной была......А колючей проволоки под напряжением и вышки с автоматчиками не было?)))
Спасибо, понял, разберусь на месте.
А у нас на втором:)Ну наконец-то и 12/3 в рост пойдет:) а то с момента записи уже 10 месяцев прошло:)Правда, почему-то только 1-8 этаж, а 9-10 этажи как же?!![]()
нет, не было
Это бывший снегоотвал, и будка там была для того, чтобы бесплатно снег не возили.
Это бывший снегоотвал, и будка там была для того, чтобы бесплатно снег не возили.
Котофеич
activist
Были сегодня на стройке, инттиресовали работы под 1/3, 1/4 как и было на фото под 1/3 бьют сваи. Радостно, что процесс начался.
спасибо!!! Прекрасные новости!!! теперь и мне будет за чем следить

Ну вот и я дождалась. Сваи забили, теперь цоколь - я уже на чемоданах. 

11/3 - 2ка
Соседи стали объявляться по дому - тоже хорошо.
Вы какой подъезд?Первый подъезд. Приятно познакомиться :).
Подождите... но в нашем доме есть только 1-к студии, 1-к и 3-к... У вас обозначена в подписи 2-к.
Либо лыжи не едут, либо я что-то не понимаю..!
Либо лыжи не едут, либо я что-то не понимаю..!
Ксюхин
activist
А что слышно/видно про 18/3? Сваи не бьют еще?
Catherine_
member
Сваи забили я думаю уже. Здравствуйте, соседи)
на фотографиях вконтакте от конца января были фотографии с забитыми сваями на 18/3.
на фотографиях вконтакте от конца января были фотографии с забитыми сваями на 18/3.
Ксюхин
activist
Catherine_ , у меня кв. 58. Совсем соседи

OlegAtor1982
guru
погодите,у вас дом с балконами по обоим сторонам? или это планировки Плющихи.
на сайте Дискуса весь 11 дом по планировкам как широтный идет-без двушек
на сайте Дискуса весь 11 дом по планировкам как широтный идет-без двушек
Geroy
member
Ну вот Уважаемые инвесторы! Сообщаем, что 07.03.2014г. (пятница) состоится запись желающих приобрести квартиру на жилмассиве «Просторный». Заявки принимаются только по телефону, личного приема в день записи не будет. Количество принимаемых заявок –ограничено!
Geroy
member
Что там где табличка!? Или без нее уже каждый сам за себя???
Я правда не понимаю, что вы купили... Посмотрите еще раз в договор.
Вот план типового этажа в доме №11 на просторном.
Вот ссылка на сайт http://diskusplus.com/prostorniy/11
Вот план типового этажа в доме №11 на просторном.
Вот ссылка на сайт http://diskusplus.com/prostorniy/11
Catherine_
member
Ну фффсё. В любое время суток обращайтесь ко мне за солью, сахаром и мукой ) Буду рада
Степан прав, в 11/3 двушек нет, это широтный дом, там 3-студии вместо 2-шек. У вас наверное другая дробь.
Смотрите в договоре и дом и планировку, на посл. страничке договора.
Смотрите в договоре и дом и планировку, на посл. страничке договора.
и еще.. у вас в подписи выложена планировка. таких планировок вообще нет на ЮЧ, но таких домов полно на Плющихинском.
Geroy
member
Для тех кто еще не обзавелся квартирой на ЮЧ Запись в пятницу на широтные дома
По ссылке планировки квартир!
http://diskusplus.com/sites/default/files/imagecache/plan/floor_plan_prost_0.gif
http://diskusplus.com/sites/default/files/imagecache/plan/floor_plan_prost_0.gif
Для тех кто еще не обзавелся квартирой на ЮЧ Запись в пятницу на широтные домаЧо правда чтоли такие планировки?

Девушка в телефоне сказала что дома широтные а в них только такие планировки!
sten212212
guru
Мне сказали тоже самое, цены тоже не изменились.
Борис_Новый
experienced
А можно узнать, 18/1 строится? Соседи есть?)) Жду книжку)
Igor154RUS
member
sten212212
guru
Гляньте в ВК, там есть фото и график работ на март.
Борис_Новый
experienced
Куда глянуть?))) Заранее спасибо))
Igor154RUS
member
На сайте у 11 дома другие планировки
ТОП 5
1