На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На 7 стр. в моем сообщении есть ссылка на форму для заявки на покупку, на той же странице у mogebit есть ссылка на Таблицу.
это если у вас 50 сообщений на странице, то будет 6 и 7 страницы, а если меньше - то соответственно другие
Ссылка тут

я так и подумала, что подвох в этом. спасибо 

АН либо комиссию берут, 80тр., либо, как в одном АН - "без комиссии", но цена квартиры сразу выше на 150тыс.
АН с ценами от застройщика без комисси не встречалось)
Через АН тоже есть смысл покупать, если предлагают варианты со сроком сдачи ранее (не 2016, а 15 год )
(комиссия 80тыс. все ж меньше, чем аренда жилья в год , кому то это выгоднее)
АН с ценами от застройщика без комисси не встречалось)
Через АН тоже есть смысл покупать, если предлагают варианты со сроком сдачи ранее (не 2016, а 15 год )
(комиссия 80тыс. все ж меньше, чем аренда жилья в год , кому то это выгоднее)
kalashperez
activist
а когда её можно будет помогающим посмотреть?
nargiza89
experienced
Дык по сути таблицы нет,если её создатель не появится( надо же чтоб и доступ к ней был... 

Сейчас читают
Где недорого попить пива
81412
177
Подскажите хорошего мануального терапевта.!!
140811
148
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
220578
455
kromka
guru
на 7 стр при 50 сообщениях на странице, лежит в открытом доступе
Ну так там только ник!!!а остальная инфа недоступна!!!
Да, я давно записалась.
Ближе к 7 марта буду искать желающих побыть "связующим звеном" между мной и всемироной паутиной :
Ближе к 7 марта буду искать желающих побыть "связующим звеном" между мной и всемироной паутиной :

ИРУСЯ
old hamster
по опыту прошлых записей скажу, что вот сейчас самое время сегодня-завтра таблицу набивать и в пятницу в 7.30 ее открыть для общей визуализации.
Всем привет.уже не один раз пытались записаться на квартиру студию( так как тянем по деньгам только на нее), но пока не удалось... В этот раз будем звонить за себя и пытаться записать других. Так же просим помощи в записи форумчан. Подскажите как записаться в таблицу...заранее спасибо... Хотела сказать спасибо за прошлую запись, кто звонил за меня....
Позитив4ик
member
В день записи, 7 марта, будем целый день с мужем звонить за себя (студия с балконом) и если получится, то будем еще помогать другим. В табличку записывалась, но мало вероятно что кто то поможет из-за малого количества сообщений
. Так что мы будем помогать сначала новичкам

ИРУСЯ
old hamster
По поводу данных в личку ----
К счастью или к сожалению, я стараюсь помочь в первую очередь тем, кто здесь на форуме в топике очереди старается ответно, общается, организовывается и так далеее..ну в общем, хоть как-то проявляет себя!!!
Людям с 1 сообщением или вовсе без единого я помогать не буду. Заранее дико извиняюсь!
К счастью или к сожалению, я стараюсь помочь в первую очередь тем, кто здесь на форуме в топике очереди старается ответно, общается, организовывается и так далеее..ну в общем, хоть как-то проявляет себя!!!
Людям с 1 сообщением или вовсе без единого я помогать не буду. Заранее дико извиняюсь!
ИРУСЯ
old hamster
.......но мало вероятно что кто то поможет из-за малого количества сообщений..поверьте, есть такие, у кого ни 1 сообщения и в личке огромные письма о помощи.. ну неужели я кажусь такой наивной.. Так что мы будем помогать сначала новичкам
![]()
Позитив4ик
member
В чем то я с Вами согласна. Но не у всех есть время или темы для разговоров на 5 тыс сообщений. Квартиру решили покупать в феврале, тогда и зарегистрировалась на форуме. Поэтому не настаиваю на помощи, а просто озвучила, что если получится, помогу новичку с минимальным количеством сообщений.
Максим Федорович
junior
Ирина, не нужно извиняться, ваша позиция во многом верна, и заслуживает уважения. Я написал вам в личку свои данные и у меня только одно сообщение. Будем дозваниваться за себя. Попрошу своих домочадцев записать кого-то ещё (правда пока нет ясности с таблицей), если у них будет время (супруга и тёща сидят с нашей маленькой двойней). Сам за других дозваниваться скорее всего не смогу (работаю сам на себя).
П.С. Чтобы читать форум не всегда есть время, а чтобы набивать сообщения его нужно очень много...
П.С. Чтобы читать форум не всегда есть время, а чтобы набивать сообщения его нужно очень много...
ИРУСЯ
old hamster
я буду иметь вас ввиду и ваши данные. но.. только после того, как удача улыбнется мне записать предыдущих двух или по случаю, если для них планировки не будет, а ваша как раз останется.
по поводу нет времени.. ой, про это уже писано-переписано.. я например работаю на 2 работах, просто у меня дети взрослые и муж часто на службе или на охоте, вот и трачу именно личное время.. а у кого детишки малые, то да..
по поводу нет времени.. ой, про это уже писано-переписано.. я например работаю на 2 работах, просто у меня дети взрослые и муж часто на службе или на охоте, вот и трачу именно личное время.. а у кого детишки малые, то да..
Максим Федорович
junior
После появления двойни личного времени не осталось. Вообще.
Всё труба зовёт. Всем спасибо за внимание и до свиданья.
Всё труба зовёт. Всем спасибо за внимание и до свиданья.
nargiza89
experienced
Ребята кто учавствовал в пред.записях??как вообще выглядела эта таблица?в каком формате?
OlegAtor1982
guru
по сути кроме ФИО,ника на форуме,номера телефона,желаемой планировки больше ниче не надо.
Нет смысла делать таблицу из 20 полей которые ничего не дают
ЗЫ буду помогающим примерно с 8-30 до 9-30,по другому не смогу-работа(
Нет смысла делать таблицу из 20 полей которые ничего не дают
ЗЫ буду помогающим примерно с 8-30 до 9-30,по другому не смогу-работа(
sten212212
guru
Кому интересно, на запись обещают большие студии, а это значит что будут широтки и все квартиры с балконами. Информация из офиса. Цены с прошлой площадки Просторного, т.е. не повышались. Не удивлюсь если Дискус все еще может переиграть, но пока как то так.
Добрый вечер!
Буду помогать в записи на Просторный? Самой нужна Плющиха
Как будут распределяться очередники из таблицы? Кто кого захочет тот того и будет записывать или будут распределяться по помогающим? Мне всё равно кому помогать лишь бы успешно. И где потом искать координаты человека который будет в онлайн редактировать таблицу по записи?
Буду помогать в записи на Просторный? Самой нужна Плющиха

Всем доброго вечера. Не вступаю в дискуссии, потому что мне кажется, что если не знаешь что сказать-то лучше промолчать. Читаю регулярно, с момента предыдущей записи., когда нас записала Lesyar, поэтому понятны волнения и переживания всех желающих, сами испытывали тоже самое.
Я тоже в помогающих!
Я тоже в помогающих!
sten212212
guru
Вам достаточно сообщить в этом топике о том кого записали и на какой номер. В таблице это будет отражаться человеком, который будет ее вести.
sten212212
guru
Сейчас данные продолжает собирать Наргиза, так как создатель прошлой таблички не объявляется.
side_nsk
junior
Подскажите пожалуйста, со скольки часов 07.03.2014 можно будет звонить в Дискус??
На бетонке с 9,на Снежиной с 8!
Мэй77
activist
Просто буду дозваниваться с работы. Там нет оперативного выхода в интернет. А так бы кинула смс.
Катрин85
activist
Я не поняла, так таблица у нас в силе или будем обмениваться данными в личке. Буду дозваниваться за брата и за других нуждающихся.
Вы же скидывали свои данные?они у меня есть!
А я думала, вдруг мы заново таблицу составляем

sten212212
guru
Можете с кем нибудь обменяться телефонами, он вашу смс здесь озвучит.
nargiza89
experienced
Я всё же надеюсь что будет больше планировок!!!давайте может как то в квадратах обозначать....потому что студии есть 33кв или 39кв!вдруг Дискус не даст таки инфо точной о планировках.
Добрый вечер! Пытались в прошлый раз дозвониться по межгороду. Было или занято или длинные гудки. Звонки из другого государства принимают или нет? Если кто-то, что-то знает, напишите, пожалуйста
sten212212
guru
А я думала, вдруг мы заново таблицу составляемя же говорю, кому действительно надо, он еще неоднократно объявится и во все возможные таблички себя занесет, а кто не объявится -видно так надо.![]()
Это я вас скорее как пример обозначила)))
sten212212
guru
Про квадратуру и этажи - это все в примечания добавляй, так как основное это - студия.
Какая разница с какого государства вы звоните???главное что в Дискус звоните!мама моя с Тайланда будет звонить!!!
Катрин85
activist
Это точно. Я и Ирусе данные сбросила в личку до вашего сообщения)))
sten212212
guru
Пусть ни занято, ни длинные гудки вас не смущают - это норма. Продолжайте звонить. Междугородние и международные звонки также доходят, главное не отчаиваться.
Но такое впечатление, что они трубку не беру. Гудки длинные идут долго,, потом раз и занято!
Это вполне нормально!боюсь представить сколько людей в данный момент звонит...линия на столько перегруженна...
Большое спасибо за ответ. Будем стараться дозваниваться сами и тоже готовы помочь другим
polosatyjZVER
experienced
Весь день звонить не понадобится. Обычно к 11 часам квартирки заканчиваются.
Добрый вечер! Пытались в прошлый раз дозвониться по межгороду. Было или занято или длинные гудки. Звонки из другого государства принимают или нет? Если кто-то, что-то знает, напишите, пожалуйстада! это лучший и надежный способ через межгород, только через +7
ИРУСЯ
old hamster
... Междугородние и международные звонки также доходят, главное не отчаиваться.С Америки люди дозваниваются легче, чем мы.
ТОП 5
1
2
4