sten212212
guru
http://m.vk.com/diskusplus не знаю правильно ли скопировала, с телефона у меня это не очень виртуозно выходит.
sten212212
guru
У 11 дома секции с разными планировками есть, может сайт не все отображает?
В договоре так написано.
2-х комнатная квартира №63 (номер строительный). расположенная в 1-й блок-секции, на 10-м этаже, в 1 подъезде, общей площадью 58,77 кв.м, расположена в строящемся 10-этажном крупнопанельном многоквартирном жилом доме №11, по адресу: г. Нск, Кир. р-н, микрорайон ЮЧ.
Дроби нет. Но ранее, когда заключала договор мне именно сказали 11/3. Завтра позвоню уточню.
2-х комнатная квартира №63 (номер строительный). расположенная в 1-й блок-секции, на 10-м этаже, в 1 подъезде, общей площадью 58,77 кв.м, расположена в строящемся 10-этажном крупнопанельном многоквартирном жилом доме №11, по адресу: г. Нск, Кир. р-н, микрорайон ЮЧ.
Дроби нет. Но ранее, когда заключала договор мне именно сказали 11/3. Завтра позвоню уточню.
Борис_Новый
experienced
Спасибо , все открыл, привожу из контакта объемы работ по Просторному и Плющихинскому на март
Группа компаний ДИСКУС
Планируемый набор работ на март 2014 г. по монтажу на Просторном и Плющихинском ж/м:
Цоколь:
Просторный, дом 18/1
Просторный, дом 22/1
Просторный, дом 11/3
Этажи:
Плющихинский, дом 92 (18 этаж)
Плющихинский, дом 91 (1-10 этажи)
Просторный, дом 18/1 (1-8 этажи)
Просторный, дом 12/3 (1-8 этажи)
Кровля:
Плющихинский,дом 82
Просторный, дом 22/3
Просторный, дом 13/6
Просторный, дом 13/4
Группа компаний ДИСКУС
Планируемый набор работ на март 2014 г. по монтажу на Просторном и Плющихинском ж/м:
Цоколь:
Просторный, дом 18/1
Просторный, дом 22/1
Просторный, дом 11/3
Этажи:
Плющихинский, дом 92 (18 этаж)
Плющихинский, дом 91 (1-10 этажи)
Просторный, дом 18/1 (1-8 этажи)
Просторный, дом 12/3 (1-8 этажи)
Кровля:
Плющихинский,дом 82
Просторный, дом 22/3
Просторный, дом 13/6
Просторный, дом 13/4
11/1 у вас
1 блок-секция, там как раз 2-шки, уточните какая у вас просмотром своего договора, так есть чертеж, посмотрите хотя бы с балконом вы купили или нет. а кто что сказал это не слушайте, в договор смотрите.
1 блок-секция, там как раз 2-шки, уточните какая у вас просмотром своего договора, так есть чертеж, посмотрите хотя бы с балконом вы купили или нет. а кто что сказал это не слушайте, в договор смотрите.
ИРУСЯ
old hamster
спасибо. все уже видели. мы ждем уже выкладку на апрель.
В договоре так написано.первая блок секция - это и есть номер дроби.... и дом у вас 11... получается у вас дом 11/1....
а про дробь 3 - или вы недослышали или менеджер вас не так поняла...
Сейчас читают
Регламент любительского чемпионата на Горской
12104
336
Пушистая красавица ищет заботливого хозяина
8389
161
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
358317
1000
Странно, что на сайте нет инфы по планировкам 10-этажки 11-го дома с дробью 1...
Да, я позвонила сказали 11/1 :(... Ну теперь ни чего не поделаешь. Балкон в схеме есть. Покупала через агенство, разговор был о 11/3 и смотрели расположение дома. А теперь получается что другой дом, точнее рядом стоящий. Это хорошо, что сейчас узнала :)...
а то бы со своими чемоданами, да в чужую квартиру
Борис_Новый
experienced
Интересно, они за март с 1 по 8 этажи построят? (согласно графика)
sten212212
guru
Мощности позволяют, а что по факту будет, поживем - увидим.
Nata88Nata
activist
У нас квартира в 18/1))Привет соседи)))) у вас какой этаж, подъезд?:)
Dmitry_s
activist
Нет ли у кого новых фоток со стройки???
Борис_Новый
experienced
Привет, соседи!))) У нас второй подъезд - если слева направо считать. Там всего их два) этаж восьмой, трешка, но без кладовки - кладовка не досталась, чему я потом обрадовался) Вчера пришла СМСка, что готова членская книжка! Урра!!) В контакте, я обратил внимание на график работ на март - по нашему дому 1-8 этажи - это за месяц построят 8 этажей что-ли? Приеду в апреле - гляну))
Рад знакомству ))) с 8 марта!)
Рад знакомству ))) с 8 марта!)
Димас89
member
Ребята, есть новость, не знаю, может конечно для кого то и не новость. Но проезжая вчера мимо стройки своими глазами видел сваебой на месте 4 дома) УРА, дело сдвинулось с точки и по 18 этажкам!!!))))
уРа!
главное, чтоб сваи забились хорошо и дискус не передумал 18 этажей лепить, а то у меня на 16..шутка
главное, чтоб сваи забились хорошо и дискус не передумал 18 этажей лепить, а то у меня на 16..шутка
хорошая новость , а то положение дел, темпы по строительству именно 18 этажек немного напрягает
УРААААА!!!! это такая прекрасная новость!!! наконец то теперь и наш дом начали строить
Delfin
old hamster
а в какой стадии дома 2/1-2/4 ?
sten212212
guru
Коробки накрытые крышей стоят уже давно. В ВК фото можно посмотреть.
ulibka
guru
А ни у кого нет информации когда 21/1 будут ставить? Дом распродали летом, а до сиx пор никакиx движений...
ИРУСЯ
old hamster
Были сегодня на стройке. Сын с женой обалдели от увиденного, сколько много домов построено и какой движняк (они давно не были).
Стройка вовсю идет, краны работают, только на 4 стр. сваебойка стояла без движения. Есть фотки, сама скинуть не могу, пока фотала, фотик разрядился и выключился, где какие шнуры и че как только муж знает - завтра придет с работы, скинет.
Стройка вовсю идет, краны работают, только на 4 стр. сваебойка стояла без движения. Есть фотки, сама скинуть не могу, пока фотала, фотик разрядился и выключился, где какие шнуры и че как только муж знает - завтра придет с работы, скинет.
ИРУСЯ, сваебойка стояла на 4 доме, или мимо тащили
sten212212
guru
Ира, не обратили внимание, по меридианникам движения есть?
на месте, где 4 стр будут возводить, стояла.
ИРУСЯ
old hamster
я плоховато разбираюсь на месте стройки, какой-то дом возводили 3 этаж, плиты поднимали у нас на глазах.
эти фоты с телефона (качества нет), а сын фотал фотоаппаратом, завтра муж выложит, я не могу.
эти фоты с телефона (качества нет), а сын фотал фотоаппаратом, завтра муж выложит, я не могу.
Андрей, на 2 фотке сваебойка стоит.
Ирина, спасибо за фото. Вот только узнать бы - на какой стадии 19 домик... На сайте вижу только сваи.
На фото 1 видно, что в рост пошли домики 11/3 (сестры твоей) и чуть дальше 19/1 растет!
sten212212
guru
А я по первому фото вообще потерялась) у меня зеленый дом обычно как точка отсчёта, а тут он в кадр не попал и все... я как в лесу))) т.е. это второй и третий квартал ? А коробка на переднем плане 10/1?
Немного сама ошиблась.. на фото 1 растущие домики это 12/3 и 18/1 вот так будет правильно!
ИРУСЯ
old hamster
ИРУСЯ
old hamster
извиняюсь, если фотки некоторые повторила.
вопрос: на самой 1 фотке - 11/3 на уровне 2 готовых этажей?
ИРУСЯ
old hamster
OlegAtor1982
guru
все таки не понимаю как дискус строит)))
2 недели назад поставили сваезабивалку на 1\3 и 1\4 положили рядом сваи.
Сейчас сваи лежат а свазабивалка уехала к другому дому)))
2 недели назад поставили сваезабивалку на 1\3 и 1\4 положили рядом сваи.
Сейчас сваи лежат а свазабивалка уехала к другому дому)))
helga1982
activist
да что ж такое то??? через год ключи получать, а там еще конь не валялся
sten212212
guru
На фото увидела, что у коробок, которые на уровне 2-3 этажа в торце по 2 окна, опять разновидность большой трешки?
извиняюсь, если фотки некоторые повторила.Нет это не 11/3 это дом 12/3 на уровне 2-х этажей.
Сваебойка стоит не для 18 -ти этажек, т.к на фото 4 сваебойка стоит за домами 1/1 и 2/1 , 18-ти этажки не за этими домами будут стоять... с этой стороны не видно сваебойки 18 -ти этажки по плану должны находится за домами 2/3, 2/4.
Dmitry_s
activist
Судя по фотка дома 12/3 окна студий во двор, т.е. подъезды с внешней стороны квартала. И это отлично:-) квартирки обещают быть солнечными:)
Сваебойка стоит не для 18 -ти этажек, т.к на фото 4 сваебойка стоит за домами 1/1 и 2/1 , 18-ти этажки не за этими домами будут стоять... с этой стороны не видно сваебойки 18 -ти этажки по плану должны находится за домами 2/3, 2/4.не поняла..4 стр как раз ЗА 1/1 и 2/1 будет и сваебойка стоит как раз возле стр. площадки 4 стр.
нет Ирина посмотри план застройки... 18-ти этажки - 4 штуки, будут строить за домами 2/3,2/4!
Arina_x
experienced
Какой номер у покрашенного дома ?1/6
ТОП 5
1
2
3
4