sten212212
guru
http://m.vk.com/diskusplus не знаю правильно ли скопировала, с телефона у меня это не очень виртуозно выходит.
sten212212
guru
У 11 дома секции с разными планировками есть, может сайт не все отображает?
В договоре так написано.
2-х комнатная квартира №63 (номер строительный). расположенная в 1-й блок-секции, на 10-м этаже, в 1 подъезде, общей площадью 58,77 кв.м, расположена в строящемся 10-этажном крупнопанельном многоквартирном жилом доме №11, по адресу: г. Нск, Кир. р-н, микрорайон ЮЧ.
Дроби нет. Но ранее, когда заключала договор мне именно сказали 11/3. Завтра позвоню уточню.
2-х комнатная квартира №63 (номер строительный). расположенная в 1-й блок-секции, на 10-м этаже, в 1 подъезде, общей площадью 58,77 кв.м, расположена в строящемся 10-этажном крупнопанельном многоквартирном жилом доме №11, по адресу: г. Нск, Кир. р-н, микрорайон ЮЧ.
Дроби нет. Но ранее, когда заключала договор мне именно сказали 11/3. Завтра позвоню уточню.
Борис_Новый
experienced
Спасибо , все открыл, привожу из контакта объемы работ по Просторному и Плющихинскому на март
Группа компаний ДИСКУС
Планируемый набор работ на март 2014 г. по монтажу на Просторном и Плющихинском ж/м:
Цоколь:
Просторный, дом 18/1
Просторный, дом 22/1
Просторный, дом 11/3
Этажи:
Плющихинский, дом 92 (18 этаж)
Плющихинский, дом 91 (1-10 этажи)
Просторный, дом 18/1 (1-8 этажи)
Просторный, дом 12/3 (1-8 этажи)
Кровля:
Плющихинский,дом 82
Просторный, дом 22/3
Просторный, дом 13/6
Просторный, дом 13/4
Группа компаний ДИСКУС
Планируемый набор работ на март 2014 г. по монтажу на Просторном и Плющихинском ж/м:
Цоколь:
Просторный, дом 18/1
Просторный, дом 22/1
Просторный, дом 11/3
Этажи:
Плющихинский, дом 92 (18 этаж)
Плющихинский, дом 91 (1-10 этажи)
Просторный, дом 18/1 (1-8 этажи)
Просторный, дом 12/3 (1-8 этажи)
Кровля:
Плющихинский,дом 82
Просторный, дом 22/3
Просторный, дом 13/6
Просторный, дом 13/4
11/1 у вас
1 блок-секция, там как раз 2-шки, уточните какая у вас просмотром своего договора, так есть чертеж, посмотрите хотя бы с балконом вы купили или нет. а кто что сказал это не слушайте, в договор смотрите.
1 блок-секция, там как раз 2-шки, уточните какая у вас просмотром своего договора, так есть чертеж, посмотрите хотя бы с балконом вы купили или нет. а кто что сказал это не слушайте, в договор смотрите.
ИРУСЯ
old hamster
спасибо. все уже видели. мы ждем уже выкладку на апрель.
В договоре так написано.первая блок секция - это и есть номер дроби.... и дом у вас 11... получается у вас дом 11/1....
а про дробь 3 - или вы недослышали или менеджер вас не так поняла...
Сейчас читают
Есенина 65 отзыв инвесторов
222589
1000
Дозор Ялта_август)
49313
998
Правительство Медведева в отставку
222271
1000
Странно, что на сайте нет инфы по планировкам 10-этажки 11-го дома с дробью 1...
Да, я позвонила сказали 11/1 :(... Ну теперь ни чего не поделаешь. Балкон в схеме есть. Покупала через агенство, разговор был о 11/3 и смотрели расположение дома. А теперь получается что другой дом, точнее рядом стоящий. Это хорошо, что сейчас узнала :)...
а то бы со своими чемоданами, да в чужую квартиру
Борис_Новый
experienced
Интересно, они за март с 1 по 8 этажи построят? (согласно графика)
sten212212
guru
Мощности позволяют, а что по факту будет, поживем - увидим.
Nata88Nata
activist
У нас квартира в 18/1))Привет соседи)))) у вас какой этаж, подъезд?:)
Dmitry_s
activist
Нет ли у кого новых фоток со стройки???
Борис_Новый
experienced
Привет, соседи!))) У нас второй подъезд - если слева направо считать. Там всего их два) этаж восьмой, трешка, но без кладовки - кладовка не досталась, чему я потом обрадовался) Вчера пришла СМСка, что готова членская книжка! Урра!!) В контакте, я обратил внимание на график работ на март - по нашему дому 1-8 этажи - это за месяц построят 8 этажей что-ли? Приеду в апреле - гляну))
Рад знакомству ))) с 8 марта!)
Рад знакомству ))) с 8 марта!)
Димас89
member
Ребята, есть новость, не знаю, может конечно для кого то и не новость. Но проезжая вчера мимо стройки своими глазами видел сваебой на месте 4 дома) УРА, дело сдвинулось с точки и по 18 этажкам!!!))))
уРа!
главное, чтоб сваи забились хорошо и дискус не передумал 18 этажей лепить, а то у меня на 16..шутка
главное, чтоб сваи забились хорошо и дискус не передумал 18 этажей лепить, а то у меня на 16..шутка
хорошая новость , а то положение дел, темпы по строительству именно 18 этажек немного напрягает
УРААААА!!!! это такая прекрасная новость!!! наконец то теперь и наш дом начали строить
Delfin
old hamster
а в какой стадии дома 2/1-2/4 ?
sten212212
guru
Коробки накрытые крышей стоят уже давно. В ВК фото можно посмотреть.
ulibka
guru
А ни у кого нет информации когда 21/1 будут ставить? Дом распродали летом, а до сиx пор никакиx движений...
ИРУСЯ
old hamster
Были сегодня на стройке. Сын с женой обалдели от увиденного, сколько много домов построено и какой движняк (они давно не были).
Стройка вовсю идет, краны работают, только на 4 стр. сваебойка стояла без движения. Есть фотки, сама скинуть не могу, пока фотала, фотик разрядился и выключился, где какие шнуры и че как только муж знает - завтра придет с работы, скинет.
Стройка вовсю идет, краны работают, только на 4 стр. сваебойка стояла без движения. Есть фотки, сама скинуть не могу, пока фотала, фотик разрядился и выключился, где какие шнуры и че как только муж знает - завтра придет с работы, скинет.
ИРУСЯ, сваебойка стояла на 4 доме, или мимо тащили
sten212212
guru
Ира, не обратили внимание, по меридианникам движения есть?
на месте, где 4 стр будут возводить, стояла.
ИРУСЯ
old hamster
я плоховато разбираюсь на месте стройки, какой-то дом возводили 3 этаж, плиты поднимали у нас на глазах.
эти фоты с телефона (качества нет), а сын фотал фотоаппаратом, завтра муж выложит, я не могу.
эти фоты с телефона (качества нет), а сын фотал фотоаппаратом, завтра муж выложит, я не могу.
Андрей, на 2 фотке сваебойка стоит.
Ирина, спасибо за фото. Вот только узнать бы - на какой стадии 19 домик... На сайте вижу только сваи.
На фото 1 видно, что в рост пошли домики 11/3 (сестры твоей) и чуть дальше 19/1 растет!
sten212212
guru
А я по первому фото вообще потерялась) у меня зеленый дом обычно как точка отсчёта, а тут он в кадр не попал и все... я как в лесу))) т.е. это второй и третий квартал ? А коробка на переднем плане 10/1?
Немного сама ошиблась.. на фото 1 растущие домики это 12/3 и 18/1 вот так будет правильно!
ИРУСЯ
old hamster
ИРУСЯ
old hamster
извиняюсь, если фотки некоторые повторила.
вопрос: на самой 1 фотке - 11/3 на уровне 2 готовых этажей?
ИРУСЯ
old hamster
OlegAtor1982
guru
все таки не понимаю как дискус строит)))
2 недели назад поставили сваезабивалку на 1\3 и 1\4 положили рядом сваи.
Сейчас сваи лежат а свазабивалка уехала к другому дому)))
2 недели назад поставили сваезабивалку на 1\3 и 1\4 положили рядом сваи.
Сейчас сваи лежат а свазабивалка уехала к другому дому)))
helga1982
activist
да что ж такое то??? через год ключи получать, а там еще конь не валялся
sten212212
guru
На фото увидела, что у коробок, которые на уровне 2-3 этажа в торце по 2 окна, опять разновидность большой трешки?
извиняюсь, если фотки некоторые повторила.Нет это не 11/3 это дом 12/3 на уровне 2-х этажей.
Сваебойка стоит не для 18 -ти этажек, т.к на фото 4 сваебойка стоит за домами 1/1 и 2/1 , 18-ти этажки не за этими домами будут стоять... с этой стороны не видно сваебойки 18 -ти этажки по плану должны находится за домами 2/3, 2/4.
Dmitry_s
activist
Судя по фотка дома 12/3 окна студий во двор, т.е. подъезды с внешней стороны квартала. И это отлично:-) квартирки обещают быть солнечными:)
Сваебойка стоит не для 18 -ти этажек, т.к на фото 4 сваебойка стоит за домами 1/1 и 2/1 , 18-ти этажки не за этими домами будут стоять... с этой стороны не видно сваебойки 18 -ти этажки по плану должны находится за домами 2/3, 2/4.не поняла..4 стр как раз ЗА 1/1 и 2/1 будет и сваебойка стоит как раз возле стр. площадки 4 стр.
нет Ирина посмотри план застройки... 18-ти этажки - 4 штуки, будут строить за домами 2/3,2/4!
Arina_x
experienced
Какой номер у покрашенного дома ?1/6
ТОП 5
1
2
3
4