На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДА. После всего этого во многих квартир после моего исследования начнутся проблемы с водяными стояками так-как во многих квартирах они проходят довольно далеко от стены так-как сверху и снизу проходят балки и их сверлить нельзя. по квартире 35.17кв ванна войдёт максимум 1400мм.и от стены будет сантимов 40.по квартире 36.93 тоже самое. по 43.14угловые 20см от стены. По 40.16 точка разбора воды идёт с санузла в кухню через коридор а канализация проходит отдельным стояком в кухне диаметром 50 .представьте с 17 этажей жирная вода с моек пойдёт что будет .50ки на 5 этажей не хватает в этих условиях. и при этом помимо балки под потолком под чти у всех .которые придётся прятать .их даже видно на плане кому интересно. Система отопления у нас АВТОНОМНАЯ- двухтрубная которая делится на 2 тоесть до 9этажа своя- после своя до17. также и вода до 9этажа у вас проходят 4ре стояка воды а после идут 2 до 17го. короче делов мама не горюй!!!!!!!!!!!!!!!!
О, мы из одного подъезда! Я с 15 этажа.
Где почитать можно техническую документацию? Вообще всем, наверное, полезно будет. Пятидесятка труба на слив- это разводка по квартирам. А общий слив , в который с квартир эти трубы подходят, какой диаметр ? Может кто-то знает где посмотреть всю эту схему монтажа.
Тимон, что то понапутал в своём рассказе про наш дом.
Что за исследования он проводил? Кто он по образованию, чтобы проводить исследования? Там две строительные компании работают, с инженерами и прорабами, все мощности согласованны с соответствующими службами, получено разрешение. А Тимон у нас ВОЛОНТЁР. Смотрика на него. Естественно,труба на общий слив пойдёт 100 мм, и никакой жир там не останется, всем воды хватит. Всё же делается по проекту. Тимон перестаньте нас пугать и вносить нам СМУТУ
и ПАНИКУ, потому что по нашим исследованиям, там всё сделано правильно.
А если инженера и прорабы и соответствующий надзор будет удовлетворять индивидуально каждого дольщика с его виденьем как должна быть подведении вода или отопление или слив, то ДОМ тяжело будет построить.

и ПАНИКУ, потому что по нашим исследованиям, там всё сделано правильно.

Попутать можете вы!!! А я уже 20 лет в этой инженерии работаю могу рассказать абсолютно за любой материал в сантехнике!!! Общедомовые стояки везде нормальные 110е кроме 2х квартир на этаже площадью 40.16 !!! Вы сами с какой квартиры я вам много интересного расскажу за вашу а потом посмотрите !!!
Вы, скорее всего, простой шабашник, а не профессионал, без всякой квалификации, который занимается отделкой квартир и скорее всего облапошивает пенсионеров, лопухов и лохушек, не понимающих ничего в сантехнике. Поэтому, я буду слушать специалистов, но ни в коем случае не Вас. Поэтому не мутите нам воду, потому что мы хотим скорее чтобы нам дом сдали и получить свои квартиры, сделать там ремонт и спокойно жить. Вы лучше съездийте в СМУ-9 и пообщайтесь с инженерами , либо на стройке с прорабами. И не надо нам показывать, что Вы самый умный сантехник, а остальные глупцы. А недовольные всегда были есть и будут, которые имеют своё видение на те или иные коммуникации и пытающиеся представить нам свои услуги, чтобы после сдачи дома подтянуть себя на колым. Мы с этим уже сталкивались.
Шабашник ты у которого на 10ках форумах есть своя квартира якобы ВОТ ПЕРВЫЕ ТВОИ СООБЩЕНИЯ С ДРУГИХ ФОРУМОВ-----Если мы не подпишемся на продление, то застройщик задумается. Тогда он будет за нами бегать и уговаривать всех собраться и обсудить…2..А я думаю, что REXSUS, в какой то степени, прав вот фото 24.02.2014 года. Здесь очевидно, что где то 4 этажа балконов, где то на 2-х последних этажах нет кирпичных ограждений на балконах. А вот теперь всё готово. Хотя окна мной не посчитаны, но тоже заметно, что вставлено какое то значительное количество за месяц…3.А СМУшники ни перед кем сейчас отчитываться не будут, им можем что либо предъявлять только после просрочки сдачи дома…. КТО ТЫ ТАКОЙ ЛОХОТРОНЬЩИК ??? ИЛИ КТО
Сейчас читают
"Волк с Уолл-Стрит" с великолепным Лео!
18295
164
Не можем получить разрешение на строительство!!!
11524
30
Кофемолка
395485
994
Шабашник ты у которого на 10ках форумах есть своя квартира якобы ВОТ ПЕРВЫЕ ТВОИ СООБЩЕНИЯ С ДРУГИХ ФОРУМОВ-----Если мы не подпишемся на продление, то застройщик задумается. Тогда он будет за нами бегать и уговаривать всех собраться и обсудить…2..А я думаю, что REXSUS, в какой то степени, прав вот фото 24.02.2014 года. Здесь очевидно, что где то 4 этажа балконов, где то на 2-х последних этажах нет кирпичных ограждений на балконах. А вот теперь всё готово. Хотя окна мной не посчитаны, но тоже заметно, что вставлено какое то значительное количество за месяц…3.А СМУшники ни перед кем сейчас отчитываться не будут, им можем что либо предъявлять только после просрочки сдачи дома…. КТО ТЫ ТАКОЙ ЛОХОТРОНЬЩИК ??? ИЛИ КТОЯ перечитал все твои форумы и понел одно что ты купи продай ищешь квартиры по дешовке у честных граждан и потом перепрадаёж кароче барыга ты. ещё и втерает чёта свем как тебя люди то слушают
Нет. Вы не правы. Я вам не шабашник. А квартиры это не Ваше дело. Я не собираюсь отчитываться ни перед Вами БАРЫГОЙ, ни перед кем другим. А Вам надо бы поучиться общаться, потому что я с Вами на Вы, а Вы мне ТЫкаете. Этим всё сказано. Так что хватит нам втюхивать свои сантехнические услуг ввиде скрытой рекламы.
Народ хватит флуд разводить и переходить на личности тоже не стоит.
Каждый зарабатывает как может.
я еще удивлялась как приятно читать наш форум - никакого негатива, а вот на тебе, кому-то скучно стало.
Думаю каждый из нас в дальнейшем сам решит к кому обращаться за помощью в отделке наших скромных жилищ.
я еще удивлялась как приятно читать наш форум - никакого негатива, а вот на тебе, кому-то скучно стало.
Думаю каждый из нас в дальнейшем сам решит к кому обращаться за помощью в отделке наших скромных жилищ.
Народ хватит флуд разводить и переходить на личности тоже не стоит.Это все очередь злодейка

Молодец, здорово подколол обоих.Народ хватит флуд разводить и переходить на личности тоже не стоит.Это все очередь злодейка
Думаю каждый из нас в дальнейшем сам решит к кому обращаться за помощью в отделке наших скромных жилищ.Видели что с народом в очередях в поликлиниках делается? :))

обстановочка накаляется)
Мальчики не спорьте, все равно я первая буду)))
Строилось все неравномерно, потому что на несколько этажей своя бригада, насколько знаю - кто-то забухал, вот и затормозилось, окна оставляли, т.к. бетон через них заливали, сама видела, для подъема др. строй материалов оставляли проем в середине на верхних этажах, чтобы не по ступенькам с мешками штукатурки бегать.
Можно мне в личку подробнее по стоякам и всей системе? У меня угловая однешка 2й подъезд 11 этаж - 43 кв
Мальчики не спорьте, все равно я первая буду)))
Строилось все неравномерно, потому что на несколько этажей своя бригада, насколько знаю - кто-то забухал, вот и затормозилось, окна оставляли, т.к. бетон через них заливали, сама видела, для подъема др. строй материалов оставляли проем в середине на верхних этажах, чтобы не по ступенькам с мешками штукатурки бегать.
Можно мне в личку подробнее по стоякам и всей системе? У меня угловая однешка 2й подъезд 11 этаж - 43 кв
У вас всё нормально за унитазом проходят 2 оцинкованных стояка диаметром 32 и канализационный стояк 110. Поэтому проблем не будет. Мы тоже ваш вариант смотрели но отказался из-за колон они у вас идут и вертикально и горизонтально
мы тянули только на однешку, а из всех возможных эта самая большая, у нас 2е детей. Да и окно кухни выходящее на балкон мне не понравилось) Как думаете угловая ванна влезит или унитаз там сильно близко?
если не очень большая тока.Ещё как вариант вам можно поменять местами ванну и рукомойник.
ну тогда и меня проконсультируйте,если не трудно,2-ой подъезд площадь 36.93
А можно оба варианта? У меня квартирка 36,93 квадрата на 13 этаже 2-й подъезд. Заранее спасибо. 

А можно оба варианта? У меня квартирка 36,93 квадрата на 13 этаже 2-й подъезд. Заранее спасибо.Подпишусь у меня такая же, но на 16-м этаже в первом подьезде.Мне очень не понравилось расположение стояка в с/у.![]()
Все квартиры 36.93 на мой взгляд являются проблемными в плане коммуникаций во первых у вас у всех до 9го этажа включительно проходят 4стояка водопровода и 1 стояк канализации. После 9го 2стояка водопровода. Они проходят очень далеко 40-45см от стены из-за поперечной балки и к сожалению ничего с этим сделать нельзя. По этому унитаз будет стоять практически в середине санузла. На 9ых и 17ых этажах у всех добавляется ещё одна труба называется циркуляция которая от этих самых стояков уходит через весь санузел в коридор по коридору связывается в одну и уходит в низ. Ванна и рукомойник встанут без проблем а с кухней опять проблемы с навеской шкафов из за поперечной балки. Выход один каким то образом пилить шкафы или опускать их ниже балки. Фотка уже была выше.
Я хочу купить в Вашем доме однокомнатную квартиру. Давно слежу за строительством Вашего дома. Но у меня не хватало денег. Сейчас у меня есть деньги. Но риелтор Ирина Викторовна из Городского Жилищного центра меня уже 4 дня завтраками кормит, а квартиру не продаёт. Кто-нибудь у неё покупал квартиру? Что то я не могу понять почему она мне мозги пудрит.
Эту фотку я делал
По кухне, там однозначно придеться брать не готовую, а встраиваемую угловую кухню.Замерщик я думаю сообразит какой высоты шкафы сделать.Меня другая проблема мучает, как эти шкафы будут на СИБИТе держаться?Или пробовать цеплять, как то, шкафы к несущей балке для уверенности - опять же её (несущюю балку) трогать нельзя.Вообщем со шкафами надо будет что-то еще думать.
По с/у - да стояк крайне не удачно расположен, придеться делать короб как бы "со срезом" (я не знаю как он правильно называеться), т.к. если делать обычный - места займет "Мама не горюй", а унитаз ставить собственно к этому "срезу".Ну да согласен с Вами унатаз будет чуть ли не по центу.Ванная войдет туда нормальная 1,7м, думал поставить душевую, да напугали меня - типа надо делать какую-то особую разводку под нее и подиум, короче не стал заморачиваться.
Будем что-то придумывать, что тут скажешь.

По кухне, там однозначно придеться брать не готовую, а встраиваемую угловую кухню.Замерщик я думаю сообразит какой высоты шкафы сделать.Меня другая проблема мучает, как эти шкафы будут на СИБИТе держаться?Или пробовать цеплять, как то, шкафы к несущей балке для уверенности - опять же её (несущюю балку) трогать нельзя.Вообщем со шкафами надо будет что-то еще думать.
По с/у - да стояк крайне не удачно расположен, придеться делать короб как бы "со срезом" (я не знаю как он правильно называеться), т.к. если делать обычный - места займет "Мама не горюй", а унитаз ставить собственно к этому "срезу".Ну да согласен с Вами унатаз будет чуть ли не по центу.Ванная войдет туда нормальная 1,7м, думал поставить душевую, да напугали меня - типа надо делать какую-то особую разводку под нее и подиум, короче не стал заморачиваться.
Будем что-то придумывать, что тут скажешь.
Трудно Вам так ответить.Ну подозреваю что она просто ищет квартиру и "держит" Вас при себе.У застройщика уже нет 1-шек в первом доме.Остались подрядчики или инвесторы.Если посмотреть обьявления на НГС по нашему дому, то невооруженным глазом видно, что львиная доля предложение или морально устарели или "замануха".Особенно смешно видеть как с виду солидные агенства вроде "Жилфонда" пишут что срок сдачи - Март! И еще приписка "Ключи уже в марте", а у других "кадров" вообще стоит пометка "сдан" т.е. мы тут сидим, а дом то уже сдан :))) (Как в той рекламе - "А мужики то не знают").
Как вариант попробуйте сами "промониторить" ситуацию, попрозванивайте обьявления на НГС. В приоритете не агентсвам, а скидывающим квартиры инвесторам.
Как вариант попробуйте сами "промониторить" ситуацию, попрозванивайте обьявления на НГС. В приоритете не агентсвам, а скидывающим квартиры инвесторам.
Уже прозвонил многие агентства. Есть у некоторых квартиры , но дороговато. У меня денег 1700 тыс.руб. Ирина Викторовна как рас за 1650 т.р. продаёт. Вроде бы у них крупное агентство, а добиться от неё ничего не могу.
qdawdasdas
activist
Попробуйте позвонить по этому номеру 89134779838 Татьяна. У неё была на 7 этаже, 2 подъезд, 39,65 квадратов. Если не продала.
yagad
member
Спасибо за совет. Это риелтор или хозяйка квартиры?
Тимон, да хватит Вам ужастики на нас нагонять. Какие либо недостатки есть в любом современном строящемся доме. Я не думаю, что кому то не будет хватать воды из-за того, что все соседи одновременно включили краны, чтобы руки помыть. Также не думаю, что все одновременно пользуясь туалетом затопят фикалиями соседей снизу. Не думаю, давления в отоплении не хватит по какой-либо причине и т.д.
Подиум не понадобится если вместо тройника на стояке поставить крестовину.
Гоните вы!!! Я про не до стачу воды не кому не говорил!!!
Попробуйте обратиться по этому электронному адресу. Она мне помогла, когда в СМУ 9 Эльнара говорила, что квартир в продаже нет. Сделала все быстро. Может получится. olga.lada@mail.ru
Может быть у кого-нибудь есть снимки или замеры по квартирам 38,73 м2. Буду очень благодарна. Читаю комментарии, а по таким , как у меня , квартирам , ничего нет.
На последней фотографии что-то похожее на будущую подстанцию... 

Нормальная такая квартира размеры сан-узла 1850-2500. Все остальные размеры есть в проекте.
Похоже- но сторож говорит что вроде цтп.
скорее всего это ТП (трансформаторная подстанция)
В жилфонде одна весит 40кв 2300 стоит. не ужели так цены выросли.
В жилфонде одна весит 40кв 2300 стоит. не ужели так цены выросли.мы свои 40кв ещё по 35 брали 1400. и сейчас 2300
qdawdasdas
activist
Мы 2 недели назад брали 40кв. на 5 этаже 1900т.р. документы ещё в юстиции (брали по переуступке).
sup2
veteran
Мы 2 недели назад брали 40кв. на 5 этаже 1900т.р. документы ещё в юстиции (брали по переуступке).А как Вы так лопухнулись?

qdawdasdas
activist
Да, я тоже так думала, что по таким ценам и продают, как в объявлениях написано. По телефону отвечают, что да, такая квартира есть,а когда приезжаешь к ним,(в агенство) извиняются, якобы квартира уже эта продана, есть другая, но цена тоже другая,мол подорожали,потому, что дом уже на сдаче.Это просто замануха. Квартиры той и не было дешёвой.Я перед новым годом в жил фонде узнавала, она была тогда уже 1800т.р. мы просто свою тогда ещё не продали, а нам нужно было именно в этом районе, и в этом доме.
ТОП 5
1
2
4