Я думаю не совсем правильно, все-таки в 18-этажке планировка намного лучше и не только из-за большей площади. Ну это моё мнение, эх мечта моя 3-ка в 18-этажке
polosatyjZVER
experienced
Можно выставить 1800 и быть в тренде
polosatyjZVER
experienced
Вот я продавала осенью трешку на Плющихе, 92 дом, как раз ту самую, 72 м., за 2300. Ее купили люди, продавшие готовую двушку за 2350. Переуступку заплатили 100, агентству 50. После этого им ждать лишний год, а то и полтора, но у них сын, ради которого все затеяно, в армии, так что как раз.
eva1985
veteran
Да я понимаю, что выгоднее вложить в стройку, зато не доплачивать, сама уже вторую квартиру так жду. Начинали со студии 34м. Но сейчас интересует в готовом варианте....
Silenius
activist
Сегодня подписал договор на трёшку 87 кв.м во второй очереди, дом №29, сдача I-2016.
Вэлкам меня в клуб ожидающих
sten212212
guru
Так добро пожаловать выбор по этажам был? Что выбрали?
а с более ранним сроком только без окна на кухне? С окном нету?
а с более ранним сроком только без окна на кухне? С окном нету?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20637
634
Где купить видеорегистратор?
235668
1000
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378481
1000
Silenius
activist
Выбор был, но мы как-то давно настроились на самый верхний этаж, поэтому и взяли десятый.
III-2015 с окном нету.
III-2015 с окном нету.
sten212212
guru
Да и вид наверное неплохой с 10 этажа будет. Были в 3-с 10 этаж на Плющихе в 41 доме - вид очень понравился!
так вот, покупаны их продавали бывало и за 350, но средний ценник все же был 250кажется мир сошел с ума...
Silenius
activist
Да и вид наверное неплохой с 10 этажа будет.Ну мы ещё астрономы-любители по совместительству. Это тоже повлияло на выбор этажа
в окна соседям астрономите с телескопа?
а у меня как раз фобия есть, что за мной кто-то всегда наблюдает, когда у меня плотные шторы не задернуты ))
а у меня как раз фобия есть, что за мной кто-то всегда наблюдает, когда у меня плотные шторы не задернуты ))
в окна соседям астрономите с телескопа?Соседи - не то. Небо гораздо интереснее
У нас одно окно будет на юго-восток - там домов вроде пока не планируется. Только торговый центр, но он невысокий.
subaru28rus
activist
Сегодня подписал договор на трёшку 87 кв.м во второй очереди, дом №29, сдача I-2016.Привет, сосед!
Тоже дом №29, тоже трешка, этаж 4
Silenius
activist
О, классно. Привет, сосед на зубару
Sveta1111
member
А где сейчас можно купить трешку студию или полноценную трешку со сдачей 2015 года? В агенстве или у дискуса?
А где сейчас можно купить трешку студию или полноценную трешку со сдачей 2015 года? В агенстве или у дискуса?У Дискуса есть трёшки-студии 86 кв.м со сдачей III-2013.
Silenius
activist
Есть трёшки в 22 доме (он шестиподъездный, из трёх двухподъездных секций), но не торцевые, а внутри дома. Сдача III-2015. Планировка немного другая: от кухни оттяпан кусочек 4,22 м2 и превращён в кладовку. Соответственно, кухня стала 8,3, а не 12,92. Плюс в ней нет окна (за стеной соседи получаются), но кухня сделана проходной - вход из коридора и из большой комнаты, которая без балкона. То есть, получается как бы трёшка-студия.
S=86,96 м2 (против 87,39)
Цена за кв.м получается немного ниже, чем в торцевых:
10 эт: 21 тыр/м2 = 1.826.160
2,6-9 эт: 21,5 тыр/м2 = 1.869.640
3-5 эт: 22,5 тыр/м2 = 1.956.600
S=86,96 м2 (против 87,39)
Цена за кв.м получается немного ниже, чем в торцевых:
10 эт: 21 тыр/м2 = 1.826.160
2,6-9 эт: 21,5 тыр/м2 = 1.869.640
3-5 эт: 22,5 тыр/м2 = 1.956.600
Да, третий квартал 2015 года. Неужели кто-то подумал, что март? Римскими цифрами всегда обозначается квартал.
Silenius
activist
Извините-простите, это потому что с телефона
Sveta1111
member
Это на просторном? Что то звонила в дискус сказали, что все распродано, только 1 кв 2016 года..........
Это куда надо позвонить, чтоб купить со сдачей в 2015 и где посмотреть планировку?
Это куда надо позвонить, чтоб купить со сдачей в 2015 и где посмотреть планировку?
Это на просторном? Что то звонила в дискус сказали, что все распродано, только 1 кв 2016 года..........Насчёт куда позвонить я не подскажу, но 1 апреля менеджер на Снежиной озвучивал мне наличие этих квартир на Просторном, а 2 апреля, когда я подписывал договор там же, другой менеджер предлагал такие квартиры со сдачей в 2015 другим посетителям. Может, надо туда лично приехать
Борис_Новый
experienced
Добрый день, соседи, вопрос у меня возник - надо-ли платить комуналку за подсобку? Ведь там радиатор отопления.... ну и за площадь, по всей вероятности. С электричеством - все понятно.
masha677
veteran
Полагаю, надо, как если бы Вы купили офисное помещение или парковку
Борис_Новый
experienced
И я также предположил, причем и ОДН на подсобку будут раскидывать - тепло, вода и электричество, в общем платить придется как за 8 м2 жилой.
Что где? Уважаемый, Вас крайне сложно понять. Сохраняйте, пожалуйста, цитатку того сообщения, на которое отвечаете
это где?
хорошо.
уже разобрался.
учту замечание.
мне и уважаемая ИРУСЯ делала замечание.
уже разобрался.
учту замечание.
мне и уважаемая ИРУСЯ делала замечание.
Что где? Уважаемый, Вас крайне сложно понять. Сохраняйте, пожалуйста, цитатку того сообщения, на которое отвечаетеТам вообще вверху есть ссылочка "Ответ на". Не уверен, что на нее "крайне сложно" нажать.
ittakir
member
Сегодня начали бить сваи, предположительно под торговый центр, что через дорогу от 18-этажек.
subaru28rus
activist
Кто-нибудь знает, на 29 доме ведутся работы? Или еще не начинали?
sten212212
guru
что-то сомневаюсь, еще на проданных в сентябре 13 домах не у всех работы начинались, соответственно в октябре и декабре тоже ждут своего звездного часа. Я с декабря сама караулю 20/1. Пока даже сваебойки там не было)
eva1985
veteran
Наташа, у нас родители в 12/1 купили в июне вроде, тоже тишина, всё ждем
sten212212
guru
Наша с тобой коробка расти начала в конце сентября, а купили в начале апреля. 20/1 купили в конце декабря - пока ждем)))
eva1985
veteran
Ну твоя мама недолго еще ждет, а мои почти 10 месяцев уже
Сегодня начали бить сваи, предположительно под торговый центр, что через дорогу от 18-этажек.Получается, вторую очередь начали. Ну значит и до 29-го дома недалеко
avtocont
member
Добрый день, соседи, вопрос у меня возник - надо-ли платить комуналку за подсобку? Ведь там радиатор отопления.... ну и за площадь, по всей вероятности. С электричеством - все понятно.Кто-то говорил, что на Высоцкого за подсобку 200р в месяц платят.
subaru28rus
activist
Интересует такой вопрос. Во что, примерно, обойдется ремонт трешки 87 кв. м., а именно: установить сантехнику, сделать разводку электрики, стяжка полов, выровнять стены (под покраску), выровнять потолок? Знаю, что тут конкретно сказать невозможно, но хотя бы ориентировочно на что расчитывать. Может кто недавно делал ремонт... В 400-500 тыс. реально уложиться?
mijgan_nsk
junior
Всем привет. Тут на днях до меня дошла информация(от достаточно достоверного источника, имеющего отношение к застройке г.Новосибирск, хотя конкретно к Дисскусу никакого отношения не имеет), что Дисскус готов сдать первые дома уже ЭТИМ ЛЕТОМ! Я конечно посмеялся долго, ведь ни коммуникаций...да ничего практически нет, кроме коробок, да и намека на это пока нет. Но уже радует, что слухи такие ходят. Вот...поделился. Хотя сам все же жду сдачи в 1 квартале 15 года(дом 2/4)...и то в лучшем случае.
Eвгений
veteran
Раньше срока вряд ли будут передавать. А так вполне реально, модульную котельную с газопроводом и теплотрассой за месяц можно построить и запустить, а если от Винапа тянуть теплотрассу - то месяца 1,5.
sten212212
guru
Я даже на осень согласная, если речь об этом годе идет)))
ТОП 5
1
2
3
4