Помогите разобраться
Продают 1-к квартиры на ул.Рубежная, в 3-эт кирпичных домах, это не те дома, который незаконно построены?
Продают 1-к квартиры на ул.Рубежная, в 3-эт кирпичных домах, это не те дома, который незаконно построены?
У застройщика разрешение на строительство попросите.
На сколько мне известно законно там строят только Белые Россы , у них 4е 4х этажных дома.
На сколько мне известно законно там строят только Белые Россы , у них 4е 4х этажных дома.
у нас тоже есть разрешение на строительство многоквартирных домов, рядом с белыми росами
Ну это на новые, ещё не построенные,
а на уже построенные разрешений то нет
Кстати, Вы бы пару тройку фонариков то вдоль Ваших уже построенных домой поставили, а то люди у вас на ощупь вечером ходят
а на уже построенные разрешений то нет
Кстати, Вы бы пару тройку фонариков то вдоль Ваших уже построенных домой поставили, а то люди у вас на ощупь вечером ходят
сейчас постоянно нас включат на новую ТП и повешаем фонариков)))
Назначение земельных участков какое в новых домах?
И разрешение на строительство чего?
Где инфу можно посмотреть и проектную декларацию?
И разрешение на строительство чего?
Где инфу можно посмотреть и проектную декларацию?
назначение многоквартирки и разрешение тоже
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
29495
781
диагностика по капле масла
35695
349
Православный календарь. Новости приходов православных.
891773
657
сейчас постоянно нас включат на новую ТПа сейчас это когда?
Вы договор с энергосбытом уже заключили/заключаете?
мы в процессе оформления документов, до НГ должны включиться на постоянной основе
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , "мы в процессе оформления документов..." -это кто ? , какие улицы , дома ? У нас ИЖС , не мы , ни наши соседи не в курсе когда закончится бардак с электричеством . Если можно отпишите в личку , кто , когда , как , кому и что "передаёт" ?
Спасибо.
Спасибо.
я занимаюсь вопросами только тех людей которые пробрели недвижимость у меня
не проще позвонить председателю ПК Прокопьевский, чем собирать информацию на форуме?
sergloevsky
junior
это какие именно, подскажите, пожалуйста?
sergloevsky
junior
какие дома криво строятся, подскажите?
это точно, были в гостях у родственников там — тьма и мрак.
я занимаюсь вопросами только тех людей которые пробрели недвижимость у менят.е. вы представитель агентства или застройщика?
А какой срок сдачи у вас и стоимость студий?
Интересуется также деклорация...
это точно, были в гостях у родственников там — тьма и мрак.Это кого то удивляет?
Мощности там (в том районе) заложены из расчёта ИЖС , а не на 16 комнатные жилые помещения на 16 семей. Вот их и не хватает, а сейчас зима, потребление выше, чем летом, сети не справляются. И это ещё многие не заселились. Зато сэкономили на жилье...
у нас тоже есть разрешение на строительство многоквартирных домов, рядом с белыми росамиздесь?
или за уже построенным домом на заднем фоне? (ближе к лесу)
zaqwsx1111
junior
Подскажите ктонибудь знает по поводу дома Прокопьевская 300/11??? Как у них там идут дела? Я слышал , что там что то оформить не могут?
atarin
guru
Попробуйте обратиться в отдел службы судебных приставов по Кировскому району Новосибирска.
Там точно всё знают.
Там точно всё знают.
Подскажите, пожалуйста, а кто и что знает по домам по улице Радиостанции 1? Как там застройщик и как там вообще обстоит дело с квартирами стоит ли у них брать?
а кто ни будь землю покупал на Вознесенской ?
а какая там сейчас реальная стоимость у квартир?
Людям с деньгами оно уже неинтересно чтобы на соседнем участке 50 семей гопоты
Pomosh2014
junior
Все кто пострадал от Бибаева как ПО СТФС и КПК Сибстрой прошу писать на электронный адрес Pomosh2014@ngs.ru c контактными данными.
Подниму темуКто-нибудь слышал про застройщика ООО "Мой дом" - строит несколько домов на Воскресной и Прокопьевской?
ТОП 5
1
2
3
4