Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
118611
1000
Автоинформатор
Кто знает как там 11 дом , у нас 11/1 , на сайте Дискуса 11/3 не понятно.
Chomi1975
всем привет! принимайте к себе в компанию! я из 23 дома!
Скажите строительство 18-ти этажек началось???
galchonok_85
на счет строительства не знаю, но Добро пожаловать!!! Расскажите что Вам досталось?
Vovecky82
на счет строительства не знаю, но Добро пожаловать!!! Расскажите что Вам досталось?
У меня однокомнатная на 14 этаже 18ти -этажки
Автоинформатор
Доброе утро! На форуме есть инвесторы из дома № 10/3?
Arina_x
Вчера утром проезжала мимо нашей стройки - так живенько там, дом № 11/3 -5 й этаж заканчивали строить, растут домики! Так хорошенький массивчик получается!:улыб: :wub1.gif: :appl:
Arina_x
Эх скорее бы красить да стеклить начали!!! еще бы веселее ждать было!!!:смущ:
eva1985
да! Думаю не раньше лета, начнут заниматься нашими домиками..!
Arina_x
ну до лета не так долго уже)))
eva1985
Как там 18/1, строится? сколько этажей, каким цветом?))
Автоинформатор
13.04.2014
Сваебойка по ту сторону. Ближе к Матрёшкиному двору.
Silenius
Спасибо! Дома как грибы растут)
Silenius
А это не их случайно видно (крыши) когда проезжаешь по советскому шоссе (где жд переезд)? как повораживать на затулинку?
deeeman
Полагаю, видно крыши Матрёшкиного двора. Они какие-то красно-коричнево-оранжево-белые.
Возвращайся к нам под новым ником:миг:
Silenius
Спасибо за фоторепортаж!!!! :agree:
Elena1286
Это хорошо если всем хватет мест! Когда будем ставить машины, то уже примерно каждый будет знать где-чье место. А загораживать чем-либо и сама не люблю.:миг:
galchonok_85
+1 только из 5го дома
милафка
Это хорошо если всем хватет мест! Когда будем ставить машины, то уже примерно каждый будет знать где-чье место. А загораживать чем-либо и сама не люблю.:миг:
двусмысленно сказали как то.
а если не будет хватать мест,то каждый свое огоражить чтоль начнет?
OlegAtor1982
Не рано начали парковки делить? :biggrin:
Ёлка
по принципу - кто рано встает, тому бог подает :ха-ха!: кто раньше встал, того и тапки... читай парковка:смущ:
Ёлка
я делить не собираюсь)))
Но мне показалось что уже началась забивка мест,ну или по крайне мере выражения "мое место"
Автоинформатор
Мне бы тоже парковочку:смущ:желательно в пределах видимости из окна десятого этажа, ну и чтобы из мелкашки доставать :злорадство:
Silenius
фото , супер, спасибо)
сваебойка на новом участке работает уже? :бебе:
Silenius
Спасибо за фото! Растет райончик!
sfatin
При мне сваебойка не работала.
Но пустой камазик-плитовоз со стройки выезжал.
Silenius
О даааа....парковка это наболевшая тема...у нас например колеса протыкают некоторые....видимо заняли "его" местечко....так вот - всему рядку из 8ми машин порезали....причем гада не вычислить никак :help.gif:
Мамзелька
Согласна полностью! По моим наблюдениям при такой схеме (про тапки) парковки хватает всем
EvgenjaVadimovna
+1 только из 5го дома
я из 4 дома) свечка) спасибо за красивые фото нашим фотокорреспондентам. 11/3 уже 6 этажей на сегодня есть)))
в след. раз не забываем и по свечкам фотать, что там твориться?
eva1985
Прежде чем машину покупать, необходимо гараж приобрести, дабы не усложнять себе жизнь и окружающим.
Котофеич
Всегда машину ставлю в гараже, понимаю тех, у кого нет такой возможности. тем не менее подъезжаю с Ашана к дому занести сумки и поехать в гараж, подходит крендель и говорит мне , ты поставил машину на моё место. я прожил в этом доме 20 лет с перерывами и пришлось объяснить парню, где его место. Надеюсь не моя вина, не видно ни парня, ни машины. Добро пожаловать на Чемской.
Chomi1975
У нас тоже 11/1.... и не понимаю когда наш то начнут. А то 11/3 уже подняли - а наш стоит
Dany2002
А покупали, наверное, в ноябре?))) И уже чтоб гордо высился?
Котофеич
Прежде чем машину покупать, необходимо гараж приобрести, дабы не усложнять себе жизнь и окружающим.
Точно сказано!

Есть соседи с 24 домика???
Котофеич
Наверное сообщение все-таки не мне адресовано??? Машины пока не имею. На гараж еще не накопила, т.к. все деньги в Дискус вложила :ха-ха!:
Silenius
Приведствую сосед по дому...Как начнут стоить дом № 29, сфотографируйте+)...А то живу очень далеко и нет возможности как вы сьездить и глянуть на стройку=)
Автоинформатор
Эх, и когда же я увижу свой 15-й ) я так понимаю, его не начали строить еще.
Котофеич
наверное это какой-то неправильный крендель был..... обычно во дворах - во многих, парковка по принципу- кто первый втал, того и тапки, за исключением пары мест, возле которых натянута проволока с замочком.... но это чаще в торцах домов
по по поводу гаражей - если живете на Чемском, то прекрасно знаете, что гараж купить не так то просто, ценник на них местами даже выше, чем в центре (правда не везде).... до 400 т.р. доходит за бокс 18 кв., при этом половина из них стоят завалены рухлядью и приобретены в качестве сарая.... или вложения денег.... а хозяева могут так же ставить машину во дворе.... да и построенных гаражей не все машины не хватит..... а с учетом строительства на том же Чемском и С-Чемском гаражики будут на вес золота.... их хозяева это понимают и тихо поднимают цену вверх....
Мамзелька
точно неправильный. Вот уже больше 10 лет живу на Чемском, при этом успев пожить в 5 разных домах - нет такого, чтобы кто-то говорил про его место, кроме одного газелиста во дворе Комсомольская, 4... Парковка по принципу приехал и встал. На весь массив в паре домов только есть вроде парковки с цепочками, но там раньше был газон и его засыпали и самоорганизовались, что в принципе по-моему неправильно.
Dany2002
У нас тоже 11/1.... и не понимаю когда наш то начнут. А то 11/3 уже подняли - а наш стоит
11/3 еще не подняли, только 6 этажей, и его инвесторы ждали очень прилично, с июля.
Можно ли сейчас купить 3-ку у дискуса со сдачей в 2015 году или это не реально? :umnik:
Sveta1111
Звоните в оба офиса. Оставались большие 3-к по 86 м.кв.
Автоинформатор
Скиньте, пожалуйста, размеры студии 39 кв. С телефона пару страниц полистала, не очень удобно(
Shpingolet
Вот! Комната:5,85х4,32, ванна:2,2х1,55, кухня: 2,2х1,3, коридор:2,0х3,25. Размер студии с тамбуром(слямзила с Плющихи)
Всем приветик!!Тоже проведовала домишки 13.04 впервые в этом году, фоточки получились идентичные)))лишь немного добавлю. Пробывала заехать со другой стороны,не получилось((дорога не "по зубам" моей машинке:смущ:
  • вид слева

• Бдительный охранник)

• вид справа

А кто знает размеры 3-ки студии 73 м2?
Автоинформатор
Хохо! СМС-ка пришла. Уже книжка члена готова :спок: