Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
80985
1002
Sofya
Соня, основной состав - 16, кому-то еще как альтернатива вместо 1-к :secret:
sten212212
Девочки, ну подскажите как мне быть, можно записать на двушку, а потом попросить переписать?
sten212212
Большое спасибо!:хехе:Значит 17-й буду...
Solove
Если вы готовы будете 2-к брать - записывайтесь. А там в зависимости от дома, который будут продавать вам предложат или 2-к или 3-с - они по квадратам похожи и являются взаимозаменяемыми. Но шансов что будет 3-с очень мало, дома планируют на продажу именно с 2-к. Подумайте еще раз нужна вам 2-к или нет, так как скорее всего именно ее предложат.
Sofya
Кто знает, может первой. У твоей мамы рука легкая, помню она кого-то на первых минутах записала)
Катрин85
А вы 48 кв. совсем не рассматриваете?
Боюсь, что нет.... из-за финансов...так что в этот раз, только помогать наверно буду, а дома выставили, как я и говорил мередианники, а я широтки буду ждать если сил хватит...но мало ли чем чёрт не шутит...вдруг всё переиграют, тока вот появилась инфа ,что следующий домик будет 32\1...так что не знаю что и делать ...А вам то точно повезёт, я прям верю в это...тем более 2 будет много..
masha677
и в гугл хром не открывается, может кто нибудь еще скинет ссылку, обидно
Автоинформатор
так всё ребята, изменения больше не принимаются))))т.к кто то уже распечатывает таблицу!
masha677
нет не получается. сообщение вообще не выделяется ссылкой, написано как текст
Зв54
Скопируйте и вставте в адрес!
[b]Lorisson, вас записали в декабре на квартиру, в тот раз много народу оказались не записанными, им очень нужна была очередь, которую вы заняли, не подготовившись финансово. Не взять вас в список мы не можем, так как правА вроде как у всех одинаковые. Много разговоров было о том, что надо как-то выделить тех кто бьется уже несколько записей, а я бы как-то еще помечала и тех кто использует чужую помощь, занимая чье-то место в очереди - не выкупает квартиру и опять подает свои данные для записи. Думаю если бы вы бились самостоятельно и не одну запись - из кожи вон вывернулись, а очередь не упустили бы. Помечать вас конечно никто никак не будет, но я бы хотела чтобы люди если вас записывали - делали это осознанно, зная всю вашу ситуацию и отдавали себе отчет в том, что их усилия могут оказаться никому не нужными.[/b]
Автоинформатор
Ребята Сансара отказалась от записи...кто распечатывал вычеркните
nargiza89
писала ЛС - вышлите список, пжл
sten212212
Ну да, как то уже не хочется таким помогать...еще и молчит...не отвечает((( неприятно
Автоинформатор
А про ссылку...да...выделить ее...правой кнопкой мыши вызвать дополнительное меню...выбрать скопировать...открыть новую вкладку интернетовскую...и в самое верхнее окошко...где обычно написан сайт...там правой кнопкой мыши опять же вызвать дополнительное меню...выбрать вставить...нажать энтер! вуаля...все откроется..
Abrakadabra
больше комментировать не буду, каждый решает для себя сам.
nargiza89
спасибо, получила, всё открылось.
Я удаляюсь. Всем до завтрашнего утра! Телефоны не забудьте зарядить)
sten212212
Добрый вечер всем!
Вот это народу в этот раз :eek:
Только бы всё получилось :улыб:
Автоинформатор
Всем спокойной ночи!!! До завтра!!!
Зв54
Сделала ссылку активной и отправила в личку, просто нажмите на слово "таблица"
Мэй77
Да, большой списочек получился...
Зы: Всем удачи!!!
nargiza89
у меня пара вопросов:1) shnel запись на однокомнатную? а то у всех 1к написано, а у него просто 1 и как-то не по порядку.
2) michalevmr почему розовым первая ячейка выделена? на нее наводишь появляется Казанцева, это что значит?
ИРУСЯ
Может быть не в тему мой вопрос в свете грядущей записи.
Подскажите кто знает на сколько будут отличатся цена на 2-ку 63кв.м с балконом на Плющихе от Просторного?
Денежка на покупку по цене Просторного есть. Сколько ещё нам собрать что бы на Плющиху хватило?
Дайд_ж
Всем до завтра! Спокойствия и удачи!
marina260888
Просмотрю когда ребёнка уложу.
Мэй77
по ценам ходили слухи, что на Плющихе будет на 4 тыс. дороже за кв.метр

Всем Спокойной ночи - бодренькими встать завтра и дозвониться!!!
Плиз. Дайте ссылку на табличку. Хотела завтра вам помочь. В прошлый раз табличка была выложена на сайте, сейчас не вижу.
belozyorka
Ура!!!!!!!!! У меня открылась завтра я не сижу без дела. Телефоны уже на зарядке :чмок:
marina260888
А как табличку немного увеличить?

Нажать CTRL и покрутить колесико мыши
Автоинформатор
Здравствуйте, тоже пытались раньше дозвониться, но безрезультатно. Хотели на Плющихинский, но туда наверное вообще бесполезно, а прочитав этот форум, вообще надежду потеряли. Завтра будем опять пытаться самостоятельно дозвониться, хотя бы на Просторный записаться! Мы понимаем что желающих очень много, но были бы очень благодарны, если бы кто то, более удачливый, нас записал. Подскажите, как то можно попасть в ваш список? Нам нужна однокомнатная, но можно и двушку или студию. И где можно посмотреть список? Если нам удастся все таки дозвониться самим, можем тоже кого-нибудь записать.
belozyorka
Плиз. Дайте ссылку на табличку. Хотела завтра вам помочь. В прошлый раз табличка была выложена на сайте, сейчас не вижу.
повторю просьбу.
2-ек то много, а вот с балконом мало. А нам,как всегда, нужно то, чего мало:улыб:Если даже запишемся, я в любом случае, останусь в помогающих. Сил набирайтесь, терпения, жалко кормить а/н большими деньгами.
Abrakadabra
Я зашла поздно и Наргиза неправильно меня поняла, я буду записывать, но меня записывать не нужно, и поспешных выводов делать тоже....
Дайд_ж
В чем отличие С-1К и 1К-С?
в первом случае приоритет на студи а во втором - на однокомнатной
CAHCAPA
Я вроде о вас и не писала вовсе...какие такие выводы??? :dnknow:
sten212212
[b]Lorisson, вас записали в декабре на квартиру, в тот раз много народу оказались не записанными, им очень нужна была очередь, которую вы заняли, не подготовившись финансово. Не взять вас в список мы не можем, так как правА вроде как у всех одинаковые. Много разговоров было о том, что надо как-то выделить тех кто бьется уже несколько записей, а я бы как-то еще помечала и тех кто использует чужую помощь, занимая чье-то место в очереди - не выкупает квартиру и опять подает свои данные для записи. Думаю если бы вы бились самостоятельно и не одну запись - из кожи вон вывернулись, а очередь не упустили бы. Помечать вас конечно никто никак не будет, но я бы хотела чтобы люди если вас записывали - делали это осознанно, зная всю вашу ситуацию и отдавали себе отчет в том, что их усилия могут оказаться никому не нужными.[/b]
Я комментировала вот это
Дайд_ж
- В чем отличие С-1К и 1К-С?
- В приоритете: первое и второе по актуальности место
belozyorka
повторю просьбу.
Ссылку уже никак...поздно появились...доступ только отметившимся ранее
Abrakadabra
Извини , просто вымотаная вся, заскочила на форум, никуда не успела и таблички у меня нет :хммм:
CAHCAPA
Извини , просто вымотаная вся, заскочила на форум, никуда не успела и таблички у меня нет :хммм:
Ничего...я так и подумала..что перепутала))) Доступа нетт??
Abrakadabra
Нет, мож утром кто нибудь даст, все спать наверное уже ушли.
Автоинформатор
Ну вот...все нормально!!! Табличка есть... :agree:
Abrakadabra
Здравствуйте всем ! Только добралась до компа . Сбросьте ссылку . Завтра буду помогать.
CAHCAPA
Я действительно вас не так поняла...глаза уже на лоб лезут от этих сообщении....я вас внесу!только на чью фамилию?иутром напишите что участвуете!