Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
123515
1000
Axilles
Все выставляют одни и те же фото, информативности ноль.
Ага, еще и в таком качестве, что хочется обнять и плакать!)))
Особенно радуют фотографии домов, которые возведены давно. На фото они загораживают собой происходящее на строительной площадке (ради которого,собственно, и стоило делать кадр).
Поменять точку съёмки и ракурс нам, видимо, религия не позволяет. Зато потом так приятно принимать "пасибки за клёвые фотачки"
arex_q
Вы наверное думаете что там пешеходные дорожки для фотографирующих бросили, а они как заколдованные с двух ракурсов все фотают? Гляньте внимательно, там грязь непролазная. А подробное фото каждого дома только Дискус или особо превелигированные могут сделать - у них доступ на площадку есть.
sten212212
Да ладно Вам, дорожек, конечно, нет, но элементарно подъехать со стороны снегоотвала никто не запрещает. С этой точки открывается прекрасный обзор на происходящее (как минимум) на двух кварталах.
Сам снимал неоднократно, знаю о чем говорю.
arex_q
Так новеньким интересна вторая площадка, зачем им на снегоотвал ехать? Каждому свое. А мне очень даже нравится смотреть на динамику строительства. А моя коробушка стоит так, что ее и со снегоотвала не видать будет)
arex_q
Все выставляют одни и те же фото, информативности ноль.
Ага, еще и в таком качестве, что хочется обнять и плакать!)))
Особенно радуют фотографии домов, которые возведены давно. На фото они загораживают собой происходящее на строительной площадке (ради которого,собственно, и стоило делать кадр).
Поменять точку съёмки и ракурс нам, видимо, религия не позволяет. Зато потом так приятно принимать "пасибки за клёвые фотачки"
не нравится, не смотрите...
у вас есть еще один выход - проехать до Ю-Чемского - одеть болотные сапоги и зайти с другого края - сделать фото, которые еще никто не делал... велком - первая вам буду аплодировать
arex_q
Насколько я помню Вы раньше частенько выкладывали фотки, сделали бы еще репортаж!
ИРУСЯ
ИРУСЯ, дорогая - с днем рождения вас!!!!
Надеюсь не вырежут мой пост!!!
Всех благ вам, здоровья, счастья - вы столько делаете для всех во всех топиках Дискуса, много помогаете - пусть ваше добро вернется к вам сторицей :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
только что обновились фото в группе Дискуса Вконтакте!)
Автоинформатор
Всем добрый вечер!

Давно читаю данную ветку, являюсь обладателем 3к-с в 23 доме. Может кто-нибудь знает, на каком этапе находится строительство данного дома? Может хоть сваи вбили?:)
Alenka11
сегодня ездили в гараж, сделала несколько фото - все что есть.
Alenka11
Посмотрела, но не увидела свой 19.
4й дом сваебойка уехала, приехал кран. Делают фундамент.
1/4 стали колотить сваи.
Leo90
Давно читаю данную ветку, являюсь обладателем 3к-с в 23 доме. Может кто-нибудь знает, на каком этапе находится строительство данного дома? Может хоть сваи вбили?:)
Сваи не вбили даже в 5 доме, а он раньше по плану.
VVeps
Сколько комиссия в Ланта-Банке?
За вступительный взнос 15.000 рублей комиссия 100 рублей + 70 рублей "комиссия за заполнение документов по просьбе клиента". Последняя берётся по умолчанию.
За членский взнос по той же схеме: 500+70 рублей.
Автоинформатор
Сегодня я стала 100%-ым членом ПЖСК "Просторный-Квартал 1" с членской книжкой :appl:
Теперь терпеливо ждём два года и заходим на отделку. Главное, чтобы эта пирамида за это время не развалилась :biggrin:
ittakir
1/4 стали колотить сваи.
точно на 1/4 стали сваи бить?на свежих фото в вк там по прежнему нулевой этап
OlegAtor1982
1/4 стали колотить сваи.
точно на 1/4 стали сваи бить?на свежих фото в вк там по прежнему нулевой этап
Наверное, все-таки 1/3 - та часть, что ближе к автостоянке. Забили приличное количество свай, больше чем на фото в VK.
Под 1/4 большая куча свай лежит рядом.
Lost_FM
Прикольный ролик! Только я не поняла, вы в конце выронили то чем снимали:миг: :ха-ха!: Выкладывайте еще видео!
Abrakadabra
За такие вещи и голову оторвать можно! Надеюсь, что на нашем массиве будут все адекватные и такого безобразия не будет! :спок:
Кто-нибудь жил на 10 этаже? Как ощущения и вообще плюсы и минусы высоких и последних этажей? А то я так высоко еще не забиралась!:yes.gif:
котяра
да, фото 19 дома нет(( у нас тоже там квартира
милафка
20 лет прожила на втором этаже, и теперь не хочу жить на нижних этажах, мне б повыше) сейчас живу на 11 и очень нравится, правда в доме два лифта ))) а на любой плюс можно найти минус.
ittakir
под 1/3 сваи забиты больше месяца назад,затем сваебойку увозили на 4 дом,затем на новый участок.

Вы когда видели сваебойку около 1/3 ,1/4?
милафка
оторвать голову и другое физическое воздействие это уже УК.
В то время как порез колеса отнесут скорей всего к административке.

К чему я это-к тому что виденаблюдение надо ставить)Благо сейчас это очень недорого
Lost_FM
спасибо за фото!Такой уже большой массив
ВСЕХ соседей ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!:улыб: :роза: :friends:
Ksanachka
фотки выложили вконтакте и на сайте дискус. Эх...через 10 месяцев после
заключения ДДУ увидела только ростверк на участке, благо сдача через год с лишним только.
Мамзелька
Спасибо за поздравление!
К сожалению, в личке пока не могу никому написать, на работе ограничен доступ и инет очень медленный.
милафка
живем сейчас на 4эт. в панельке, летом слушаем молодежь на лавочке под окном, ловим комаров, пыль вытираем с завидной регулярностью(особенно если дворник подметает), сверху наслаждаемся бешеной овчаркой с активностью после 23 00 и с 8 00 утра... зимой нюхаем прогрев машин и слушаем как дворник снег гребет до асфальта... так что лично для нашей семьи чем выше тем лучше, и даже не пугает выключение лифта.. хотя каждому свое!
Vovecky82
Все зависит от конкретного места и конкретного дома
Я жил на 8 этаже, в 50 метрах от кольца на Автопарке-это жесть,шум машин,ночные гонщики,постоянная пыль,шум от ресторана У Кутузова и еще миллион "прелестей".

А некоторое время жил на 3 этаже хрущевки в глубине доваторских зеленых дворов,двор не со сквозным проездом.
В данном примере 3 этаж еще фору даст 8-му)))

Касаемо Просторного,учитывая что он в поле,и не в близи какойнить дороги с большим трафиком думаю что на 2 этаже что на 10 примерно одинаково.
OlegAtor1982
это пока он в поле - если смотреть ген. план, то там рядом Петухова продлят - будет еще там магистраль.... да и парковка под окнами.... с обоих сторон дома.... опять же по плану..... зимний прогрев может на начальных этажах дома ощущаться..... особенно по утрам...
Мамзелька
Ну в генплан я если честно не верю)))
Сами видите же как у нас мэрия работает-8 лет мусолят что до родников пустить-скоростной трамвай или красный проспект продлить,в результате ноль пока.Или сказками про метро активно 10 лет балуют,в последней аж метро до Слободы обещали ,а при этом золотая нива до сих пор до конца недостроена.
Так что если что то там и будет то явно не в ближайшие лет 10-15 -ИМХО.

Насчет прогрева-если - 30 и холоднее то воздух загажен настолько что на 2 что на 10 этажах вонь одинаковая.
OlegAtor1982
Ну не совсем с вами согласна....
причем здесь мэрия..... и скоростной трамвай/метро.... это одна песня.... мы с вами собираемся жить.... ну или приобрели жилье на ж/м который строит Джулай..... а это несколько разные вещи.... по крайней мере я так мыслю и высказываю свою точку зрения..... По крайней мере по опыту Плющихи.... дорогу до того ж/м через овраг строила не мэрия.... а Джулай лично.... метро проектируется там.... а не на обещанной много лет пл. Станиславского я думаю с его подачи..... у массы автобусов перенесена конечная остановка именно на конец Плющихинского ж/м...... кстати про метро в новой его версии заговорили через короткое время после того, как Джулай стал депутатом ОКТ. района.... (долго он к этому шел - не одну избирательную компанию....)..... поэтому не считаю эти мероприятия чистым совпадением.....
поэтому какую-то дорогу по-любому делать будут - если не мэрия, то Джулай:миг:
я думаю многие если не согласятся, то будет очень хотеть в это верить:смущ:
милафка
За такие вещи и голову оторвать можно! Надеюсь, что на нашем массиве будут все адекватные и такого безобразия не будет! :спок:
Это вы про колеса?? :безум:
Автоинформатор
Я практически ваша соседка! Подписали договор!!!! Однешка 48м2..31дом...2 подъезд...2 этаж)))) :bday:
Мамзелька
Верить в светлое будущее Ваше право однако :
1.Метро проектируется там с начала 90 годов и Джулай совершенно не причем.А учитывая что власть не может даж барахолку там убрать под метро депо,то мой оптимистичный прогноз это 10 лет и метро туда доведут.
По упомянутому Вами генплану на ЮЧ тоже метро есть,но мы же все понимаем что в ближайшие лет 30 его там точно не будет-и пусть Джулай хоть в лепешку разобьется но это так(((
2.Дорогу построил,да.Только на нее и Лента скидывалась.И построил потому что через Лазурную стало тяжко строй материалы возить Будет 4 мост,возможно построит и до туда чтобы плиты покороче возить-это бизнес и ничего более.
3.Перенос конечных транспорта это опять же мэрия.

Я очень уважаю Джулая
НО!!!!
Джулай не благотворительная организация,он бизнесмен,да с более человечными взглядами чем большинство таких же богатых людей и со своей "идеей фикс",но тем не менее бизнесмен.И просто так ничего делать не будет,было бы все так просто он бы уже сейчас застроил садиками и школами Плющиху под гарантии мэрии.
Но ведь этого нет,он построил только то что мэрия обещает выкупить.

На том же Просторном- если договорится с мэрией о какихто "льготах" взамен то и сам Петухова продлит,если не договорится то строить дорогу чтоб жители ЮЧ быстрее до Ленты доезжали не будет.

ВСЕ ИМХО
OlegAtor1982
Каждый высказал свое мнение.... дальше конечно можно продолжать...
но переведу все в шутку - даешь тендер между МЕГОЙ и ЛЕНТОЙ... кто лучше дорогу сделает, чтобы к их магазинам жители Просторного быстрее доезжали.... :шок: главное, чтобы не передрались..., а лучше сделали дорогу в обоих направлениях:смущ:
милафка
на 10-м не знаю, я всю жизнь живу на 9 - но это последний этаж в доме. Все видно из окон на дальние растояния, всегда теплее чем в других квартирах, т.к. отопление всегда подается сверху вниз. Но самое главное сверху ни кто не скачет и не топает.
fbiolga
Жил на 4м в панельном, теперь на 16 последнем (кирпич) - супер, все видно, вентиляция на ура, тепло, сверху 17 технический этаж (с низким потолком), и кстати - тишина полная - сверху только птички поют)
На ЮЧ - 8 этаж в 18/1, думаю нормально будет, на 10м предлагали - на 50р. дешевле - взял на восьмом)
Хотя если бы был только десятый - взял бы и его)
милафка
Уже не первый раз пишу по этому поводу, поэтому более раскрытые ответы можно увидеть в моих предыдущих сообщениях, а тут кратко - на Плющихе живу на последнем этаже - очень круто.
Мамзелька
Я так же, как и Вы, являюсь членом кооператива на ЮЧ. Скажите, Вы имеете отношение к фирме Дискус? Ваша осведомлённость говорит об этом. Очень хочется верить, что всё будет именно так, как Вы говорите)
real68
Ее осведомленность говорит о том, что она давно на форуме :tease:
BlockAN
Ее осведомленность говорит о том, что она давно на форуме :tease:
:agree: :миг::смущ: :роза:
real68
Я так же, как и Вы, являюсь членом кооператива на ЮЧ. Скажите, Вы имеете отношение к фирме Дискус? Ваша осведомлённость говорит об этом. Очень хочется верить, что всё будет именно так, как Вы говорите)
верьте информация правдивая..... а не бред весеннего обострения :роза:
Мамзелька
верьте информация правдивая..... а не бред весеннего обострения :роза:
хм,если проследить цепочку сообщение и их смысловую нагрузку,то выделенная фраза это в мой адрес?

:миг:
OlegAtor1982
Сегодня мимо ходом был на стройке, интересовался сугубо 1/3, 1/4 бьют сваи под 1/3,
ДД!! На верхних этажах жить мне больше нравиться, но в начале тяжелее будет, лифт не сразу пустят, все таскать, да и дороже, мешки таскают с оплатой поэтажно, а по срокам прочитал, что бы ориентировались, то допустим на плющихе у меня квартира в первом квартале сдача была, но сдали в начале августа, и еще подскажите, какой ориентир в навигаторе набивать лучше, что бы доехать посмотреть свою новостройку, а то южно- чемского жилмассива нет
Alenka11
Здравствуйте, что нибудь известно про 19 дом, почему то на сайте нет новых фотографий по этому дому(( на какой стадии он находится??? Подскажите пожалуйста...
fancunami
Бронная 17 корпус 1.....это по дублю шиномонтажка это...и Просторный прям напротив)))