sten212212
guru
У вас в подписи опечатка, нет на юч дома 23/5, есть 22/5 и просто 23. У вас судя по планировке 22/5.
fancunami
junior
спасибо, классно, что до Оби наверное недалеко))) я просто японец))))а что там за лужа большая возле шиномонтажки?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Не за что))) До Оби да..близко))) Что за лужа незнаю...но мужу говорю ОЗЕРО (он рыбак - пусть помечтает))))
real68
experienced
Да. У меня именно 22/5. Как опечатка получилась - не пойму
Борис_Новый
experienced
насчет озера - наверное это сильно сказано, а что у нас по 18/1? соседей не вижу, и на фото - тоже что-то не видно, строится или нет?
у меня, к сожалению, тоже нет информации. жду когда появятся какие-нибудь новости в группе либо на сайте Дискуса. у нашего 19/3 срок сдачи - 3-й квартал 2015, зимой была информация, что ведутся земляные работы. думаю, что его еще не начинали строить, т.к. времени еще много.
Мамзелька
experienced
Не за что))) До Оби да..близко))) Что за лужа незнаю...но мужу говорю ОЗЕРО (он рыбак - пусть помечтает))))Вы недалеки от истины... в далеких 80-х годах - там рыба водилась...... лично видела, как ловили и вылавливали.... но сейчас там вряд-ли что осталось - так как рядом помойку устроили.....
Сейчас читают
Сумеречный дозор
19737
624
Есенина 65 отзыв инвесторов
222529
1000
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378285
1000
Abrakadabra
Надеюсь наш новый жилмассив как-то исправит ситуацию...вероятно можно будет как-то расчистить..облагородить...раз это рядом))))
Мамзелька
experienced
уже увы и ах... при строительстве с-чемского произошло еще и заболачивание местности.... поэтому озером для отдыха уже то место не сделать.... да и в те времена там было мелко - метра 1,5..... а сейчас как грязная лужа
Abrakadabra
Ну да..жалко конечно(((
Котофеич
activist
Поясняю, глубина 3,5 метра в отдельных местах, водится, карась, ротан, но для отдыха не подойдёт это правильно сказано,.
карась - это хорошо. прям в наше время и на удочку можно ловить?
Abrakadabra
Оооо...муж будет счастлив..удочка его любимая снасть)))
ИРУСЯ
old hamster
мы тоже любители, напАру с мужем.
Abrakadabra
Ну я как-то не очень люблю это дело...комары мошки...бррр....но иногда тоже принимаю участие...
krugD
activist
мы обычно берем для женской половины палатку, грелку, одеял куча, и... мартини)))
а сами на берег с беленькой
пока не жаловались)
а сами на берег с беленькой
пока не жаловались)
Да, именно в наше время и на удочку. Сейчас реже, но все же вижу там рыбаков. Улов есть, меньше чем лет 10 назад конечно.
Мамзелька
experienced
Ребята, там не столько рыбы, сколько тут желающих появилось - пожалейте природу.... договаривайтесь на берегу, о графике рыбной ловли, чтобы она хоть воспроизводиться успевала.....
Дискус со своим рыбным заводом конечно тут может помочь... но там рыбы только ценных пород.... те в стоячей воде не будут жить
Дискус со своим рыбным заводом конечно тут может помочь... но там рыбы только ценных пород.... те в стоячей воде не будут жить
sten212212
guru
так озеро можно облагородить, почистить, глядишь и утки подтянутся - будет куда с детьми гулять ходить) Я плохо там на местности ориентируюсь - но хоть помечтать.
Abrakadabra
Мечтать полезно!!! Мечты сбываются)))) Я например как только начала мечтать...о студии...в 20м2....потом домечталась до однешки в 48м2....
sten212212
guru
Ну мы тоже о студии думали, а отважились на 1-к. Осталось совсем чуть-чуть рассчитаться )
Как же вы себя с двумя детьми в 20 м2 представляли? Хорошо что ваша мечта доработалась)))
Как же вы себя с двумя детьми в 20 м2 представляли? Хорошо что ваша мечта доработалась)))
Muschka
activist
Мы тож мечтали. Дальше студии даж не думали никогда. Всё не решались. Год где-то.. А потом как глянула планировку в свечках, загорелись с мужем. И подфартило на ипотеку наскрести его ЗП. Никогда бы не одобрили, а за последние 4 месяца работал без выхов по 12 часов и вуаля, прошли по ипотеке. Напрячься пришлось, конечно, сильно. Скорей бы мат.кап перевести и хоть чуточку вздохнуть посвободнее.
Abrakadabra
Да старший мой сын..уже достаточно взрослый..ему 17 лет...с бабушкой остается...мы планировали с дочей да папой жить...тесно конечно жуть...но на большее не расчитывали....денег накопленых нет...ипотека не реально...а тут вот как-то размечталась...нгс давно почитывала..но другие ветки...вот решила помониторить недвижимость...нашла Дискус...сначала студия запала....а тут как-то раззз...и дача наша продалась...и мужу кредит хороший предложил райфайзен (он зарплату через них получает))...и вот денежек и на однешку хватает))))) Сейчас думаю может плохо мечтала...так глядишь и на трешку намечталась бы
sten212212
guru
О, и моему старшему 17, нас возраст сынишки и толкнул на решение жилищного вопроса, так как для размена наша квартира не очень годится, оставалось что-то прикупить) Кроме Дискуса по деньгам никуда не проходили. А возраст детей как-то быстро набирает обороты, я уже и на младшего поглядываю...
avtocont
member
А кто-нибудь знает, 12/1 начали строить или так без движения?
sten212212
guru
Движения там какие-то есть. В вк фото выкладывали, кажется в обсуждениях видела.
Vovecky82
experienced
о, это как раз наши мечты))) сначала мечтали о студии, потом подкопили..., об однокомнатной начали мечтать , потом еще подкопили, и о двушке, а когда узнали про ипотеку от ВТБ... в итоге трешка))))
Abrakadabra
Даужжжж...детки растут как-то незаметно(((( Кажется вот только с роддома привезли...уже в школу пошел...бах - школу закончил...наш уже с девочкой встречается... Сейчас в техникуме...скоро в армию...блиииннн...и бабушкой не очень еще хочу быть((((
Abrakadabra
Я ж говорю - все сбывается!!! Стоит только захотеть)))) Молодцы!!! Хорошо намечтали!!!
sten212212
guru
Наш школу в этом году заканчивает, ваш хоть просто встречается, а наш большую часть времени уже дома не живет - любофф. Вот и засуетились))) К совместному проживанию я не готова. Блин, и для бабушки я как то не созрела.
ИРУСЯ
old hamster
офигеть, бабушками уже в 35-37 становятся..
хотя я сама могла стать в 36, но сын не торопился...
хотя я сама могла стать в 36, но сын не торопился...
fancunami
junior
не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой)))))
и не так страшно быть бабушкой как спать с дедушкой
sfatin
activist
http://realty.ngs.ru/articles/1786711/
сегодняшняя статья на НГС и любимый Д+
напрягло про двойные продажи и ЖСК, как с этим бороться (жить 2 года)?
сегодняшняя статья на НГС и любимый Д+
напрягло про двойные продажи и ЖСК, как с этим бороться (жить 2 года)?
Про то есть ли двойные продажи - может сказать Ируся, как завсегдатай еще Плющихинского.... я про такое не слышала..... наверное если только не по доверенности были продажи (без участия самого Дискуса), а если по переуступке - то там все законно должно быть....
про альтернативы Дискуса, приведенные в статье - они сомнительны - не конкуренты они в ценовом плане..... а те, что по цене сравнимы расположены очень неудачно....
Дивногорский и Новомарусино - на месте бывшей свалки, на болоте, на выезде из города, когда Большая и Станционная и так стоит по утрам и вечерам..... а летом там вообще аншлаг..... и рядом там вообще ничего нет - причем абсолютно.....
м-он на Фадеева - есть 2 дороги - одна стоит, так как желающих по ней ехать очень много - вливается поток 4-5 м-онов.... а другая..... хм... как сказать попроще..... если у вас хорошо проходимый джип и вы любите кэмел-трофи, с собой всегда лопата и лебедка - вэлком - дорога практически всегда открыта - без пробок выедите к заводу Экран.... в пути всего-то 10 минут.....
про Березовое - у меня знакомая там жила, недавно переехала на С-Чемской - говорит небо и земля - или там как в ж..пе мира.... (Барышевский переезд закрыт по 30-40 минут с завидной регулярностью и вэлком на Большевичку, кто слушает сводку пробок по городу, то в редкий час она там не фигурирует... исключая ночь конечно....) - ничего рядом нет живешь как отшельник - или тут все рядом.....
Ю-Чемской в этом плане лучше тех же сомнительных Белых рос (не коттеджи, а где 3-х этажные дома)....
одна ошибочка вышла - 13 пк Дискус не строил, они построили ОВП, относящуюся к 13 ПК...
Про Антар - прикололо..... когда продавали свою квартиру была покупательница, которая приобрела там студию и пыталась ее продать - видела потом ее сообщения на разных топиках под эгидой - как заставить застройщика вовремя сдать квартиру, выплатить неустойку и вообще выбить хоть какие-то документы на квартиру... при этом в объявлениях тоже расхваливала свою квартиру, как недорогую в экологически-чистом районе с большими перспективами..... а сама не знала как от нее избавиться....
Про Матрешки и Сибирь на Затулинке - конечно можно сравнить - теоретически рядом, тоже рядом есть инфораструктура - но если страс=внивать цену за квадрат и площадь квартир - Дискус у всех выигрывает....
про альтернативы Дискуса, приведенные в статье - они сомнительны - не конкуренты они в ценовом плане..... а те, что по цене сравнимы расположены очень неудачно....
Дивногорский и Новомарусино - на месте бывшей свалки, на болоте, на выезде из города, когда Большая и Станционная и так стоит по утрам и вечерам..... а летом там вообще аншлаг..... и рядом там вообще ничего нет - причем абсолютно.....
м-он на Фадеева - есть 2 дороги - одна стоит, так как желающих по ней ехать очень много - вливается поток 4-5 м-онов.... а другая..... хм... как сказать попроще..... если у вас хорошо проходимый джип и вы любите кэмел-трофи, с собой всегда лопата и лебедка - вэлком - дорога практически всегда открыта - без пробок выедите к заводу Экран.... в пути всего-то 10 минут.....
про Березовое - у меня знакомая там жила, недавно переехала на С-Чемской - говорит небо и земля - или там как в ж..пе мира.... (Барышевский переезд закрыт по 30-40 минут с завидной регулярностью и вэлком на Большевичку, кто слушает сводку пробок по городу, то в редкий час она там не фигурирует... исключая ночь конечно....) - ничего рядом нет живешь как отшельник - или тут все рядом.....
Ю-Чемской в этом плане лучше тех же сомнительных Белых рос (не коттеджи, а где 3-х этажные дома)....
одна ошибочка вышла - 13 пк Дискус не строил, они построили ОВП, относящуюся к 13 ПК...
Про Антар - прикололо..... когда продавали свою квартиру была покупательница, которая приобрела там студию и пыталась ее продать - видела потом ее сообщения на разных топиках под эгидой - как заставить застройщика вовремя сдать квартиру, выплатить неустойку и вообще выбить хоть какие-то документы на квартиру... при этом в объявлениях тоже расхваливала свою квартиру, как недорогую в экологически-чистом районе с большими перспективами..... а сама не знала как от нее избавиться....
Про Матрешки и Сибирь на Затулинке - конечно можно сравнить - теоретически рядом, тоже рядом есть инфораструктура - но если страс=внивать цену за квадрат и площадь квартир - Дискус у всех выигрывает....
спасибо за информацию, Дискус,конечно, вне конкуренции по ценам /квадратам.
имеется ввиду покупка у самого Дискуса, без переуступок и пр.
"нечайно" не могут продать 2 раза одно и то ?
имеется ввиду покупка у самого Дискуса, без переуступок и пр.
"нечайно" не могут продать 2 раза одно и то ?
Чаек пить успокаивающий, на форуме с оптимистичными людьми общаться
по идее, когда мы были на заключении договора - то видели, что есть база данных, где к каждой квартире привязан свой договор и при выборе дома высвечиваются квартиры с указанием заняты они или нет.....
то есть слово "случайно" тут вроде как неприменимо, а специально это делать никто не будет, по крайней мере в Дискусе - компании дорога репутация, а менеджеры проверены Джулаем на 10 раз и дорожат своими местами....
то есть слово "случайно" тут вроде как неприменимо, а специально это делать никто не будет, по крайней мере в Дискусе - компании дорога репутация, а менеджеры проверены Джулаем на 10 раз и дорожат своими местами....
Чаек пить успокаивающий, на форуме с оптимистичными людьми общатьсяприколист вы.....
спасибо ))) очень приятно общаться с такими оптимистичными людьми, как Вы )
у самого дискуса не бывает и не может быть двойных продаж
и никогда не было, ни единого случая не знаю.
и никогда не было, ни единого случая не знаю.
весомо, спасибо,
репутация - самое главное
репутация - самое главное
maxim696
junior
Вмешаюсь. Где-то на форумах, посвящённых Дискусу, уже упоминали про случай двойных продаж, но без конкретики. Надо сказать, что это напрягает. У меня покупка квартиры тоже как-то странно произошла (хотя уже после этого ездила на Бетонную, получила книжку, вроде, всё в порядке): риэлтор и её АН говорили, что вместе поедем в Дискус, утром в день сделки купли-продажи всё меняется - договор уже оказывается у моего риэлтора, нет только моей подписи...Насторожило - успокоили тем, что показали точно такие же договоры по квартирам, уже выставленным на перепродажу. Ну и потом личный визит на Бетонную несколько обнадёжил и успокоил. Кто что думает по этому поводу?
Слышал, что одному продали квартиру, которая полагалась мэрии, в итоге дали такую же квартиру из резерва, на лучшем этаже.
OlegAtor1982
guru
какие двойные продажи в Дискусе?кому это надо-Джулаю чтоли)))
Разве что глупый менеджер подставится,но они и так неплохо живут что бы такое делать.
Единственный вариант это какиеть мошенники АН и липовый договор не в офисе Дискуса.
Разве что глупый менеджер подставится,но они и так неплохо живут что бы такое делать.
Единственный вариант это какиеть мошенники АН и липовый договор не в офисе Дискуса.
Дикий турист
veteran
Либо проделки "менее успешных" конкурентов: распускать слухи и разные небылицы.
ТОП 5
1
2
3
4