На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это та самая Держава, которая в Ленинском и Кировском районе пыталась что то построить? Жилые дома, Вы про них? И вроде бы в Советском районе или в Первомайке. Где то на перефирии, что то тоже у них было. Помница мне было такое. У меня знакомые где то на Троллейном у них купили и встряли. До сих пор ни денег не квартиры нет. В нашей стране всё возможно. Теперь они значит скрываются под названием: Юридическое объединение"Держава-недвижимость". Вот как деньги те наверное закончились и решили снова вылезти на рынок. То то и видно , что на 200 с лишним тысяч дешевле продают, чем у всех. Наверное, хотят второй раз народ наколоть. Как в МММ Мавроди наколол страну раза 3-4 и смотался. Я думаю что этого у Державы не получится. Сейчас дураков гораздо меньше, чем было в те времена. Вот кстати они: http://www.derzhava-nedvizhimost.ru/Что лохотроны в виде Держав, всяких Подсолнухов и Суметов оживают что ли? Ну и дела.

Люди,что то подозрительная тишина у нас на форуме....
может там уже на ремонт начали запускать???Посвятите пожалуйста в текущие новости по нашему любимому строящемуся домику иногородних
)))

Тишина действительно подозрительная, но с запуском на ремонт она точно не связана. По словам Нины приемка квартир будет проходить в июне, вот тогда и на ремонт заходить, не раньше. Стройка идет активно, на этой неделе пристраивали крыльцо перед подъездом, продолжают отделку плиткой кровельные конструкции, так же доделывают пристройку. По вечерам горит свет в окнах и каждый раз в разных. Вчера например горели окна на 17 этаже и видно было рабочих, причем в 10 вечера. Ребята работают. Нам остается ждать и надеяться на приемку в июне))))
Тишина действительно подозрительная, но с запуском на ремонт она точно не связана. По словам Нины приемка квартир будет проходить в июне, вот тогда и на ремонт заходить, не раньше. Стройка идет активно, на этой неделе пристраивали крыльцо перед подъездом, продолжают отделку плиткой кровельные конструкции, так же доделывают пристройку. По вечерам горит свет в окнах и каждый раз в разных. Вчера например горели окна на 17 этаже и видно было рабочих, причем в 10 вечера. Ребята работают. Нам остается ждать и надеяться на приемку в июне))))А Вы когда с Ниной разговаривали?Почему спрашиваю,я с ней обьщался 25-го, так вот приемку квартир она обещала в ИюЛе.Причем дала понять что приемка может длиться весь Июль и кто-то получит ключи в начале месяца,а кто-то к концу.
Так же могу сказать, она подтвердила что скоро строящийся напротив дом огородят.Но пускать в дом не будут (даже в выделенное время и даже с сопровождением).
По СИБЭКО, удалось узнать что выставлена процедура (не знаю в каком виде, запрос цен или аукцион) на подключение нашего дома к сетям (само СИБЭКО, как выснилось,это не делает).Закрываеться он 6-го Мая (я думаю прием заявок).Мы как то работали с СИБЭКО, свои потребности они закупают или через свой сайт или на Фабриканте, но нашу процедуру так и не нашел.
Ну вот все что знаю "из нового"...
Я звонила ей в тот вторник, те 22 апреля. Она мне сказала, что приемка будет в июне, в каких именно числах не знает. Про то что это может тянуться весь месяц не сказала. Про ограждение строящегося дома тоже самое. Посмотреть свою квартиру можно будет непосредственно на приемке , не раньше( Мы до этого ходили на стройку и нас не пустил охранник, сказав что с мая перенесут и тогда хоть каждый день ходите) Нина эту информацию опровергла, сказав что никого не пустят из за их же безопасности. Получается, что вы звонили 25: информация уже изменилась и сроки перенесены на месяц. Вообще при разговоре было слышно, что она очень раздражена, и звонки ее явно напрягают. Нас в свою очередь напрягает неясность ситуации. Единственное, что радует, так это стройка за окном, которую я наблюдаю ежедневно. Работают каждый день, даже в выходные и наш дом и соседний, но работы даже снаружи еще много...Будем надеяться, что кто нибудь ползком проникнет на стройку и расскажет, что творится внутри)))
огромное всем спасибо ,за информацию!!!Как то всё таки хочется летом ключи получить...прям печалька какая то в прогнозах 

Сейчас читают
Тихий дозор
187022
1000
Изумительная собака Дашенька!
3310
68
Говорят дети....
214159
1000
Привет соседи. Наконец дошли руки до регистрации! Кто-нибудь есть с 17 этажа 2 подьезд или я там одна буду блины есть???)))
Форум суперский... Чувствую у нас будет самый веселый и добрый дом)))
Новости дня (сегодня с утра от Нины письмо получила):
Сдача июнь 2014. На данный момент ведется строительство трансформаторской подстанции, благоустройство территории и строительство насосной станции...
Уточнила след.письмом про лифт и про предложение об остеклении балконов - но пока тишина...
Сдача июнь 2014. На данный момент ведется строительство трансформаторской подстанции, благоустройство территории и строительство насосной станции...
Уточнила след.письмом про лифт и про предложение об остеклении балконов - но пока тишина...
Привет соседи. Наконец дошли руки до регистрации! Кто-нибудь есть с 17 этажа 2 подьезд или я там одна буду блины есть???)))Приветствую!
Я на 16-м, но в другом подъезде.Но ради блинов могу и в соседний подъезд сбегать:)))
А если серьезно, сегодня со слов Нины должен закрыться конкурс на право подключения нашего дома к сетям СИБЭКО, узнать бы как он прошел.Сдача то (дай бог - тьфу..тьфу..тьфу) будет в Июне, а вот ключики будем получать весь Июль и кто-то получит их к концу и то,если все будет идти по их плану и не будет форс-мажорчика какого-нибудь.
Про благоустройство территории насмешили, там все разрыто да мусором строительным закидано :)) Они может быть конечно и будут её благоустраивать, но "ведется", т.е. в данный момент?Не ничего они там сейчас не благоустраивают.
Думаю все друг к дружке на блины будем бегать)))
По поводу Нины - я прям не могу, смешно конечно. Я живу сейчас на Училище и вижу дом каждый день. Ходила тут к стройке. Там просто бардак кругом. Я почему еще и спросила у Нины - как обстоят дела. Вот и получила ответ - как как - все стоят)) Что ж остается только ждать(((
По поводу Нины - я прям не могу, смешно конечно. Я живу сейчас на Училище и вижу дом каждый день. Ходила тут к стройке. Там просто бардак кругом. Я почему еще и спросила у Нины - как обстоят дела. Вот и получила ответ - как как - все стоят)) Что ж остается только ждать(((
Думаю все друг к дружке на блины будем бегать)))Угу.Приходит на ум такая фраза.
"Ожидание казни - хуже самой казни" (с) Житейская мудрость
Пришел еще один ответ от Нины. Я спросила - точно ли в июне будет сдача - а то может опять какие задержки или это предварительные даты? Она ответила - Июнь - точно!!! Посмотрим)))
По поводу балконов и остекления - думают как разместить инфо. Но остекление моего балкона (17 этаж 6.40 лоджия) будет стоить - 31 тыс...
По лифтам у нее нет никакой информации, но по ее опыту - не ранее, чем через месяц!!!. Я "немного" огорчена ее ответом, если честно. Когда я выбирала квартиру - стоял вопрос 1 или 17 этаж???! На мой вопрос - как будет работать лифт и когда его включат - мне был дан ответ - сразу, не беспокойтесь. Ну и что я получаю сейчас в итоге??? Мда...
По поводу балконов и остекления - думают как разместить инфо. Но остекление моего балкона (17 этаж 6.40 лоджия) будет стоить - 31 тыс...
По лифтам у нее нет никакой информации, но по ее опыту - не ранее, чем через месяц!!!. Я "немного" огорчена ее ответом, если честно. Когда я выбирала квартиру - стоял вопрос 1 или 17 этаж???! На мой вопрос - как будет работать лифт и когда его включат - мне был дан ответ - сразу, не беспокойтесь. Ну и что я получаю сейчас в итоге??? Мда...
В итоге вы получаете "хорошую дыхалку и крепкие ноги!!!"))...А кто считал стоимость остекления балкона если не секрет?...
Пришел еще один ответ от Нины. Я спросила - точно ли в июне будет сдача - а то может опять какие задержки или это предварительные даты? Она ответила - Июнь - точно!!! Посмотрим)))Что-то многовато за лоджию они Вам насчитали, это из-за того что этаж крайний такой ценник?
По поводу лифта, я бы на Вашем месте не заморачивался.Если через месяц пустят лифт, то это первая декада Июня - это вообще будет замечательно.А если учесть что мы квартиры будем принимать в Июле, а ремонты делать поди еще только в Августе.То лифт нам до конца Июля - начала Августа не особо то и нужен, т.к. он в основном критичен только для подъема материалов для отделки квартиры (та же плитка или ванна к примеру).А на приемку квартир можно и без него сходить, я уже на 16-й поднимался - вполне сносно :))
Наверно из-за этажа....5 тыс - остекление, 26 тыс. - подъём на этаж!!!....
Наверное за вредность мне так насчитали))) Побеспокоила вопросами - на тебе сверху 10 тыс)))
qdawdasdas
activist
Добрый вечер всем! Форум то суперский, но хоть бы не получилось так, как заселятся, так потом и здороваться не будут с соседями.
Люди!!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!! Я интересовалась остеклением лоджий. Предлагали и по 35 и дошли до 21 Писала на электронку в несколько фирм (.vektor-p@mail.ru) Вот этот самый Вектор, у меня в списке , пока что самый приемлимый по стоимости. Думаю, что можно еще поискать. У кого есть городские телефоны, пообзванивайте, пожалуйста. А то из другого региона не совсем удобно. А электронка в дубль Гис не у всех есть.
Привет, соседка. У меня 15 этаж второй подъезд.
Здорово. Но с 17 я смотрю никого. Буду видимо одна там хозяйничать)))
Привет, соседи, мы тоже на Училище, Зорге 60
а будем: 2й подъезд 11 этаж
а будем: 2й подъезд 11 этаж
Ну вот! второй подъезд нас все больше на форуме. УУУУУУУУУУУУУУУУУ как хочу приехать посмотреть фатиру!
Вот сижу смотрю опять про лоджии ( пока на улице холодно). Как вы считаете чем лучше стеклить пластиком или алюминием? Очень много рекламы на алюминий. Кто знает что лучше? Написала на электронку несколько писем, если стоимость будет невысокая, буду писать адреса, для общего принятия решения. Сейчас вот сижу изучаю материал СибПрофиль с Тюменской -4. Неплохое производство.
Пластиковое окно устанавливается на лоджии,которые необходимо утеплить.Многокамерный профиль,стеклопакет,плотное прилегание створок с двойным контуром уплотнения хорошо ограждают остекленное помещение от внешних невзгод.В силу вышеуказанных свойств пластиковое окно обеспечивает отличную шумоизоляцию и защиту от пыли,что немаловажно для лоджий(балконов),фасады которых выходят на оживленные дороги.Алюминий такой плотностью похвастать не может,надежно защищая балкон в основном от дождя,снега и ветра.В случае алюминиевого остекления очень трудно полностью исключить обмерзание стекол в холодное время года.У пластиковых окон такого недостатка нет.
Не смотря на большее количество преимуществ пластикового окна перед алюминиевым,первое дороже второго почти в два раза,что может стать основным критерием при выборе остекления балкона или лоджии.
Не смотря на большее количество преимуществ пластикового окна перед алюминиевым,первое дороже второго почти в два раза,что может стать основным критерием при выборе остекления балкона или лоджии.
Н-да, тогда лучше пластик. Кстати, за 21 тысячу- (вектор) там кажется пластиковое.
Проходил мимо стройки, за домом кипит работа что-то рыли сначала потом пригнали трактор и машину аварийную для откачки воды.Сделал несколько фото, не судите строго за качество, телефончик старенький.
Подскажите пожалуйста! Я собираюсь приобрести квартиру во втором доме, застройщик предлогает перед оформлением дду сначала внести деньги, по предварительному договору, а потом оформлять дду в юстиции в июле, вы так же оформлялись, если нет то расскажите как у вас это происходило?
Подскажите пожалуйста! Я собираюсь приобрести квартиру во втором доме, застройщик предлогает перед оформлением дду сначала внести деньги, по предварительному договору, а потом оформлять дду в юстиции в июле, вы так же оформлялись, если нет то расскажите как у вас это происходило?Да точно так же, сначала предварительный договор (дабы "застолбить" квартиру за собой). Потом заключаете полноценное ДДУ с оформлением в юстиции (при этом предварительный договор расторгается).
Сегодня снова проходил мимо стройки, народу почти нет.Вот что удалось запечатлеть.Вот он великий родник подземной реки ТУЛА ! ту лу ла )) прям у нас под домом ! А если там сделать небольшой катлаван запустить рыбу то можно как на Горском жилмасивчике сделать рыболовную зону прям у нас или катлаван с пляжем как вариант ? ктоб взялся за это

По электронке написала во много фирм, занимающихся остеклением лоджий. Ответов нет. У кого есть время, может быть по телефону обзванивать ( и кого есть городской телефон, конечно).
qdawdasdas
activist
Ну СМУ-9 обещают же застеклить за умеренную плату.
Гага
activist
А сколько это " умеренная плата" ? Я как-то звонила весной к ним, мне толком не сказали ничего. Вот поэтому и стала интересоваться ценами.
qdawdasdas
activist
Я думаю, сначала они скажут цену, если не устроит, тогда искать.
_Timon_
member
Уважаемые инвесторы,
проектом не предусмотрено остекление балконов на объекте Петухова 12/11. Для сохранения фасада дома в едином стиле предлагаем Вам воспользоваться предложением нашей компании и выполнить остекление балконов до сдачи дома. Для этого желающие могут оставить свою заявку, отправив на электронную почту письмо. В теме письма указать «Заявка. Квартира №…». Либо свои заявки можно оставить по телефону 22-33-175, 22-33-757.
С вами обязательно свяжутся и предоставят информацию по стоимости услуги и объеме работ.
Предварительная стоимость алюминиевого остекления с внутренней и внешней отделкой за 1 кв.м. – 3 100р
проектом не предусмотрено остекление балконов на объекте Петухова 12/11. Для сохранения фасада дома в едином стиле предлагаем Вам воспользоваться предложением нашей компании и выполнить остекление балконов до сдачи дома. Для этого желающие могут оставить свою заявку, отправив на электронную почту письмо. В теме письма указать «Заявка. Квартира №…». Либо свои заявки можно оставить по телефону 22-33-175, 22-33-757.
С вами обязательно свяжутся и предоставят информацию по стоимости услуги и объеме работ.
Предварительная стоимость алюминиевого остекления с внутренней и внешней отделкой за 1 кв.м. – 3 100р
Уважаемые инвесторы,Надо будет завтра звякнуть, уточнить по подробнее. Вот интересно - "внутренней и внешней отделкой" - внутренняя отделка, имеется ввиду подоконник и откосы?И еще момент интересен, тут писали что алюминий похуже ПВХ для дальнейшего утепления лоджии.Т.е. с ним вообще нереально лоджию утеплить в перспективе?Или просто дороже и геморнее будет это сделать?
qdawdasdas
activist
А как насчёт пластиковых, какая цена? У меня к Вам ещё один вопрос. У нас квартира 40,16кв.м. мне не нравится вход в зал,если его переделать, прямо сделать, а не так, как он сейчас (угол срезан),это надо узаконить? Если да, то когда это делать? И можно ли сначала сделать, а потом узаконить? А то наверно долго ждать.
_Timon_
member
Тоже хотели бы знать как это делается.
интересное кино, а вот если сейчас нет денег на балкон? потом что застеклить нельзя? кто мне и что за это сделает? аллюминиевый не хочу, т.к. дети, нужны пластиковые с ключами!
при покупке кв. сразу вопрос задавали, нам сказали если и будут стеклить в едином стиле, то точно деньги ни с кого собирать не будут!
при покупке кв. сразу вопрос задавали, нам сказали если и будут стеклить в едином стиле, то точно деньги ни с кого собирать не будут!
по нагрузке на здание что говорят? можно пластик или нет, никто не знает?
Это дорого. Я уже писала, что нашла пластик по 21000. Сбросила им все размеры. Посчитали и ответили по 21000.
Гага
activist
У меня дочь взяла трешку и полностью переделали планировку. Узаконить можно потом . Знаю, что они собираются ч/з агенство недвижимости в дальнейшем все оформить по планировке. Стоит в районе 15000.
Обычно нужно проработать несколько вариантов. То есть собрать информациии как можно больше, что бы не получилось так, что предложат, то и поставим. Поэтому и предлагаю всем заняться сбором информации о стоимости. Вот на форуме уже есть информация, что пластик лучше. Так давайте параллельно собирать информацию и на пластик и на алюминий ( на всякий случай). Если услуги по остеклению предложит фирма, у которой будет дороже, чем я нашла информацию, я буду ставить там, где приемлемее по цене. Сейчас много денег пойдет на отделку. Поэтому разница в несколько тысяч- это ощутимо. Так что всё таки давайте собирать информацию
Я так поняла нам самим ставить никто не даст.
Т.к. проектом не предусмотрено стекление, то потом только через БТИ (разрешение 15 т.р. примерно? или больше?) стекление приравнивается к перепланировке. Т.е. лучше сейчас всем сделать, то что предложат, а потом по тихой переделать?)
Т.к. проектом не предусмотрено стекление, то потом только через БТИ (разрешение 15 т.р. примерно? или больше?) стекление приравнивается к перепланировке. Т.е. лучше сейчас всем сделать, то что предложат, а потом по тихой переделать?)
Я интересовалась, мне сказали, что с остеклением проблем не должно быть. Вообще надо поточнее узнавать.
qdawdasdas
activist
А может быть надо сначала разрешение получить, а потом делать перепланировку?
ТОП 5
1
2
3
4