На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
смесители - 10Ну понятно. Можно смесители за 10т.р. купить в бутике, а можно в Леруа взять за 500руб. оба. Экономия в 20 раз. Хочется деньги дарить - пожалуйста. Наши торгаши примут их с радостью.
скупой платит дважды,никогда,никому не посоветую в леруа смеситель за 500 р...
Ну понятно. Можно смесители за 10т.р. купить в бутике, а можно в Леруа взять за 500руб. оба.Человек не постеснялся, выложил свои затраты в "циферках", поэтому я думаю не корректно обсуждать чужие траты, по конкретной сумме...хочется ответить всем, кто может за дешевле....молодцы, а кто за дорого.....

EvgenjaVadimovna
member
кухня + техника - 245Я при всех максимальных раскладах в 170 насчитываю
И то посудомойка встраеваемая есть..
А так чуть экономнее в 120 тыс руб.. С техникой!
Мы наймем соболь на черновую и поклейку обоев, а все остольное сами.. Электрик свой нашелся, самим поможет сделать, водопровод муж всегда сам делал..
Думаю в 400 мы уложимся ну и плюс на неучтенные моменты в запасе 100
EvgenjaVadimovna
member
Ну за 500 это совсем не о чем, а на тыс 3500-5000 вполне уложиться можно, и то возможно чуть дешевлесмесители - 10Ну понятно. Можно смесители за 10т.р. купить в бутике, а можно в Леруа взять за 500руб. оба. Экономия в 20 раз. Хочется деньги дарить - пожалуйста. Наши торгаши примут их с радостью.
koper
veteran
не зная материал фасадов,и качество фурнитуры,как вы могли посчитать стоимость кухни? не говоря уже про технику 

EvgenjaVadimovna
member
Как это не зная
Мы полностью все уже просчитывали по квадратуре, зная материал и всю технику
+ ходили к специалистам кот кухнями занимаются и составляли расчетный лист
Мы полностью все уже просчитывали по квадратуре, зная материал и всю технику
+ ходили к специалистам кот кухнями занимаются и составляли расчетный лист
Сейчас читают
2ГИС и его Фламп.
90558
269
С днём рождения, Лиля!
46062
79
Стереотипы: создаём vs. разрушаем
14011
134
koper
veteran
я про другое,вы же не знаете что входит в эти 245,может каменная столешница,вся фурнитура BLUM и фасады из массива дерева...
EvgenjaVadimovna
member
Ребят вот норм ссылка на трешку в высотке
http://cs539106.vk.me/u21129337/docs/12bb4e9f489b/Treshka.pdf?extra=LDkri2hEpTtryUJgFrmL7C5RwNlP3CLQ7sjrceB94PpUopZD71c_ZEnCcyJy7YY8VunLKPPOjf40KcKt7FSeHlFFHef1Njg
http://cs539106.vk.me/u21129337/docs/12bb4e9f489b/Treshka.pdf?extra=LDkri2hEpTtryUJgFrmL7C5RwNlP3CLQ7sjrceB94PpUopZD71c_ZEnCcyJy7YY8VunLKPPOjf40KcKt7FSeHlFFHef1Njg
EvgenjaVadimovna
member
я про другое,вы же не знаете что входит в эти 245,может каменная столешница,вся фурнитура BLUM и фасады из массива дерева...А да я не спорю, можно вообще позолоченные ручки сделать

koper
veteran
тогда у вас очень хорошая цена получается
,у меня в такую сумму не получается 

ИРУСЯ
old hamster
ваша ссылка на трешку в высотке не открывается. а интересно...
сын у меня в новой квартире сделал сам ремонт, почти все своими руками, 3-шка студия в кирпичном доме. делал впервые в жизни все ОТ и ДО.. сейчас устанавливает двери.
у него кухня в сотню вроде вошла с техникой, но это по знакомству с ценником без накруток. когда закончит всЁ, попрошу посчитать кухню поточнее.
сын у меня в новой квартире сделал сам ремонт, почти все своими руками, 3-шка студия в кирпичном доме. делал впервые в жизни все ОТ и ДО.. сейчас устанавливает двери.
у него кухня в сотню вроде вошла с техникой, но это по знакомству с ценником без накруток. когда закончит всЁ, попрошу посчитать кухню поточнее.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Handsoff
member
А что здесь разными цветами обозначено?
OlegAtor1982
guru
по моему это картинка от какого АН,выделенные это в каких домах АН квартиры предлагало
На этой странице есть какие-то планы
Думаю что OlegAtor1982 прав, поскольку, нашел этот кусочек в объявление о продаже.
eva1985
veteran
Возможно. Правда интересно весь план целиком посмотреть)
OlegAtor1982
guru
хм,форум глючит картинки не грузятся
закинул сюда http://i057.radikal.ru/1405/a8/6c90082c092c.jpg
к сожалению исходное качество невысоко
закинул сюда http://i057.radikal.ru/1405/a8/6c90082c092c.jpg
к сожалению исходное качество невысоко
ulibka
guru
Мы вот только в 3-ке сделали ремонт 65 кв.: заливка полов, выравнивание стен, поклейка обоев, укладка линолеума, снос ненужного угла, запенивание и утепление углов.
За работу с нас взяли 90 000 руб. Обои, материалы обошлись порядка 40 000-50 000 руб. натяжка потолков 30 000 руб. Работают корейцы, очень быстро.
Мебель и технику еще не считали - не покупали.
За работу с нас взяли 90 000 руб. Обои, материалы обошлись порядка 40 000-50 000 руб. натяжка потолков 30 000 руб. Работают корейцы, очень быстро.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Мы вот только в 3-ке сделали ремонт 65 кв.: заливка полов, выравнивание стен, поклейка обоев, укладка линолеума, снос ненужного угла, запенивание и утепление углов.А санузел делали??? Говорят он самый дорогой выходит

Мы вот только в 3-ке сделали ремонт 65 кв.: заливка полов, выравнивание стен, поклейка обоев, укладка линолеума, снос ненужного угла, запенивание и утепление углов.что-то прям вообще бюджетненько у вас получилось...
EvgenjaVadimovna
member
Я вот сижу и думаю, какого фига покупать квартиру в Дискусе и вбухивать в нее милион !!??? Это ведь квартира эконом класса, люди покупают для того чтобы сэкономить,в какой то панели, а за эти деньги + милион можно взять хорошую квартиру..
koper
veteran
что можно купить за 2,5 мииллиона? сомневаюсь что 73 кв метра 

2,5 млн это однешка в энергомонтаже с ремонтом от застройщика,да и в конце концов,не место красит человека...
EvgenjaVadimovna
member
2,5 млн это однешка в энергомонтаже с ремонтом от застройщика,да и в конце концов,не место красит человека...Квартира на красном пр 85 трешка стоила три года назад 2,9 мил готовая
Мне место нрав, но я не понимаю людей которые покупают квартиру эконом класса вбухивают миллион и говорят как можно потратить меньше, это же все материалы ужасные будут и качество...
Лично мы купили квартиру исходя из своих средств , которые заработали сами и ремонт буд делать стараться качественный но экономить буд
koper
veteran
"Квартира на красном пр 85 трешка стоила три года назад 2,9 мил готовая"-готовая к чему?
столько стоила квартира на МЖК(причем без ремонта как правило),как раз мониторил покупку в те времена...

Yunika
veteran
трешка трешке рознь по квадратам. убитая квартира, в которую нужно тот же миллион вложить, чтобы для начала демонтировать там все? и потом еще миллион, чтобы ремонт сделать.
Сейчас у меня подруга покупает на фрунзе типовую трешку за 4,5.
Три года назад у нас было на руках 1,3 млн, мы купили то, что купили, не влазив в долги. За время, пока квартира строилась появились еще какие-то деньги
Потратить меньше можно, об этом я пишу уже третий раз, но в крайности впадать не надо только.
Это все сугубо личное, можете тратить столько, сколько считаете нужным
Сейчас у меня подруга покупает на фрунзе типовую трешку за 4,5.
Три года назад у нас было на руках 1,3 млн, мы купили то, что купили, не влазив в долги. За время, пока квартира строилась появились еще какие-то деньги
Потратить меньше можно, об этом я пишу уже третий раз, но в крайности впадать не надо только.
Это все сугубо личное, можете тратить столько, сколько считаете нужным
ittakir
member
Мне место нрав, но я не понимаю людей которые покупают квартиру эконом класса вбухивают миллион и говорят как можно потратить меньше, это же все материалы ужасные будут и качество...+1
Лично мы купили квартиру исходя из своих средств , которые заработали сами и ремонт буд делать стараться качественный но экономить буд
Не вижу смысла вбухивать еще одну стоимость квартиры на декор. И так в ипотеку пришлось взять квартиру. Теперь брать еще 1 миллион на ремонт самой дешманской квартиры в городе? Это как купить ВАЗ и приделывать на него красные брызговики SPARCO и спойлеры.
Лучше купить на эти деньги еще одну студию, и сдавать. Неплохой плюс к будущей пенсии.
Ну для проживания красный проспект 85 ужасный дом,особенно если окна на красный.
А причем тут вбухать миллион,если квартира от дискуса то значит для нищих чтоли,и все должны с линолеумом за 200р и кафелем некондиционным за 150р ремонты делать?
Скажу по секрету эконом класс это куча новостроект и по 50 тыс за квм,какойто ощутимый рывок по качеству(и то не всегда) начинается выше этой цифры ,да и то порой место решает а не качество дома.
В общем я честно не понял Вашего посыла насчет ремонта, считаете себя живущими в эконом классе,ну отлично живите хоть без ремонта_)))
И сколько вы планируете потратить на ремонт? У вас 73 квадрата,ну так по средненькому это 3 тыс на квм,итого 219.Врядли вы будете все сами делать-на такой площади это на годы затянется,итого до 350 точно дорастете-и это только отделка.Мебель и техника тыс 300 точно.И вот вы уже приближаетесь к непонятному для Вас миллиону
А причем тут вбухать миллион,если квартира от дискуса то значит для нищих чтоли,и все должны с линолеумом за 200р и кафелем некондиционным за 150р ремонты делать?
Скажу по секрету эконом класс это куча новостроект и по 50 тыс за квм,какойто ощутимый рывок по качеству(и то не всегда) начинается выше этой цифры ,да и то порой место решает а не качество дома.
В общем я честно не понял Вашего посыла насчет ремонта, считаете себя живущими в эконом классе,ну отлично живите хоть без ремонта_)))
И сколько вы планируете потратить на ремонт? У вас 73 квадрата,ну так по средненькому это 3 тыс на квм,итого 219.Врядли вы будете все сами делать-на такой площади это на годы затянется,итого до 350 точно дорастете-и это только отделка.Мебель и техника тыс 300 точно.И вот вы уже приближаетесь к непонятному для Вас миллиону
вы верхушки не хватайте,человек вбухал миллион за 74 квадрата с обстановкой,для себя жить,а так можно и в машине стоимостью 100 тыс ночевать,а студию сдавать,и копить еще на одну...
OlegAtor1982
guru
давайте смотреть на вещи реально
В студии 32-39 м реально по минимуму 100-120тыс-это черновая,чистовая с дешевым линолеумом и обоями и чуток мебели.
150-300 это без шиков,а просто качественный ремонт с норм мебелью- смотря какие работы самому делать а какие наемными
Ну а если мы говорим про квартиры в 70 квадратов? там только дверей сколько и на сколько они потянут.
Миллион это конечно круто,но и надеяться за 200тыс обустроить на таких площадях тоже наивно
В студии 32-39 м реально по минимуму 100-120тыс-это черновая,чистовая с дешевым линолеумом и обоями и чуток мебели.
150-300 это без шиков,а просто качественный ремонт с норм мебелью- смотря какие работы самому делать а какие наемными
Ну а если мы говорим про квартиры в 70 квадратов? там только дверей сколько и на сколько они потянут.
Миллион это конечно круто,но и надеяться за 200тыс обустроить на таких площадях тоже наивно
Я то же думаю, что лучше брать квартиру не в центре..... впритык по деньгам,
А квартирку 74-87кв...у дискуса плюс чтобы осталось на ремонт,
и по мне цена ремонта на эти квадраты
600-850 тыс рублей....
ну или каждый решает в меру своей испорченности....
А квартирку 74-87кв...у дискуса плюс чтобы осталось на ремонт,
и по мне цена ремонта на эти квадраты
600-850 тыс рублей....
ну или каждый решает в меру своей испорченности....

EvgenjaVadimovna
member
"Квартира на красном пр 85 трешка стоила три года назад 2,9 мил готовая"-готовая к чему?В смысле с ремонтом, купили родители себестолько стоила квартира на МЖК(причем без ремонта как правило),как раз мониторил покупку в те времена...
EvgenjaVadimovna
member
Вот вотМне место нрав, но я не понимаю людей которые покупают квартиру эконом класса вбухивают миллион и говорят как можно потратить меньше, это же все материалы ужасные будут и качество...+1
Не вижу смысла вбухивать еще одну стоимость квартиры на декор. И так в ипотеку пришлось взять квартиру. Теперь брать еще 1 миллион на ремонт самой дешманской квартиры в городе? Это как купить ВАЗ и приделывать на него красные брызговики SPARCO и спойлеры.
Лучше купить на эти деньги еще одну студию, и сдавать. Неплохой плюс к будущей пенсии.
Мы хоть и без ипотек обошлись, но мы полтора года с мужем пахали на эту квартиру как лошади и сейчас пашем на ремонт, и пусть лучше останутся деньги но вкладывать в квартиру половину и больше стоимости я не намерена, за эти деньги можно купить с ремонтом, мы взяли в Дискусе из за экономии ну и место мое родное, выросла рядышком
EvgenjaVadimovna
member
Ну для проживания красный проспект 85 ужасный дом,особенно если окна на красный.На счет красного, отлично все там минус один это греба ый 5 этаж)) окна толстые шумоизоляция кайфовая, когда покупали думали не помогут но нет, перепланировку сделали, по возможности пофоткаю выложу
И метро на против дома- ля по та ))
Вы хотите сказать что Дискусовские дома- это не эконом класса квартиры ? ? ?
Ремонт нормальный выходит максимум в 300-350 (электрику сами, водопровод и многие др моменты, мы только соболь наймем на черновую чтоб не возиться. Потолок тоже муж натянет) + кухня с техникой в 138 тыс (и то технику =50 тыс я на новый год куплю дешевле)
А все остальное, мы не на улице живем)))))) у нас есть квартира и мебель))) которая куплена была год назад и благополучно переедет в свою собственную квартирку)) ну еще мелочи всякие, шторы новые захочется и т д
Квартира обошлась в 1650, и ремонт все вместе максимум 500-550 а не миллион
Моего поста вы совершенно не поняли
Каждому свое-кто то не понимает почему люди для своего комфорта тратят миллион,кто то не понимает зачем покупать большую квартиру и жить в ней годами копя на хороший ремонт.
ну и опять же кто то на студию ипотеку взял,а кто то за год накопил на трешку.
Поэтому если кто то что то не понимает это не значит что эта позиция является истиной
А насчет эконом класса-все познается в сравнении.
Владельцы нового соляриса считают эконом классом новый логан,владельцы новой камри думают тоже самое про солярис,владельцы же бугатти(а они есть в нашем городе) считают мерседес АМГ экономом))))ну думаю посыл понятен
На этом предлагаю окончить обсуждение чужих миллионов)
ну и опять же кто то на студию ипотеку взял,а кто то за год накопил на трешку.
Поэтому если кто то что то не понимает это не значит что эта позиция является истиной
А насчет эконом класса-все познается в сравнении.
Владельцы нового соляриса считают эконом классом новый логан,владельцы новой камри думают тоже самое про солярис,владельцы же бугатти(а они есть в нашем городе) считают мерседес АМГ экономом))))ну думаю посыл понятен
На этом предлагаю окончить обсуждение чужих миллионов)
OlegAtor1982
guru
Это как купить ВАЗ и приделывать на него красные брызговики SPARCO и спойлеры.
ИМХО сравнение не коректно,указанное вами это показатель дешивизны и безвкусицы.
Тут больше подойдет купить ВАЗ,поставить литье,заводской обвес,и салон перетянуть кожей.И машина не будет смотрется клоунской,она будет ухоженой и комфортной.
Зачем эти вложения?Для себя любимого)))
ИМХО сравнение не коректно,указанное вами это показатель дешивизны и безвкусицы.
Тут больше подойдет купить ВАЗ,поставить литье,заводской обвес,и салон перетянуть кожей.И машина не будет смотрется клоунской,она будет ухоженой и комфортной.
Зачем эти вложения?Для себя любимого)))
EvgenjaVadimovna
member
Капец
выразила свое мнение что не вижу смысла вкладывать в квартиру кучу бабла, которая для экономии, проще купить готовую и сделаную раз деньги позволяют (не панель, с шумомзоляцией и т д) и столько постов о том что без ремонта жить и три года ремонт делать- это та тут причем ?
У каждого свое мнение, если б у нас лежали эти деньги мы бы поехали и купили с отделкой уже.. Честно.. И выбрала бы я кирпич И так далее
Но увы у нас нету мам и пап которые помогли бы.. И мы купили своими силами квартирку по дешевле
На чем основываясь я и выразила свое мнение, что вкладывая потом столько, можно было купить уже готовую
И то что мы экономим это не означает что у нас нет вкуса и будет все как дешевая безвкусица! Зная меня вы бы так не сказали

У каждого свое мнение, если б у нас лежали эти деньги мы бы поехали и купили с отделкой уже.. Честно.. И выбрала бы я кирпич И так далее

На чем основываясь я и выразила свое мнение, что вкладывая потом столько, можно было купить уже готовую
И то что мы экономим это не означает что у нас нет вкуса и будет все как дешевая безвкусица! Зная меня вы бы так не сказали

ulibka
guru
А санузел делали??? Говорят он самый дорогой выходит

Нет не делали, но сделали во второй квартире: ванузел + ванная работа с материалами и сантехникой примерно 100 000
ulibka
guru
А причем тут вбухать миллион,если квартира от дискуса то значит для нищих чтоли,и все должны с линолеумом за 200р и кафелем некондиционным за 150р ремонты делать?Я давала цены за обои: от 1600 до 4000 за рулон (ну в детской 400 руб), линолеум 600 за квадрат.
Кафель керама мараци за 620 руб.
Кухня отделка гипсовый кирпич... Так что бюджетно, НО не дешман!!!
Но честно материалы по оптовой цене, но не думаю. что в Леруа сильно дороже будет...
А да, забыла Люстры, люстры на 17 000 руб.
Я предпочитаю расчитывать на те деньги, что у меня есть, а не влазить в долги...
EvgenjaVadimovna
member
Многие считают просто, что экономят только нищие и при этой экономии делают одну не кондициюА причем тут вбухать миллион,если квартира от дискуса то значит для нищих чтоли,и все должны с линолеумом за 200р и кафелем некондиционным за 150р ремонты делать?Я давала цены за обои: от 1600 до 4000 за рулон (ну в детской 400 руб), линолеум 600 за квадрат.
Кафель керама мараци за 620 руб.
Кухня отделка гипсовый кирпич... Так что бюджетно, НО не дешман!!!
Но честно материалы по оптовой цене, но не думаю. что в Леруа сильно дороже будет...
А да, забыла Люстры, люстры на 17 000 руб.
Я предпочитаю расчитывать на те деньги, что у меня есть, а не влазить в долги...

выдернуть из контекста))))и жонглировать словами))))
ждем продолжения....
ждем продолжения....
Vovecky82
experienced
Да как ни крути в любую квартиру надо вложится: или в новую панельку Д+, или в квартиру в центре, так как в большинстве квартиры в центре постройка 70х годов, там все под замену давно пора делать...трубы..батареи.. окна..электрику..итд... А если квартира сдается под ключ новая, то там тоже...так наговнякают, что потом переделывать надо!
ТОП 5
1
2
4