Форумы
На заборе написано ООО "Компонент" Дроздов И.В.
хорошее место, около школы, до метро 600 м.
хорошее место, около школы, до метро 600 м.
Рабочие сказали, что продажи начнутся , как будет 5 этажей, сейчас уже почти 3 готовы,
перечисляли свои другие объекты : Державина ,Гоголя, Выборная - похоже на Инвестстрой.
http://rusceo.com/person/0631070
перечисляли свои другие объекты : Державина ,Гоголя, Выборная - похоже на Инвестстрой.
http://rusceo.com/person/0631070
интересно. но я сомневаюсь, что это ИнвестСтрой.
Ирина, там и телефоны есть, может будешь мимо проезжать, может позвонишь (я не успела).
хорошо. удивительно, если это ИС. они вроде на левом берегу не строили вообще.
а место это замечательное.
а место это замечательное.
SanSanich777
junior
Строит ген. подрядчик ИнвестСтроя. Но застройщик другой.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223628
224
Перерегистрация авто
71324
21
С Днем Рождения Люду-Хохотунчика!
43762
72
сколько этажей планируют дом? кто что знает?
по возможности дойду на днях до стройки.
по возможности дойду на днях до стройки.
SanSanich777
junior
12 этажей, 13 тех. эт Монолитный каркас, кирпичное заполнение, фасад - облицовочный кирпич.
ИРУСЯ
old hamster
спасибо) сроки не подскажете?
SanSanich777
junior
официальных сроков не помню... Из опыта думаю конец 14, максимум 1 квартал 15.
ИРУСЯ
old hamster
где официальный сайт, посмотреть декларацию планировки и прочее...
n1k
experienced
12 этажей 1 подъезд прям как будто для людей делают))
ИРУСЯ
old hamster
когда будет - выложите пожалуйста здесь.
Дойду завтра до туда посмотреть на паспорт, может кто будет из руководителей..
Судя по адресу Компонента - застройщик котлонадзор( ростехнадзор),
надо смотреть , что там с землёй.
рядом кинотеатр Металлист строит на своей земле, Римс-Корс 1\1, там были проблемы по отчуждению земли,
не знаю чем закончились.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1961278747/?fpart=1&per-page=50#Post1962422488
надо смотреть , что там с землёй.
рядом кинотеатр Металлист строит на своей земле, Римс-Корс 1\1, там были проблемы по отчуждению земли,
не знаю чем закончились.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1961278747/?fpart=1&per-page=50#Post1962422488
tushkancheg19
veteran
Кто знает, когда начнутся продажи и какой ценник?
Natalka_nature
member
спасибо) сроки не подскажете?Проходила в тех краях. По срокам сдачи написано конец 2015г
по тел. Компонента отвечает секретарь СМСС, которая ничего не знает.
->> Сибмонтажспецстрой, ООО, строительная компания <<-
>> Сферы деятельности:
Жилищное строительство, Строительство административных зданий
---------------
Семьи Шамшиных, 24 - 3 этаж
факс (383) 217-42-26
тел. (383) 217-42-25
http://www.smssnsk.ru
mailto:smssnsk@mail.ru
Метро: Площадь Ленина - 787 м
->> Сибмонтажспецстрой, ООО, строительная компания <<-
>> Сферы деятельности:
Жилищное строительство, Строительство административных зданий
---------------
Семьи Шамшиных, 24 - 3 этаж
факс (383) 217-42-26
тел. (383) 217-42-25
http://www.smssnsk.ru
mailto:smssnsk@mail.ru
Метро: Площадь Ленина - 787 м
какое отношение имеет СМСС к ИС, кроме того, что у них офисы находятся в одном здании?
видимо, никакого!?
видимо, никакого!?
SanSanich777
junior
Все объекты ИС строятся компанией СМСС
Да обалдеть просто можно от того, что в этом месте так строят дома. Дом у Металлиста-это уже маразм, ибо на таком расстоянии строить-этож надо додуматься.
А тут? Проезжал мимо и решил посмотреть, ибо знаю, что там построили что-то новое, и не представлял, где же там можно воткнуть дом. Оказывается вот оно как(очередной шедевр втыкания дома):
А тут? Проезжал мимо и решил посмотреть, ибо знаю, что там построили что-то новое, и не представлял, где же там можно воткнуть дом. Оказывается вот оно как(очередной шедевр втыкания дома):
Добрый день. Пыталась искать точную информацию о доме - успехом не увенчались мои поиски. Подскажите, может, кто знает застройщика и ориентировочную дату начала продаж. Спасибо заранее.
в дубльгисе появились данные (383) 301-07-57 ООО Комплимент
Никто по этому телефону не отвечает(
clerSvarog
junior
Ватутина 16/2 (Ватутина 16/1 стр.)
Застройщик: ООО "Комплимент"
Ген. подрядчик: ООО "СибМонтажСпецСтрой" (сокращенное название "СМСС")
сроки сдачи: конец 2015 г.
открытие продаж: есть инфо... по всем вопросам в личку...
Застройщик: ООО "Комплимент"
Ген. подрядчик: ООО "СибМонтажСпецСтрой" (сокращенное название "СМСС")
сроки сдачи: конец 2015 г.
открытие продаж: есть инфо... по всем вопросам в личку...
clerSvarog
junior
у "ИнвестСтрой" и "СибМонтажСпецСтрой" отношения "Заказчик(Застройщик)" - "Ген.подрядчик" все объекты "ИнвестСтроя" строит "СМСС" но кроме этого "СМСС" работает и с другими "Заказчиками(Застройщиками)" дом на Ватутина яркий тому пример...
tushkancheg19
veteran
Где можно посмотреть планировки и цены узнать?? Условия оплаты? Проектную декларацию глянуть. Можно в личку, хотя не понятно почему такая закрытость-наверняка многим интересно.
july07
member
Написала вчера в личку, но ответа так и не последовало. странно это как то всё..
clerSvarog
junior
на данный момент официально нигде...
korob
junior
Поделитесь неофициальной. Интересует 1К.
elnik
experienced
на заборе - Компонент, на 2гисе - Комплимент 

В АН СМСС сказали, что ДИАСИБ не хочет с ДДУ(страховкой) связываться, продавать будут уже готовое жильё( по свидетельству)
Сегодня была в офисе у СМСС. В общем, все так - квартиры по Ватутина 16/1 будут продаваться только тогда, когда дом будет введен в эксплуатацию.
Вложился в эту стройку инвестор-дяденька в одном лице и продавать будет только когда выстроит готовый дом. А посему покупать смысла нет, хоть даже и для себя, дорого будет. Хотя контакты взяла, буду интересоваться периодически.
Вложился в эту стройку инвестор-дяденька в одном лице и продавать будет только когда выстроит готовый дом. А посему покупать смысла нет, хоть даже и для себя, дорого будет. Хотя контакты взяла, буду интересоваться периодически.
да, дом будет высокий, то ли 22, то ли 25 этажей.
ИРУСЯ
old hamster
официальных сроков не помню... Из опыта думаю конец 14, максимум 1 квартал 15.4 - 2015
так вроде 13 этаж доделали и всё - дальше уже крыша началась... надо понаблюдать)
Подскажите пожалуйста по какому адресу находится офис..
И есть какая-нибудь, хотя бы, предварительная информация, будь то планировки, цены, сайт?
И есть какая-нибудь, хотя бы, предварительная информация, будь то планировки, цены, сайт?
Сегодня была в офисе у СМСС.а ведь целью был Инвестстрой, и явно спрашивали про площадь Райсовета.....расскажите
да, ИнвестСтрой, ответ "инфо пока нет по левому берегу"
л/с
л/с
да, дом будет высокий, то ли 22, то ли 25 этажей.не исключено, что СМСС сами толком не знают. я даже предсатить себе не могу на этом месте 22 этажа

Подскажите пожалуйста по какому адресу находится офис..офис СМСС - Семьи Шамшиных 24, 1 этаж
у них какая-то тайна покрытая мраком по ценам, планировкам и прочему, хотя планировки они нам дали посмотреть, очень хорошие и 1-шки 43 м2 и 2-шки хорошие, но вынести не дали..но у нас есть( у сына)

Всё там уже крыша есть - сегодня там была. Значит 13 этажей (или 14, но я только 13 насчитала)
ТОП 5
1
2
3
4