На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Действительно , будет ли толк от тепловизора, если летом будем принимать???
ну у нас тоже летом вроде как сдача, если не опаздают! и тоже 10 этаж!! посмотрим, у нас и летом иногда погода как зимой 

скорей всего самым рациональным решением будет самостоятельно пропенить швы.
На форуме писали мол 5 см от стыка плит отступить-сделать дырку и пены залить.
Думаю это будет лучше чем дождаться зимы и увидеть что швы промерзли по ремонту.
Думаю это будет лучше чем дождаться зимы и увидеть что швы промерзли по ремонту.
koper
veteran
нет не будет,должна быть разность температур,какая не помню...
Vovecky82
experienced
ну так и будем делать если тепло будет на улице! просто на тепловизоре сразу хорошо видно где действительно надо пенить, а где можно и обойтись малой кровью...так сказать светят уязвимые места и швы!
да, я их тоже читаю, и периодически заглядываю! уже даже тел узнал что бы чел-ка с тепловизором потом вызвать)))а сколько стоит такая услуга не узнавали?![]()

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8094
105
Обслуживание на АЗС "Синтез"
81406
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
325251
1000
0т 1.5 тыс ( вроде трешка в 87 кв. 2тыс.)
Handsoff
member
скорей всего самым рациональным решением будет самостоятельно пропенить швы.Если есть ссылка где почитать поделитесь, пожалуйста.

OlegAtor1982
guru
пытаюсь найти,сам хотел добавить в закладки
Как найду,поделюсь,либо мож кто из форумчан знает тему в которой пропенивание обсуждалось
Как найду,поделюсь,либо мож кто из форумчан знает тему в которой пропенивание обсуждалось
ИРУСЯ
old hamster
я видела такие обсуждения много раз, в топиках дискуса, 72,73 домов, 50-х домов, 33-38 домов и во многих.. не сохранила или сохранила, но все в рабочем топике. не дома.. я по студии очень много инфы сохраняла, теперь мне не надо.
OlegAtor1982
guru
cпасибо,именно это сообщение я искал
Здесь обсуждалось. Может ещё где-то было-не помнюСпасибо
Eвгений
veteran
один из провайдеров установил на Чемском камеры. В одну из них немного видно на дальнем заднем плане стройку. Но чтобы что-то увидеть нужно обладать фандазией и орлинным зрением
Думаю в темное время суток будет видно огни кранов и вспышки сварки

один из провайдеров установил на Чемском камеры. В одну из них немного видно на дальнем заднем плане стройку. Но чтобы что-то увидеть нужно обладать фандазией и орлинным зрениемтоже посмеялась...Думаю в темное время суток будет видно огни кранов и вспышки сварки

О, ничего себе... Камера прямо на мой дом выходит. Задержка наверное минута
Delfin
old hamster
Был сегодня на стройке.
один зелененький дом пока.
один зелененький дом пока.
Привет) Скажите пожалуйста дома 1/3, 1/4, 10/3, 11/1, 19/3, 20/1 будут строить последними?) И ещё сдача первых домов в 2015 квартал 1, а Дискус ещё не начал строить свою котельную и подстанции. Как вы думаете успеет всё?)
Выше все это активно обсуждалось, почитайте. Никаких точных сроков Вам сейчас никто не скажет. Будет понятно к середине лета, наверное, успеют в срок или нет. Если котельную не начнут строить, то вряд ли успеют... И эти дома действительно строятся последними в кварталах, так строителям удобнее краны и др. технику размещать и дома наши возводить.
это же вопрос Вам можно переадрисовать в группе в контакте, можем там на него ответят более точно. Здесь мы только можем гадать...
E_L_E_N_A
member
Судя по последним событиям, а именно: сдача 106/8, - все может быть.
4 квартал 2013 еще не все дома сданы, а 1 квартал 2014 уже начали сдавать.
Конечно, это хорошо, люди в срок ключи получат (всех жильцов 106/8 поздравляю!),
но это лишний раз доказывает, что у Дискуса свое видение событий.
Так что, быть может, Вы и в срок (дай бог!) свои ключики получите.
4 квартал 2013 еще не все дома сданы, а 1 квартал 2014 уже начали сдавать.
Конечно, это хорошо, люди в срок ключи получат (всех жильцов 106/8 поздравляю!),
но это лишний раз доказывает, что у Дискуса свое видение событий.
Так что, быть может, Вы и в срок (дай бог!) свои ключики получите.
"4 квартал 2013 еще не все дома сданы, а 1 квартал 2014 уже начали сдавать."
Это что за информация????
Это что за информация????
такое у дискуса бывает часто.
инфо актуальное.
по именно данному вопросу разъяснение:
4-2013 не сданы 3 свечки в 18 этажей, не раз писали, что свечки дольше строят и трудней сдают и затягивается все до последнего мгновения. у них сроки актуальны до 30.06.2014 по договорам.
106/8 явл. 10-этажным домом, он готов к сдаче. а если дом готов к сдаче, то дискус его держать не будет.
инфо актуальное.
по именно данному вопросу разъяснение:
4-2013 не сданы 3 свечки в 18 этажей, не раз писали, что свечки дольше строят и трудней сдают и затягивается все до последнего мгновения. у них сроки актуальны до 30.06.2014 по договорам.
106/8 явл. 10-этажным домом, он готов к сдаче. а если дом готов к сдаче, то дискус его держать не будет.
Igor154RUS
member
Eвгений
veteran
Зеленый - Бронная, 1/6стр по плану, по 2гис так же.
segway19
member
А на какой стадии строительство дома № 11/1 ? Подскажите где здесь "зелёный" дом ?
Igor154RUS
member
зелененький 1/6, это точно, т.к. ребенок там студиё строит
Delfin
old hamster
что то я совсем запутался.
а 2/1 где? или 2/4 ?

а 2/1 где? или 2/4 ?
2/1 рядом с 1/1,2/4 перед свечкой строящейся
Igor154RUS
member
2/4 рядом с 2/6 перпендикулярно ему, за ним и 2/3 свечки
Igor154RUS
member
Получается, что дома 1/3, 1/4, 10/3, 11/1 еще не построены, но они есть в Дубльгисе
а свечка где?свечки ЗА 10-этажками
![]()
одна из них, под номером 4 уже "растет"
Yunika
veteran
Сегодня была по работе своей на заводе (у них же там торговое оборудование еще есть, Водолей), там новое оборудование какое-то собирают. Разговрилась с мужчиной, который на оборудовании работает - говорит Джулай не вылазит с завода, немцев привез, собирают все это дело. Я так поняла это для увеличения мощностей завода
ТАкое ощущение, что реально город решили построить
ТАкое ощущение, что реально город решили построить

ИРУСЯ
old hamster
Жилмассив Просторный http://static.ngs.ru/forum/upload_files/2335d2483addae251184b17c1313289b_1966958268_137649326787.pdf
покрутите скроллер на мышке вверх и вниз. есть немного разной информации (особенно для новеньких)
покрутите скроллер на мышке вверх и вниз. есть немного разной информации (особенно для новеньких)
Джулай не вылазит с завода, немцев привез, собирают все это дело. Я так поняла это для увеличения мощностей заводаНу так это ж, очень хорошо!!!! Мы только ЗА!!!!
ТАкое ощущение, что реально город решили построить![]()
Не забываем про планы выйти на рынок Иркутска, помимо двух существующих площадок. А еще о планах на строительство административно-бытовых зданий и нового типа домов.
Кстати да, про Иркутск я подзабыла
Как думаете, что это? удалось на телефон сфотографировать, пока никто не видел
Как думаете, что это? удалось на телефон сфотографировать, пока никто не видел
ТОП 5
1
2
3
4