Южно-чемской жилмассив! (часть 7)
163295
1000
Sofya
ну да :flowers: ...спасибо за наглядность :friends:
не подскажите вот это какой номер дома?
Vovecky82
это дома планируемого 3 -4 -5 этапов застройки Просторного.Номеров естесно никаких у этих домов пока нет.
да и когда они будут построены и будут ли вообще неизвеестно
OlegAtor1982
Ясно. Я вообще так и подумал, просто решил уточнить))) На месте предпологаемой застройки сейчас гаражи? Это там хотят застраивать?
Vovecky82
если не путаю то гаражи все таки ближе к дороге чем участок на плане.
Касаемо гаражей изначально там котельная должна была быть,будет ли она там или Дискус по другому решит вопрос с теплом поживем увидим)
OlegAtor1982
Хорошо бы если их (гаражи) убрали куда нить в другое место.
Vovecky82
В том виде в каком они сейчас-ржавые,криво поставленные и наполовину заброшкнные и правда лучше бы снесли.
В виде капитальных гаражей либо цивилизованного крытого паркинга совсем другое дело.

Не понимаю почему дискус не пробует строить свои планируемые парковки,с адекватной ценой проблем с реализацией бы не было.
Вот что получилось при наложении на карту 2 ГИС
Delfin
я не умею обводить дома(((так бы показала(((слева участок который, и в верхнем правом углу))не доходя 3 участка))самый угловой домик это 32-4 и 32-2, а который ближе это 32-1)))не знаю как по другому объяснить))люди как то карандашиком, маркером обводят(((у меня руки не оттуда растут))
nargiza89
Проставила номера)))) Только некоторых домов не наблюдаю(((( Может быть там где замазано там свечки?? Иди ропущенные дроби это угловые секции.... :dnknow:
Abrakadabra
по моему всё хватает :dnknow: какие дома ты потеряла?))свечки 36 и 35))
nargiza89
32/3.....34/3.....37/3......38/2.....39/2..........40/2..........они логически должны быть..но при приближении этих номеров нет! Вот я и думаю между например 34/2 и 34/4 нарисован квадратик....может это и есть домик???
Abrakadabra
нет, это не дома))таких номеров вообще нет))я тоже не понимаю почему 32-4, а не 32-3 например)))
Красными написала недостающие....
Abrakadabra
мне кажется у них просто нумерация такая)))и вообще кажется нумерация потом поменяется))
nargiza89
Уголок между домами - вставка, тоже имеет свой номер, который может быть не отражен на этом плане. По первой площадке, например есть чудесный дом 9/2, а 9/1 дома нет, потому что это вставка.
nargiza89
А может эти недостающие номера..для детских садов, школы, торгового центра...у них же тоже есть строительные номера??
sten212212
ааа....ну вот я эти вставки и обозначила красным....получается так...они квадратики...свечки типа
Abrakadabra
только эти свечки похоже не выше пары этажей будут)))
sten212212
Полусвечки :friends:
sten212212
Скорее недосвечки)))
Под итожим Недополусвечки!!!
Ойййй....рассмешили.... :ха-ха!: Приятно с утра смеяться :friends:
kovalchukao
Ну что-то вы размахнулись, совсем не в масштабе наложили)) Там где гаражи железные - с одной стороны дороги, где шиномонтаж - площадка планируемой котельнои и подстанция электрическая, а с другой - зона парковок, стоянок.
Скорее недосвечки)))
---
Под итожим Недополусвечки!!!
Подсвечники :biggrin:
OlegAtor1982
Сначала надо утеплить этот шов, а потом пенить. Проверено.

11/1, 2-ка, 10 этаж
fbiolga
Кто-нибудь был на стройке, как там дела идут со строительством дома 22 и с проведением коммуникаций?
Сфотографировал паспорт объекта, где копают трашею под улицу Бронную.
Что это, канализация или холодная вода? Пока думаю что это канализация.
ittakir
Выглядит оптимистично, особенно срок окончания работ.
:роза: :бебе: а чего слышно про 24 дом ? есть ли соседи?.....
ittakir
Спасибо за информацию, сроки радуют! Все ближе и ближе к сдачи 1 квартала. Где-то была информация о досрочной сдаче домов (может это не слухи)!!!
nargiza89
Спасибо девочки. разобрался.
:flowers:
ittakir
Нет, водовод - это для питьевой воды.
Канализация звучала как "коллектор канализации"
Silenius
Как красиво!!! 4 моста видно :respect:
Silenius
Красиво, только че то не соображу, а наш ж/м где??? в центре фото???
Всем привет со стойки... 18-ти этажка возведено 11 этажей. На второй площадке справа от ворот возводят третий этаж, на 1/3 привозят и складывают плиты для возведения коробки,1/4 сваебойка ... забыла зачем её туда привезли... :зло:
Котофеич
Такими темпами дома на второй площадке сдадут раньше, чем 1/4 построят :зло:
Vovecky82
наш ж/м где??? в центре фото???
Да, в центре вроде. Больше негде.
Сегодня мимо ехал, зафотал 31/2.
  • 31/2

Silenius
Сегодня мимо ехал, зафотал 31/2.
Во а перпендикулярно ему, наш будет стоять (32/1), хоть ориентир будет!!!!
Silenius
Стырил из ВК фотку:улыб:
красота то какая:смущ:
Проезжала сегодня мимо района, заехала сделать фото. К сожалению сразу после дождя, а я была в тряпочных кедах, поэтому фото с "традиционных" ракурсов. И да, фото на телефон - качество не очень...
  • активно проводят водовод, вдоль ул. Бронной тянут трубу,

• канава в сторону Матрешкиного двора

• канава вдоль дороги к нашему Просторному активно строят

• Вид на наш райончик, на 1/4 все еще бьют сваи... на

• на 2-ом квартале экскаватор, наверно котлован под 10/3

еще фото
  • у свечки 11 этажей возвели, работал кран и сварка

• вид на наших соседей) Матрешкин двор

• 3-й квартал, 21/1 вроде 5 этажей, 18/3 начнут уже техэтаж

• на 2-ом квартале кран работал, наверное крышу укладывал