На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
ну да
...спасибо за наглядность 

Vovecky82
experienced
OlegAtor1982
guru
это дома планируемого 3 -4 -5 этапов застройки Просторного.Номеров естесно никаких у этих домов пока нет.
да и когда они будут построены и будут ли вообще неизвеестно
да и когда они будут построены и будут ли вообще неизвеестно
Vovecky82
experienced
Ясно. Я вообще так и подумал, просто решил уточнить))) На месте предпологаемой застройки сейчас гаражи? Это там хотят застраивать?
OlegAtor1982
guru
если не путаю то гаражи все таки ближе к дороге чем участок на плане.
Касаемо гаражей изначально там котельная должна была быть,будет ли она там или Дискус по другому решит вопрос с теплом поживем увидим)
Касаемо гаражей изначально там котельная должна была быть,будет ли она там или Дискус по другому решит вопрос с теплом поживем увидим)
Vovecky82
experienced
Хорошо бы если их (гаражи) убрали куда нить в другое место.
Сейчас читают
Все Южный поток офф!
47035
216
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
447689
1000
НТН закрывают?
52501
230
OlegAtor1982
guru
В том виде в каком они сейчас-ржавые,криво поставленные и наполовину заброшкнные и правда лучше бы снесли.
В виде капитальных гаражей либо цивилизованного крытого паркинга совсем другое дело.
Не понимаю почему дискус не пробует строить свои планируемые парковки,с адекватной ценой проблем с реализацией бы не было.
В виде капитальных гаражей либо цивилизованного крытого паркинга совсем другое дело.
Не понимаю почему дискус не пробует строить свои планируемые парковки,с адекватной ценой проблем с реализацией бы не было.
kovalchukao
junior
я не умею обводить дома(((так бы показала(((слева участок который, и в верхнем правом углу))не доходя 3 участка))самый угловой домик это 32-4 и 32-2, а который ближе это 32-1)))не знаю как по другому объяснить))люди как то карандашиком, маркером обводят(((у меня руки не оттуда растут))
Abrakadabra
Проставила номера)))) Только некоторых домов не наблюдаю(((( Может быть там где замазано там свечки?? Иди ропущенные дроби это угловые секции.... 

nargiza89
experienced
по моему всё хватает
какие дома ты потеряла?))свечки 36 и 35))

Abrakadabra
32/3.....34/3.....37/3......38/2.....39/2..........40/2..........они логически должны быть..но при приближении этих номеров нет! Вот я и думаю между например 34/2 и 34/4 нарисован квадратик....может это и есть домик???
nargiza89
experienced
нет, это не дома))таких номеров вообще нет))я тоже не понимаю почему 32-4, а не 32-3 например)))
Abrakadabra
nargiza89
experienced
мне кажется у них просто нумерация такая)))и вообще кажется нумерация потом поменяется))
sten212212
guru
Уголок между домами - вставка, тоже имеет свой номер, который может быть не отражен на этом плане. По первой площадке, например есть чудесный дом 9/2, а 9/1 дома нет, потому что это вставка.
Abrakadabra
А может эти недостающие номера..для детских садов, школы, торгового центра...у них же тоже есть строительные номера??
Abrakadabra
ааа....ну вот я эти вставки и обозначила красным....получается так...они квадратики...свечки типа
sten212212
guru
только эти свечки похоже не выше пары этажей будут)))
Abrakadabra
Полусвечки 

Abrakadabra
Ойййй....рассмешили....
Приятно с утра смеяться 

Eвгений
veteran
Ну что-то вы размахнулись, совсем не в масштабе наложили)) Там где гаражи железные - с одной стороны дороги, где шиномонтаж - площадка планируемой котельнои и подстанция электрическая, а с другой - зона парковок, стоянок.
Sofya
experienced
Скорее недосвечки)))Подсвечники
---
Под итожим Недополусвечки!!!

fbiolga
member
Сначала надо утеплить этот шов, а потом пенить. Проверено.
Кто-нибудь был на стройке, как там дела идут со строительством дома 22 и с проведением коммуникаций?
ittakir
member
Сфотографировал паспорт объекта, где копают трашею под улицу Бронную.
Что это, канализация или холодная вода? Пока думаю что это канализация.
Что это, канализация или холодная вода? Пока думаю что это канализация.
sten212212
guru
Выглядит оптимистично, особенно срок окончания работ.
Story2010
member

Спасибо за информацию, сроки радуют! Все ближе и ближе к сдачи 1 квартала. Где-то была информация о досрочной сдаче домов (может это не слухи)!!!
Нет, водовод - это для питьевой воды.
Канализация звучала как "коллектор канализации"
Канализация звучала как "коллектор канализации"
Тамара_Петровна
member
А что слышно про 21/3? есть ли соседи??
Красиво, только че то не соображу, а наш ж/м где??? в центре фото???
Котофеич
activist
Всем привет со стойки... 18-ти этажка возведено 11 этажей. На второй площадке справа от ворот возводят третий этаж, на 1/3 привозят и складывают плиты для возведения коробки,1/4 сваебойка ... забыла зачем её туда привезли... 

Такими темпами дома на второй площадке сдадут раньше, чем 1/4 построят 

наш ж/м где??? в центре фото???Да, в центре вроде. Больше негде.
Сегодня мимо ехал, зафотал 31/2.
Сегодня мимо ехал, зафотал 31/2.Во а перпендикулярно ему, наш будет стоять (32/1), хоть ориентир будет!!!!
Стырил из ВК фоткукрасота то какая![]()

Марийка57
member
Проезжала сегодня мимо района, заехала сделать фото. К сожалению сразу после дождя, а я была в тряпочных кедах, поэтому фото с "традиционных" ракурсов. И да, фото на телефон - качество не очень...
Марийка57
member
еще фото
ТОП 5
1
2
3
4