На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за мини репортаж со стройки!!!
что то я не понял.
а 1/4 когда сдают?
а 1/4 когда сдают?
OlegAtor1982
guru
1/4 и 1/3 сдача 1кв 2015.
Но что то у меня вот какие варианты вырисовываются с такими темпами
1.Коробку возведут к концу лета,и дома будут сдаваться вместе с первым кварталом.Минус в том что дома не отстоятся как остальные
2.Эти два дома затянут по максимуму со сдачей,крайний срок по договору сентябрь 2015
оба варианта не очень,но уж лучше первый
Но что то у меня вот какие варианты вырисовываются с такими темпами
1.Коробку возведут к концу лета,и дома будут сдаваться вместе с первым кварталом.Минус в том что дома не отстоятся как остальные
2.Эти два дома затянут по максимуму со сдачей,крайний срок по договору сентябрь 2015
оба варианта не очень,но уж лучше первый
Silenius
activist
Минус в том что дома не отстоятся как остальныеС другой стороны: не промокнут насквозь как те, которые уже построенные стоят без окон и кровли под снегом и дождём. Сырость -> плесень... Бррр...
ulibka
guru
Сегодня вечером проезжала мимо стройки. Сделала пару кадров.Радуюсь!!!
Радуйтесь инвесторы 21\1![]()
Eвгений
veteran
4 моста видноНемного поправлю
6 мостов - Комсомольский ж/д, Бугринский, Метромост, Октябрьский, железнодорожный центральный и Димитровский. Если не обманут то ко въезду еще стройка центрального моста начнется...Сейчас читают
тихий дозор ....
159393
1000
дозор пободрей
169932
1000
Декабристов 117, КПЦ Защита (часть 2)
191466
367
Марийка57
member
у меня прям точно такая же квартира 57, как у Вас, только в соседнем доме)))
Lost_FM
member
Мамзелька
experienced
Для ждущих крышу 2/6..... сегодня муж мимо проездал, сказал там кран собирают (с внешней стороны дома), значит крышу будут крыть..... хотя в планах на июнь не было... но мало ли у Дискуса иногда планы меняются

А не знаете что там с рвами под коммуникации? как продвигается, не обратили внимания?
не я была - муж..... а ему главное крыша на доме

Catherine_
member
круто! как планируете ремонт делать? и что делать с кухней? Ломать или подбирать уууузенькую?

Марийка57
member
Я вообще подумываю о том, чтобы расширить кухню немного за счет коридора. Вот давненько уже проект делала, но теперь по планировке уже немного по другому хочу https://planner5d.com/view/?key=cc59240cf4177cf71ef07a5d92d67c8f Но однозначно стены посреди комнаты не буду городить, возможно узенькие перегородки
Марийка57
member
а по кухне у меня мечта, чтобы духовой шкаф на уровне столешницы, в пенале, был, но не знаю как реализовать
Встроенная кухня на заказ!!!
ну это само собой, только вот не знаю как в таком маленьком пространстве разместить пенал, чтобы удобно было духовку открывать
да, удобно, это классика, а мне хочется чтобы духовка была на уровне столешницы, т.е. где-то 100 см от пола
Vovecky82
experienced
Был сегодня на стройке! между зеленым домом и соседним что то копал экскаватор! Стояли краны возле 22 домов. были рабочие на 21 доме! Пока там был привозили панели, машины 4 проехало. Копают и коммуникации, весь участок под них огородили бетонным забором.
Catherine_
member
Насчет духовки согласна, я бы ее еще выше бы сделала, другое дело, хотелось бы конечно в этом закутке все же чтобы преобладали подвесные шкафчики и под ними была подсветка на длинную рабочую поверхность (должно же быть в этом закутке хоть что-то длинное). С другой стороны к примеру холодильник туда точно не влезет, его придется двигать уже в саму комнату. У вас будет я так понимаю что-то вроде стойки барной, чтобы за ней было удобно есть. А я все же хочу круглый стол разборный, чтобы пока ты один можно было его ополовинить и приставить к стенке. А если гости придут, то на центр комнаты. Хотя если так смотреть студия все же для холостяков, а не для семьи. А для холостячки я думаю ванну бы тоже убрала, поставить хочу душевой уголок. У меня к сожалению проекта нет как у вас красивого на картинке, есть только задумки по дизайну. Что-то вроде такого:
Марийка57
member
Да, на кухне подсветка у шкафчиков однозначно будет, а то света там естественного почти не будет, придется искусственно что-то придумывать) Холодильник у меня точно в комнате будет, в этот закуток его просто некуда ставить) По поводу барной стойки я уже не уверена, скорее всего ее не будет. Раскладной стол тоже хочу, я думала насчет прямоугольного, который в сложенном состоянии занимает примерно 100*40 см, но ваш вариант с круглым тоже мне понравился. По поводу душевой кабины не знаю... Если выбирать, то что-нибудь с бортиком чтобы в случае необходимости можно было сантиметров 20-30 набрать воды.
Проект этот легко сделать, я его делала чтобы габариты посмотреть, как что разместить можно и что вообще влезет в такое пространство. А вообще когда ключи от квартиры дадут тогда и посмотрим) может быть вообще все поменяется)
Проект этот легко сделать, я его делала чтобы габариты посмотреть, как что разместить можно и что вообще влезет в такое пространство. А вообще когда ключи от квартиры дадут тогда и посмотрим) может быть вообще все поменяется)
Masterden777
member
у некоторых бывает путаница касаемо нумерации домов.
Нашел на компе вот такой файлик,мож кому поможет
Нашел на компе вот такой файлик,мож кому поможет
Roman_B
member
Наконец-то, спустя 10 месяцев, 2/6 дождался крыши ...
радуемся
радуемсяПоздравляю вас с долгожданной крышей!!!!
ИРУСЯ
old hamster
сегодня ехала на электричке со стороны Кузбасса. на перегоне между "разъезд Иня" - "Камышинская" хорошо виден наш Просторный, множество 10-этажек построенных, кранов, а также среди них уже выделяется высотка 4 дом.
интересно, сколько этажей уже возведено?
интересно, сколько этажей уже возведено?
Кажется 13, ехала мимо но не успела сосчитать точно...
Был кто на стройке в выходные? Что там новенького?
xperia
member
Проезжали в выходные мимо стройки, вот несколько фотографий с дороги (правда, с телефона). Под 1/4 забито много свай, под 1/3 уже привезли плиты.
Добавлю, у первой свечки (дом №4) уже возвели 15 этажей.
Добавлю, у первой свечки (дом №4) уже возвели 15 этажей.
Марийка57
member
а 21/1 уже техэтаж почти возвели
subaru28rus
activist
Новые фотки ВК: http://vk.com/album-38044512_197322185
Посмотрел новые фото в ВК.
А вот такие сваи это нормально? Такое ощущение что они переломаны при забивке
http://vk.com/photo-38044512_335230884
А вот такие сваи это нормально? Такое ощущение что они переломаны при забивке
http://vk.com/photo-38044512_335230884
Димас89
member
Я это давно уже замечал, на других домах. Видимо по технологии обламывают все сваи под один уровень что бы заливать ростверк. Их обдалбливают, обрезают арматуру немного выше и к ней приваривается армирование ростверка.
Димас89
member
На фото в контакте 7 дом готов к заливке ростверка, УРА!
subaru28rus
activist
Набор работ на июль 2014 г.:
Цоколь:
Южно-Чемской, 22/5
Южно-Чемской, 30/2
Южно-Чемской, 12/1
Южно-Чемской, 5
Этажи:
Южно-Чемской, 22/5 (1-10)
Южно-Чемской, 30/2 (1-9)
Южно-Чемской, 7 (1-13)
Кровля:
Южно-Чемской, 21/1
Южно-Чемской, 4
Южно-Чемской, 31/2
Южно-Чемской, 22/5
Южно-Чемской, 2/6
Южно-Чемской, 18/3
Цоколь:
Южно-Чемской, 22/5
Южно-Чемской, 30/2
Южно-Чемской, 12/1
Южно-Чемской, 5
Этажи:
Южно-Чемской, 22/5 (1-10)
Южно-Чемской, 30/2 (1-9)
Южно-Чемской, 7 (1-13)
Кровля:
Южно-Чемской, 21/1
Южно-Чемской, 4
Южно-Чемской, 31/2
Южно-Чемской, 22/5
Южно-Чемской, 2/6
Южно-Чемской, 18/3
ЕленаНиколавна
activist
круто, в 4-м доме уже кровля. за 4 месяца свечку полностью поставили?
subaru28rus
activist
За 4 месяца, да. Это же не кирпичем выкладывать

OlegAtor1982
guru
я реально начинаю бояться за 1/3 и 1/4.
С ними реально не шевеляться и похоже не планируют
С ними реально не шевеляться и похоже не планируют
да помоему меньше чем за 4.Сваи начали бить в конце апреля,сейчас конец июня.
то есть активное строительсво всего 2 месяца
то есть активное строительсво всего 2 месяца
281284
member
Поддерживаю вас полностью. Смотрю, читаю форум и опасаюсь за срок сдачи(((
OlegAtor1982
guru
как бы понимаю глядя на ту же свечку что их построить если плотно заняться то это 2 месяца надо+ месяц на внутрянку.
Но это даже если от сегодняшней даты таким плотным графиком готово к октябрю только будет.
А тут опять на месяц отложили((((
Но это даже если от сегодняшней даты таким плотным графиком готово к октябрю только будет.
А тут опять на месяц отложили((((
sten212212
guru
Уже же объясняли, что сейчас плиты отливаются на широтки, как их закончат, перенастроят оборудование на меридианники и начнут тогда их собирать. Чего паниковать-то, вроде все логично.
OlegAtor1982
guru
Это понятно.
Ключевой вопрос скогда)))
особенно учитывая что в планах Д+ стоит возведение широток на новой площадке.
Ключевой вопрос скогда)))
особенно учитывая что в планах Д+ стоит возведение широток на новой площадке.
ТОП 5
2
3