На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлка
жить хорошо
Набор работ на июль 2014 г.:ну надо же ))
Цоколь:
Южно-Чемской, 22/5
Южно-Чемской, 30/2
Южно-Чемской, 12/1
Южно-Чемской, 5
Этажи:
Южно-Чемской, 22/5 (1-10)
Южно-Чемской, 30/2 (1-9)
Южно-Чемской, 7 (1-13)
Кровля:
Южно-Чемской, 21/1
Южно-Чемской, 4
Южно-Чемской, 31/2
Южно-Чемской, 22/5
Южно-Чемской, 2/6
Южно-Чемской, 18/3
дождались
Ёлка
жить хорошо
все хорошо будет с этими домами,
наш 22/5 продали в августе прошлого года, сейчас вот, спустя год, за июль планируют от цоколя до кровли возвести ))
даже если и правда за июль построят, еще год до плановой сдачи дома
наш 22/5 продали в августе прошлого года, сейчас вот, спустя год, за июль планируют от цоколя до кровли возвести ))
даже если и правда за июль построят, еще год до плановой сдачи дома
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Да конечно построят
Только когда смотришь список...и твоего домика там пока нет...немножко грустно

Здорово!!!Оооочень ждем когда построится наш 4 домик!
Ёлка
жить хорошо
ну не знаю, мне не грустно
все равно раньше планового срока сдачи получить ключи не планирую даже, наоборот настроилась еще на пол года "ввода в эксплуатацию" ))
просто когда покупала, понимала, что это долгая песня

все равно раньше планового срока сдачи получить ключи не планирую даже, наоборот настроилась еще на пол года "ввода в эксплуатацию" ))
просто когда покупала, понимала, что это долгая песня
Ёлка
жить хорошо
Олег, а 1/3 и 1/4 какой срок сдачи?
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
121163
1005
Продажа/обмен косметики - 2
360840
1014
красота и материнство (часть 19)
191041
1000
ТАТьЯнА37
member
Еще как грустно!!! Наконец то и мой 5 появился! Радость!!
Набор работ на июль 2014 г.:А где 1/3 то???? всё, встали?
Цоколь:
Южно-Чемской, 22/5
Южно-Чемской, 30/2
Южно-Чемской, 12/1
Южно-Чемской, 5
Этажи:
Южно-Чемской, 30/2 (1-9)
Южно-Чемской, 7 (1-13)
Кровля:
Южно-Чемской, 21/1
Южно-Чемской, 4
Южно-Чемской, 31/2
Южно-Чемской, 22/5
Южно-Чемской, 2/6
Южно-Чемской, 18/3
koper
veteran
1 квартал 2015г40-й дом на плющихе построили с ростверка за год,вот вот должны нам отдать ключи,у нас был срок 4-й квартал 2013г,вот и считайте,если в сентябре не начнут строить,тогда можно начинать нервничать,пока,не стоит...
Axilles
activist
А работы по коммуникациям они в список не включают?
А еще! Интересная должна быть динамика у дома 22/5. Сейчас судя по фото из контакта 22/5 - это арматурный каркас ростверка. В планах на июль, пишут как минимум начнут кровлю. Проверим сбудутся ли графики строителей.
А еще! Интересная должна быть динамика у дома 22/5. Сейчас судя по фото из контакта 22/5 - это арматурный каркас ростверка. В планах на июль, пишут как минимум начнут кровлю. Проверим сбудутся ли графики строителей.
Набор работ на июль 2014 г.:ну ни че се, за месяц дом...раз и поставят! ликуйте инвесторы 22/5!!!
Цоколь:
Южно-Чемской, 22/5
Южно-Чемской, 30/2
Южно-Чемской, 12/1
Южно-Чемской, 5
Этажи:
Южно-Чемской, 30/2 (1-9)
Южно-Чемской, 7 (1-13)
Кровля:
Южно-Чемской, 21/1
Южно-Чемской, 4
Южно-Чемской, 31/2
Южно-Чемской, 22/5
Южно-Чемской, 2/6
Южно-Чемской, 18/3
на самом деле пофигу за сколько они его поставят, главное, чтобы поставили нормально,
а то сейчас порадуемся за скорость, в потом будем дыры в стенах латать и перепады в 30 см выравнивать
а то сейчас порадуемся за скорость, в потом будем дыры в стенах латать и перепады в 30 см выравнивать

на самом деле пофигу за сколько они его поставят, главное, чтобы поставили нормально,и не говорите! главное чтоб нормально строили, а не говнякали как попало!
а то сейчас порадуемся за скорость, в потом будем дыры в стенах латать и перепады в 30 см выравнивать![]()
AntonSergeevich
junior
Люди первый раз зашёл а как обстоят дела у 11/1 и есть ли ещё собственники?
Nataliui
activist
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка от подъезда на этаж 100 мешков по 25 кг?
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка от подъезда на этаж 100 мешков по 25 кг?
OlegAtor1982
guru
Странный вопрос адресованный мне))
Стоить будет по разному,у гастарбатеров одна цена,у службы доставки Леруа мерлен другая.
Я не заморачиваюсь об этом,во первых до этих вопросов еще далеко,во вторых у меня 2 этаж
Стоить будет по разному,у гастарбатеров одна цена,у службы доставки Леруа мерлен другая.
Я не заморачиваюсь об этом,во первых до этих вопросов еще далеко,во вторых у меня 2 этаж
arex_q
member
Я не заморачиваюсь об этом,во первых до этих вопросов еще далеко,во вторых у меня 2 этаж)))))))
Как я Вас понимаю)
Это еще про подъём рулона линолеума шириной 5 метров речь не заходила)))
hilda73
activist
Просветите кто в теме - у меня в членской книжке записан 22 дом, а в плане выложенном выше указаны дома с дробями, это и есть 22?
sten212212
guru
Кроме номера дома есть еще номер блок секции, он и соответствует дроби.
hilda73
activist
спасибо, увидела, там ручкой подписано б/с 3, разобралась наконец...
Handsoff
member
Abrakadabra
Супер))) Гружу новый ГИС)))
Я БЫЛА СЕГОДНЯ ТАМ))) ВОТ СВЕЖЕНЬКИЕ ФОТО...
Я БЫЛА СЕГОДНЯ ТАМ))) ВОТ СВЕЖЕНЬКИЕ ФОТО...
Abrakadabra
Silenius
activist
Хе-хей! Мой 29-ый уже нарисовали!
Ну теперь чётко понятно:
одно окно - на юго-восток,
кухня - на северо-восток,
балкон и ещё одно окно - на северо-запад.
Ну что ж, могло бы быть и хуже
Ну теперь чётко понятно:
одно окно - на юго-восток,
кухня - на северо-восток,
балкон и ещё одно окно - на северо-запад.
Ну что ж, могло бы быть и хуже

sten212212
guru
Маша, уже дочу учишь ориентироваться на местности? Правильно, пусть осваивается))) Спасибо за фото, у меня девочка с работы 1-к на 18 этаже в этой свечке ждет, пока мамин дом без движения - слежу за 4 домом)))
VVeps
activist
2Гис отметил 27 и 29 дома, но там еще голое поле. И в наборах работ на июнь этих домов не было, и на июль нет, так что 2гис поторопился.
subaru28rus
activist
Возможно, в августе начнут 29 дом

OlegAtor1982
guru
Это не гис поторопился это Д+ подал обновленную инфу в 2Гис.
Например теже 1/3 и 1/4 появились в гисе в ноябре 2013,хотя подготовка участка для свайных работ началась только в марте 2014
Например теже 1/3 и 1/4 появились в гисе в ноябре 2013,хотя подготовка участка для свайных работ началась только в марте 2014
Abrakadabra
Да))) Дочке решила показать где будем жить...она ждет очень свою комнату...

Тамара_Петровна
member
а 29 дом когда сдача?
sten212212
guru
Свою комнату в 1-к? Маша, стесняюсь спросить, родителей то куда ???)))
nargiza89
experienced
Она же хотела её хотела как бы в 2ку переделать!!!
Abrakadabra
Да..мы будем делать двушку...хочу сделать небольшую кухню...комнату дочке...а нам гостиная большая....и еще мечтаю от коридора оттяпать кусок...забацать огромный санузел....в общем меня уже распирает проект нарисовать....да вот размеров нет....квадратура ни о чем не говорит((((
Abrakadabra
Ну и так для сравнения: мы сейчас живем в трешке с мамой...64м2....а тут однешка 48...ващеее...просторрррр 

Мария, а вам весточек, по поводу перечисления мат капитала ещё не поступало???
Abrakadabra
нээээттт....волнуюсь уже((((
Не волнуйтесь, у вас уже второй месяц заканчивается. Значит вот вот придут денежки в Дискус!!!
Abrakadabra
уже да...2 месяца как оформила все...а по договору то уж 18 числа вроде будет 3 месяца...длго идут...волнуюсь...уже и на почту ходила...спрашивала про извещение..нету 

sten212212
guru
Маша, а это не крутовато для 2 этажа в 10 этажной панельке, или стены у тебя все сохраняются? Понимаю ещё у Похметолога, на 10 этаже - хоть соседи сверху не посыпятся)))
masha677
veteran
В большой однешке стены между ванной и коридором ненесущие
sten212212
guru
Да по санузлу понятно, у всех похоже гипсокартон будет, я про панельные стены))) Или все это возможно, не трогая их? Помню из 3-с кто-то две студии легко нарисовал)
Abrakadabra
У меня в расчетах стены не затрагиваются...заделывается проем в кухню...который из коридора...блин...сложно рассказывать....но ничего не ломаю..не сношу...наоборот заделываю и немного пристраиваю))))
Как будут размеры нарисую покажу)))) без размеров не хочу...не люблю я так
переделывать потом....
Как будут размеры нарисую покажу)))) без размеров не хочу...не люблю я так

sten212212
guru
тогда понятно, подожду твою "двушку"))), интересно на разные идеи взглянуть!
Мы тоже ждём твою перепланировку, места много для однёшки, может действительно и можно выделить комнатку там где, кладовка соединить её с коридором!!!
Abrakadabra
нет...не кладовка...все будет с окном...кухня будет темнушка...но я там забацаю светодиоды суперские...будет думаю классно))) а коридор я с санузлом соеденю...там будет все...и шкаф для белья...и гладилка...буду впихувать увсеее!!!
Очень интересно будет посмотреть, как вы себе это представляете!!!На словах уже нравиться!!!
Abrakadabra
эххх...размеры мне...размерыыы!!! уж давно бы накидала...

ТОП 5
1
2
3
4