На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я так понимаю, на Плющихе таких планировок однёшек не было, поэтому и с размерами, пока ни как!!!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ну да...думаю сделать вылазку....дома то уже есть...хочу проникнуть 

Опасно, стройка всё же!!!Может в офисе у Дискуса инфа есть???
Abrakadabra
Спрашивала еще при заключении договора...они только продают..про размеры незнают 

fbiolga
member
А кто подскажет 11/1 вообще когда-нибудь будут строить? Что то меня терзают смутные сомнения

Это же меридианник?
Тогда в очередь за нами))))
Тогда в очередь за нами))))
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
170503
1004
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
266383
494
насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест?
14640
18
Axilles
activist
Хорошая новость! Все дома, имеющие единые балконы (типа широтных и 10, 18-ти этажных свечек) будут закрываться единым остеклением. Колхоза не будет!
Mila L
member
Спрашивала еще при заключении договора...они только продают..про размеры незнаютСудя по плану, примерные размеры Вашей кухни 2,8м х 4,9м, зала 3,6м х 5,8м.![]()
Длина от внешней стены до проема между кухней и залом 2,5м.
Вы наверно хотите выделить комнату для дочи из кухни у окна? Она получится размером 2,8м х 2,5м.
Abrakadabra
ой...спасибо!!
по квадратуре сходится))
да-да...именно так!!!

Abrakadabra
А еще хочу заделать вход в кухню со стороны коридора...и пожертвовать прихожей ради большого санузла)))...т.е. практически сразу от дверей входных сделать вход в санузел...ничего при этом сносить не буду...унитазер пусть в закутке так и будет...только без дверей конечно....я прям вижу как будет....светло...все практически белое...мммм....сказка 

хорошо бы стенку между туалетом и ванной всё таки убрать, раз коридор присоединять,но она несущая.Ну или сильно сократить!!!
Abrakadabra
да зачем...пусть будет кулуаром...если кто там и будет заседать ...другим не видать)))
блин автокад дома снесла...так бы уже накидала((( аж руки чешуться...ладно...завтра на работе)))) потом покажу)))
блин автокад дома снесла...так бы уже накидала((( аж руки чешуться...ладно...завтра на работе)))) потом покажу)))
Вместо унитаза, поставить стиралку водонагреватель, шкапчики, а унитаз перенести ..
Vovecky82
experienced
очень любопытно как оно все на плане у Вас будет выглядеть (с воображением туго, не могу представить)!!
это значит что к сдачи дома еще в дополнение надо готовить тыс 30-40!
subaru28rus
activist
Нашел статью, почитайте: http://realty.ngs.ru/articles/1842501/
Vovecky82
experienced
видели уже...читали!! обидное название у этой статейки! хоть и правда, но могли помягче как то озаглавить!!!
Vovecky82
experienced
А вот тут первые транспортные пути, по ближайшему к нам мосту, уже намечаются : http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/18745397/?frommail=1
Abrakadabra
Очень даже неплохо,
получается зал тоже, как бе поделён на две части!!!

Abrakadabra
Ну да..какбы 2 зоны...может и не буду делить дырчатым стеллажом даже...может шторочкус красивую сделаю..еще незнаю... 

sten212212
guru
Интересно получилось, а вариантов зонирования сейчас много в интернете подглядеть можно!
Abrakadabra
Да))) Будет все...и даже с друзьями есть где посидеть!!! А на балконе сделаю кабинетик... 

Abrakadabra
Да конечно...масса всего...и мебелью разделить...и шторочкой можно...и купейными дверями с полупрозрачными стеклами... 

Silenius
activist
"Под раковиной стиралка" - это как?
Научите

Abrakadabra
Igor154RUS
member
Добрый день. Если кто в курсе подскажите, как с ипотекой от сбербанка?
Abrakadabra
Только ВТБ-24.....Сбербанка у Дискуса нет(((
Igor154RUS
member
А если есть одобрение от сбербанка, его можно применить в втб?
Igor154RUS
member
На сайте дискус написано, что испытывают пробные сваи вроде..
ИРУСЯ
old hamster
мимолетом была сегодня на стройке, 4 дом - коробка почти готова, перекрывают кровлю. здОрово! бОльшего не было возможности разглядеть, так как была по работе проездом, да еще и с коллегами.
Natalek89
member
Чет не пойму....у ДубльГиса обозначен дом 29 рядом с домом 30/1, мы оформляли договор на 30/2, и по распечатке в договоре эти дома рядом 30/1 и 30/2. А тут как то не так...................
Alenka11
member
Новые фотографии Вконтакте выложили! жаль моего домика снова нет

Elena1286
member
В группе в контакте выложили новые фото!
katbereza
junior
Здравствуйте!
Может быть не по теме, но если кто-нибудь желает продать студию или 1к. в Просторном, я бы с радостью приобрела.
До Дискуса не получается дозвониться. Или, хотя бы подскажите, в каком агенстве можно купить...
Может быть не по теме, но если кто-нибудь желает продать студию или 1к. в Просторном, я бы с радостью приобрела.
До Дискуса не получается дозвониться. Или, хотя бы подскажите, в каком агенстве можно купить...
Здравствуйте я продаю, спрашивайте)))
На Ав.. студия продается на 6 этаже за 1400 - это ваша? Если ваша, то хочу спросить: информация о том, что выдача ключей в I квартале официальная или это ваши предположения? А то у меня в договоре окончание строительства I кв 2015 + 6 мес на ввод в эксплуатацию.
Очень хочется верить, что в начале 2015 получим ключи.
Очень хочется верить, что в начале 2015 получим ключи.
Информация не проверенна!!! но есть предположения что именно в первом квартале 2015 отдадут ключи.
sten212212
guru
А какую планировку в 30/2 вы купили? Покупали через АН?
Ваш дом будет находится между домами 30.1 и 31.1.
Но в 2гисе некоторые дома обозначены немного не под таким углом как на плане. На плане дома 29-31 располагаются немного дугой, а в 2гисе они стоят параллельно.
Но в 2гисе некоторые дома обозначены немного не под таким углом как на плане. На плане дома 29-31 располагаются немного дугой, а в 2гисе они стоят параллельно.
ТОП 5
1
2
3
4