Galina75kv75
member
Ахахаха)))) История про знакомство в пробках повеселила))))
Сама раньше снимала возле МЕГИ, и тут у меня к любимым местам еще и немировича присоединялось)))
Сама раньше снимала возле МЕГИ, и тут у меня к любимым местам еще и немировича присоединялось)))
Galina75kv75
member
не знаю.... лучше все же в Леруа съездить)))
Ната_45кв_75_1
veteran
Жили мы на Плющихе, в доме Высоцкого, 50/3. Сначала устроила в садик дитёныша в 482, затем поменялась местами в д/с и попали в 100.
Потом эту квартиру продали и купили в стойке. А к "Кристаллу" переехали в квартиру родителей (они живут в другом городе).
Вот так и болтаемся уже 3 месяца. До этого снимали квартиру на Высоцкого, 3.
ВеселА жизнь

Потом эту квартиру продали и купили в стойке. А к "Кристаллу" переехали в квартиру родителей (они живут в другом городе).

Вот так и болтаемся уже 3 месяца. До этого снимали квартиру на Высоцкого, 3.

bonanza
veteran
да, путешественники)) в одном дворе жили на Плющихе)) т.е. я ещё живу и жду свой 92-й.
Galina75kv75
member
Нас тоже помотало по съемным квартирам))))
Думала тоже в Д+ сделать ремонт, продать, да побольше купить.... но как представлю все это снова)))
Так что осядем наверное))))
Думала тоже в Д+ сделать ремонт, продать, да побольше купить.... но как представлю все это снова)))
Так что осядем наверное))))
Ната_45кв_75_1
veteran
Вы пока не загадывайте, кто знает куда дорога жизни повернёт.
Мы когда ремонт делали в нашей прошлой квартире, муж тоже сказал: "Это последний ремонт, как хочешь..."
А как только речь зашла о расширении, поддержал идею сразу же.

Мы когда ремонт делали в нашей прошлой квартире, муж тоже сказал: "Это последний ремонт, как хочешь..."

А как только речь зашла о расширении, поддержал идею сразу же.

Ната_45кв_75_1
veteran
Информация из топика по 106 дому от tasyta: "Сегодня голосовала по остеклению балконов 4 секции, мне вообще другую информацию выдали! Говорят, что сейчас 10 секцию сдают, а потом 75 дом начнут!"
Прекрасно и замечательно, ключи я так полагаю буду выдаваться 3 и 5 секциям, т.к. они наиболее готовы.
А вот когда будет выданы 1 и 7, интересно
Странный принцип выдачи ключей.
Прекрасно и замечательно, ключи я так полагаю буду выдаваться 3 и 5 секциям, т.к. они наиболее готовы.

Сейчас читают
Дмитрия Донского, 24/1. ТСЖ «Ботаническое» (часть 2)
145687
733
инсульт. жизнь после.
81780
47
Такси: беседуем обо всём (часть 15)
88221
1001
Элен030
activist
Во вторник звонила в Дискус инвест, спросила про 3 секцию - ответили, что ключи будут выдавать на днях. Будем ждать!
Ната_45кв_75_1
veteran
Елена, как Вы так все умудряетесь позвонить и добыть информацию.
А что про 1 и 7 секцию говорят... Я вчера отстояла 1 час 10 минут в пробке на Восходе, пытаясь попасть к нынешнему месту жительства на левый берег и перепели с дитенком все песни, вспомнили все стихи, посадили телефон игрой в "Говорящего кота Тома".
КОГДА-КОГДА-КОГДА уже выдадут эти ключи, такие долгожданные!!!

Элен030
activist
Дозвонилась с первого раза! Я думаю весь наш дом за июль сдадут.
Yunika
veteran
Вы отчаянная женщина, по пробке с ребенком. Как вариант можно было этот час поиграть во двора на Плющихе и потом спокойно ехать домой
Galina75kv75
member
Слушайте, так это было вообще замечательно))))
Вчера мне звонила подруга из соседнего, уже заселенного, дома.
Говорит, на нашем доме проводится гиперактивная работа))))
Радует
Вчера мне звонила подруга из соседнего, уже заселенного, дома.
Говорит, на нашем доме проводится гиперактивная работа))))
Радует

Элен030
activist
Ну вот девочки, осталось подождать совсем чуть - чуть! 

Ната_45кв_75_1
veteran
Не поверите, но мы с на площадке играли ещё час и выехали в половине седьмого, но это нас не спасло. На массиве можно играть до 9 и отстоять пробку.
Вчера по дороге до дома, видела 3 или 4 машины, которые не выдержали жары - закипели + эти чудесные джипы с номерами а-ля Н001НН, которым нипочем знаки "остановка запрещена" - создавали коллапс на протяжении всего маршрута.
Вчера по дороге до дома, видела 3 или 4 машины, которые не выдержали жары - закипели + эти чудесные джипы с номерами а-ля Н001НН, которым нипочем знаки "остановка запрещена" - создавали коллапс на протяжении всего маршрута.
Galina75kv75
member
Все видимо в отпуске, никто ничего не пишет, не рассказывает((((
matilda75
member
Сегодня дорогу делали-асфальт катали
Ната_45кв_75_1
veteran
Добрый день, уважаемые соседи!
Чего новенького в нашем "государстве"? Никто драгоценными фото с изменениями не обзавелся?

Чего новенького в нашем "государстве"? Никто драгоценными фото с изменениями не обзавелся?

Элен030
activist
Вчера снова звонила в Дискус, сказали, что можно приходить голосовать по остеклению балконов. На вопрос о выдаче ключей ответили, на днях. Дату не знают.
Galina75kv75
member
Так получается, что все же будут стеклить наш дом?
По какой конкретно секции идет голосование?
По какой конкретно секции идет голосование?
Galina75kv75
member
Вчера заезжала на стройку, во двор не пустили=(
Особых изменения не заметила, единственное - появился асфальт на въезде во двор.
Особых изменения не заметила, единственное - появился асфальт на въезде во двор.
Ната_45кв_75_1
veteran
А Вы по какому телефону звонили в Д+ и голосование на остекление по какой именно секции идет?

Элен030
activist
Я голосовала по 3 секции 75 дома, думаю по другим тоже принимают. Ещё раз пыталась уточнить сроки получения ключей, ответили, что конкретно не знают, но очень скоро.
Ната_45кв_75_1
veteran
Елена...телефон...номер телефона в студию! 

Тоже надо сходить по поводу остекленения. Голосовать - это согласны ли мы вообще на застекление коллективное, или предлагали какой-то вариант. И какой. По сумме большой балкон сколько? Мне сказали, что где-то через 2 недели начнут выдавать ключи в 75/3 и что во дворе кладут асфальт.
Элен030
activist
Да.да, забыла написать!
246-27-27

Остекление коллективное, такое же как и в 106. О цене вопроса не спрашивала, на ветке 106 дома подробно это оговаривали.
Galina75kv75
member
Позвонила в Д+, лучше бы не делала))))
Сказали, что по первой секции все в рамках договора - до 30 сентября. По голосованию тоже ничего не толком не сказали - когда будет, тогда пригласим!
Настроение, блин, только себе испортила
Сказали, что по первой секции все в рамках договора - до 30 сентября. По голосованию тоже ничего не толком не сказали - когда будет, тогда пригласим!

Настроение, блин, только себе испортила

Элен030
activist
Очень жаль, но думаю тянуть долго не будут и к августу сдадут
Не расстраивайтесь! Наш дом тоже наверное будут сдавать как и 106.

Ольга_НСК
junior
Подскажите, как подъезды считаются? Я запуталась. У меня 75/1.
Tatta29
member
Здравствуйте, соседи!!! Только что звонила в Д+ (( ПО 75/3,мне сказали, нет еще никакого голосования, как будет они позвонят 

Ну я не знаю, вчера ходила в Дискус и проголосовала.
Может потом передумали принимать голоса.

Ната_45кв_75_1
veteran
Вот как хорошо, что я не позвонила.
Оксана Бобровская вчера мне ответила, что группу для обсуждений откроет либо в конце этой неделе, либо в начале следующей. Видимо мы сотрудников Д+ задолбали своими звонками и по срокам и по остеклению.

Оксана Бобровская вчера мне ответила, что группу для обсуждений откроет либо в конце этой неделе, либо в начале следующей. Видимо мы сотрудников Д+ задолбали своими звонками и по срокам и по остеклению.

Елена, подскажите, пожалуйста, адрес где голосовали)
Ната_45кв_75_1
veteran
Скорее всего на Татьяны Снежиной, д. 48
Vasiliy_yk
junior
Я тоже звонил, раздраженным голосом сказали, что срок сдачи до 30 сентября, а по остеклению снежиной 45...
Galina75kv75
member
я уже боюсь
Как возьмут, и не отдадут нам ключики))))

Как возьмут, и не отдадут нам ключики))))
Элен030
activist
Видно, мы им надоели:). Может быть кто в курсе, что творится в нашем доме.
Ната_45кв_75_1
veteran
Товарищи, соседи, давайте не впадать в панику. Оксана обещала в ближайшее время открыть группу "ВКонтакте" и мы всё узнаем.

Galina75kv75
member
Заметила интересную особенность:ключи в ближайшее время, группа в ближайшее время, голосование в ближайшее)))
Интересная позиция))))
Интересная позиция))))
Ната_45кв_75_1
veteran
Галина, нам с Вами ключи от нашей 1 секции тем более в ближайшее время точно никто ж не обещал. Мы сами выдумываем, сами огорчаемся...блин самостоятельные мы какие!
А про группу Оксана правда мне так вчера ответила.

Galina75kv75
member
Наталья, так я и не по нашей секции сужу))) А по третьей - то голосовать, то нет)))
Эх, весело у нас)))
Будем надеться, что , хотя бы, группу точно скоро откроют))))
Эх, весело у нас)))
Будем надеться, что , хотя бы, группу точно скоро откроют))))

koper
veteran
Ната_45кв_75_1
veteran
За фото отдельный -
По Вашему дому, даже мне, грустно. Уже и полгода резервных прошло и всё никак не разродятся.

По Вашему дому, даже мне, грустно. Уже и полгода резервных прошло и всё никак не разродятся.

Ната_45кв_75_1
veteran
Всё будет хорошо, вы не сомневайтесь.
Месяц-другой и мы тоже будем счастливыми обладателями ключей. 

matilda75
member
Были во дворе75,смонтирована детская площадка,увеличенно количество парк.мест,зашли в 5 секцию ,осталось только споять стояки воды,и установить входные двери в номера
Остальное все готово.

Ната_45кв_75_1
veteran
А в /1 чего не заглянули?
Фото тоже не сделали...вот как так в разведку ходите!
А вообще за новости - большое спасибо. Порадовали с утра.

Фото тоже не сделали...вот как так в разведку ходите!

А вообще за новости - большое спасибо. Порадовали с утра.
matilda75
member
Да мы в свою квартирку забегали,осмотрели и ушли

Galina75kv75
member
А самое смешное, что на нгс.недвижимость агенства выставляют статус - дом СДАН!!!)))))

ТОП 5
1
2
4