ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)
153068
997
Ахахаха)))) История про знакомство в пробках повеселила))))
Сама раньше снимала возле МЕГИ, и тут у меня к любимым местам еще и немировича присоединялось)))
НЕ3НАЙКА
не знаю.... лучше все же в Леруа съездить)))
bonanza
Жили мы на Плющихе, в доме Высоцкого, 50/3. Сначала устроила в садик дитёныша в 482, затем поменялась местами в д/с и попали в 100.:улыб:
Потом эту квартиру продали и купили в стойке. А к "Кристаллу" переехали в квартиру родителей (они живут в другом городе).:улыб:
Вот так и болтаемся уже 3 месяца. До этого снимали квартиру на Высоцкого, 3.:улыб:ВеселА жизнь:миг:
Ната_45кв_75_1
да, путешественники)) в одном дворе жили на Плющихе)) т.е. я ещё живу и жду свой 92-й.
Нас тоже помотало по съемным квартирам))))
Думала тоже в Д+ сделать ремонт, продать, да побольше купить.... но как представлю все это снова)))
Так что осядем наверное))))
Galina75kv75
Вы пока не загадывайте, кто знает куда дорога жизни повернёт.:улыб:
Мы когда ремонт делали в нашей прошлой квартире, муж тоже сказал: "Это последний ремонт, как хочешь...":улыб:
А как только речь зашла о расширении, поддержал идею сразу же.:улыб:
Информация из топика по 106 дому от tasyta: "Сегодня голосовала по остеклению балконов 4 секции, мне вообще другую информацию выдали! Говорят, что сейчас 10 секцию сдают, а потом 75 дом начнут!"
Прекрасно и замечательно, ключи я так полагаю буду выдаваться 3 и 5 секциям, т.к. они наиболее готовы.:улыб:А вот когда будет выданы 1 и 7, интересно:улыб:Странный принцип выдачи ключей.
Во вторник звонила в Дискус инвест, спросила про 3 секцию - ответили, что ключи будут выдавать на днях. Будем ждать!
Элен030
Елена, как Вы так все умудряетесь позвонить и добыть информацию.:улыб:А что про 1 и 7 секцию говорят... Я вчера отстояла 1 час 10 минут в пробке на Восходе, пытаясь попасть к нынешнему месту жительства на левый берег и перепели с дитенком все песни, вспомнили все стихи, посадили телефон игрой в "Говорящего кота Тома".:улыб:КОГДА-КОГДА-КОГДА уже выдадут эти ключи, такие долгожданные!!!
Дозвонилась с первого раза! Я думаю весь наш дом за июль сдадут.
Ната_45кв_75_1
Вы отчаянная женщина, по пробке с ребенком. Как вариант можно было этот час поиграть во двора на Плющихе и потом спокойно ехать домой
Элен030
Слушайте, так это было вообще замечательно))))
Вчера мне звонила подруга из соседнего, уже заселенного, дома.
Говорит, на нашем доме проводится гиперактивная работа))))
Радует:бебе:
Galina75kv75
Ну вот девочки, осталось подождать совсем чуть - чуть! :миг:
Yunika
Не поверите, но мы с на площадке играли ещё час и выехали в половине седьмого, но это нас не спасло. На массиве можно играть до 9 и отстоять пробку.
Вчера по дороге до дома, видела 3 или 4 машины, которые не выдержали жары - закипели + эти чудесные джипы с номерами а-ля Н001НН, которым нипочем знаки "остановка запрещена" - создавали коллапс на протяжении всего маршрута.
Все видимо в отпуске, никто ничего не пишет, не рассказывает((((
Galina75kv75
Сегодня дорогу делали-асфальт катали
Добрый день, уважаемые соседи!:улыб:
Чего новенького в нашем "государстве"? Никто драгоценными фото с изменениями не обзавелся?:улыб:
Вчера снова звонила в Дискус, сказали, что можно приходить голосовать по остеклению балконов. На вопрос о выдаче ключей ответили, на днях. Дату не знают.
Элен030
Так получается, что все же будут стеклить наш дом?
По какой конкретно секции идет голосование?
Вчера заезжала на стройку, во двор не пустили=(
Особых изменения не заметила, единственное - появился асфальт на въезде во двор.
Элен030
А Вы по какому телефону звонили в Д+ и голосование на остекление по какой именно секции идет?:улыб:
Я голосовала по 3 секции 75 дома, думаю по другим тоже принимают. Ещё раз пыталась уточнить сроки получения ключей, ответили, что конкретно не знают, но очень скоро.
Элен030
Елена...телефон...номер телефона в студию! :biggrin:
Элен030
Тоже надо сходить по поводу остекленения. Голосовать - это согласны ли мы вообще на застекление коллективное, или предлагали какой-то вариант. И какой. По сумме большой балкон сколько? Мне сказали, что где-то через 2 недели начнут выдавать ключи в 75/3 и что во дворе кладут асфальт.
котяра
Остекление коллективное, такое же как и в 106. О цене вопроса не спрашивала, на ветке 106 дома подробно это оговаривали.
Элен030
Позвонила в Д+, лучше бы не делала))))
Сказали, что по первой секции все в рамках договора - до 30 сентября. По голосованию тоже ничего не толком не сказали - когда будет, тогда пригласим!:хммм:
Настроение, блин, только себе испортила :cray-1:
Galina75kv75
Очень жаль, но думаю тянуть долго не будут и к августу сдадут:миг: Не расстраивайтесь! Наш дом тоже наверное будут сдавать как и 106.
Подскажите, как подъезды считаются? Я запуталась. У меня 75/1.
Galina75kv75
Здравствуйте, соседи!!! Только что звонила в Д+ (( ПО 75/3,мне сказали, нет еще никакого голосования, как будет они позвонят :eek:
Tatta29
Ну я не знаю, вчера ходила в Дискус и проголосовала. :хммм: Может потом передумали принимать голоса.
Galina75kv75
Вот как хорошо, что я не позвонила.:улыб:
Оксана Бобровская вчера мне ответила, что группу для обсуждений откроет либо в конце этой неделе, либо в начале следующей. Видимо мы сотрудников Д+ задолбали своими звонками и по срокам и по остеклению. :улыб:
Элен030
Елена, подскажите, пожалуйста, адрес где голосовали)
Tatta29
Скорее всего на Татьяны Снежиной, д. 48
Я тоже звонил, раздраженным голосом сказали, что срок сдачи до 30 сентября, а по остеклению снежиной 45...
Vasiliy_yk
я уже боюсь:улыб:
Как возьмут, и не отдадут нам ключики))))
Vasiliy_yk
Видно, мы им надоели:). Может быть кто в курсе, что творится в нашем доме.
Элен030
Товарищи, соседи, давайте не впадать в панику. Оксана обещала в ближайшее время открыть группу "ВКонтакте" и мы всё узнаем.:миг:
Заметила интересную особенность:ключи в ближайшее время, группа в ближайшее время, голосование в ближайшее)))
Интересная позиция))))
Galina75kv75
Галина, нам с Вами ключи от нашей 1 секции тем более в ближайшее время точно никто ж не обещал. Мы сами выдумываем, сами огорчаемся...блин самостоятельные мы какие!:улыб:А про группу Оксана правда мне так вчера ответила.:миг:
Наталья, так я и не по нашей секции сужу))) А по третьей - то голосовать, то нет)))
Эх, весело у нас)))
Будем надеться, что , хотя бы, группу точно скоро откроют)))):миг:
Galina75kv75
судить надо по сроку в договоре,хотя вот нам уже второй день как этот срок "просрачивают" :help.gif:
koper
За фото отдельный - :respect:
По Вашему дому, даже мне, грустно. Уже и полгода резервных прошло и всё никак не разродятся. :tantrum:
Galina75kv75
Всё будет хорошо, вы не сомневайтесь.:миг:Месяц-другой и мы тоже будем счастливыми обладателями ключей. :knix:
Были во дворе75,смонтирована детская площадка,увеличенно количество парк.мест,зашли в 5 секцию ,осталось только споять стояки воды,и установить входные двери в номера :bottle: :biggrin: Остальное все готово.
matilda75
А в /1 чего не заглянули? :biggrin:
Фото тоже не сделали...вот как так в разведку ходите! :rofl:
А вообще за новости - большое спасибо. Порадовали с утра.
Да мы в свою квартирку забегали,осмотрели и ушли:улыб:
А самое смешное, что на нгс.недвижимость агенства выставляют статус - дом СДАН!!!)))))
:eek: