Южно-чемской жилмассив! (часть 7)
163079
1000
Abrakadabra
Я так понимаю, на Плющихе таких планировок однёшек не было, поэтому и с размерами, пока ни как!!!
Ну да...думаю сделать вылазку....дома то уже есть...хочу проникнуть :злорадство:
Abrakadabra
Опасно, стройка всё же!!!Может в офисе у Дискуса инфа есть???
Del
Спрашивала еще при заключении договора...они только продают..про размеры незнают :dnknow:
Abrakadabra
А кто подскажет 11/1 вообще когда-нибудь будут строить? Что то меня терзают смутные сомнения:хммм:

Ю-Ч 2-ка 11/1
fbiolga
Это же меридианник?
Тогда в очередь за нами))))
Хорошая новость! Все дома, имеющие единые балконы (типа широтных и 10, 18-ти этажных свечек) будут закрываться единым остеклением. Колхоза не будет!
Abrakadabra
Спрашивала еще при заключении договора...они только продают..про размеры незнают :dnknow:
Судя по плану, примерные размеры Вашей кухни 2,8м х 4,9м, зала 3,6м х 5,8м.
Длина от внешней стены до проема между кухней и залом 2,5м.
Вы наверно хотите выделить комнату для дочи из кухни у окна? Она получится размером 2,8м х 2,5м.
Mila L
ой...спасибо!! :flowers: по квадратуре сходится))
:appl: да-да...именно так!!!
Mila L
А еще хочу заделать вход в кухню со стороны коридора...и пожертвовать прихожей ради большого санузла)))...т.е. практически сразу от дверей входных сделать вход в санузел...ничего при этом сносить не буду...унитазер пусть в закутке так и будет...только без дверей конечно....я прям вижу как будет....светло...все практически белое...мммм....сказка :friends:
Abrakadabra
хорошо бы стенку между туалетом и ванной всё таки убрать, раз коридор присоединять,но она несущая.Ну или сильно сократить!!!
да зачем...пусть будет кулуаром...если кто там и будет заседать ...другим не видать)))
блин автокад дома снесла...так бы уже накидала((( аж руки чешуться...ладно...завтра на работе)))) потом покажу)))
Abrakadabra
Вместо унитаза, поставить стиралку водонагреватель, шкапчики, а унитаз перенести ..
Abrakadabra
очень любопытно как оно все на плане у Вас будет выглядеть (с воображением туго, не могу представить)!!
Axilles
это значит что к сдачи дома еще в дополнение надо готовить тыс 30-40!
subaru28rus
видели уже...читали!! обидное название у этой статейки! хоть и правда, но могли помягче как то озаглавить!!!
А вот тут первые транспортные пути, по ближайшему к нам мосту, уже намечаются : http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/18745397/?frommail=1
Воть..набросала...хочу так...но это пока...за два года может передумаю:yes.gif:
Abrakadabra
Очень даже неплохо, :respect: получается зал тоже, как бе поделён на две части!!!
Ну да..какбы 2 зоны...может и не буду делить дырчатым стеллажом даже...может шторочкус красивую сделаю..еще незнаю... :flowers:
Abrakadabra
Получается мини трёха!! :agree:
Или трёхаИЗоднёхи!!
Abrakadabra
Интересно получилось, а вариантов зонирования сейчас много в интернете подглядеть можно!
Да))) Будет все...и даже с друзьями есть где посидеть!!! А на балконе сделаю кабинетик... :friends:
sten212212
Да конечно...масса всего...и мебелью разделить...и шторочкой можно...и купейными дверями с полупрозрачными стеклами... :respect:
Abrakadabra
"Под раковиной стиралка" - это как? :eek: Научите:улыб:
Silenius
Вот как-то так)))
  • Тоже как вариант)))

Добрый день. Если кто в курсе подскажите, как с ипотекой от сбербанка?
Igor154RUS
Только ВТБ-24.....Сбербанка у Дискуса нет(((
Abrakadabra
А если есть одобрение от сбербанка, его можно применить в втб?
Igor154RUS
Думаю точно нет!
fbiolga
На сайте дискус написано, что испытывают пробные сваи вроде..
мимолетом была сегодня на стройке, 4 дом - коробка почти готова, перекрывают кровлю. здОрово! бОльшего не было возможности разглядеть, так как была по работе проездом, да еще и с коллегами.
Abrakadabra
Спасибо.Очень интересные идеи
Abrakadabra
Чет не пойму....у ДубльГиса обозначен дом 29 рядом с домом 30/1, мы оформляли договор на 30/2, и по распечатке в договоре эти дома рядом 30/1 и 30/2. А тут как то не так...................
Новые фотографии Вконтакте выложили! жаль моего домика снова нет:хммм:
В группе в контакте выложили новые фото!
NDN2005
откуда фотал? с затулинки?
Здравствуйте!
Может быть не по теме, но если кто-нибудь желает продать студию или 1к. в Просторном, я бы с радостью приобрела.
До Дискуса не получается дозвониться. Или, хотя бы подскажите, в каком агенстве можно купить...
katbereza
Здравствуйте я продаю, спрашивайте)))
Димапапа
На Ав.. студия продается на 6 этаже за 1400 - это ваша? Если ваша, то хочу спросить: информация о том, что выдача ключей в I квартале официальная или это ваши предположения? А то у меня в договоре окончание строительства I кв 2015 + 6 мес на ввод в эксплуатацию.
Очень хочется верить, что в начале 2015 получим ключи.
Sofya
Информация не проверенна!!! но есть предположения что именно в первом квартале 2015 отдадут ключи.
Natalek89
А какую планировку в 30/2 вы купили? Покупали через АН?
Natalek89
Ваш дом будет находится между домами 30.1 и 31.1.
Но в 2гисе некоторые дома обозначены немного не под таким углом как на плане. На плане дома 29-31 располагаются немного дугой, а в 2гисе они стоят параллельно.
sten212212
Сама дозванивалась, двушку 59м2