Ната_45кв_75_1
veteran
Я Вам более скажу, фото ремонта внутри нашего дома я даже видела на какой-то фото, кажется 1-ки студии, или просто однёшки.А Вы - дом СДАН... Уже отремонтировали и живут, а мы сидим, причитаем... где ключи, когда ключи...
Galina75kv75
member
ахахаха)))) Наталья, развеселили)))))
Vasiliy_yk
junior
Кто что думает по поводу ремонта? В какую сумму уложится планируете? Сами или нанимать?
Tatta29
member
Мы своими силами планируем)) Ну если только отдельные работы, будем заказывать, например,потолки. А по сумме, я приблизительно(очень приблизительно - не видя квартиры) посчитала, на не очень дорогой ремонт однокомнатной 42кв. - 150-170 тыс.руб.!!!
Добрый день!!! а вот это уже интересно!!!! значит можно пройти и посмотреть свою квартиру ????
Как вы смогли пройти во двор? Мы несколько раз пытались - нам охранник говорил, что нельзя. У студии окно во двор, ну очень интересно посмотреть.
Вивьен
activist
По поводу ремонта, я полтора года назад делала студию на МЖК в 41/4 без балкона, нанимала полностью, отдала 230000,00 (без наворотов), на 1-комнатную планирую с гардеробной и обшитым балконом планирую 350-370 т.р., может что-то будем делать сами, те же обои наклеить, и еще можно штукатурку убрать, т.е. выравнивание стен, все равно путем ничего не делают, можно на 1-комнатной 20 т.р. с экономить, поэтому смету еще уменьшить. Но обычно когда начинаешь делать ремонт не предвиденные расходы съедают всю экономию, деньги как вода....
Сейчас читают
Главная улица города?
16747
377
Котенок на гл.вокзале
11062
71
отопление дома инфракрасной пленкой
50916
137
Nfnmzyf2010
junior
Здравствуйте соседи. У нас 2- ка в 5 сек. 5 этаж. Подскажите пожалуйста хотим сделать перепланировку (кухня -детская) гостинная + кухня. У кого какие мысли?
Galina75kv75
member
пока ,я так понимаю, вообще никаких глобальных перепланировок нельзя делать(до момента оформления в собственность). Это я прочитала на форуме 106, где подробно все описано. Вот такие вот дела
Добрый день соседи!!! сейчас были на стройке, смогли пройти в 5 секцию, посмотрела свою квартиру, заходили еще в несколько квартир, перегородки вроде все сделаны, нет только дверей в квартиры и в подъезд, и везде полно мусора, правда кое=где начали его выгребать, но что-то у меня сомнения по поводу выдачи ключей в июле..... но поживем увидим...
Ната_45кв_75_1
veteran
спасибо за фото!
У нас в квартире секции 1 окно открыто...
У нас в квартире секции 1 окно открыто...
че пряп вот так просто можно зайти и посмотреть????? а во сколько вы были?
Ната_45кв_75_1
veteran
Начали балконные ограждения прикручивать в нашей секции... работа движется. Только что-то мусор со стороны дороги не торопятся убирать, да и благоустраивать тоже.
Счастливый_отец
member
Здравствуйте! А кто в курсе, что там в 7-й секции - работа идёт?
Ната_45кв_75_1
veteran
Я не в курсе.Самой интересно узнать, что происходит на доме. Оксана откроет группу "ВКонтакте" - сразу же вопрос задам. А пока, уже больше месяца живем в неведении.
Светик84дом
activist
Сегодня в / 3 засёметила как на 1 этаже в угловой квартире на балконе рабочий развешивал на веревку постиранные вещи, там весят шторы)) работаю значит внутри)))
Светик84дом
activist
Ната_45кв_75_1
veteran
Спасибо за фото! Ничего, в процессе ожидания мышцы на шее у нас стали подвижны, рассмотрим и так.
Ната_45кв_75_1
veteran
Вот видите, Галина! А мы сидим, нудим. Правду, господа риелторы, на НГС.Недвижимость выкладывают - ДОМ СДАН!
НЕ3НАЙКА
activist
похожи круглосуточно работают, штаны сменил и дальше работать...
Vasiliy_yk
junior
ура! Позвонили 10 мин назад пригласили за ключами 75/3!!!
Ната_45кв_75_1
veteran
Ёёёёёё! Я за Вас так рада!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!
Ната_45кв_75_1
veteran
в нашей бы секции так работали... балконные ограждения и те прикручены "клочками".
Элен030
activist
И мне позвонили! Дождались долгожданных ключей! Вы сами поедите принимать или со специалистом?
КАКИМ ЭТАЖАМ ДАЮТ? ВСЕМ?
НА КОГДА ПРИГЛАСИЛИ ПРИНИМАТЬ ?
НА КОГДА ПРИГЛАСИЛИ ПРИНИМАТЬ ?
Ни чего не знаю, от радости дар речи пропал! Предлагают сегодня приехать.
Ната_45кв_75_1
veteran
Вы только в кому от радости не впадите....
Я бы точно впала...
Елена, с Вас фото двора и квартиры при приёмке.
Я бы точно впала...
Елена, с Вас фото двора и квартиры при приёмке.
Элен030
activist
Обязательно постараюсь сделать. Я думаю нашему домику за июль - начало августа всем ключики отдадут
У меня тоже 75/3 2 этаж!!!!! Пока не звонили! ОООООченьььььььь ЖДУ!!!!!!!!!
Ната_45кв_75_1
veteran
Звонила в Д+ сейчас, милый, молодой человек ответил: "Голосование по остеклению будет производится наряду с получением ключей, а по секции 1 дома 75 - нет информации о выдаче ключей. По мере готовности. Пока давать начали секции 3". Так что по остеклению можно не звонить.
Очень, очень скоро и у Вас появятся долгожданные ключики! Вчера ходила на стройку, возле 3 и 1 секцией что то роют.
Vasiliy_yk
junior
У меня 9 этаж, принимать поеду сам, правда сейчас не в городе, планирую в конце июля
svetlana75_3kv31
junior
сейчас звонили в Дискус+ , девушка ответила что никакие ключи еще не выдают и то что тут написали сплетни к которым они отношения не имеют.
Элен030
activist
Двум людям с форума позвонили и оба сплетничают. Странно всё это!
svetlana75_3kv31
junior
я спросила по поводу форума, то что написали о сдаче когда примерно нам ожидать т.к. мы тоже в /3 мне сказали что мы будем заселяться в дом а не на форум и дискус к этим сплетням не имеет отношений
Элен030
activist
Детский сад какой то! Посмотрим что будет дальше.
Ната_45кв_75_1
veteran
Так и я звонила в Д+, мне сказали, что ключи начали давать только 3-й секции.Ба, что делается! Сплетники одни в 75 доме! Ужас-ужас-ужас.
Думаю, девушка, которая отвечала (мне однажды тоже ответили о том, что мы сплетни собираем и была это именно девушка), не имеет информации, она даже не знала, что есть группа "ВКонтакте", в которой их же сотрудник даёт информацию о работах и сроках.
Думаю, девушка, которая отвечала (мне однажды тоже ответили о том, что мы сплетни собираем и была это именно девушка), не имеет информации, она даже не знала, что есть группа "ВКонтакте", в которой их же сотрудник даёт информацию о работах и сроках.
umka777
activist
Скорее всего я даже знаю фамилию этой девушки. Судя по цитируемым фразам, я как раз на неё писал жалобу Малёву за грубое общение с инвесторами.
Tatta29
member
Я сколько не звонила в Д+никакой информации((( Думаете сплетни????? Очень очень жаль,если так Но надежда есть!
Vasiliy_yk
junior
представляете сколько им в день людей звонит, и задает одни и те же вопросы. На днях позвонят не беспокойтесь.
Не уж то вы думаете что среди нас есть подлецы способные играть на таких на святых чувствах людей, как ожидание сдачи дома??? Я в это не верю!!! Скорее всего это злобная некомпетентная девушка из Д+ пытается внести разлад в наши стройные ряды! Народ, не поддавайсь на провокацию! Даёшь ключи и всё тут!!!
Ната_45кв_75_1
veteran
Вы не переживайте, если сегодня-завтра Елена получит ключи, да ещё и фото выложит, то какие ж это сплетни. Просто может до Вашего этажа не дошли ещё. Позвонят...вот-вот.
Понимаю Ваше нетерпение, сама хочу Д-О-М-О-О-О-О-Й!!!
Понимаю Ваше нетерпение, сама хочу Д-О-М-О-О-О-О-Й!!!
Ната_45кв_75_1
veteran
Костя, как всегда, позитивен!
ТОП 5
1
2
3
4