Ната_45кв_75_1
veteran
Я Вам более скажу, фото ремонта внутри нашего дома я даже видела на какой-то фото, кажется 1-ки студии, или просто однёшки.А Вы - дом СДАН... Уже отремонтировали и живут, а мы сидим, причитаем... где ключи, когда ключи...
Galina75kv75
member
ахахаха)))) Наталья, развеселили)))))
Vasiliy_yk
junior
Кто что думает по поводу ремонта? В какую сумму уложится планируете? Сами или нанимать?
Tatta29
member
Мы своими силами планируем)) Ну если только отдельные работы, будем заказывать, например,потолки. А по сумме, я приблизительно(очень приблизительно - не видя квартиры) посчитала, на не очень дорогой ремонт однокомнатной 42кв. - 150-170 тыс.руб.!!!
Добрый день!!! а вот это уже интересно!!!! значит можно пройти и посмотреть свою квартиру ????
Как вы смогли пройти во двор? Мы несколько раз пытались - нам охранник говорил, что нельзя. У студии окно во двор, ну очень интересно посмотреть.
Вивьен
activist
По поводу ремонта, я полтора года назад делала студию на МЖК в 41/4 без балкона, нанимала полностью, отдала 230000,00 (без наворотов), на 1-комнатную планирую с гардеробной и обшитым балконом планирую 350-370 т.р., может что-то будем делать сами, те же обои наклеить, и еще можно штукатурку убрать, т.е. выравнивание стен, все равно путем ничего не делают, можно на 1-комнатной 20 т.р. с экономить, поэтому смету еще уменьшить. Но обычно когда начинаешь делать ремонт не предвиденные расходы съедают всю экономию, деньги как вода....
Сейчас читают
Отзывы о СЛК-Моторс
83964
278
Solar patrol (Дневной)
130949
1000
не ссорьтеся понапрасну
10965
122
Nfnmzyf2010
junior
Здравствуйте соседи. У нас 2- ка в 5 сек. 5 этаж. Подскажите пожалуйста хотим сделать перепланировку (кухня -детская) гостинная + кухня. У кого какие мысли?
Galina75kv75
member
пока ,я так понимаю, вообще никаких глобальных перепланировок нельзя делать(до момента оформления в собственность). Это я прочитала на форуме 106, где подробно все описано. Вот такие вот дела
Добрый день соседи!!! сейчас были на стройке, смогли пройти в 5 секцию, посмотрела свою квартиру, заходили еще в несколько квартир, перегородки вроде все сделаны, нет только дверей в квартиры и в подъезд, и везде полно мусора, правда кое=где начали его выгребать, но что-то у меня сомнения по поводу выдачи ключей в июле..... но поживем увидим...
Ната_45кв_75_1
veteran
спасибо за фото!
У нас в квартире секции 1 окно открыто...
У нас в квартире секции 1 окно открыто...
че пряп вот так просто можно зайти и посмотреть????? а во сколько вы были?
Ната_45кв_75_1
veteran
Начали балконные ограждения прикручивать в нашей секции... работа движется. Только что-то мусор со стороны дороги не торопятся убирать, да и благоустраивать тоже.
Счастливый_отец
member
Здравствуйте! А кто в курсе, что там в 7-й секции - работа идёт?
Ната_45кв_75_1
veteran
Я не в курсе.Самой интересно узнать, что происходит на доме. Оксана откроет группу "ВКонтакте" - сразу же вопрос задам. А пока, уже больше месяца живем в неведении.
Светик84дом
activist
Сегодня в / 3 засёметила как на 1 этаже в угловой квартире на балконе рабочий развешивал на веревку постиранные вещи, там весят шторы)) работаю значит внутри)))
Светик84дом
activist
Ната_45кв_75_1
veteran
Спасибо за фото! Ничего, в процессе ожидания мышцы на шее у нас стали подвижны, рассмотрим и так.
Ната_45кв_75_1
veteran
Вот видите, Галина! А мы сидим, нудим. Правду, господа риелторы, на НГС.Недвижимость выкладывают - ДОМ СДАН!
НЕ3НАЙКА
activist
похожи круглосуточно работают, штаны сменил и дальше работать...
Vasiliy_yk
junior
ура! Позвонили 10 мин назад пригласили за ключами 75/3!!!
Ната_45кв_75_1
veteran
Ёёёёёё! Я за Вас так рада!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!
Ната_45кв_75_1
veteran
в нашей бы секции так работали... балконные ограждения и те прикручены "клочками".
Элен030
activist
И мне позвонили! Дождались долгожданных ключей! Вы сами поедите принимать или со специалистом?
КАКИМ ЭТАЖАМ ДАЮТ? ВСЕМ?
НА КОГДА ПРИГЛАСИЛИ ПРИНИМАТЬ ?
НА КОГДА ПРИГЛАСИЛИ ПРИНИМАТЬ ?
Ни чего не знаю, от радости дар речи пропал! Предлагают сегодня приехать.
Ната_45кв_75_1
veteran
Вы только в кому от радости не впадите....
Я бы точно впала...
Елена, с Вас фото двора и квартиры при приёмке.
Я бы точно впала...
Елена, с Вас фото двора и квартиры при приёмке.
Элен030
activist
Обязательно постараюсь сделать. Я думаю нашему домику за июль - начало августа всем ключики отдадут
У меня тоже 75/3 2 этаж!!!!! Пока не звонили! ОООООченьььььььь ЖДУ!!!!!!!!!
Ната_45кв_75_1
veteran
Звонила в Д+ сейчас, милый, молодой человек ответил: "Голосование по остеклению будет производится наряду с получением ключей, а по секции 1 дома 75 - нет информации о выдаче ключей. По мере готовности. Пока давать начали секции 3". Так что по остеклению можно не звонить.
Очень, очень скоро и у Вас появятся долгожданные ключики! Вчера ходила на стройку, возле 3 и 1 секцией что то роют.
Vasiliy_yk
junior
У меня 9 этаж, принимать поеду сам, правда сейчас не в городе, планирую в конце июля
svetlana75_3kv31
junior
сейчас звонили в Дискус+ , девушка ответила что никакие ключи еще не выдают и то что тут написали сплетни к которым они отношения не имеют.
Элен030
activist
Двум людям с форума позвонили и оба сплетничают. Странно всё это!
svetlana75_3kv31
junior
я спросила по поводу форума, то что написали о сдаче когда примерно нам ожидать т.к. мы тоже в /3 мне сказали что мы будем заселяться в дом а не на форум и дискус к этим сплетням не имеет отношений
Элен030
activist
Детский сад какой то! Посмотрим что будет дальше.
Ната_45кв_75_1
veteran
Так и я звонила в Д+, мне сказали, что ключи начали давать только 3-й секции.Ба, что делается! Сплетники одни в 75 доме! Ужас-ужас-ужас.
Думаю, девушка, которая отвечала (мне однажды тоже ответили о том, что мы сплетни собираем и была это именно девушка), не имеет информации, она даже не знала, что есть группа "ВКонтакте", в которой их же сотрудник даёт информацию о работах и сроках.
Думаю, девушка, которая отвечала (мне однажды тоже ответили о том, что мы сплетни собираем и была это именно девушка), не имеет информации, она даже не знала, что есть группа "ВКонтакте", в которой их же сотрудник даёт информацию о работах и сроках.
umka777
activist
Скорее всего я даже знаю фамилию этой девушки. Судя по цитируемым фразам, я как раз на неё писал жалобу Малёву за грубое общение с инвесторами.
Tatta29
member
Я сколько не звонила в Д+никакой информации((( Думаете сплетни????? Очень очень жаль,если так Но надежда есть!
Vasiliy_yk
junior
представляете сколько им в день людей звонит, и задает одни и те же вопросы. На днях позвонят не беспокойтесь.
Не уж то вы думаете что среди нас есть подлецы способные играть на таких на святых чувствах людей, как ожидание сдачи дома??? Я в это не верю!!! Скорее всего это злобная некомпетентная девушка из Д+ пытается внести разлад в наши стройные ряды! Народ, не поддавайсь на провокацию! Даёшь ключи и всё тут!!!
Ната_45кв_75_1
veteran
Вы не переживайте, если сегодня-завтра Елена получит ключи, да ещё и фото выложит, то какие ж это сплетни. Просто может до Вашего этажа не дошли ещё. Позвонят...вот-вот.
Понимаю Ваше нетерпение, сама хочу Д-О-М-О-О-О-О-Й!!!
Понимаю Ваше нетерпение, сама хочу Д-О-М-О-О-О-О-Й!!!
Ната_45кв_75_1
veteran
Костя, как всегда, позитивен!
ТОП 5
1
2
3
4