На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
При получении ключей в 75/3 голосовали за единое остекленение, проголосовало большинство-так сказал менеджер.
Уважаемые жильцы в 75/3, напишите лифт работает по субботам и воскресеньям?
Уважаемые жильцы в 75/3, напишите лифт работает по субботам и воскресеньям?
А подскажите пожалуйста, в 75/7 лифт включили?
Счастливый_отец
member
Уважаемые соседи! Подскажите, хотя бы ориентировочно, сколько будет стоить установка счётчиков на воду + разводка труб (полипропилен) хол/гор вода в квартире-студии? 75/7
Работает. Но наверное еще в тестовом режиме
vladdik
junior
Уважаемые соседи! Подскажите, хотя бы ориентировочно, сколько будет стоить установка счётчиков на воду + разводка труб (полипропилен) хол/гор вода в квартире-студии? 75/7В соболе сантехразводка со счетчиками 10 тысяч
МиЛе1
activist
В 75/5 опять обратная тяга в вентканале, который на кухне и ванной. Опять мокрые стены. (((
ната014
junior
Можно самим подключить, аппарат сварочный в Леруа стоит 967р, счетчик на воду 358р, трубы рублей 25 кв.м. Много объявлений на дверях висят и по подъездам, "сантехнические работы", местные сантехники подключают, где-то да подешевле найдете.
Сейчас читают
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
195905
498
Правила поведения в стрессовой ситуации
128628
382
Пиво каждый день....зависимость?
43675
254
9 этаж.
Сейчас проверила зажигалкой. Вроде тянет из комнаты, но тяга слабоватая, даже при открытой балконной двери.
И стена, где вент. короб, мокрая.
Сейчас проверила зажигалкой. Вроде тянет из комнаты, но тяга слабоватая, даже при открытой балконной двери.
И стена, где вент. короб, мокрая.
Натальюшка76
member
у нас 64 кв, за работу отдали 214тыс. дороговато,но делали знакомые с рекомендациями всех друзей.знали,кого нанимаем
Натальюшка76
member
Согласна полностью. Такой бардак развели. И мусор до сих пор у крыльца скидывают, хотя баки давно уже стоят во дворе
Натальюшка76
member
Лифт работает, один раз как-то на ночь отключали, а так вроде бесперебойно
legovitik
activist
Форумчане,огромная просьба,у кого однешка 42.86 м в сданном доме,ещё без ремонта,разрешите произвести замеры в Вашей квартире....ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно!!!!подъехать сможем после 17(до выходных)...пишите в ЛС.
PacoRabane
activist
Если дадите почту, могу скинуть вам свой план квартиры с размерами. Можете в личку
Жемчужинка
activist
Здравсвуйте! А может у кого-нибудь есть план квартиры с размерами двушки 64 кв?. Буду очень признательна, если поделитесь.
Margareta
activist
Очень, очень, очень! Нужны размеры дверного проёма входной двери: 3- ка студия 59,24 кв.м. Если у кого то есть, выставьте пожалуйста.
Было бы очень хорошо, если несколько подобных квартир выставили свои размеры, что бы определить стандартные ли размеры или сильно отличаются.
Было бы очень хорошо, если несколько подобных квартир выставили свои размеры, что бы определить стандартные ли размеры или сильно отличаются.
Натальюшка76
member
Жемчужинка
activist
размер двушки 64 кв. Эту вы имели ввиду? на сайте дискуса есть планы в инфо по домуНет...я имела ввиду размеры по стенам..чтобы можно было рассчитать сколько и чего надо...цены растут, хочется хоть что-то приобрести...вы не могли бы их сбросить...у вас же такая же двушка?
Жемчужинка
activist
размер двушки 64 кв. Эту вы имели ввиду? на сайте дискуса есть планы в инфо по домуИ еще подскажите, пожалуйста, все ли стены несущие, кроме перегородок ванны с туалетом?....у нас паника просто, по еще не сданному доме и росту цен
Натальюшка76
member
ага, такая. тогда смогу только завтра скинуть.размеры дома гляну, а у нас пока инета и тв нет в квартире,ждемс подключение дома
Натальюшка76
member
насколько я понимаю, то все несущие(но очень кривые,расхождения до 5 см было). а перегородки ванной и туалета пришлось разбирать и заново делать(такое впечатление,что у кого то с глазомером боооольшая беда)
yuliya19
junior
Здравствуйте!
Пожалуйста, скиньте если можете размеры мне тоже
Пожалуйста, скиньте если можете размеры мне тоже
Жемчужинка
activist
с нетерпением буду ждать...огромное спасибо!!!!
ТОП 5
2