ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
164835
918
МиЛе1
При получении ключей в 75/3 голосовали за единое остекленение, проголосовало большинство-так сказал менеджер.
Уважаемые жильцы в 75/3, напишите лифт работает по субботам и воскресеньям?
котяра
А подскажите пожалуйста, в 75/7 лифт включили?
Уважаемые соседи! Подскажите, хотя бы ориентировочно, сколько будет стоить установка счётчиков на воду + разводка труб (полипропилен) хол/гор вода в квартире-студии? 75/7
ната014
Работает. Но наверное еще в тестовом режиме
Счастливый_отец
Уважаемые соседи! Подскажите, хотя бы ориентировочно, сколько будет стоить установка счётчиков на воду + разводка труб (полипропилен) хол/гор вода в квартире-студии? 75/7
В соболе сантехразводка со счетчиками 10 тысяч
Автоинформатор
В 75/5 опять обратная тяга в вентканале, который на кухне и ванной. Опять мокрые стены. (((
Можно самим подключить, аппарат сварочный в Леруа стоит 967р, счетчик на воду 358р, трубы рублей 25 кв.м. Много объявлений на дверях висят и по подъездам, "сантехнические работы", местные сантехники подключают, где-то да подешевле найдете.
Вивьен
9 этаж.
Сейчас проверила зажигалкой. Вроде тянет из комнаты, но тяга слабоватая, даже при открытой балконной двери.
И стена, где вент. короб, мокрая.
legovitik
у нас 64 кв, за работу отдали 214тыс. дороговато,но делали знакомые с рекомендациями всех друзей.знали,кого нанимаем
tommy75
Согласна полностью. Такой бардак развели. И мусор до сих пор у крыльца скидывают, хотя баки давно уже стоят во дворе
котяра
Лифт работает, один раз как-то на ночь отключали, а так вроде бесперебойно
Натальюшка76
Форумчане,огромная просьба,у кого однешка 42.86 м в сданном доме,ещё без ремонта,разрешите произвести замеры в Вашей квартире....ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно!!!!подъехать сможем после 17(до выходных)...пишите в ЛС.
legovitik
Если дадите почту, могу скинуть вам свой план квартиры с размерами. Можете в личку
PacoRabane
Здравсвуйте! А может у кого-нибудь есть план квартиры с размерами двушки 64 кв?. Буду очень признательна, если поделитесь.
Автоинформатор
Очень, очень, очень! Нужны размеры дверного проёма входной двери: 3- ка студия 59,24 кв.м. Если у кого то есть, выставьте пожалуйста.
Было бы очень хорошо, если несколько подобных квартир выставили свои размеры, что бы определить стандартные ли размеры или сильно отличаются.
размер двушки 64 кв. Эту вы имели ввиду? на сайте дискуса есть планы в инфо по дому
Натальюшка76
размер двушки 64 кв. Эту вы имели ввиду? на сайте дискуса есть планы в инфо по дому
Нет...я имела ввиду размеры по стенам..чтобы можно было рассчитать сколько и чего надо...цены растут, хочется хоть что-то приобрести...вы не могли бы их сбросить...у вас же такая же двушка?
Натальюшка76
И еще подскажите, пожалуйста, все ли стены несущие, кроме перегородок ванны с туалетом?....у нас паника просто, по еще не сданному доме и росту цен
ага, такая. тогда смогу только завтра скинуть.размеры дома гляну, а у нас пока инета и тв нет в квартире,ждемс подключение дома
насколько я понимаю, то все несущие(но очень кривые,расхождения до 5 см было). а перегородки ванной и туалета пришлось разбирать и заново делать(такое впечатление,что у кого то с глазомером боооольшая беда)
Натальюшка76
Здравствуйте!
Пожалуйста, скиньте если можете размеры мне тоже
Натальюшка76
с нетерпением буду ждать...огромное спасибо!!!!