CAHCAPA
activist
я все еще звоню на бетонку из принципа, дозвонов 5 штук на 64 ниразу не взяли трубку
nargiza89
experienced
у меня вообще корка была)))я звонила с домашнего и с сотового!первый дозвон был с сотового начала диктовать Марью, но сказали что такая записалась, начала диктовать Павлина, и тут с домашнего голос менеджера.....а....а...катастрофа, эт надо ж было одновременно дозвониться!!!Но Слава Богу успела и Павлина и Слабелену записать))
я тоже звоню, 1 раз длинные, но трубку не берут
Лесинка
activist
Форуму огромное спасибо, всем всем кто причастен особенно МАРИЯ777 , звонили не переставая, комп виснет не знаю, уже 3 раз сообщения переписываю! кккккк кто еще не записан окончание не объявили на 3шки большие. ТАТЬЯНА , НАРГИЗА , ИРИНА. Спасибо!!!
Chervyak
activist
Уважаемые инвесторы! Запись на покупку квартир окончена. Заявки больше не принимаются.
Genesls
activist
Я с двух телефонов звонил - за все время только один раз дозвонился, и звонок слетел.
А у сегодняшних рекордсменов однозначно легкая рука и какое-то секретное оборудование
А у сегодняшних рекордсменов однозначно легкая рука и какое-то секретное оборудование
где нет? я щас на (383) 353-55-64, (383) 353-55-91 пытаюсь дозвонится
Сейчас читают
AUDI, мать ее! AUDI!!!
18600
88
Лужешумахеры и варианты законное привлечения к ответственности
2651
45
Такси Мустанг, 100-200
34355
570
losangel
activist
НА САЙТЕ ДИСКУСА: ЗАПИСЬ ЗАКОНЧЕНА
leona1980
activist
Еще раз спасибо.
Я просто теперь обязана дозвониться и отблагодарить, вернуть так сказать добро. За себя когда не дозваниваешься просто растройство, а вот за кого-то уже ответственность появляется. И еще больше хочется ответить тем же. Поэтому к следующей записи нужно подкрепиться основательно. Нам ведь еще предстоит еще один дозвон. Ну это как с этой квартиркой разберемся, а там по финансам посмотрим что останется и на что хватит.
Я просто теперь обязана дозвониться и отблагодарить, вернуть так сказать добро. За себя когда не дозваниваешься просто растройство, а вот за кого-то уже ответственность появляется. И еще больше хочется ответить тем же. Поэтому к следующей записи нужно подкрепиться основательно. Нам ведь еще предстоит еще один дозвон. Ну это как с этой квартиркой разберемся, а там по финансам посмотрим что останется и на что хватит.
Главный приз ИРУСЕ!И Марья777, Вы сегодне вдвоём вне конкуренции!
Tony76 тоже сегодня отличился
Наргиза!!!!!!!Вы моя удача!!!!!!Спасибо Вам миллион раз!!!!!!!! Вы меня на Снежина записали????
спасибо ребят кто пробовал за меня дозвонится, огромное спасибо)
еще один пролетЕсли след.записи дождетеся =Вам помогут.
общайтесь побольше, и в следующую запись записывайтесь в табличку
Еще раз спасибо.Рад буду видеть вас в наших рядах, в следующих до звонах!
Я просто теперь обязана дозвониться и отблагодарить, вернуть так сказать добро.
Я уже 3ю запись пытаюсь помочь, вернуть добро... Пока не удается... Стараюсь
tata1969NSK
activist
Алексей, в следующий раз подавайте если не приобретете. Жаль что не сегодня.
Ну хоть когда-нибудь то нам должна улыбнуться удача.
Наргизе и Татьяне, отдельное большущие спасибо! Вы просто молодцы, всё получилось здорово! Мы это сделали, спасибо за таблицу и слаженную работу! Наргиза тебе тоже сегодня удача улыбнулась Ура, УрА
НЮСЯ10
experienced
Наргиза!!!!!!!Вы моя удача!!!!!!Спасибо Вам миллион раз!!!!!!!! Вы меня на Снежина записали????Друзья, просветите меня: на Снежиной тоже уже записывают? Вроде говорили, что только на Ю-Ч...
shykshina
member
Поздравляю дозвонившихся! А я тормоз... все боюсь, что если резко позвонят не успею в течении 30 дней рассчитаться.
Марья777
activist
Нас было четверо! Мама один раз дозвонилась и сын 5 раз! мне только телефоны в ухо и подсовывали! а у меня самой тишина! Теперь на счету у сына восемь человек, кому он помог! умничка мой! зацеловала его уже!!! Нам еще студия будет нужна, но попозже, когда переедем в Новосибирск. Над маминым телефонам всегда смеялась,, убитая нокия,,а нет дозвонилась! тоже себе бонусы зарабатывает на студию!!!
Танюшечка,, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!
Танюшечка,, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!
Вы записаны? Или поэтому не стали записываться?
Я по этой причине друзей вычеркнула из табличики. Нет уверенности = лучше подождать...чем отказаться
Я по этой причине друзей вычеркнула из табличики. Нет уверенности = лучше подождать...чем отказаться
slabelena
member
Волнение до сих пор не проходит!!!!Какие все умнички!!!!!ВСЕХ!ВСЕХ!Поздравляю,ощущение счастья не проходит.А как я рада была что дозвонилась,у меня прямо руки затряслись..Наргиза не передать словами как я благодарна Вам,и радость от того что тоже смогла записать Катюньку,Правильно говорят,добро возвращается..
tata1969NSK
activist
Здорово!!! А кто-то строго говорил, что один дозвон - одна квартира! А есть добрые и понимающие менеджеры! Мне не удалось пока никому помочь. Один дозвон был на 901, но мы не слышали друг друга и на 913 длинные гудки были, а трубку не взяли.
Всем звонившим форумчанам СПАСИБО!!! Молодцы!!!
losangel
activist
думаю следующую табличку нужно усложнить!!!
или только мне показалось? что лентяев на авось было много???
а те кто бились до последнего даже в таблице не было!!
или только мне показалось? что лентяев на авось было много???
а те кто бились до последнего даже в таблице не было!!
Chervyak
activist
А все отписались из таблички,кого записали?
Главный приз ИРУСЕ!Полностью согласна!!!!Как ей это удается?!!!!
Это офис на Снежина,а не квартирыСпасибо
запись окончена. Или есть смысл звонить. Дважды прослушал длинные гудки. и однажды сорвалось
Лентяи это те кого воооообще не было в сети?
Согласна, что человек должен обозначить себя перед записью.
И самое главное после неё до следующих в помошниках.
Согласна, что человек должен обозначить себя перед записью.
И самое главное после неё до следующих в помошниках.
borodihina
activist
Сейчас читаю отзывы. Радуюсь!!! Как-будто меня снова записали . За всех, за всех рада!!! И кто первый раз дозвонился и кто сам за себя дозвонился и за тех кого записали . Просто нет слов! Молодцы сегодня ВСЕ!!!
altairseg
veteran
Спасибо))) Ура ))) Ждем до 16 года и отдельное жилье готово)))) Ура))Сегодняшняя запись была на жилье, вводимое в 16 году? А какой квартал или месяц 16?
Я почему-то полагал, что оно раньше сдастся: через полгода-год...
leona1980
activist
Теперь когда первый этап пройдет. Всплывают другие вопросы, хотя уже кучу частей прочитала, все же они остаются.
Хочу забить в телефон номер Дискуса. Скажите пожалуйста, если меня записала на 901, мне оттуда и будут звонить? Или лучше все номера забить?
Хочу забить в телефон номер Дискуса. Скажите пожалуйста, если меня записала на 901, мне оттуда и будут звонить? Или лучше все номера забить?
Ульяна280784
activist
Тоже присоединюсь к поздравлениям- молодцы!!! Собой недовольна: вариант со старым кнопочным телефоном- точно не мой вариант...В следующую вернусь к своему автодозвону)
insanerule1
junior
Ребята, кто в силу определенных причин захочет отказаться от квартиры не забывайте, что есть еще желающие с деньгами.
Вчера определился по деньгам, вписаться не успел.)
Доброе утро всем!
Чекин Антон Евгеньевич 22.06.83 8923-233-8999 Студия-однешка-двушка. Вознаграждение обсудим)
Если нет никого - жду следующей записи.
Вчера определился по деньгам, вписаться не успел.)
Доброе утро всем!
Чекин Антон Евгеньевич 22.06.83 8923-233-8999 Студия-однешка-двушка. Вознаграждение обсудим)
Если нет никого - жду следующей записи.
Мэй77
activist
муж сам за нас дозвонился в 8.02 так я даже не поняла что произошло
а как получилось за других разревелась (что к чёму).
говорит портал открыл
говорит портал открыл
записывался на 901 - звонили с 913
звонят с офиса конкретного, но не с телефона
звонят с офиса конкретного, но не с телефона
leona1980
activist
а какой у вас автодозвон? удачный звонок был с ним?
Вы такие молодцы, я тоже хочу дозвонится сама, буду обязательно в следующий раз помогающей!!!
borodihina
activist
муж сам за нас дозвонился в 8.02 так я даже не поняла что произошлоВы одни из первых записались-следила за Вами и очень рада, что у Вас все получилось.
говорит портал открыл
т.е в любом случае будут со Снежина звонить?
ТОП 5
1
2
3
4