Елена, еще раз вам огромное, преогромное спасибо! Вашу смску запомню надолго! Причем я ее и читать то нехотела, чтобы не отвлекаться от звонков! А когда прочла, подумала что это шутка)))
У меня сегодня дома вообще хаос)))
У меня сегодня дома вообще хаос)))
Показать спойлер
Когда я начала звонить, дети еще спали, потом встал старший-ему включила мультики, потом проснулся младший.... а я то не могу отвлекаться от звонков))) в итоге, все сходили в туалет и ждали пока мама освободится
Показать спойлер
borodihina
activist
Ребята, кто в силу определенных причин захочет отказаться от квартиры не забывайте, что есть еще желающие с деньгами.Разве Вас не записали? пересмотрите сообщения. Мож ошибаюсь
Вчера определился по деньгам, вписаться не успел.)
Доброе утро всем!
Чекин Антон Евгеньевич 22.06.83 8923-233-8999 Студия-однешка-двушка. Вознаграждение обсудим)
Если нет никого - жду следующей записи.
tata1969NSK
activist
Вы думаете, есть такие люди которым нужна квартира, а они сами не звонят и надеются на форум? или я не поняла?
Julia_zaika
member
Я как поняла, что 3 кв. 2016 года) Время летит быстро)))
записали на 913 позвонили с 246)
Olga6121988
member
Вас записали! 13 страница форума. Записала Nargiza89
tata1969NSK
activist
Наргиза писала про Чекина на 13 странице, что записан на 1к.
Сейчас читают
Кто как обедает на работе?
107910
141
Вино ....кино и домино.
193671
981
Наконец-то в Академе есть куда...
140995
381
Chervyak
activist
Ребята, кто в силу определенных причин захочет отказаться от квартиры не забывайте, что есть еще желающие с деньгами.Вас же записала Наргиза на 1ку -48 кв.м. ??? Почитайте топик
Вчера определился по деньгам, вписаться не успел.)
Доброе утро всем!
Чекин Антон Евгеньевич 22.06.83 8923-233-8999 Студия-однешка-двушка. Вознаграждение обсудим)
Если нет никого - жду следующей записи.
наТашиК
activist
Сейчас в душе столько эмоций!!!Хочется сказать ВСЕМ ,ВСЕМ большое СПАСИБО,за моральную поддержку и помощь в дозвоне!!!
prent
activist
Я фигею, если честно. Людей записывают, а они даже не видят этого... Ну, что ж, видимо, так квартира нужна, и вообще, весь этот форум
Скажите пожалуйста,запись через месяц планируется? Второй раз пытаюсь дозвониться не судьба!!! В прошлый раз в таблицу меня внесли тоже не получилось хотя за меня подруга пыталась дозвониться . В этот раз в табличку не успела закрыта была. Когда можно записываться в табличку на следующий раз???
Очень рада,что смогла Вам помочь,меня Наргиза записала,и я просто не могла не помочь еще кому нибудь и удача мне улыбнулась,смогла дозвониться и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!
катюнька
guru
Ребята, а уменя еще такой вопрос как поступить дальше? У нас мат капиталл, и нам нужно записываться в ПФ, это лучше сделать сейчас? Или после звонка из Дискуса? Просто в нашем районе в ПФ очередь от месяца до 2-х.
ДЦПшник
member
я сегодня опять в пролете, обидно(
не получилось ни кому помочь, ни старой знакомой, ни форумчанам; одно радует, что вся таблица записана, в следующий раз буду заносить свои данные тоже. В сегодняшний дозвон, дважды было соединение на 901, а затем сбрасывали. Жалко((( А Вы все МОЛОДЦЫ.
не получилось ни кому помочь, ни старой знакомой, ни форумчанам; одно радует, что вся таблица записана, в следующий раз буду заносить свои данные тоже. В сегодняшний дозвон, дважды было соединение на 901, а затем сбрасывали. Жалко((( А Вы все МОЛОДЦЫ.
CAHCAPA
activist
позвонила своим в ближнее зарубежье, они плачут от счастья, всем огромное спасибо
теперь надо решить как им приехать быстро, когда дискус позвонит
теперь надо решить как им приехать быстро, когда дискус позвонит
Сейчас в душе столько эмоций!!!читаю: стою в душе
в мыслях: стою в душе и пою от радости как в микрофон)))))))
Сегодняшняя запись была на жилье, вводимое в 16 году? А какой квартал или месяц 16?убили просто этим сообщением)) Вы полагали что такие ДЕШЁВЫЕ квартиры через пол-года будут сдаваться?
Я почему-то полагал, что оно раньше сдастся: через полгода-год...
Хочешь купить дёшево, жди 2,5 года
Ребята, а уменя еще такой вопрос как поступить дальше? У нас мат капиталл, и нам нужно записываться в ПФ, это лучше сделать сейчас? Или после звонка из Дискуса? Просто в нашем районе в ПФ очередь от месяца до 2-х.присоединяюсь.
Врач_похметолог, вы уже это прошли. Как поступить? Или пока не заключили договор нет смысла дергаться. Да и еще, надо через ВТБ проводить, т.к. нам еще нет 3 лет. Куда бежать сначала?
если бы ВЫ отслеживали форум то знали, + несколько раз уже в этой части дублировали что и как.
будьте внимательнее - это ведь ВАМ нужно...
будьте внимательнее - это ведь ВАМ нужно...
borodihina
activist
Вас записали! 13 страница форума. Записала Nargiza89Сообщила ему . Чекин теперь в курсе,просто пропустил сообщение. Рад!!! Надеюсь сам отпишется.
Канешно в ПФ, взять список , где будет указаны какие документы вам нужны!и записываться смысла нет,(ждать 2 месяца) надо идти за час до открытия, брать талон к специалисту по мат капиталу, и говорить что хотелось бы направить средства, на улучшения жилусловий, какие потребуется документы! и чем быстрее тем лучше! Будите вкурсе происходящего!Ребята, а уменя еще такой вопрос как поступить дальше? У нас мат капиталл, и нам нужно записываться в ПФ, это лучше сделать сейчас? Или после звонка из Дискуса? Просто в нашем районе в ПФ очередь от месяца до 2-х.присоединяюсь.
Врач_похметолог, вы уже это прошли. Как поступить? Или пока не заключили договор нет смысла дергаться. Да и еще, надо через ВТБ проводить, т.к. нам еще нет 3 лет. Куда бежать сначала?
Дикий турист
veteran
Итог дозвона: как обычно, ВКО и старожилы форума отличились по привычке, но и вновь прибывшие на пятки наступают. Так держать! Сила форума в единстве!
elena715
activist
Мы на 901 с разных телефонов звонили и везде... "номер не существует"...почему так...
Мы на 901 с разных телефонов звонили и везде... "номер не существует"...почему так...Это заставка, вместо отбоя!
катюнька
guru
Просто прийти в ПФ и сказать что берем стройку? (Извините за глупый вопрос)
Мы на 901 с разных телефонов звонили и везде... "номер не существует"...почему так...это у них такое ЗАНЯТО
insanerule1
junior
Записали, большое спасибо! Смутьян - пристыжен)
С двух рук без автодозвона. Ноль - личный результат.
tata1969NSK
activist
Если таковые имеются, то это могут быть АН, а нормальный человек обязательно сам за себя будет биться. Мне пока не надо и то я захотела попробовать, правда испытываешь большое разочарование когда не можешь дозвониться. Всех кто записан поздравляю с записью!!!
Сказать что собираетесь брать ипотеку в ВТБ и узнать какие нужны документы собирать, для погашения этого кредита маткапиталом!
Естественно сходить в ВТБ и узнать условия, кредитования под маткапитал
И не ждите звонка из Дискуса, идите сразу. Сначало в Банк, потом в ПФ! А то поздно может статься!
Естественно сходить в ВТБ и узнать условия, кредитования под маткапитал
И не ждите звонка из Дискуса, идите сразу. Сначало в Банк, потом в ПФ! А то поздно может статься!
losangel
activist
это на совести каждого. Радуют те, кто записался или кого записали и в следующую запись видишь их снова в рядах помогающих.)
losangel
activist
Да, чуть не забыл! СПАСИБО всем кто пытался дозвониться за меня!
уже 2-ю запись после просьбы о помощи сразу дозваниваюсь сам
парадокс...
уже 2-ю запись после просьбы о помощи сразу дозваниваюсь сам
парадокс...
LISA1976
activist
ОБАЛДЕТЬ!!!!! Какие вы молодцы!!!!
borodihina
activist
Записали, большое спасибо! Смутьян - пристыжен)Записала Вас Наргиза. Я Вам просто сообщила .Рада за вас!
LISA1976
activist
Подскажите, плиз я в прошлой записи от 25.06 оказалась не записана, эту пропустила, но была в помогающих...я буду серенькой в следующую??
Подскажите, плиз я в прошлой записи от 25.06 оказалась не записана, эту пропустила, но была в помогающих...я буду серенькой в следующую??Судя по сегодняшней таблице , серенькой быть совсем не обязательно! простите, во всех смыслах!
sten212212
guru
Чудесная запись! Всех записанных от души поздравляю У меня по началу как-то совсем не получалось, а как только начальство в кабинет вошло, сразу менеджер трубку взял))) Я морду тяпкой, давай Осичку диктовать, хорошо акцент на этом никто не сделал, но после этого наглеть уже не стала, звонить не могла, так как не одна в кабинете была(( Глядя как активно пошли дозвоны, очень радовалась за всех - МОЛОДЦЫ. А когда Похметолог в кураж вошел, вообще умилялась, он так долго ждал своего звездного часа - и его мечта осуществилась, да неоднократно! Марья с Наргизой, Ируся, Тони и многие другие тоже просто молодцы!!!
Lorisson
activist
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!
ЭТО первый случай когда всех записали... КЛАССНО!!!!!!
ЭТО первый случай когда всех записали... КЛАССНО!!!!!!
У меня тоже на Бетонку были длинные гудки, но трубку не взяли. Обидно. А кто же меня записал? За кого молиться? И спасибо?
Lorisson
activist
Да!!! Форум - Это КЛАСС!!!!
sten212212
guru
Да сегодня многие нафеячили))) мне даже не так обидно что возможности звонить не стало.
gera_climber
junior
А может кто-нибудь продублировать если писали выше - какие дома (дом) сегодня расписывались (если можно то со схемой - картинкой)? Просто вокруг меня летало куча информации что в дискус самому дозвониться не реально. Я решил попытать удачу и на 10 мин записался ) жаль потом за 2 часа никого не успел записать(.
gera_climber
junior
Два дома!а номера домов на общем плане известны или нет и есть ли общий план с номерами?
ТОП 5
1
2
3
4