rus_summer
activist
Так вроде еще рановато что-то обсуждать?
rus_summer
activist
Членские книжки кто-нибудь получал?
Соседей с 99-го дома принимаете в свои ряды???
rus_summer
activist
Соседи, ау.. где все??? Первая секция уже под перекрытием стоит. Щас вторую возводить начнут (надеюсь)
rus_summer
activist
В очереди 75/1 (монтируют уже), потом 99 и только потом 104. Так что не очень скоро, может к осени начнут.
Сейчас читают
Компания "7 цветов"
28511
53
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
265408
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
206244
418
Lenox
activist
охренеть, что за стройка??? полдома поставили, через полгода еще полдома???!!
elena230881
junior
я что то не поняла какой дом 104? там где пустое место?
rus_summer
activist
На первой фотке краешек справа (почти достроенный). Это первые 2 подъезда дома. Слева виден ростверк - там будет вторая секция дома (3-4 подъезды).
Lenox, с конца прошлого года пребывал в уверенности, что это у меня 3-х комнатная квартира 87кв.м. в 4-м подъезде на 5-м этаже 104-го дома. У вас номер квартиры не 174?
думаю, вы зря переживаете. у дискуса двойных продаж не бывает. 104 состоит из 2 частей.
в 1 части на 5 эт. 2 квартиры по 87 м2 и во второй части также.
Lenox, думаю вам подтвердит, что у вас разные стр. номера квартир.
в 1 части на 5 эт. 2 квартиры по 87 м2 и во второй части также.
Lenox, думаю вам подтвердит, что у вас разные стр. номера квартир.
Lenox, с конца прошлого года пребывал в уверенности, что это у меня 3-х комнатная квартира 87кв.м. в 4-м подъезде на 5-м этаже 104-го дома. У вас номер квартиры не 174?Извиняюсь, действительно ошибся. Моя квартира этажом ниже, 3-ка+1
rus_summer
activist
Вчера ездил посмотреть прогресс. Нету прогресса, как стояло полдома так и стоит. Ну разве что рельсы вроде положили под кран. Но визуально намеков на скорое возведение нет.
Не пугайте меня так. В предыдущей квартире у нас подобное было, только ее продавали (оказалась напротив, а риэлторы нашу описывали).
Рада знакомству, сосед. Строительство второй секции будет продолжено после возведения дома 99/5, наверно конец сентября.
Рада знакомству, сосед. Строительство второй секции будет продолжено после возведения дома 99/5, наверно конец сентября.
rus_summer
activist
Вчера сходил посмотреть на 104-ые дома. У второй секции полностью подвал смонтирован. Наблюдал как ставят первую панель первого этажа... 3 человека строителей, ругались на русском
elena230881
junior
ну наконей то хорошие новости, это радует
Соседи, всем здрасте!!!
Сегодня были на стройке, строят второй этаж второй секции. Это радует, скоро и до нашего этаже доберутся....
Сегодня были на стройке, строят второй этаж второй секции. Это радует, скоро и до нашего этаже доберутся....
В пятницу уже 4-ый ставили. А Ваш этаж какой???
elena230881
junior
большая просьба, кто поедет посмотреть на стройку сделать фото плиз, а то нет возможности самой поехать, заранее спасибо.
sosedi104
member
спасибо за фотки, интересно а с фасада уже все окна поставили? в VK обсуждения закрылись почему то, нет новостей.
Да и соседей что то мало.
Да и соседей что то мало.
Ездили смотреть на родной дом. Уже можно проехать почти до самого дома. Дорога вдоль 111-го освобождена для проезда. Дальше (к дому) не пускают. А так хочется заглянуть в свои окна.... Жаль не пишут, что именно делать в доме и что уже сделано. Соседи, может кто-то знает? Напишите, пожалуйста.
Юлия301072
member
всем привет))) я новая соседка) 104, 2 подъезд 5 этаж долгожданная однушка))) есть кто под-над-рядом?
sosedi104
member
Мы только по дому:))). 3-й подъезд. Были на стройке в субботу. Хорошие новости начали красить дом - будет голубеньким.
Юлия301072
member
тоже хорошо) да, я видела что начали красить, правда я смотрела со стороны Выборной). вот интересно, успеют сдать до конца 3 квартала как в документиках али как? очень меня этот вопрос волнует.....
Иринка111стр
member
3-ий квартал - это срок окончания строительства. Еще есть 6 месяцев на ввод в эксплуатацию. То есть сентябрь плюс шесть получается они должны выдать до конца марта.
Юлия301072
member
ну да, понятно.. ключи должны выдать до конца марта.. вопрос- это крайний срок или норма для Дискуса, то есть раньше весны и не надеяться?. но вот успеют ли они за месяц окончить строительство?
Иринка111стр
member
У нас тоже 3-й квартал, но у нас теплится надежда, что до НГ получим.
Юлия301072
member
ужасть... а так меня уверяли что" в конце сентября, ну край октябрь въедете не сомневайтесь..."
Я вот смотрю 106 дом срок окончания был 1 кв. ключи они правда отдали в конце июня, а балконы делают и по сей день. а у нас ещё между нашими домами постройка стоит один скелет, а это вреде бы по плану тепловой узел.....
Я вот смотрю 106 дом срок окончания был 1 кв. ключи они правда отдали в конце июня, а балконы делают и по сей день. а у нас ещё между нашими домами постройка стоит один скелет, а это вреде бы по плану тепловой узел.....
Иринка111стр
member
Это ЦТП. К отопительному сезону ее достроят и запустят.
Кто вас уверял на сентябрь? АН? Они это любят делать.
Кто вас уверял на сентябрь? АН? Они это любят делать.
Юлия301072
member
мда... похоже проще было переплатить чем ждать 9 месяцев......
rus_summer
activist
А что думаете насчет единого остекления?
Юлия301072
member
а что тут думать))))) или будет или нет) и если будет то скорее всего за наш счет) но я не против, это красиво. вон посмотрите на 106, единое остекление, а квартал через дорогу? кто на что горазд.....
sosedi104
member
Единое остекление - это, конечно, красиво. Мы не против, но тревожит стеклянный низ: мыть не удобно, смотрится не надежно. Был бы низ глухим, были бы обеими руками - ЗА!!! А так в смятении.
Ух сколько соседей то объявилось.
С остекленением у них беда, во первых боковые створки не открываются, как мыть не понятно.
Во вторых реально аквариум какой то делают, тоже не айс. Сейчас речь идет о голосовании за остекленение, с домом 106 другая история была - их перед фактом поставили.
Еще слушок прошел что мэр дал указание заморозить стройку на Плющихинском, пока школу и поликлиннику не отстроят. может кто сто слышал?
С остекленением у них беда, во первых боковые створки не открываются, как мыть не понятно.
Во вторых реально аквариум какой то делают, тоже не айс. Сейчас речь идет о голосовании за остекленение, с домом 106 другая история была - их перед фактом поставили.
Еще слушок прошел что мэр дал указание заморозить стройку на Плющихинском, пока школу и поликлиннику не отстроят. может кто сто слышал?
С такими новостями Вы первая. Может и к лучшему. Очень больнички и школы не хватает.
С такими новостями Вы первая. Может и к лучшему. Очень больнички и школы не хватает.если брать в расчет,что школу и поликлинику строит мэрия,то заявление мэра по меньшей мере глупо...
>мэр дал указание заморозить стройку на Плющихинском
Чушь полная.
Школу сама мэрия не даст строить, где-то были сканы ответов о нецелесобразности. Поликлинику будут строить, когда будут деньги. Запретить строить Дискусу на плющихе мэрия не может, она уже сдала то ли два, то ли три участка в аренду и берет за это деньги.
Гораздо более вероятна версия о том, что пока есть где строить, Джулай будет строить там, где больше перспективы по транспорту. А пока на плющихе с транспортом (т.е. с выходом на третий мост) все очень туманно. В связи с внезапно возросшими затратами нашего государства федеральное финансирование могут зарезать.
Чушь полная.
Школу сама мэрия не даст строить, где-то были сканы ответов о нецелесобразности. Поликлинику будут строить, когда будут деньги. Запретить строить Дискусу на плющихе мэрия не может, она уже сдала то ли два, то ли три участка в аренду и берет за это деньги.
Гораздо более вероятна версия о том, что пока есть где строить, Джулай будет строить там, где больше перспективы по транспорту. А пока на плющихе с транспортом (т.е. с выходом на третий мост) все очень туманно. В связи с внезапно возросшими затратами нашего государства федеральное финансирование могут зарезать.
Юлия301072
member
так там вроде решеточка стоит такая беленькая изнутри? нет? а мыть, да, наверное не очень удобно. зато света больше)))
Юлия301072
member
не хватает согласна, но если из-за этого на год задержат сдачу что скажете?
Юлия301072
member
нет, и школу и поликлинику и детские сады по договору должен стоить Дискус, а мэрия у них потом выкупает или компенсирует..
koper
veteran
строить если захотите можете даже вы,вдруг вы дешевле построите,а чтоб строил Д+,для начала нужно расчитаться за предидущие дет сады
Соседей, действительно, появилось много - дело к сдаче движется, все волнуются, ищут новую информацию. Ничего плохого в этом не вижу. Про остекление - не думаю, что Д+ будет искать новые варианты, проще пойти по накатанной схеме: собрать подписи, деньги, застеклить и успокоиться. Поэтому не исключено, что и у нас будет фасад, как у 106-го. А о трудностях лучше заранее подумать, чем потом голову ломать, что с этим делать.
sosedi104
member
Фотографии (на балконе 106-го).
Не спорю ни с кем - у нас может быть другой вариант остекления.
Не спорю ни с кем - у нас может быть другой вариант остекления.
MariNsk
activist
ничего не скажу, т.к. речь о будущих домах, которые еще в проекте.
Я ж говорю слушок прошел, не утверждаю.
вот нарыла из VK - "по плану Мэрии, в 2015 г. запланировано разработка и составление проектно-сметной документации, 2016 г. - строительство школы. Если все планы будут воплощены, то в 2017 г. школа может быть построена". "по поликлинике пока сроков не называют". - особенно нравится "может быть" я уже года 3 слышу это может быть
вот нарыла из VK - "по плану Мэрии, в 2015 г. запланировано разработка и составление проектно-сметной документации, 2016 г. - строительство школы. Если все планы будут воплощены, то в 2017 г. школа может быть построена". "по поликлинике пока сроков не называют". - особенно нравится "может быть" я уже года 3 слышу это может быть
ТОП 5
1
3
4