Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
93456
1000
Liya828
Ещё раз, одновременно быть балконы у 63 кв и 58 кв не может, а по расположению дома, ясно, что 63кв будут без балкона! И В дискусе общего мнения по поводу широток нет. возможно запись будет и трёшки и на большие студии а предлагать будут то что будет! :dnknow:
Liya828
а я изменений не заметила. на сайте так и было 2-ки 63 кв. с балконом, а на деле с балконом были 58 кв. Поправьте если я не права
sova3105
правы =) Я тоже эти планировки вижу довольно-таки давно. Я думаю, что информацию изменят где-нибудь в четверг, перед самим "днем икс"
sova3105
сайт не обновляли уже полгода наверно, верить не стоит! :спок:
sova3105
Похметолог выкладывал планировки, они у меня перед глазами распечатанные и там балкон у кв в 58,59 квадратов, а 63 квадрата без балкона. Вполне возможно на сайте уже давно висят эти планировки.
АнастасияНастя
звоним в Дискус не стесняемся и прямо мучаем манагеров , какие будут планировки! а потом здесь отписываемся. потому как много людей не понимают что происходит!:yes.gif:
Liya828
По-моему, ничего не обновили с самого дня объявления о записи на очередь... Я мониторю))
Anоnimus
Так и звоним! Отвечают, что не знают! Говорят в четверг нужно звонить. А сайт не работал несколько часов, но информация не изменилась.
Anоnimus
действительно голова идёт кругом.. но мне милая девушка ответила по телефону, может быть я её не допоняла.
Автоинформатор
звонили сегодня в Дискус 2 раза ( я и муж),оба раза мучили манагеров на вопрос планировок и домов в ответ один ответ "ничего не знаем,звоните в пятницу" Причем одна нам с каким то удовольствием раза три повторила,что мы вряд ли дозвонимся
Anоnimus
минут 15 назад звонила, сказали завтра перезвонить и узнать у определенного менеджера.
ЗАВТРА УТРОМ ПОЗВОНЮ И ОТПИШУСЬ ТУТ!
Liya828
Вот наберите, номер телепона, и пытаете: мне нужна трёшка трамвайчик к примеру, будут нет. Когда будут и у кого можно узнать, а как дозваниваться если сайт не обновляется, и всё в таком духе!не сразу но разговорчивее становятся, а если завтра человек 5 позвонят, так и правду узнаем! :biggrin:

Там много манагеров, одни есть даже площадку не знают какую продают! А другие очень даже разговорчивы, я сегодня три раза звонил!
Anоnimus
Вы правы , обязательно завтра позвоню и отпишусь
rizik24
не слушайте никого! Дозвонитесь, не в этот раз, так в другой. Но ваша квартира вас обязательно найдет, главное верить.
rizik24
Действительно настраивайтесь на позитив, все получится! То что ваше мимо Вас не пройдёт:миг:
Anоnimus
Звонили! На Снежиной сказали, что трешек не будет. Позвонили на Бетонку там сказали, что не известно. Сказали все равно на запись звонить.
rizik24
с каким то удовольствием раза три повторила,что мы вряд ли дозвонимся
смех и грех канеШно! такие добрые фсе там! :шок: не переживайте, вопрос лишь в том много ли квартир выставят! а дозвониться реально!
Anоnimus
Здавствуйте форумчане ...! А я как ребенок с клавишей F5 играю.....первый раз узнала как обновлять страничку ...вот теперь и в день записи оооооооочень пригодится табличку обновлять ))) Уже за это спасибо )))
veter66
Как я Вас понимаю. То же самое делаю с этой клавишей. Спасибо всем за "уроки" компьютерной грамоты. Это хорошо, что мы сейчас всему этому научимся, чем в день записи будем засорять топик всякими глупыми вопросами.
Anоnimus
На сайте Дискуса эти планировки я вижу уже 4 месяца точно. Ничего с тех пор не поменялось.
ИРУСЯ
Я пока в помогающих. Скиньте табличку, кому надо помочь. 2 телефона.
Божья_коровка
Я сегодня звонила на Бетонку, спрашивала про свечки, сказали, что их не будет в эту запись точно 100 %. Спросила, когда будут, а мне ответили: МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ И БУДУТ, но история умалчивает когда.:)
Надежда59
Всем добрый вечер! Зарегистрировался на форуме специально, чтобы было больше шансов записаться и помочь хоть кому-нибудь. 6 августа самостоятельно записаться не удалось. 19 смогу звонить в течении всей записи вместе с женой за себя и за других.
veter66
А я как ребенок с клавишей F5 играю....
:ха-ха!: насмешили!!! :respect:
Света555
Всем добрый день!! ну вот я и на месте! Выхода в интернет не было больше 2х недель! Переживала что членская книжка мая готова, а у меня нет возможности ее забрать! Сегодня мы ее получили, прям с поезда и на Бетонку)))
Мы в готовности! в помогающих! Переживать буду в двойне, очень хочу помочь своей сестре. Прошу так же помощи и форумчан за Свету 555. Она к стати и сделала за нас выбор когда позвонили на следующий день, в пользу 3 х))) :biggrin:
СВЕТТИК
Я сегодня звонила на Бетонку, спрашивала про свечки, сказали, что их не будет в эту запись точно 100 %. Спросила, когда будут, а мне ответили: МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ И БУДУТ, но история умалчивает когда.:)

Вот я этого и боюсь! В эту запись не будет, в следующую и в следующую... А время-деньги и жизнь идет. Никакой конкретики, кругом одни тайны. У меня прямо паника! А может на момент записи не быть нужного варианта, а позже появиться? Здесь вроде писали, что записывались на одну квартиру, а перед подписанием договора поменяли вариант! Подскажите кто знает!
OlexSa
А я поняла так, что подписывали договор и оплачивали ту квартиру на которую записались. А когда открывалась переуступка менялись квартирами (сначала нужно найти человека, которого устроит ваш вариант квартиры, а вас устроит его вариант, а потом ждать переуступку). Может я ошибаюсь.
ELENA1411
Зато поменялся Дубль-Гис! Там Просторный теперь по-новому выглядит!
Марья777
Привет роднулька!)) Снова ни нарадуюсь за вас!!.. Спасибо за поддержку :*
Света555
Наргизочка, я так поняла ты табличку опять ведешь! Ты великий человечек на форуме!!! :biggrin: :live: Перечитывать очень много,, у кого просить табличку для помогающих?
ELENA1411
За меня вам уже ответили. Думаю нет смысла повторяться. Я тоже долго до этой кнопки заветной шла. :улыб:
Марья777
Наверное завтра всё устаканется и узнаем. А то для чего тогда табличка:))?
Vovecky82
Всем добрый вечер!
Когда и кто будет рассылать табличку помогайкам?
Пришлите мне я в помогайках.
che6ka
Всем доброго времени суток. Занимаюсь решением наших с женой жилищных трудностей. Недавно наткнулся на ваш форум. Хорошее дело делаете. Было бы верхом наглости просить у вас помощи. Так что просто пожелают всем удачи 19го. Буду пытаться дозвониться, и записаться на двушку.
P.s. заходил в АН бизнес-град, предложили купить очередь за 80 тыс. Вообщем как то так
Имеете право. Отслайте Наргие в личку данные ваши-может кто вам поможет.
Удачи!.
Автоинформатор
Доброго времени суток! Какие вы молодцы!!! Мы пока денежек на квартиру не наскребли, но с удовольствием попытаемся помочь другим!!! Прошу прислать табличку и 19ого будем звонить всей семьей!Будем помогающими!
Марья777
Наргизочка, я так поняла ты табличку опять ведешь! Ты великий человечек на форуме!!! :biggrin: :live: Перечитывать очень много,, у кого просить табличку для помогающих?
Так у НАРГИЗЫ или у Марии(Абракадабра) ОНИ В ЭТУ ЗАПИСЬ С ТАБЛИЧКОЙ работают.
Удачи!
Автоинформатор
Всем добрый вечер! Я тоже в эту запись в нуждающихся и помогающих. Мой брат наконец созрел для покупки на Посторном, всё ждал Плющиху. Скинула его данные Наргизе. А потом кто-нибудь дайте, пожалуйста, и мне табличку.
Я в помагайках, скиньте мне тоже табличку)
pawlin
Как я его понимаю!с 2013 года ждала Плющиху, столько времени потеряла:хммм:получилось с Просторным теперь не нарадуюсь :knix:
Марья777
Буду стараться вам помочь и в первую очередь буду дозваниваться за Свету555, я перед вами в долгу за мою запись)))
paulanna
Спасибо вам большое!!! буду очень признательна!!! :agree: :biggrin: :flowers: А мы сегодня книжечку свою получили :biggrin:
Автоинформатор
Какой это стресс для ответственного человека, оказывается! сегодня ночью проснулась от кашмара!
Мне приснилось, что я дозвонилась с первого раза в 7-58, очень обрадовалась и тут меня спросили какой-то код :eek: код я начала в панике искать по всей квартире и тут поняла, что теряю время и надо кого-нибудь другого записать. Побежала к компу и поняла, что кодов ни у кого нет.... и всё пропало! всё! я просыпаюсь в ужасе и в холодном поту! :tease:
утром конечно хожу смеюсь, но у меня очень редко бывает, чтобы я так переживала, что кашмары снятся!)))
Завтра начну звонить с 7-55 :biggrin:
Автоинформатор
есть такая информация, что на снежиной звонки в запись будут принимать 2 менеджера а не 3, так как один заболел, незнаю хорошо это или плохо, вот в раздумьях на какие телефоны звонить...

и вчера позвонили знакомые, просят записать их друга, он дальнобойщик ни с интернетом ни с телефоном не дружит, все время в пути, родни нет, буду наверно за него звонить, если кто поможет буду благодарна.
Автоинформатор
и вот еще , разговаривала с девушкой на снежиной, она сказала что точно будут мередианники, широтники врядли, а свечки будут расписывать в самую последнюю очередь, и в эту запись их точно не будет
Автоинформатор
ребята давайте решать....некоторые люди пишут от одного ника на 2 квартиры под разные имена и фамилии....настораживает как то....в таблице уже 71 чел. и это ещё не конец.....я считаю не правильно...один ник одна запись!!!
CAHCAPA
Мне тоже сбросьте данные этого дальнобойщика, пожайлуста! Очень уважаю этих ребят, сама много накаталась по дорогам, трудная и опасная у них работа!
larisa_1964
Я в помогающих. Пожалуйста, скиньте табличку.
nargiza89
ребята давайте решать....некоторые люди пишут от одного ника на 2 квартиры под разные имена и фамилии....настораживает как то....в таблице уже 71 чел. и это ещё не конец.....я считаю не правильно...один ник одна запись!!!
Согласна - один ник - запись на одного человека.