На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hathor
member
Я тут удачно приболела. Буду в помогающих. Вышлите табличку, пожалуйста, вдруг второй раз свезёт
буду звонить.

ребята только по этим телефонам завтра звонить (ул.Бетонная, 14
(383) 353-55-64;(383) 353-55-91. ул.Татьяны Снежиной, 48 (383) 246-27-77; +7-901-451-64-88; +7-913-373-80-15) или есть ещё какие-то?
(383) 353-55-64;(383) 353-55-91. ул.Татьяны Снежиной, 48 (383) 246-27-77; +7-901-451-64-88; +7-913-373-80-15) или есть ещё какие-то?
или это вопрос удачиименно так, но люди будут выкладывать на форум, кого записали и на какой номер для того ,чтобы было понятно, куда сейчас дозвонится реальнее!![]()
Сейчас читают
Как узаконить перепланировку?
318898
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56517
321
Ситуация в России. (часть 24)
227622
1000
Замечательно! А на сайте трешек нет. Кому из менеджеров верить - не понятно.Сайту точно можно не верить! А если, нужна трёшка, значит надо записываться именно на неё, а если скажут, что их нет в записи, тогда запасной вариант продумать! пока тока так!
АнастасияНастя
activist
не не не, желание заиметь трешку у меня уже давно отпало. Поэтому я мечтаю о двушечке, а если она будет еще и с балконом, то буду на 7 месте от счастья.
Может и свечки дадут.Верит в чудо можно! Но свечек не будет 250 процентов!

Очень рад за Вас, буду помогать дозвонится именно Вам, вы же с женой моей вроде знакомы!Да, да и вариант у вас реальный, как раз двушки 58 кв с балконами. единственное предложить могут не 58 кв, а 63кв но это уже после записи!

Наргиза, запишите, пожалуйста, меня в таблицу.
Нужна 1к с балконом на Просторном.
Нужна 1к с балконом на Просторном.
Здравствуйте, готова завтра помогать в дозвоне.
Дайте ссылку на табличку
Мне в свое время форум очень помог
Дайте ссылку на табличку

Мне в свое время форум очень помог

Наргиза, сбросьте мне, плиз, табличку. Я в помогающих
Дозвонился я до вменяемого манагера.Так вот: дома будут, два меридианника и одна широтка, все квартиры поделены между манагерами, у каждого будет к примеру по три трёшки, однёшки и студии! так что возможно повезёт всем. Нужно только знать, когда они закончатся и у кого!А это только во время до звона!
не подскажите, цены на сайте актуальные?
Цены актуальные, но могут не значительно отличаться, в пределах 10-15 тыс! 

здравствуй
member
н-да, задача усложняется, надо не только дозвониться, но и записать кого-то на то что будет в наличии у данного манагера.
Добрый день! Мне сегодня Дискус в контакте ответил:
Группа компаний ДИСКУС
Олеся, 3ки 87 кв.м будут, будет расписан один широтный дом
сегодня в 9:44
Группа компаний ДИСКУС
Олеся, 3ки 87 кв.м будут, будет расписан один широтный дом
сегодня в 9:44
Наргиза, добрый день!Очень извиняюсь, но меня надо вычеркнуть из таблицы, прямо сейчас позвонили покупатели нашей квартиры в кузбассе, у них какая-то проблема с ипотекой, поэтому не уверена в своей платежеспособности, не буду занимать чье-то место. Буду пытаться сама, чтобы потом не было стыдно перед форумом или уже с деньгами на руках в следующую запись просить помощи форумчан)И вышлите мне табличку, может кому-то удастся помочь!
АнастасияНастя
activist
Спасибо Вам с Оксаной за персональную помощь! Именна Оксана вселила в меня какую-то уверенность и рвение. До этого я всегда унывала, а сейчас прям верю, что моя заветная квартира уже где-то рядом.
Цены актуальные, но могут не значительно отличаться, в пределах 10-15 тыс!.![]()
Это точно цена совсем чуть чуть отличается.
Про 3ку 87м2 сказали:
3-5этажи -2000010;
10 этаж -1000897;
2, 6-9этажи-1000923
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
РЕБЯТА! ПОМОГАЙКИ! ЗАПРОС НА ТАБЛИЧКУ В ЛИЧКУ! И Я СКИНУ ССЫЛКУ!
oki
experienced
я ещё раз звонила ,сказали что трешки будут но их мало.с утра не будет потом будет.вот людей путают.
Я тоже еще раз позвонила с вопросом про свечки, мне сказали, что домов таких 3 осталось, запись на них будет... только вот когда они не знают.
Mesam
junior
Все привет. Принимайте в свои ряды. Буду сам дозваниваться и если получится, то запишу кого нибудь. Звонить будем втроём с 6 телефонов. =))
я ещё раз звонила ,сказали что трешки будут но их мало.с утра не будет потом будет.вот людей путают.На Снежиной сказали, что будет только те планировки, которые указаны на сайте

здравствуй
member
а-га,
вот завтра и проверю эту "простоту" , а попутно удачу, азарт 

Ещё раз, не переживайте, трёшки будут! Те которые в широтках!Спасибо Вам за поддержку!![]()

Дозвонился я до вменяемого манагера.Так вот: дома будут, два меридианника и одна широтка, все квартиры поделены между манагерами, у каждого будет к примеру по три трёшки, однёшки и студии! так что возможно повезёт всем. Нужно только знать, когда они закончатся и у кого!А это только во время до звона!Здравствуйте, Доктор_Вазелин.
Подскажите, пожалуйста: мередианники и широтники чем отличаются? Можете дать ссылку на планировки квартир в этих домах?
На сайте Дискуса есть планировки дома 37 diskusplus(точка)com(слэш)objects(слэш)zhm-prostornyi-37
Там есть узкая и широкая блок-секции. Это какой дом? меридианник или широтник? или оба сразу?
И еще вопрос: у Вас есть информация какие конкретно дома (на плане) будут продаваться в пятницу?
Вот этот план diskusplus(точка)com(слэш)prostorniy актуальный? Какие дома по этому плану в пятничной продаже?
Про трешки мне сказали сегодня на Бетонке, доктор прав, они скорее всего будут в широтках. Но у нас нет возможности приобрести 87 м2, так что не знаю, что делать или 2-шку 63 м2 брать или пропускать запись.
Уважаемые форумчане! Буду очень признательна, если поможете записаться на студию завтра, 19.09! Покупаю не для продажи и перепродажи, сын студент-первокурсник заселился в сентябре в общагу, живут впятером в одной клетущке-комнатушке, негде даже присесть за стол и задания сделать, никаких условий, о быте вообще молчу((! Жалко его до слез, решила - в омут с головой, к вам на форум и в ипотеку! Надеюсь на удачу и обещаю помочь другим по возможности!
Отличаются планировками, и расположением, по меридианам и широтам!
Дома возможно будут, те что отмеченные на плане, и ещё раз планировки!
Но у нас нет возможности приобрести 87 м2, так что не знаю, что делатьЕсть трёшка 59 кв трамвайчик,на плане посмотрите. С балконом , но кухня без окошка! Цена очень хорошая для трёхи, а Свечки вы можете прождать до следующего лета!

пока построят - сын закончит.
для этого случая завтряшняя запись на вариант
пока построят - сын закончит.бакалавриат, потом магистратура...не 6 лет ведь строится будет! так что еще какой вариант, мне - учительнице-бюджетнице, на большее не потянуть((
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
РЕБЯТА!!! ССылку на таблицу рассылаю!!! Но т.к. все начали дружно там тыкать..доступ пока закрыт...т.к. Наргиза ее все еще редактирует!!! И ЕЩЕ ПРОСЬБА!!! Таблицу с данными просто так не распространяем и не выставляем в общий доступ!!! Давайте уважать персональные данные!!!!
Отличаются планировками, и расположением, по меридианам и широтам!Спасибо за развернутый ответ.
Доктор Вазелин, одно уточнение:
Согласно плану дома №27 и №39\5 - это меридианник.
Дома 35 и 36 - это свечки.
Дома 39\4 и 39\3 - это широтники.
Правильно? Или спутал широтники с меридианниками?
И еще уточнение: а в углу примыкания домов 39\4 и 39\5 какой дом?
Про трешки мне сказали сегодня на Бетонке, доктор прав, они скорее всего будут в широтках. Но у нас нет возможности приобрести 87 м2, так что не знаю, что делать или 2-шку 63 м2 брать или пропускать запись.Вот и у меня такая же головоломка! Двушки вроде мало, 87м2- много, 3ка студия в свечке в самый раз! Покупаем для себя, живем втроём, но сын уже взрослый 19.09 исполняется 17 лет! Пока квартира построится он уже самостоятельно готов будет жить, тем более есть где(студию, где сейчас живем ему оставляем). И останемся мы с мужем на 87м2: там же потеряться можно, а уборки сколько!
На плане, дома отличаются по толщине, те что толще меридианники, поэтому №39/5 это широтка, два других меридианники, в углу может и будет вроде пяти этажной пристройки, но это не жилые помещения! 27 дом не надо смотреть, его ещё год назад продали и уже строят!Кстати тоже широтка!
здравствуй
member
а ещё квартплата и налог на имущество будут не маленькими.
На плане, дома отличаются по толщине, те что толще меридианники, поэтому №39/5 это широтка, два других меридианники, в углу может и будет вроде пяти этажной пристройки, но это не жилые помещения! 27 дом не надо смотреть, его ещё год назад продали и уже строят!Кстати тоже широтка!Еще раз спасибо.
Теперь все абсолютно понятно.
АнастасияНастя
activist
берите лучше трешку, ведь не знаете, как дальше жизнь сложится, может у сына будет огромная семья, так потом он переедет в трешку, продаст студию и купит вам что-нибудь побольше. Я как-то сразу на десятки лет вперед смотрю 

initiator
activist
Также приму участие в записи. Прошу включить в список для звонящих для покупки и на дозвон для других страждущих.
Здравствуйте Наргиза! Скажите пожалуйста, я в таблице?
reginach
junior
Здравствуйте. Очень нужна студия для доченьки. Нахожусь в другом городе, но постараюсь тоже дозваниваться...
ТОП 5
1
2
3
4