На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Natalia231182
member
А почему синеньким некоторые выделены, что-то я пропустила.

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Борис новый - в таблице строчка " на форуме нет", но он ведь несколько дней пишет в ветке Южно-Чемского...ВСЕ ДЕЛО В НИЖНЕМ ПОДЧЕРКИВАНИИ МЕЖДУ СЛОВАМИ..Я ЕГО И НЕ НАШЛА...НО ТОЖЕ СТРАННО...ОН ТУТ ОТМЕЧАЛСЯ 14 СЕНТЯБРЯ...И ВСЕ...НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПОМОЩИ...КИНУЛ ДАННЫЕ И ПОШЕЛ...НЕ СТРАННО ЛИ...И ЗАПРОСА НА ТАБЛИЦУ НЕ БЫЛО!!!
Abrakadabra
Ленулья111 - в таблице со строкой "на форуме нет", а ведь была, была точно, ее записывали на квартиру, в какую-то из недавних записей.ВОТ ЕЕ ВООБЩЕ НАЙТИ НЕ МОГУ И С ПРОБЕЛАМИ ПИШУ И ВСЯКО..НЕТУ ПРОСТО

ИРУСЯ
old hamster
про Бориса, думаю утром появится, а если нет, то сам виноват.
про
initiator , не вычеркивайте, я его знаю, написала ему в личку, тоже думаю утром появится.
про
initiator , не вычеркивайте, я его знаю, написала ему в личку, тоже думаю утром появится.
Abrakadabra
Конечно, убрать! Раз они виртуальные фантомы!Я конечно сомневаюсь...но людей нет..не пишут и не звонят...значить оно им так надо

Gaib
junior
Писала на одной ветке сестра, своих родственников записывать нельзя получается?
Abrakadabra
А почему синеньким некоторые выделены, что-то я пропустила.синеньким новенькие...только что зарегистрировались...прям перед записью...так...для знания....у нас один серенький - не записан с прошлых записей...и беленькие...нынешние участники форума...кто-то больше, кто-то меньше присутствующие тут![]()

Сейчас читают
Тихий дозор
186797
1000
Лето-2024 окончательный дозор
63415
1000
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
477057
984
Марья777
activist
Я может что то пропустила, у "Сансары" в ту запись 2 кв (беженцам), и сейчас тоже кому то помогает)))
Abrakadabra
про Бориса, думаю утром появится, а если нет, то сам виноват.конечно подождем...
про

tata1969NSK
activist
Всем на завтра УДАЧИ!!! терпения!!Аж кровь вскипает от волнения и , что самое забавное, засасывает, такой адреналин :biggrin получаешь:Полностью с вами согласна, еще как затягивает! Я в первый раз решила просто попробовать (хотя мне не надо пока и в дальнейшем я думала, что если понадобится, то сама дозвонюсь), но почитав форум подумала: "Интересно ведь". Но было неудачно (кстати не надейтесь на свои старые телефоны, мой наверное одурел от такого количества звонков - почти 400 и когда соединилось он не сработал, секунды тикали, а мы друг друга не слышали). Расстроилась, не люблю неудачи, впрочем как и все наверное. Во второй раз сомневалась, буду ли участвовать, но как только объявили запись, так сразу мысли забегали: играть-играть-играть (как в какой-то рекламе, кажется про кота Бориса). В этот раз телефоны собрала у мужа с сыном (у них новые), а им свои старые отдала. Надеюсь не подведут 3 сотика и городской в придачу.А больше нравится состояние после записи,столько добрых слов
![]()
Abrakadabra
Писала на одной ветке сестра, своих родственников записывать нельзя получается?Какой настойчивый

058lekseih22
v.i.p.
Ирусь, если они мелькают на любых других ветках, то они не виртуальные. Хотя странно, что обозначают свои проблемы буквально за пол-дня до записи. Значит, так надо...А есть ещё такие, которых нет вообще ни в одной ветке. Я вот не доверяю таким объяснения, типа, "она - нянечка, он слесарь"... до этого бурно обсуждали "бабушек"... Помочь всем НЕ РЕАЛЬНО! Поэтому я ЗА РЕАЛЬНЫХ людей, присутствующих в ветке очереди.
Kola
junior
Доброй ночи! За табличкой явились)))
058lekseih22
v.i.p.
"НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПОМОЩИ...КИНУЛ ДАННЫЕ И ПОШЕЛ...НЕ СТРАННО ЛИ..." - во дают!
Артисты!

Abrakadabra
Ирусь, если они мелькают на любых других ветках, то они не виртуальные. Хотя странно, что обозначают свои проблемы буквально за пол-дня до записи. Значит, так надо...А есть ещё такие, которых нет вообще ни в одной ветке. Я вот не доверяю таким объяснения, типа, "она - нянечка, он слесарь"... до этого бурно обсуждали "бабушек"... Помочь всем НЕ РЕАЛЬНО! Поэтому я ЗА РЕАЛЬНЫХ людей, присутствующих в ветке очереди.эхххх....вот поэтому все я и затеяла...ну не верю иногда и все тут

Natalia231182
member
А, теперь понятно. Спасибо за разъяснения. Работу Вы проделали грандиозную. Желаю всем удачи в дозвоне. До завтра. 

diallock
member
не могу уснуть
опять с вами...

Abrakadabra
Доброй ночи! За табличкой явились)))Вооо...еще...здрассьте пожалуста...вы спали???
ИРУСЯ
old hamster
да, конечно.
я вот лопачу сейчас свою личку, а то бывало такое, в топике не пишут ни 1 поста, а в личку куча вопросов.
initiator- Максим, и в 12 и в 13 и в 14 году переписывались, и в жтом топике он писал, но конечно явно не сегодня и не вчера. видимо, не подозревает, что здесь такая утрясовка идет.
я вот лопачу сейчас свою личку, а то бывало такое, в топике не пишут ни 1 поста, а в личку куча вопросов.
initiator- Максим, и в 12 и в 13 и в 14 году переписывались, и в жтом топике он писал, но конечно явно не сегодня и не вчера. видимо, не подозревает, что здесь такая утрясовка идет.
Abrakadabra
Я получается прям вот всех тяну..сюда...выклянчиваю...ну зайдите...напишите...вам же надо....КАПЕЦ....чтож такое... 

058lekseih22
v.i.p.
"Я может что то пропустила, у "Сансары" в ту запись 2 кв (беженцам), и сейчас тоже кому то помогает)))"
- вот я тоже поднапряглась ещё прошлый раз, товарищи были с нерусскими ФИО и обе квартиры на неё одну.
Скажу честно, что думаю, - ЗАРАБАТЫВАЕТ на клиентах!
- вот я тоже поднапряглась ещё прошлый раз, товарищи были с нерусскими ФИО и обе квартиры на неё одну.
Скажу честно, что думаю, - ЗАРАБАТЫВАЕТ на клиентах!

Abrakadabra
Ок))) исправила уже 

Kola
junior
Извинюсь дико, с инетом сегодня большие проблемы!
ИРУСЯ
old hamster
Ну вот, люди появляются и утром появятся некоторые. Я думаю, мы ошиблись, мертвых душ нет. Есть просто люди с очень спокойным характером, которые кинули данные Наргизе и все, дальше Вася не чешись, на форуме тетки-дядьки добрые, всех запишут.
Abrakadabra
"Я может что то пропустила, у "Сансары" в ту запись 2 кв (беженцам), и сейчас тоже кому то помогает)))"
Скажу честно, что думаю, - ЗАРАБАТЫВАЕТ на клиентах!![]()

diallock
member
Я получается прям вот всех тяну..сюда...выклянчиваю...ну зайдите...напишите...вам же надо....КАПЕЦ....чтож такое...может, пора перестать быть мамой терезой![]()

Abrakadabra
а вы точно 66 года рождения?? 

топик у нас такой " терезный", а нуждающихся да, совсем немного. когда-то было 20 и мы ахали и всех до единого не получалось записать. теперь 80 - это не много. а также не много будет и 200, к чему мы и придем ( теперь уже однозначно).
058lekseih22
v.i.p.
не знаю... пропустить в этот раз, а если в следующий раз опять будет, то наши подозрения оправдаются и всё станет ясно окончательно.
Но, повторюсь, я - за реальных людей, которые здесь присутствуют для себя и своей семьи.
За соседку, знакомого, беженца - телефон в руки и молотись собственными силами.
Но, повторюсь, я - за реальных людей, которые здесь присутствуют для себя и своей семьи.
За соседку, знакомого, беженца - телефон в руки и молотись собственными силами.
Kola
junior
Нет, квартира нужна моей маме. Наргизе, написали сразу!
ИРУСЯ
old hamster
66 г.р. - мой любимый год, проблемы с инетом точно могут быть. я вот про F5 узнала с год назад, хотя на форуме 4-ый год ( ток не смейтесь, как выше смеялись) и еще уверена, что много чего не знаю. а так печатать то может хоть кто научится. там бабулька какая-то выше печатает, улыбает как ( если конечно это не подстава)
а про слесарей -мужей и коллег-нянечек я верю, почему-то так и думаю, что это так и есть, то есть правда.
а про слесарей -мужей и коллег-нянечек я верю, почему-то так и думаю, что это так и есть, то есть правда.
Kola
junior
Спасибо, за то, что оставили, теперь точно спать! 

Abrakadabra
я в пометках так и написала...кого вспомнила..чтоб народ ориентировался...кто есть кто 

tata1969NSK
activist
Почему не указывают конкретные размеры квартир? Ведь площади разные и у студий и 1,2,3 комнатных, соответственно и ценник другой, а потом денег не хватает. Ладно если сам дозвонишься и тебе начнут задавать вопросы на которые можешь ответить, а что чужой человек ответит? Лично я буду звонить у кого конкретика указана.
топик у нас такой " терезный", а нуждающихся да, совсем немного. когда-то было 20 и мы ахали и всех до единого не получалось записать. теперь 80 - это не много. а также не много будет и 200, к чему мы и придем ( теперь уже однозначно).однозначно, топик, а вернее его идея взаимопомощи, это очень здорово. Очень нужное дело, НО!!! нужно все же как-то идентифицировать тех, кто пытается на взаимопомощи форумчан преследовать не совсем насущные, жизненно необходимые цели. Я имею ввиду реэлторов, перекупов. т.п. Хотя, вижу, что сделать это не так просто))
ИРУСЯ
old hamster
если не указана, зачит любая, то есть на любую денег есть, например: студия и не указана какая, это значит - лю-ба-я.
не возможно.
а перекупов здесь много, кто со студий начал и ттдд
а перекупов здесь много, кто со студий начал и ттдд
Марья777
activist
covenok- в прошлой записи была.. получается не получилось купить в первый раз кв?
блин, люди покупают каждую запись.. то есть деньги куют. или как я, всех родственников снабжают. ну и последний вариант - самый плохой (понятно о чем я)
tata1969NSK
activist
если не указана, зачит любая, то есть на любую денег есть, например: студия и не указана какая, это значит - лю-ба-я.Спасибо за ответ, тогда изменю свое мнение, просто боюсь попасть в тупик

блин, люди покупают каждую запись.. то есть деньги куют. или как я, всех родственников снабжают. ну и последний вариант - самый плохой (понятно о чем я)вы считаете это справедливо? "в чем правда, брат...?")))))
ИРУСЯ
old hamster
а вы не бойтесь, придерживайтесь данных таблицы, там девочки поработали на славу, в этот раз даже черты характера и часть биографии есть на нуждающихся

У нас та же самая история,, 06-мы, 19-сестра, и дай Бог до нового года еще маме купить. Пока до декабря активно куем деньги на кв. 

у каждого справедливость своя)
в этом топике неоднократно ранее были споры по справедливости той , либо иной..
в этом топике неоднократно ранее были споры по справедливости той , либо иной..
tata1969NSK
activist
а вы не бойтесь, придерживайтесь данных таблицы, там девочки поработали на славу, в этот раз даже черты характера и часть биографии есть на нуждающихсяТаблица реально классная, намного упрощает, я не представляю как можно все это перелопатить. Большие умницы! Вопросов менеджеров боялась, за себя проще, а за других ответственность большая.![]()
У нас та же самая история,, 06-мы, 19-сестра, и дай Бог до нового года еще маме купить. Пока до декабря активно куем деньги на кв.дискус любит, когда люди семьями покупают у него ( ну раньше по-крайней мере любил)![]()
а нам может пора поспать, 6 часов осталось до подъема. У дачи всем, особеннно тем, кому очень-очень надо

tata1969NSK
activist
Будем надеяться, что эта запись будет как предыдущая, все будут красненькими! Мысли материальны!
ТОП 5
1
2
3
4