Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
94714
1000
aljona
спасибо!!!Маша уже вызвалась помогать!!!понадобится помощь я с вами свяжусь!!!
nargiza89
А я еще в раздумье быть ли нуждающейся, вложиться в студию, потом продать по переуступке, добавить и расширяться дальше... или подкопить и сразу брать2-ку.... Но в помогайках я однозначно) Кто бы помог в размышлениях.
Liya828
значит 63 кв.м тоже будут с балконом?
sova3105
Государство и санкции, доллар в 40 рупей вам не помогают? Сейчас такое время, что лучше *жить в долг!* 2к 63кв с балконом не будет, :nea.gif: не надо ни кого слушать!:dnknow:
Anоnimus
не подскажете примерно через какое время открывают переуступку?
nargiza89
Ой! я свои данные в топики вместо лички написала... а исправить не могу.
sova3105
Примерно, через год, но ценник не сильно будет отличаться, выгодней в разы за полгода, или месяц, до сдачи дома! :umnik:
sova3105
А я советую взять студию. Мы маме взяли в Дискусе 2-ку (хотели трёшку, но денег не хватило). Сейчас 2-ка построилась и мы её поменяли на трёшку. И получилось на 100 тыров выгоднее, чем если бы мы сразу взяли 3-ку. Хотя опять же это 2-ка и 3-ка.. а вот 1-ка и 2-ка может наоборот случится. Может и действительно сразу взять, всё равно инфляция всё скушает, как уже сказали.
Anоnimus
Я в помогающих:улыб:свою однешку оплатил неделю назад, жду смски
aljona
наверное подожду... Мне нравятся 2 планировки, 2-шка 63 кв.м ( но хочется с балконом) и 3-шка 73 кв.м. Ни той ни другой в этот раз не будет.
nargiza89
Хотелось бы уточнить, табличка будет 18.09 вечером в общем доступе или высылаться в личку по запросу?
Отправила данные в табличку, 19.09 буду на прозвоне. Табличку как увидеть?
nargiza89
и еще просьба - маякните, пожалуйста, если я в списке.. с интернетом сегодня никак не поладим ) переживаю, что сообщения не доходят..
Автоинформатор
Ссылка на табличку будет доступна, только нуждающимся и помагайкам, и естественно после её составления!:улыб:
Автоинформатор
Всем доброго вечера! Вижу уже данные отправляют. Сейчас тоже свои отправлю. Надеюсь все сделаю правильно, так как не разу в личку еще не скидывала.
Anоnimus
Скажите пожалуйста - а отмечать записанного из таблицы будет тот, кто за него дозвонился? Или, если ты дозвонился, нужно отписаться в топике и кто-то один будет отмечать этих людей в таблице красным цветом?
ELENA1411
Да, отмечать будет Абракадабра! если вы дозвонились, нужно сразу написать в топике :Фамилию записанного и телефон на который был дозвон!
Автоинформатор
Добрый вечер! Мне подсказали что через форум возможно записаться на студию. Пробовали дозваниваться 6 августа, но в пустую:( Подскажите,пожалуйста, как и кому отправить данные, что бы попасть в очередь.
Liszka
отправлять Наргизе, а потом читать топик, будет меньше вопросов! :dnknow:
Автоинформатор
Добрый вечер всем, смогу участвовать в записи с 8 до 11 утра, потом уезжаю на борьбу с урожаем :шок:
не рассчитывала что запись будет в эту пятницу, пришлось огород отложить до обеда :улыб:
Anоnimus
Спасибо за разъяснения! Теперь все понятно!
Автоинформатор
Скажите пожалуйста, после отправки сообщения в личку тебя автоматически возвращают на форум или нет? Меня не вернули, когда я отправила сообщение Наргизе. Не означает ли это, что мое сообщение не отправлено? Очень переживаю, что моих данных не будет в таблице.
nargiza89
Добрый вечер!
Я в помогайках. Кто будет рассылать таблицу помогайкам не забудь те про меня.
ELENA1411
после составления таблицы , вам вышлют ссылку на неё и вы сможете всё проверить! Это во первых, во вторых, после отправки сообщения в личку, оно обозначается как не прочитанное, т.е другого цвета, если ваше сообщение прочитают или откроют, оно поменяет цвет! Так что не беспокойтесь, всё будет хорошо!:yes.gif:
Anоnimus
Спасибо, успокоили! Что бы мы без Вас делали Доктор или Врач! Вопросы то у всех одни и те же ! У Вас хватает терпения и нервов всем все растолковать. Спасибо Вам за это большое!
ИРУСЯ
Конечно, у мамки "рука набита" телефон долбить, но мы тоже навалимся, кто-то да пробьётся. А кто табличку помогайкам будет скидывать? Друг другу потом?
Автоинформатор
чтото нынче перед записью тихо, прошлый раз за день 20 страниц настрочили :спок:
Автоинформатор
Так все-таки, за один дозвон сколько можно квартир записать?
Автоинформатор
может кто-нибудь знает, цены на сайте дискуса (Просторный) обновляли или это устаревшая информация, и непосредственно перед дозвоном они (цены) могут быть скорректированы?
Постараюсь быть в числе помогающих. Просьба к новичкам форумчанам корректно относится к личным данным. Не выставлять ссылку таблицы в общий доступ.
CAHCAPA
А зачем эфир засорять:улыб:Информации на форуме много, почитали, разобрались. Теперь ждем пятницы и надеемся!!!
Jenny1205
Девочки и мальчики, перечитала весь топик, голова кругом. Бренд узнаваемости пришла получать.
Хочу быть помогающей, не могу понять, кому и что отправить надо?
Жень, привет! Мы с тобой начинали этот топик, помнишь? Когда запись была в ноябре 2012, мы тогда звонили каждый за себя и только переговаривались, что это не реально.
Сейчас реально, но очень трудно, также трудно дозвониться.
sova3105
А я еще в раздумье быть ли нуждающейся, вложиться в студию, потом продать по переуступке, добавить и расширяться дальше... или подкопить и сразу брать2-ку.... Но в помогайках я однозначно) Кто бы помог в размышлениях.
я бы помогла, если бы знала ваши финансы.
если будет надо - в личку.
Anоnimus
Примерно, через год, но ценник не сильно будет отличаться, выгодней в разы за полгода, или месяц, до сдачи дома! :umnik:
не сильно? :безум: , отличается и хорошо!
всем добрый вечер:улыб:
пытался дозвониться сам в августе - не получилось
пару дней назад натолкнулся на этот форум, топик прочитал сначала, хочу принять участие в дозвоне если получится
помогу еще кому-нибудь, прошу принять в свои ряды
Автоинформатор
Наргиза, я могу отправлять уже готовую табличку помогающим ,если такая помощь нужна!
ИРУСЯ
я бы помогла, если бы знала ваши финансы.
если будет надо - в личку.
не сильно? :безум: , отличается и хорошо!
Я кстати грешен , задумался об расширение , студию превратить в однешку или дай бог в двушку . студия в 11 доме..И так думаю и так ...Ирина что подскажите.
Автоинформатор
Всем доброго здравия! Странное дело., деньги есть, а купить нельзя! Две записи пытались, своими силами, но к сожалению не удалось! Не выдержал поехал в Дискус, подсказали в самом Дискусе, что можно попробовать через форум. Решили приобрести квартиру студию, очень на вашу помощь надеюсь! Начинание хорошее, помогать людям! В долгу не останусь, буду до последнего звонить за себя, и за всех:;))))))
Автоинформатор
ВСЕМ ПРИВЕТ. Буду в помогающих.
borodihina
Я в помогающих, правда только до 10 утра, но самые записи именно в этот период! Надеюсь кому-то пригожусь.
polosatyjZVER
Приветствую всех форумчан! Вот и запись, а у меня жестокая несудьба: хотела продать студию и взять хоть однешку, но никак продать не получается!!! Сильно хотелось, чтобы со сдачей в 2016 году, а не позже. К тому же, работаю в эту пятницу(((((
видимо совсем плохи дела на сегодняшний день с инвестированием в Дискус .. :umnik:
Chomi1975
да чё грешен-то.. если есть где жить, то почему бы не расширить на этапе строительства.
все так делают. вы посмотрите что в агенствах творится, я была не своим личным случаем на днях. все продают дискус и покупают, продают и покупают. меньшую продают и большую покупают..такое ощущение, что для инвесторов больше не существует других строек.

для Светы ( полосатый зверь), чтоб продать быстро, надо цену адекватную рассчитать. а если чуть завысишь - будет колом стоять, выбора домов -то на Просторном огромная куча, с любыми сроками, выбирай не хочу.
Chomi1975
11 дом желательно продавать чуть позже ( когда уступка 50 будет хотя бы), вам хватит на 2-шку.
Автоинформатор
Доброй ночи, запишите и меня в помогающие, правда, только до 10 часов смогу звонить, но вдруг удастся кому нибудь помочь... )))
ИРУСЯ
11 дом желательно продавать чуть позже ( когда уступка 50 будет хотя бы), вам хватит на 2-шку.
Я в принципе так же думаю , а в АН знаю , звонил в пару аппетиты у них без меры.
Автоинформатор
всем привет!!! форум читала, но деньги только накопили )) хочется быть и желающих и помогающих, хоть я и в казахстане сейчас живу, буду стараться и пытаться изо всех сил ))вопрос как попасть в таблицы?
regionKZ
Прочитайте на сайте Дискуса, какая информация нужна и перешлите Наргизе в личку (почитайте этот топик сначала, там об этом также написано).