На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо!!!Маша уже вызвалась помогать!!!понадобится помощь я с вами свяжусь!!!
А я еще в раздумье быть ли нуждающейся, вложиться в студию, потом продать по переуступке, добавить и расширяться дальше... или подкопить и сразу брать2-ку.... Но в помогайках я однозначно) Кто бы помог в размышлениях.
значит 63 кв.м тоже будут с балконом?
Государство и санкции, доллар в 40 рупей вам не помогают? Сейчас такое время, что лучше *жить в долг!* 2к 63кв с балконом не будет,
не надо ни кого слушать!

не подскажете примерно через какое время открывают переуступку?
Ой! я свои данные в топики вместо лички написала... а исправить не могу.
Примерно, через год, но ценник не сильно будет отличаться, выгодней в разы за полгода, или месяц, до сдачи дома! 

Сейчас читают
Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ?
53942
78
Найден щенок - Заельцовский район, Карьер.
2571
14
БЕСЕДКА (часть 55)
117283
1000
А я советую взять студию. Мы маме взяли в Дискусе 2-ку (хотели трёшку, но денег не хватило). Сейчас 2-ка построилась и мы её поменяли на трёшку. И получилось на 100 тыров выгоднее, чем если бы мы сразу взяли 3-ку. Хотя опять же это 2-ка и 3-ка.. а вот 1-ка и 2-ка может наоборот случится. Может и действительно сразу взять, всё равно инфляция всё скушает, как уже сказали.
Я в помогающих
свою однешку оплатил неделю назад, жду смски

наверное подожду... Мне нравятся 2 планировки, 2-шка 63 кв.м ( но хочется с балконом) и 3-шка 73 кв.м. Ни той ни другой в этот раз не будет.
Хотелось бы уточнить, табличка будет 18.09 вечером в общем доступе или высылаться в личку по запросу?
Людмила31
junior
Отправила данные в табличку, 19.09 буду на прозвоне. Табличку как увидеть?
и еще просьба - маякните, пожалуйста, если я в списке.. с интернетом сегодня никак не поладим ) переживаю, что сообщения не доходят..
Ссылка на табличку будет доступна, только нуждающимся и помагайкам, и естественно после её составления!

ELENA1411
activist
Всем доброго вечера! Вижу уже данные отправляют. Сейчас тоже свои отправлю. Надеюсь все сделаю правильно, так как не разу в личку еще не скидывала.
Скажите пожалуйста - а отмечать записанного из таблицы будет тот, кто за него дозвонился? Или, если ты дозвонился, нужно отписаться в топике и кто-то один будет отмечать этих людей в таблице красным цветом?
Да, отмечать будет Абракадабра! если вы дозвонились, нужно сразу написать в топике :Фамилию записанного и телефон на который был дозвон!
Liszka
junior
Добрый вечер! Мне подсказали что через форум возможно записаться на студию. Пробовали дозваниваться 6 августа, но в пустую:( Подскажите,пожалуйста, как и кому отправить данные, что бы попасть в очередь.
CAHCAPA
activist
Добрый вечер всем, смогу участвовать в записи с 8 до 11 утра, потом уезжаю на борьбу с урожаем
не рассчитывала что запись будет в эту пятницу, пришлось огород отложить до обеда

не рассчитывала что запись будет в эту пятницу, пришлось огород отложить до обеда

Спасибо за разъяснения! Теперь все понятно!
ELENA1411
activist
Скажите пожалуйста, после отправки сообщения в личку тебя автоматически возвращают на форум или нет? Меня не вернули, когда я отправила сообщение Наргизе. Не означает ли это, что мое сообщение не отправлено? Очень переживаю, что моих данных не будет в таблице.
Добрый вечер!
Я в помогайках. Кто будет рассылать таблицу помогайкам не забудь те про меня.
Я в помогайках. Кто будет рассылать таблицу помогайкам не забудь те про меня.
после составления таблицы , вам вышлют ссылку на неё и вы сможете всё проверить! Это во первых, во вторых, после отправки сообщения в личку, оно обозначается как не прочитанное, т.е другого цвета, если ваше сообщение прочитают или откроют, оно поменяет цвет! Так что не беспокойтесь, всё будет хорошо!

Спасибо, успокоили! Что бы мы без Вас делали Доктор или Врач! Вопросы то у всех одни и те же ! У Вас хватает терпения и нервов всем все растолковать. Спасибо Вам за это большое!
Конечно, у мамки "рука набита" телефон долбить, но мы тоже навалимся, кто-то да пробьётся. А кто табличку помогайкам будет скидывать? Друг другу потом?
CAHCAPA
activist
чтото нынче перед записью тихо, прошлый раз за день 20 страниц настрочили 

Tochka1
activist
Так все-таки, за один дозвон сколько можно квартир записать?
diallock
member
может кто-нибудь знает, цены на сайте дискуса (Просторный) обновляли или это устаревшая информация, и непосредственно перед дозвоном они (цены) могут быть скорректированы?
МаксимКа10
guru
Постараюсь быть в числе помогающих. Просьба к новичкам форумчанам корректно относится к личным данным. Не выставлять ссылку таблицы в общий доступ.
Божья_коровка
activist
А зачем эфир засорять
Информации на форуме много, почитали, разобрались. Теперь ждем пятницы и надеемся!!!

Девочки и мальчики, перечитала весь топик, голова кругом. Бренд узнаваемости пришла получать.Жень, привет! Мы с тобой начинали этот топик, помнишь? Когда запись была в ноябре 2012, мы тогда звонили каждый за себя и только переговаривались, что это не реально.
Хочу быть помогающей, не могу понять, кому и что отправить надо?
Сейчас реально, но очень трудно, также трудно дозвониться.
А я еще в раздумье быть ли нуждающейся, вложиться в студию, потом продать по переуступке, добавить и расширяться дальше... или подкопить и сразу брать2-ку.... Но в помогайках я однозначно) Кто бы помог в размышлениях.я бы помогла, если бы знала ваши финансы.
если будет надо - в личку.
Примерно, через год, но ценник не сильно будет отличаться, выгодней в разы за полгода, или месяц, до сдачи дома!не сильно?![]()

СЕРЬЕЗНЫЙ
member
всем добрый вечер
пытался дозвониться сам в августе - не получилось
пару дней назад натолкнулся на этот форум, топик прочитал сначала, хочу принять участие в дозвоне если получится
помогу еще кому-нибудь, прошу принять в свои ряды

пытался дозвониться сам в августе - не получилось
пару дней назад натолкнулся на этот форум, топик прочитал сначала, хочу принять участие в дозвоне если получится
помогу еще кому-нибудь, прошу принять в свои ряды
Vovecky82
experienced
Наргиза, я могу отправлять уже готовую табличку помогающим ,если такая помощь нужна!
я бы помогла, если бы знала ваши финансы.
если будет надо - в личку.
не сильно?Я кстати грешен , задумался об расширение , студию превратить в однешку или дай бог в двушку . студия в 11 доме..И так думаю и так ...Ирина что подскажите., отличается и хорошо!
Gaib
junior
Всем доброго здравия! Странное дело., деньги есть, а купить нельзя! Две записи пытались, своими силами, но к сожалению не удалось! Не выдержал поехал в Дискус, подсказали в самом Дискусе, что можно попробовать через форум. Решили приобрести квартиру студию, очень на вашу помощь надеюсь! Начинание хорошее, помогать людям! В долгу не останусь, буду до последнего звонить за себя, и за всех:;))))))
borodihina
activist
ВСЕМ ПРИВЕТ. Буду в помогающих.
Лесинка
activist
Я в помогающих, правда только до 10 утра, но самые записи именно в этот период! Надеюсь кому-то пригожусь.
теплый_пол
guru
Приветствую всех форумчан! Вот и запись, а у меня жестокая несудьба: хотела продать студию и взять хоть однешку, но никак продать не получается!!! Сильно хотелось, чтобы со сдачей в 2016 году, а не позже. К тому же, работаю в эту пятницу(((((видимо совсем плохи дела на сегодняшний день с инвестированием в Дискус ..

да чё грешен-то.. если есть где жить, то почему бы не расширить на этапе строительства.
все так делают. вы посмотрите что в агенствах творится, я была не своим личным случаем на днях. все продают дискус и покупают, продают и покупают. меньшую продают и большую покупают..такое ощущение, что для инвесторов больше не существует других строек.
для Светы ( полосатый зверь), чтоб продать быстро, надо цену адекватную рассчитать. а если чуть завысишь - будет колом стоять, выбора домов -то на Просторном огромная куча, с любыми сроками, выбирай не хочу.
все так делают. вы посмотрите что в агенствах творится, я была не своим личным случаем на днях. все продают дискус и покупают, продают и покупают. меньшую продают и большую покупают..такое ощущение, что для инвесторов больше не существует других строек.
для Светы ( полосатый зверь), чтоб продать быстро, надо цену адекватную рассчитать. а если чуть завысишь - будет колом стоять, выбора домов -то на Просторном огромная куча, с любыми сроками, выбирай не хочу.
11 дом желательно продавать чуть позже ( когда уступка 50 будет хотя бы), вам хватит на 2-шку.
mari2003
member
Доброй ночи, запишите и меня в помогающие, правда, только до 10 часов смогу звонить, но вдруг удастся кому нибудь помочь... )))
11 дом желательно продавать чуть позже ( когда уступка 50 будет хотя бы), вам хватит на 2-шку.Я в принципе так же думаю , а в АН знаю , звонил в пару аппетиты у них без меры.
regionKZ
junior
всем привет!!! форум читала, но деньги только накопили )) хочется быть и желающих и помогающих, хоть я и в казахстане сейчас живу, буду стараться и пытаться изо всех сил ))вопрос как попасть в таблицы?
Прочитайте на сайте Дискуса, какая информация нужна и перешлите Наргизе в личку (почитайте этот топик сначала, там об этом также написано).
ТОП 5
2
3
4