На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OlexSa
activist
Добрый день! Все прочла за два дня и сразу сократилось кол-во вопросов. Так что я в теме! Осталось найти компромис между моими желаниями, оценить возможности. Думаю к началу записи все разложу по полочкам.
Добрый день. Тоже очень хочется приобрести квартиру в Дискусе. Один раз пробовала дозваниваться сама, но к моменту дозвона остались только трешки. Подскажите пожалуйста, как можно попасть в табличку?

Ждите, когда Дискус объявит день записи. Читайте пока топик, вся информация в нем есть.
Цитата: До Нового года планируется распределить 6 домов со сроком сдачи 4-2016, после Нового года сдача домов будет 1-2017г.,
Вопрос: А сколько уже расписали и какие?
Цитата: Начинается распределение мередиальных домов на ул.Бронной с 2-х комнатными квартирами имеющими балкон.(02.09.2014)
Вопрос: Значит ли это, что в следующую запись будут эти квартиры?
<пп.3,4 >
Вопрос: А сколько уже расписали и какие?
Цитата: Начинается распределение мередиальных домов на ул.Бронной с 2-х комнатными квартирами имеющими балкон.(02.09.2014)
Вопрос: Значит ли это, что в следующую запись будут эти квартиры?
<пп.3,4 >
В конце прошлого топика есть план. Там видно, какие дома остались.
Так любое! агентство вас поставит в очередь на квартиру за 100 тысяч. Им дают несколько квартир до общей записи. Студии и однёшки и там не залёживаются.
Сейчас читают
ТехноСила 2.0
178837
1002
предложили подключение к IP_STREAM
17747
208
Клуб цитрусоводов «Цитрус»
27783
57
Как раз в этом агентстве мы продаём сейчас свою квартиру(будем делать две - одну через Дискус). Так мне уже 25 раз предложили оплатить ну хоть 10 тысяч и меня поставят в очередь. Но 100 тысяч у меня не завалялось. И так с ипотекой около миллиона будем брать.
С меня в сбере взяли 2000 р. За перевод в 975500р. Сумма фиксированная
Здравствуйте, По поводу АН Р_Б, и не посредственно гос-жи Мочаловой! Я уже неоднократно писал! Но это лично моё мнение, я Вам настоятельно советую, не прибегать к помощи любых АН. Записаться возможно поверьте!

с 2-х комнатными квартирами имеющими балконДом с балконами у 2к 63кв только один! Это 38/3! на 3ей площадке больше нет!

Подскажите пожалуйста, как можно попасть в табличку?для начала нужно дождаться объявления дня записи на сайте дискус. После этого на форуме определится ответственный, который будет собирать данные участников небходимые для записи: ФИО, дата рождения, тип квартиры, пожелания по этажу и ваш контактный телефон. Свои данные нужно отправлять личным сообщением, открыто на форуме их светить не надо. Ответственный составляет таблицу и в день дозвона открывает доступ к данным для самих участников этой таблицы и для помогающих. Никакой гарантии что вас запишут нет.![]()
Представте себе таблицу где-то из 60 ников, и смотрят на нее во первых сами участники (которые в первую очередь хотят записать только себя), а во вторых помогающие. Каждый помогающий ко дню дозвона определяет для себя список приоритетных ников - именно поэтому вам рекомендовали познакомится на форуме, что бы ник стал узнаваем (это увеличит шансы на успешный дозвон).
Конечно не каждый способен в силу своего темпераметра и временных возможностей как то "засвечиваться на форуме" и это не означает что в таблице вам откажут - пошлете сообщение с данными и будете внесены в нее. При этом шанс записаться все равно выше чем пытаться в одиночку. Если так случилось, что не записали вас, то в следующий дозвон, подав данные в таблицу, вашу строчку с ником выделят серым цветом что бы заметнее были. ©
Nightie
member
Спасибо огромное)) Поздно узнала об этой табличке. Так бы уже кого-нибудь осчастливила записью на трешку
Кстати в прошлый день записи в дискусе говорили о каких то планировках, которых на сайте не было. Да на сайте даже трешки не указаны. Так вот эти "другие" планировки можно где то посмотреть? Или вся информация только на сайте?

Кстати в прошлый день записи в дискусе говорили о каких то планировках, которых на сайте не было. Да на сайте даже трешки не указаны. Так вот эти "другие" планировки можно где то посмотреть? Или вся информация только на сайте?
Nightie
member
Все планировки!Оу! Да вы просто волшебник

Цены на квартиры, могут не значительно отличаться! В дискусе перед записью, надо уточнять! 

Надежда59
veteran
Большие 2-3 комнатные студии в высотке тоже интересные.
Мы оплачивали 850тыс через сбербанк, с нас взяли 2тыс, вроде как после энной суммы ставка фиксированная. А вот про вступительный взнос не помню.
OlexSa
activist
Очень, очень нужна 3с 73кв или 2х 63! Надеюсь с вашей помощью моя семья обретет долгожданные просторные квадратные метры! По программе "расселения ветхого жилья" была выделена студия 26кв на семью из 4х человек. Судились 4 года! В итоге решение не в нашу пользу и потерянное время. Решено еще чуть подождать.
На ветхое жильё дают метры, что были у вас. Значит их было мало. Попытайте счастье тут.
Олег78
activist
доброго времени суток, форумчане)
не нашел, того, большого топика про запись) это я, который предложил по незнанию денег за запись, за что был атакован форумчанами и заподозрен в связях с риэлторами) может я опять промазал и отписываюсь не в том топике?(
был в отпуске, пока ехал на машине с северов, супруга обратилась к риэлторам, по этому здесь не отписывался, да и не до интернета было в отпуске, потом работа и только сейчас выбрал время сюда заглянуть) итак, всем большое спасибо, кто искренне хотел помочь мне в записи, в личке несколько сообщений о напоминании внесения в списке, заметьте- БЕЗВОЗМЕЗДНО) как писал выше, воспользовался услугами риэлторов, записался в квартиру на Бронной 57/1) услуги риэлторов обошлись как раз в ту сумму, которую я по ошибке предложил на форуме)
не нашел, того, большого топика про запись) это я, который предложил по незнанию денег за запись, за что был атакован форумчанами и заподозрен в связях с риэлторами) может я опять промазал и отписываюсь не в том топике?(
был в отпуске, пока ехал на машине с северов, супруга обратилась к риэлторам, по этому здесь не отписывался, да и не до интернета было в отпуске, потом работа и только сейчас выбрал время сюда заглянуть) итак, всем большое спасибо, кто искренне хотел помочь мне в записи, в личке несколько сообщений о напоминании внесения в списке, заметьте- БЕЗВОЗМЕЗДНО) как писал выше, воспользовался услугами риэлторов, записался в квартиру на Бронной 57/1) услуги риэлторов обошлись как раз в ту сумму, которую я по ошибке предложил на форуме)
Получается 100 тысяч агенству заплатили? Извините если вопрос не скромный....
sten212212
guru
Поздравляю вас с тем что все сложилось. Вы попали куда надо, просто уже новая часть, а тема та же. В прошлую запись, получилось записать всех кто обратился за помощью на форум, некоторых даже дважды. Так что думаю и вас бы записали. Но с другой стороны, вы готовы были расстаться с определенной суммой, а у кого-то ее просто не было, так что все так как и должно было быть. Теперь вы как и мы в ожидании ключей. Есть тема Южно-чемской жилмассив, здесь же в новостройках, можете там отслеживать новости по строительству наших домов.
Олег78
activist
ну да, перестраховался. Вы правы, я готов был расстаться с этой суммой, по этому сильно не переживаю. нужна была гарантия) если не затруднит, скиньте пож-та ссылку на топик с этими новостройками, я пробовал в поисковике по ул. Бронной искать, не нашел. хоть узнать срок сдачи дома))
а хотя да, жаба начала потихоньку душить, после Вашего сообщения, что всех записали и бесплатно)))
а хотя да, жаба начала потихоньку душить, после Вашего сообщения, что всех записали и бесплатно)))
sten212212
guru
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1989711421/?fpart=1&per-page=50
Срок сдачи в договоре прописан, у вас вроде 4 кв.16 г.
А с жабой надо бороться))) считайте что вы благородно уступили место тому у кого просто не было финансовой возможности воспользоваться услугами АН.
Срок сдачи в договоре прописан, у вас вроде 4 кв.16 г.
А с жабой надо бороться))) считайте что вы благородно уступили место тому у кого просто не было финансовой возможности воспользоваться услугами АН.
minipower
activist
Жду с нетерпением следующую запись, буду данные в таблицу подавать. Хочу студию. Очень надеюсь на помощь форумчан

Liya828
member
Добрый день! Посоветуйте при записи надо точно указать планировку или достаточно ограничиться количеством комнат?
Как лучше поступить?
Почитав форум, пришла к выводу, что помимо трудностей с записью, также ограниченный выбор. Какая-то часть в агентствах оседает, скорее всего самые недорогие 1к студии.
Как лучше поступить?
Почитав форум, пришла к выводу, что помимо трудностей с записью, также ограниченный выбор. Какая-то часть в агентствах оседает, скорее всего самые недорогие 1к студии.
Планировки при записи не важны, важно указать кол-во комнат и площадь квартиры!
Выбор ограничен, нужно подгадывать запись и выставления дома с нужной планировкой!
Самые недорогие студии уходят НЕ только в АН. Так что не беспокойтесь, возможно что по записи их будет достаточно!
Выбор ограничен, нужно подгадывать запись и выставления дома с нужной планировкой!
Самые недорогие студии уходят НЕ только в АН. Так что не беспокойтесь, возможно что по записи их будет достаточно!

Liya828
member
Отдельное спасибо за планировки! Все встало на свои места 

sten212212
guru
Привет! Можешь на меня рассчитывать!
Наталья1979
veteran
Приветик и про меня не забывайте, я с ВАМИ!!!!
LISA1976
activist
Доброго времени суток, форумчане!!! Давно не писала, всё читаю, фиксирую...Очень, очень жду записи на квартирки. У нас всё сложилось, продали машину и гараж, насобирали на двушечку. Обращаюсь за помощью, помогите пожалуйста в дозвоне. Ещё у меня вопрос, я из таблички от 25 июня осталась как не записанная, 06 августа пропустила, была не уверена что денег наберем, в этой записи я могу быть серенькой???
sten212212
guru
Да можете. Так как вы уже были в табличке и оказались не записанной. Тем более в прошлую запись помогали в дозвонах. Считаю будет справедливо вас выделить цветом.
Sofya311
activist
Привет форумчанам!
Третий день на форуме, почитала прошлые топики, в общих чертах все понятно. Тоже жду записи, буду пытаться дозвониться и прошу помощи в записи. Если получится, постараюсь помочь другим.
Третий день на форуме, почитала прошлые топики, в общих чертах все понятно. Тоже жду записи, буду пытаться дозвониться и прошу помощи в записи. Если получится, постараюсь помочь другим.
LISA1976
activist
Спасибо, это очень воодушевляет...буду стараться и сама дозваниваться, опыт уже есть

sten212212
guru
Удачи Вам! А мы чем сможем, тем поможем.

здравствуй
member
вот умеете вы морально поддержать, хоть и меня, а всё равно приятно
Вы не тревожьтесь, всё будет хорошо *здравствуй*
! Через недельку, полторы, всё и начнётся! 

Надежда59
veteran
В эту запись буду наверное только в помогающих. Если успеем продать машину(на первый взнос), то буду просить и мне помогать.
Sofya311
activist
Ого! Вы ожидаете, что начнется все таааак быстро?
Ога, ожидаю объявления записи, к концу сентября!
Но Дискус не предсказуем, поэтому возможны и отклонения от нормы! 

slava_ekb
junior
Здравствуйте, тоже планирую участвовать в следующем дозвоне, надеюсь на помощь и сам буду помогать другим. Вопросов нет, прочитал несколько последних тем, слежу за темой дальше
Tochka1
activist
В общем, читаю-читаю...пока не все понимаю, но стараюсь.
Записи жду. Нужна будет студия с балконом и двушечка с балконом. Ну или трешка по квадратам двушки. И чтобы не на солнечную сторону)).
Не думала, что так сложно записаться. Как-то год назад пришла знакомая в гости, говорит, сегодня запись в Дискусе, мне нужны две студии... Я взяла телефон и раза с третьего дозвонилась. Записали, она все купила, довольная. Надеюсь, в этот раз так же будет у всех!
Записи жду. Нужна будет студия с балконом и двушечка с балконом. Ну или трешка по квадратам двушки. И чтобы не на солнечную сторону)).
Не думала, что так сложно записаться. Как-то год назад пришла знакомая в гости, говорит, сегодня запись в Дискусе, мне нужны две студии... Я взяла телефон и раза с третьего дозвонилась. Записали, она все купила, довольная. Надеюсь, в этот раз так же будет у всех!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Да не будет выбора на север или на юг
Тут с балконами не всегда достаются...а вы про солнце 

Tochka1
activist
Да понятно, мечтать-то не вредно))
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ну да...мечтать можно...вдруг повезет...но нужно быть готовым ко всему...и этаж и балкон может оказаться не тот 

ТОП 5
1
3