На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можете расчитывать на мою помощь в дозвоне. А сын непременно обязан сказать Вам спасибо. На начальном этапе вы ему поможете, а дальше только Сам. Иначе ценность к вещам теряется, если это не заработано своим трудом.
Просто студию. Желательно конечно 38кв.
Мы хотели себе трамвайчик.
Но с продажей квартиры проблемы.
Кто подскажет хорошее агентство, которое работает. А не просто тупо ждёт, когда им позвонит клиент?
Мы хотели себе трамвайчик.
Но с продажей квартиры проблемы.
Кто подскажет хорошее агентство, которое работает. А не просто тупо ждёт, когда им позвонит клиент?
АнастасияНастя
activist
Да сын вам должен не просто спасибо сказать, а на руках носить. Просто по себе сужу, что нынче молодым семьям или кто-то в одиночку, если он не получает бешенные зарплаты, то купить квартиру это просто неподъемный труд. А поддержка родителей, как материальная, так и духовная просто необходима. Да и студия у Дискуса намного отличается от других застройщиков. Когда мы только начинала рассматривать новостройки, первым делом посмотрели Сибирь, так я прям расплакалась от их ну просто "гигантских" площадей в 22 кв. У меня просто в голове не укладывается, КАК на 22 квадратах можно расположить и кухню, и туалет с ванной, и еще жилое пространство
Так что хороший сюрприз будет сыну 

АнастасияНастя
activist
про студии не спрашивала, т.к. мне 2-ка нужна, а про трешки я еще раньше спрашивала, когда были мысли сразу большую квартиру взять, но потом переиграли и остановились все-таки на 2-ке.
если будут мериданники, а скорее они и будут! То студии тока 33 кв! Возможно через запись будут 39 кв!

Сейчас читают
Староновогодний дозор
60087
994
Очередной дозор
82465
1003
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
967790
912
Добрый вечер! Хорошего агентства не знаю, но могу, по собственному опыту, сказать в ЦАН не обращайтесь!
У меня с ними договор, так они даже по договору не дали никуда объявлений, кроме как в своем агентстве в базе! Уже звонила, пыталась расшевелить - глухо! Второй месяц пошел!
У меня с ними договор, так они даже по договору не дали никуда объявлений, кроме как в своем агентстве в базе! Уже звонила, пыталась расшевелить - глухо! Второй месяц пошел!
OlexSa
activist
Мы с семьей из 3х человек(я, муж, сын 17 лет) сейчас живем в студии 26кв. Тяжело, тесно, но живем дружной семьей
даже родственники иногда проездом остаются. На лето на дачу уезжаю отдохнуть от тесноты. Решили не продавать, оставить сыну, а сами в трешечку Дискуса перебраться! Как раз сынок созреет, к тому времени как построится, самостоятельно жить.

Надежда59
veteran
Вчера по телефону знакомая, что купила студию у Сибири себе и престарелой матери, рассказывала, как она счастлива!
Очень даже правильно поступаете. Нашему 25, недавно институт закончил(красный диплом:)
Его ЗП пока не позволяет купить себе жильё. Так что думаю, студии должен быть рад. По крайней мере, все его приятели живут с родителями и о таком подарке не мечтают.
Его ЗП пока не позволяет купить себе жильё. Так что думаю, студии должен быть рад. По крайней мере, все его приятели живут с родителями и о таком подарке не мечтают.
Договор заключать нельзя, это я уже поняла пл горькому опыту. А подавать в несколько агентств. Пусть соревнуются:))
Так что думаю, студии должен быть рад.еще бы!!! если бы нам родители в свое время студию купили, то моему счастью не было бы предела!!! и старт отличный, да и семью уже проще заводить!

Пришёл с работы. Сказали. Пауза. Потом норм. Через 2 недели постараемся продать машину, зимой всё равно не ездим, плюс ипотека и вперёд, дозваниваться.
Теперь мечтаю о студии 39 квадратов!
С небес на землю.
Теперь мечтаю о студии 39 квадратов!
С небес на землю.
Чуть, чуть подождете и Вашего сына появится свое, отдельное жилье! Мы без машины не сможем, поэтому берем ипотеку. Муж бегал в банк, вроде одобрили нужную нам сумму, но попросили предоставить более конкретную информацию о приобретаемом жилье. Я так понимаю, что банку нужен договор? Поделитесь как у вас с ипотекой.
ОляиМаксим
junior
Всем добрый вечер! Хотим вступить в ваши ряды! Узнать о последних новостях в Дискусе,пробовали дозвониться самостоятельно два раза-бесполезно! Будем признательны за какую-либо информацию или помощь в записи на очередь!
Ой как мы были бы рады такой студии в свое время, да и сейчас ждем не дождемся и ваш сынок будет рад! Тем более такой умный парень. Поработает немного и будет у него 3комнатная! А то слишком хорошо-тоже плохо.
Про агенства не подскажу, мы пока мало с ними сталкивались.
Про агенства не подскажу, мы пока мало с ними сталкивались.
Банк ВТБ. Нам предварительно одобрили 800 тысяч, но будем брать 600. Это минимум, что они дают. На 5 лет. А то процентов тьма получается. А мы уже пенсионеры. На следующей неделе снова пойду, уже всерьёз.
И свою квартиру продолжим продавать. Может рядом купим, готовое. И немного покрыть ипотеку останется.
А машина зимой служебная:)) Нам только на дачу на ней сильно не поездишь.
И свою квартиру продолжим продавать. Может рядом купим, готовое. И немного покрыть ипотеку останется.
Банк ВТБ. Нам предварительно одобрили 800 тысяч, но будем брать 600. Это минимум, что они дают. На 5 лет. А то процентов тьма получается. А мы уже пенсионеры. На следующей неделе снова пойду, уже всерьёз.Мечтаю о студии 39 квадратов:))
borodihina
activist
Договор заключать нельзя, это я уже поняла пл горькому опыту. А подавать в несколько агентств. Пусть соревнуются:))Всем привет!
Лето-не подходящее время для продажи квартир. Сейчас будет легче продать. Так было всегда.
tata1969NSK
activist
Очень много зависит от риэлтора. Я дважды сотрудничала с одним и тем же агентством, но были разные риэлторы. С одной так 3 месяца и прошли безрезультатно, а со второй недели через 2 продали.
tata1969NSK
activist
Без договора агентства суетиться не будут. Вы попробуйте в бесплатные объявления подавать, агентства сами вас найдут. У меня также было в первый раз, во второй раз сама осознанно к ним пошла, т.к. не было возможности ездить на показ.
tata1969NSK
activist
Я очень понимаю вашу знакомую, когда я продала в провинции наследный домик, то хотела купить комнату сыну (на большее бы не хватило), но БОЛЬШОЕ СПАСИБО риэлтору (уже не помню какого агентства) она мне посоветовала вложиться в Березовую и я на свой страх и риск вложилась, еще даже попала под губернаторскую программу и когда через 1,5 года получила ключи, то испытала наверное такую же радость как и ваша знакомая. Я была рада этой крошечной студии (что деньги не пропали и заветные ключики в руках), а жить там можно, по крайней мере лучше, чем комната в коммуналке.
Согласна. Летом точно так. А вот зимой сдача? Раньше я знаю, что было так: ключи в декабре (конец 4 квартала), а благоустройство летом (конечно, исключая дорогу к подъезду).
veter66
activist
Здравствуйте форумчане ...буду участвовать в новой записи и как помогающая и как желающая записаться на любую студию ( конечно чем меньше и дешевле , тем лучше ).Брать буду обязательно , без претензий на балкон и этажность ...лишь бы деньги не пропали ...буду вкладываться в свое будущее ))) ...возраст уже такой что уже и о пенсии задуматься нужно и как сына в будущем отделить .Читаю форум уже с год. Сама звонила зимой и весной в дни записи но пока реально не дозванивалась. Заранее благодарна в оказании любой помощи.
Мне нужна студия побольше,будем меняться:)
давайте ....)))приятно познакомится .Елена
Спасибо.! Вашу эпопею помню ...читала )))
Осичка
member
Всем привет! Погрязла в командировках ))))
Домик 37/1, оплачивала через Межтопэнергобанк, так как у меня там счет, взяли за перевод 1 500 руб. Деньги в Дискусе уже через три дня увидели. В четверг пришла смс о готовности членской книжки
, а самое интересное, что оплачивала я квартиру 2 сентября. Мне кажется или действительно быстро сделали членскую книжку
Поеду за ней в понедельник.
Домик 37/1, оплачивала через Межтопэнергобанк, так как у меня там счет, взяли за перевод 1 500 руб. Деньги в Дискусе уже через три дня увидели. В четверг пришла смс о готовности членской книжки

Поеду за ней в понедельник.
спасибо за ответы!может кто знает как лучше оплатить застройщику за квартиру.мы с др города и приезжаем не надолго,а в банке говорят перевод можно по сб.книжке сделать только через 4-5 дней в г.Новосибирске.можно ли с др города им перевести?
Правильно, поближе к сыну надо! Тоже если возьму квартиру в Просторном, буду маму к себе зазывать, чтобы поближе была. То она поможет с детками посидеть, когда болеют, чтобы больничный не брать. То мы ей безусловно будем помогать. А то живет она на окраине Калининского, не наездиешься.
РомашкаСветик
activist
Добрыйвечер ,первый раз увидела фото студии 39 кв,и удивилась почему такая узкая ,В галереи фото до ремонта и после была ссылка на размеры там ширина 4300 и длина 5800 ,а на вашем фото как то узенькая выглядит http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/3d3a60a482d09124fa8ab1dcdb869194_ca8e28b344cd9f5de3eb9f0fa8e176c9_13732608545_800px.jpg
или мне показалось.......
или мне показалось.......
ELENA1411
activist
Вот, вот! Я тоже про то. Тоже видела именно такие размеры как и Вы.
Добрый вечер!Заключили договор и оплатили 1комнатную студию!До сих пор не верится!Огромное спасибо форумчанам за дозвон.В следующую запись обязательно будем в помогающих.обязательно нужно верить,что все получится!Удачи всем!
Надежда59
veteran
Мы тут про закуток обсуждали. На фото не вся студия. И спасибо за такой план.
Божья_коровка
activist
Здравствуйте! Хотели бы вступить в ваши ряды, для покупки квартиры
Подскажите есть ли у Дискус аккредитация? ( в банке интересуются для оформления ипотеки).

Дискус работает только с банком ВТБ, и ипотеку даёт только по программе *Свобода выбора* В других точно НЕТ! 

Надежда59
veteran
Только банк ВТБ24 даёт ипотеку для Дискуса.
Борис_Новый
experienced
А если с ипотекой от ВТБ, то тоже по договору с Дискусом банк должен оплатить квартиру в течение месяца?
АнастасияНастя
activist
Конечно отдельное жилье, пусть хоть 15 квадратов, но оно отдельное...я не спорю. Просто я со своей колокольни сужу - мы только-только создали семью, новую ячейку общества, и впереди маленькие детки, поэтому я и не вижу своей счастливой жизни на 20 квадратах. А так, если бы лет так 8 назад у меня была студия в 20 кв моему бы счастью не было предела.
MaxiMiliaN
member
люди добрые, подскажите что означает дом меридиан и широтка? широтка это обычная 9 этажка?
Chomi1975
veteran
люди добрые, подскажите что означает дом меридиан и широтка? широтка это обычная 9 этажка?Это по расположению
MaxiMiliaN
member
т.е. сами дома не отличаются друг от друга, просто по территориальному расположению отличия?
аааа или просто планировки так называются?
аааа или просто планировки так называются?
На второй страницы, есть планировки этих домов, посмотрите и сравните. чем они отличаются! См *Все планировки*
Lost_FM
member
Новость на сайте дискуса.
Запись на покупку квартир на ж/м Просторный
Уважаемые инвесторы! Сообщаем, что 19.09.2014г. (пятница) состоится запись желающих приобрести квартиру на жилмассиве «Просторный». Заявки принимаются только по телефонам офисов продаж на ул.Бетонная и Т.Снежиной, личного приема в день записи не будет.
Количество принимаемых заявок – ограничено!
http://diskusplus.com/news/zapis-na-pokupku-kvartir-na-zhm-prostornyi-2
Запись на покупку квартир на ж/м Просторный
Уважаемые инвесторы! Сообщаем, что 19.09.2014г. (пятница) состоится запись желающих приобрести квартиру на жилмассиве «Просторный». Заявки принимаются только по телефонам офисов продаж на ул.Бетонная и Т.Снежиной, личного приема в день записи не будет.
Количество принимаемых заявок – ограничено!
http://diskusplus.com/news/zapis-na-pokupku-kvartir-na-zhm-prostornyi-2
О, чуть не повторялась. Хорошо прочитала последнее сообщение

Ну значит начинаем готовиться активно. Сейчас лента побежит не будешь успевать читать. Поздравляю кто долго ждал эту запись, теперь осталось самое главное дозвониться.
Интересно какие планировки? Свечки будут?
ТОП 5
1
2
3
4