На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! это я вам точно не скажу. Об этом только старожилы могут сказать, они в этом больше разбираются.
Мы оплатили 6-го, а сегодня пришла смс-ка, получается за 5 рабочих дней сделали, молодцы
Ждем дозвона 19-го, вот бы он так-же удачно прошел как прошлый

Ждем дозвона 19-го, вот бы он так-же удачно прошел как прошлый

АнастасияНастя
activist
у меня прям дрожь по телу пробежала, переживаю прям как перед защитой диплома 

sova3105
activist
Люди может кто помнит, было сообщение кто то из желающих хотел попробовать заказать звонок по межгороду через 07 (через оператора). Не отписывался о результате?
свечек точно, не будет, возможно будут широтки, но это будет только после среды известно! а меридианники будут точно! сколько домов будут выставлять тоже не известно, позже инфа будет!

Веселыйкустик
member
И правда, я перед защитой диплома так не мандражировал) А когда будет назначен ответственный? кому пожелания то отправлять? или я что-то просмотрел...
MaxiMiliaN
member
Подскажите еще по таблице куда вы записываетесь дружно. Как понял один человек делает сводную таблицу, потом выкладывает ее на сервис типа гуг.докс, и все кто дозванивается берет очередь на себя и еще одного человека из таблицы?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
214986
696
Игра - Киноцитатница (часть 4)
454819
1000
Где провести
564987
373
Сейчас, в течении, следующих пару дней всё узнаете, читайте топик, каждый день!
nargiza89
experienced
о...как хорошо!!!!ещё запись
кто заниматься таблицей будет????если никто не найдётся я готова!!!!

А двушки 63 кв. с балконом или нет?
Katushka
junior
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли купить однокомнатную квартиру, напрямую у Дискуса, со сроком сдачи не позднее 1 квартал 2015 года? Или такие квартиры агентства разобрали?(
MaxiMiliaN
member
Сейчас, в течении, следующих пару дней всё узнаете, читайте топик, каждый день!Примерно так и планировал...но 26 частей осилить как-то не по силам)
пока прочитаешь, уже очередь может пройти

AlekseiS
member
Может хоть в этот раз кого-нибудь получится записать) Буду помогать 19-го
MaxiMiliaN
member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли купить однокомнатную квартиру, напрямую у Дискуса, со сроком сдачи не позднее 1 квартал 2015 года? Или такие квартиры агентства разобрали?(такие квартиры года 1.5-2 назад разобрали)
Спасибо за информацию! Теперь нужно еще немного подождать, чтобы определиться.
Рассчитываю на помощь форума и буду стараться сама.
Рассчитываю на помощь форума и буду стараться сама.
о...как хорошо!!!!ещё записьМолодец Наргиза. я буду помогающим , кто помогающих соберет.кто заниматься таблицей будет????если никто не найдётся я готова!!!!
OlexSa
activist
Точно, аж мурашки побежали! Очень волнительно! Теперь главное, что бы нужная квартира оказалась в эту запись!
LISA1976
activist
Ой, как замечательно...я 19 сентября не работаю...мечтаю о двушечке 58 кв. с балконом

Божья_коровка
activist
Мы в ВТБ и обратились, была удивленна вопросу, т.к. знаю что Дискус только с ними работает.
А информация на какие квартиры будет запись, где-то появится?
А информация на какие квартиры будет запись, где-то появится?
OlexSa
activist
А нам в МДМ одобрили, только просят более подробную информацию об объекте.
На сайте, Дискуса, или здесь....... кто нить ближе к записи, уточнит! 

МдМ с Дискусом не работает! Вы уточните инфу, в банке и в Дискусе. Позвоните, а то запишитесь, а заплатить не сможете! 

А разве Дискусу не все равно с какого банка денежки поступят? Или я чего то не понимаю 

ипотека возможна только в ВТБ по программе - свобода выбора!
Спасибо! Отправила заявку в ВТБ, вечером заеду с документами.
Наргиза,привет!!! буду в помогающих!!!
Aliss
member
Всем привет, я тоже в помогающих, в этот день не работаю, жду список на дозвон
РомашкаСветик
activist
Аааааааааа, я одна на работе осталась , не думала, что так рано будет запись , и телефон поменяла , но может получится ..........в помогающих .

Мы с мужем и в помогающих и в нуждающихся. Волнительно не то слово, родителям даже не буду говорить, что запись объявили, чтоб не волновались.
Наргиза, спасибо вам за отзывчивость! И многим многим другим таким же отзывчивым людям! Перечислять не буду их и так все знают.
Наргиза, спасибо вам за отзывчивость! И многим многим другим таким же отзывчивым людям! Перечислять не буду их и так все знают.
а мне трешку надо студию.можно тоже звонить или может не быть их?а где таблицу смотреть подскажите пож-та?цены на сайте дискуса это реальные?почему у них на сайте нет цен на трешки.где можно посмотреть.может кто знает....телефоны дозвона это на главной странички дискуса,офис продаж?я в этом новичок ,подскажите пож-та...
veter66
activist
Меня можно и в таблицу помогающих и в таблицу нуждающихся в студии. Буду дома с утра до 12 точно и звонить...и звонить )
Божья_коровка
activist
спасибо! почитала форум почти всё поняла!
Будем звонить!

ЛеруаМерлен
member
Здравствуйте, можно ли записаться в таблицу? У самого нет возможности 19 числа звонить, так как работаю.
Nightie
member
Как здорово! И как волнительно!! Очень хочется уже приобрести крышу над головой! Мечтаю об однешке в балконом, очень надеюсь, что в этот раз повезет дозвониться.
Dikobraz
junior
Здравствуйте всем. Я тут новенький,скажите,как записаться в таблицу и где ее посмотреть? Готов звонить за других.
ТанюшкаСолнце
junior
Ну ура!!!
Дождались мы новой записи, снова все волнительно...
Девочки, у кого будет табличка, я БУДУ В ПОМОГАЮЩИХ и В НУЖДАЮЩИХСЯ!!!
Надеюсь уж в третий раз повезет...
Подскажите, те кому в прошлый раз удалось дозвониться, может есть какая-то взаимосвязь...с каких телефонов дозванивались? С каких операторов?
В прошлый раз звонили с мегафона, с двух телефонов...И все безуспешно
Желаю всем удачи!!! И еще раз поздравляю всех кто уже получили заветные книжечки!
Дождались мы новой записи, снова все волнительно...
Девочки, у кого будет табличка, я БУДУ В ПОМОГАЮЩИХ и В НУЖДАЮЩИХСЯ!!!

Надеюсь уж в третий раз повезет...

Подскажите, те кому в прошлый раз удалось дозвониться, может есть какая-то взаимосвязь...с каких телефонов дозванивались? С каких операторов?
В прошлый раз звонили с мегафона, с двух телефонов...И все безуспешно

Желаю всем удачи!!! И еще раз поздравляю всех кто уже получили заветные книжечки!

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ураааа!!! Запись!!! Наргиза...думаю вам нужно доверить табличку...и уже собирать данные)))) Я в помогашках))) 

точно будут дома, меридианники, там нет трёшек, широтки будут или нет, пока не известно, будет инфа после завтра! 

058lekseih22
v.i.p.
"Мы с мужем и в помогающих и в нуждающихся.
Волнительно - не то слово, родителям даже не буду говорить, что запись объявили, чтоб не волновались"
- а может, наоборот подключить родителей к дозвону, ПЛЮС ещё 4-е руки в помощь вам как нуждающейся. Что уж совсем на форум садиться-то, здесь тоже не боги дозваниваются...
Волнительно - не то слово, родителям даже не буду говорить, что запись объявили, чтоб не волновались"
- а может, наоборот подключить родителей к дозвону, ПЛЮС ещё 4-е руки в помощь вам как нуждающейся. Что уж совсем на форум садиться-то, здесь тоже не боги дозваниваются...
По дозвонам, у всех всё по разному, главное звонить не останавливаясь! У меня с прошлой записи было больше 800 звонков, сброс набор, и не важно какая заставка у них на телефоне, даже если будут говорить их любимое, *этот номер не существует*! Это значит что телефон занят!
Даже так?
Что за странные уловки? Что бы не звонили что ли?

Все телефоны рабочие и чтобы вы не слышали, это заставки! Не обращайте внимание, не останавливаясь набирайте номер, если нет длинных гудков, ничего дослушивать не надо. сброс, набор! Главное, не отвлекаться, просматривать форум и постоянно набирать! 

slabelena
member
Всем привет!!!форум читаю постоянно)))не всегда пишу.Мы все оплатили,получили членскую книжку,теперь ждем-с когда построят)))Вот и новая запись)).Спасибо Наргизе еще раз за запись!!!!А теперь я в помогающих)))))
ТОП 5
1
2
3
4