Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
93925
1000
sova3105
О! это я вам точно не скажу. Об этом только старожилы могут сказать, они в этом больше разбираются.
Осичка
Мы оплатили 6-го, а сегодня пришла смс-ка, получается за 5 рабочих дней сделали, молодцы :live:
Ждем дозвона 19-го, вот бы он так-же удачно прошел как прошлый :friends:
Lost_FM
у меня прям дрожь по телу пробежала, переживаю прям как перед защитой диплома :eek:
АнастасияНастя
Люди может кто помнит, было сообщение кто то из желающих хотел попробовать заказать звонок по межгороду через 07 (через оператора). Не отписывался о результате?
Автоинформатор
свечек точно, не будет, возможно будут широтки, но это будет только после среды известно! а меридианники будут точно! сколько домов будут выставлять тоже не известно, позже инфа будет!:улыб:
И правда, я перед защитой диплома так не мандражировал) А когда будет назначен ответственный? кому пожелания то отправлять? или я что-то просмотрел...
Автоинформатор
Подскажите еще по таблице куда вы записываетесь дружно. Как понял один человек делает сводную таблицу, потом выкладывает ее на сервис типа гуг.докс, и все кто дозванивается берет очередь на себя и еще одного человека из таблицы?
MaxiMiliaN
Сейчас, в течении, следующих пару дней всё узнаете, читайте топик, каждый день!
Автоинформатор
о...как хорошо!!!!ещё запись :appl: кто заниматься таблицей будет????если никто не найдётся я готова!!!!
nargiza89
Привет, Наргиза! :friends: конечно, мы были бы тока счастливы!
Anоnimus
А двушки 63 кв. с балконом или нет?
sova3105
2к 63 кв будут без балкона, 58 кв с балконом!
Автоинформатор
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли купить однокомнатную квартиру, напрямую у Дискуса, со сроком сдачи не позднее 1 квартал 2015 года? Или такие квартиры агентства разобрали?(
Anоnimus
Сейчас, в течении, следующих пару дней всё узнаете, читайте топик, каждый день!
Примерно так и планировал...но 26 частей осилить как-то не по силам)
пока прочитаешь, уже очередь может пройти:улыб:
Автоинформатор
Может хоть в этот раз кого-нибудь получится записать) Буду помогать 19-го
Katushka
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли купить однокомнатную квартиру, напрямую у Дискуса, со сроком сдачи не позднее 1 квартал 2015 года? Или такие квартиры агентства разобрали?(
такие квартиры года 1.5-2 назад разобрали)
Katushka
Возможно только по переуступке, у инвесторов,или через АН :dnknow:
Anоnimus
Спасибо за информацию! Теперь нужно еще немного подождать, чтобы определиться.
Рассчитываю на помощь форума и буду стараться сама.
nargiza89
о...как хорошо!!!!ещё запись :appl: кто заниматься таблицей будет????если никто не найдётся я готова!!!!
Молодец Наргиза. я буду помогающим , кто помогающих соберет.
АнастасияНастя
Точно, аж мурашки побежали! Очень волнительно! Теперь главное, что бы нужная квартира оказалась в эту запись!
Автоинформатор
Ой, как замечательно...я 19 сентября не работаю...мечтаю о двушечке 58 кв. с балконом:улыб:
Anоnimus
Мы в ВТБ и обратились, была удивленна вопросу, т.к. знаю что Дискус только с ними работает.
А информация на какие квартиры будет запись, где-то появится?
Божья_коровка
А нам в МДМ одобрили, только просят более подробную информацию об объекте.
Божья_коровка
На сайте, Дискуса, или здесь....... кто нить ближе к записи, уточнит! :yes.gif:
OlexSa
МдМ с Дискусом не работает! Вы уточните инфу, в банке и в Дискусе. Позвоните, а то запишитесь, а заплатить не сможете! :dnknow:
Anоnimus
А разве Дискусу не все равно с какого банка денежки поступят? Или я чего то не понимаю :безум:
OlexSa
ипотека возможна только в ВТБ по программе - свобода выбора!
nargiza89
Спасибо! Отправила заявку в ВТБ, вечером заеду с документами.
nargiza89
Наргиза,привет!!! буду в помогающих!!!
Ульяна280784
Всем привет!
И я в помогающих! :friends:
Автоинформатор
Всем привет, я тоже в помогающих, в этот день не работаю, жду список на дозвон
Aliss
Аааааааааа, я одна на работе осталась , не думала, что так рано будет запись , и телефон поменяла , но может получится ..........в помогающих .:улыб:
isk
Мы с мужем и в помогающих и в нуждающихся. Волнительно не то слово, родителям даже не буду говорить, что запись объявили, чтоб не волновались.
Наргиза, спасибо вам за отзывчивость! И многим многим другим таким же отзывчивым людям! Перечислять не буду их и так все знают.
Aliss
а мне трешку надо студию.можно тоже звонить или может не быть их?а где таблицу смотреть подскажите пож-та?цены на сайте дискуса это реальные?почему у них на сайте нет цен на трешки.где можно посмотреть.может кто знает....телефоны дозвона это на главной странички дискуса,офис продаж?я в этом новичок ,подскажите пож-та...
Автоинформатор
Меня можно и в таблицу помогающих и в таблицу нуждающихся в студии. Буду дома с утра до 12 точно и звонить...и звонить )
Anоnimus
спасибо! почитала форум почти всё поняла! :live: Будем звонить!
Здравствуйте, можно ли записаться в таблицу? У самого нет возможности 19 числа звонить, так как работаю.
Автоинформатор
Как здорово! И как волнительно!! Очень хочется уже приобрести крышу над головой! Мечтаю об однешке в балконом, очень надеюсь, что в этот раз повезет дозвониться.
Автоинформатор
Здравствуйте всем. Я тут новенький,скажите,как записаться в таблицу и где ее посмотреть? Готов звонить за других.
Ну ура!!!
Дождались мы новой записи, снова все волнительно...

Девочки, у кого будет табличка, я БУДУ В ПОМОГАЮЩИХ и В НУЖДАЮЩИХСЯ!!! :appl:

Надеюсь уж в третий раз повезет... :хммм:
Подскажите, те кому в прошлый раз удалось дозвониться, может есть какая-то взаимосвязь...с каких телефонов дозванивались? С каких операторов?
В прошлый раз звонили с мегафона, с двух телефонов...И все безуспешно :cray-1:

Желаю всем удачи!!! И еще раз поздравляю всех кто уже получили заветные книжечки! :bday:
Автоинформатор
Ураааа!!! Запись!!! Наргиза...думаю вам нужно доверить табличку...и уже собирать данные)))) Я в помогашках))) :friends:
oki
точно будут дома, меридианники, там нет трёшек, широтки будут или нет, пока не известно, будет инфа после завтра! :umnik:
Татка2011
"Мы с мужем и в помогающих и в нуждающихся.
Волнительно - не то слово, родителям даже не буду говорить, что запись объявили, чтоб не волновались"
- а может, наоборот подключить родителей к дозвону, ПЛЮС ещё 4-е руки в помощь вам как нуждающейся. Что уж совсем на форум садиться-то, здесь тоже не боги дозваниваются...
ТанюшкаСолнце
По дозвонам, у всех всё по разному, главное звонить не останавливаясь! У меня с прошлой записи было больше 800 звонков, сброс набор, и не важно какая заставка у них на телефоне, даже если будут говорить их любимое, *этот номер не существует*! Это значит что телефон занят!
Anоnimus
Даже так? :eek: Что за странные уловки? Что бы не звонили что ли?
Nightie
Все телефоны рабочие и чтобы вы не слышали, это заставки! Не обращайте внимание, не останавливаясь набирайте номер, если нет длинных гудков, ничего дослушивать не надо. сброс, набор! Главное, не отвлекаться, просматривать форум и постоянно набирать! :злорадство:
Автоинформатор
Всем привет!!!форум читаю постоянно)))не всегда пишу.Мы все оплатили,получили членскую книжку,теперь ждем-с когда построят)))Вот и новая запись)).Спасибо Наргизе еще раз за запись!!!!А теперь я в помогающих)))))