Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
94694
1000
slabelena
Всем привет, вот и дождались очередной записи. Я пока только помогаю дозвониться, денешки не успел собрать к этой записи..
Автоинформатор
Мы тоже ждем книжечку, в прошлую запись записались сами! в эту запись в помогающих!
sova3105
Да мне тоже интересно какие будут планировки ? Как узнать что будет в продаже?
oksi12
Вот интересно, а вы предыдущую страницу читали? Желательно начать с 5той ЧАСТИ, < п.7 > И смотрите первую страницу топика - предварительная информация вся есть
Автоинформатор
Нам тоже сегодня позвонили что членская книжка готова. Оплачивали 5го числа.
Теперь осталось дождаться какие планировки будут в этой записи и уж тогда решим будем участвовать для себя или нет. Но в любом случае я на телефоне с 7 утра буду дозваниваться не зависимо за себя или за других. Добро надо возвращать. Я себе новый автодозвон установила по совету одной из форумчан, буду надеяться что он более удачливый.
Автоинформатор
Всем привет! Также ждали эту очередь, дважды уже не получилось записаться! И в помогающих и в нуждающих!
Автоинформатор
УРА!!!!! ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ! Всех поздравляю с этим днем! Все внутри аж перевернулось, не могу справиться с волнением! Я в нуждающихся и помогающих! Очень, очень нужна студия, лучше конечно 39 кв., но какая уж будет. Надеюсь только на помощь форумчан.
Автоинформатор
Ой как быстро запись,здорово!Я в помогающих :friends:
ELENA1411
здраствуйте буду в ваших рядах,
Автоинформатор
Подскажите пожалуйста - на подписании договора кто должен быть: один из супругов(если его фамилия в очереди) или оба супруга. Имеет ли значение то, что расчет будет без ипользования ипотеки и мат. капитала на наличие при заключении договора того или другого?
ELENA1411
Это не имеет значения. Главное чтоб могли подтвердить родство документально
Добрый вечер! В первый раз увидела этот форум. Как жаль, что раньше я про него не знала. Два раза безуспешно звонила с записью на очередь. Хотелось бы купить самую маленькую квартирку! Можно записаться к вам в табличку? И если можно подскажите, как это сделать? И еще вопрос: можно ли материнский капитал вложить в дискус? Спасибо
Новосибирка
В табличку записаться можно,когда её начнут составлять, материнский капитал использовать тоже возможно, если ребёнку меньше 3 лет, то через ипотеку в ВТБ, если больше трёх лет то напрямую в Дискус! Пока читайте, желательно с первой странички, этого топика!
Автоинформатор
Добрый вечер! Нужна 3с в свечке, как записаться в табличку? Готова быть в помогающих.
Anоnimus
Здравствуйте! в пятницу собиралась звонить записываться, узнала про ваш форум:улыб:Сижу в декрете, время на это доброе дело есть)) Завтра всё перечитаю, чтобы понять как помочь и как получить помощь. Ну так не хочется 100 тыс. платить агентству :1: Рада, что есть форум на котором есть единомышленники.
aljona
Я правильно поняла, что дозвонившийся сможет записать только двух человек? маловато конечно... хорошо было бы одним звонком все 60 записать :biggrin:
То есть перед записью начнётся обмен информацией, которая и будет использоваться при записи... даже если меня не внесут в табличку, я бы при дозвоне с удовольствием записала бы когонить.
Опыт у меня уже есть, я маму записывала 3 года назад, а сейчас себе нужна квартирка:улыб:Тогда я записалась как мне показалось без проблем. Наверное всё изменилось.
ЛеруаМерлен
Здравствуйте, можно ли записаться в таблицу? У самого нет возможности 19 числа звонить, так как работаю.
И вы хотите сказать что кто то будет за вас дозваниваться
aljona
Запись 2 человек отменили , а так почитайте этот топик и все ясно станет.
Chomi1975
Ну если человек и правда в этот день работает? Он, честно говоря, мог и умолчать об этом. Я, допустим, готова попытаться помочь ему. Прошлый раз я тоже подозревала мальчишечку, но оказалось напрасно.
Автоинформатор
ну вот, девочки-мальчики, дождались)) Я в нуждающихся и готова помогать.
larisa_1964
Что честно это хорошо , но это говорит об значимости , ведь были примеры что и коллектив на работе подключали не говоря про родственников , а кто кого будет записывать это каждый решает сам.
Chomi1975
))) Просто вы уж шибко в лоб сразу парнягу! Потом и жалуются, что просились, а "...вы не пустили в список!"))) Я тоже, если можно- в помогающих!
058lekseih22
Вы все правильно пишите! Я думаю на эту тему. Единственное они живут в области и папе 75лет, а маме 67. Маме я еще могу дать такое задание, но папа.... он от волнения аж голос теряет.
Вот и думаю как преподнести, чтоб они с холодной головой подошли к делу.
Татка2011
не надо маме-папе звонить
на моей пожилой маме -72 года отразилось очень негативно в плане здоровья
дозвониться она не дозвонилась и смысл был травмировать себя
как сейчас помню-нашу семейную ситуацию тогда в июне 2013 спас Степан

достаточно молодых и выносливо-крепких людей для этого нелегкого дела!
Автоинформатор
Всем здравствуйте! Ну вот и назначен "час икс")) на ПТ буду брать выходной, чтобы стать нуждающимся и помогальником! Теперь жду таблицу.
ИРУСЯ
Ирусь, сомневаюсь, что в 65 лет ты будешь считать себя немощной. Да и 72 - ещё ого-ого возраст!
Хотя, всё индивидуально, конечно, бывает и печально...:хммм:
Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь. Буду в нуждающихся и помогающих, если позволите).
Заранее спасибо. :смущ:
Автоинформатор
хотелось бы конечно уже сейчас точно знать, будут ли широтники т.к. желательна студия 39м.
ИРУСЯ
Согласна, зачем беспокоить пожилых людей, на то форум и создан. У каждого своя ситуация и каждый решает за кого звонить. Желающие в таблицу, больше вариантов на замен, наверное студий это не касается, про балконы не забывайте, для некоторых балконы принципиальны. Очень боюсь, чтобы не пропал звонок, если повезет дозвониться.
Chomi1975
Здравствуйте, можно ли записаться в таблицу? У самого нет возможности 19 числа звонить, так как работаю.
И вы хотите сказать что кто то будет за вас дозваниваться
Просто некому больше в пятницу утром: мама на работе, брат в техникуме, я на работе.
В августе пока был в отпуске пытался дозвониться, но безуспешно.
Автоинформатор
Приветствую всех форумчан! Вот и запись, а у меня жестокая несудьба: хотела продать студию и взять хоть однешку, но никак продать не получается!!! Сильно хотелось, чтобы со сдачей в 2016 году, а не позже. К тому же, работаю в эту пятницу(((((
ИРУСЯ
Ирин, спасибо за понимание! На самом деле все люди разные, кто то может в 75 лет и ого го, но не мой папа, всю жизнь проработавший в тайге на 40 градусном морозе, приобрел астму и много всяких болячек и мама далеко не ушла.
Полночи думала... будем звонить сами. Даст Бог получится или нам или добрым людям.
У меня вопросик. Если квартиру будем оформлять на маму, каким образом я сама могу заключить договор? Доверенность нужна нотариальная?
Доброе утро! Я в Помогающих. Спасибо форумчанам за нашу студию)
Татка2011
да вы оформляете доверенность! как должна выглядеть доверенность спрашивайте у Дискуса!
OlexSa
Я могу помочь записаться.
Надежда59
В смысле буду дозваниваться помогать!:)
nargiza89
Всех поздравляю с новой возможностью попробовать свои силы в расширении пространства) я, к сожалению, в этот раз не смогу заниматься ни табличкой, ни помощью в дозвоне - график работы сумасшедший(((( даже форум уже читаю не ежедневно. надеюсь к следующей записи освободиться и помогать. пока голосую за Наргизу как опытную табличкособирательницу))))
Автоинформатор
Я тоже считаю, что Наргизе лучше взять табличку, и опыт и вроде не против!))
Татьяна8181
На пятницу беру отгул, буду звонить с утра и до упора. Так же прошу записать в табличку может кому больше повезет чем мне..за это буду очень благодарен.
Доброе утро , форумчане ! Приехала с отпуска ! В этот раз буду помогать :улыб:
diallock
точно знать, будут ли широтники т.к. желательна студия 39м.
Точно знать невозможно, планы в Дискусе меняются каждую секунду!
Нужно ждать четверга, будет яснее! Бывает ясность наступает, только во время дозвона!
Крепитесь! :biggrin:
larisa_1964
))) Просто вы уж шибко в лоб сразу парнягу! Потом и жалуются, что просились, а "...вы не пустили в список!")))
Нормально всех напрягли! каждый решит, сам за себя, помогать или нет! В табличку попасть сможет, а там как селяви ляжет.А вообще халяву разводить не стоит!покупка квартиры дело серьёзное, тут даже помагайки не нуждающиеся, работу откладывают! :злорадство:
Автоинформатор
Всем Доброго времяни суток :agree: Буду в нуждающихся и помогающих с вашего разрешения :friends:
Автоинформатор
Здравствуйте. Мы в нуждающихся и в помогающих. С супругой возьмем отгулы на работе, хотябы до обеда, будем звонить
Автоинформатор
Всем добрый день! В пятницу участвую в дозвоне, хочу записаться в табличку и буду помогать.
Напрягла родственников и знакомых, надеюсь на удачу.
Всем доброго утра! Я сижу дома с ребенком, так что буду и помогающих, но сама тоже буду дозваниваться. Очень нужна двушка!:смущ:
Отпрашиваться с работы надо всего до 11 утра, дальше запись заканчивается.
Я когда приехала в запсибкомбанк 15 тыщ переводить, у меня мужчина из очереди спросил сколько мы денег за очередь заплатили, я поняля что НАМ НЕРЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО ЧТО ПОМОГЛИ НА ФОРУМЕ! Он заплатил 100 тыщ только за очередь, еще и услуги агенства. Поэтому считаю, что нужно напрячься, чтобы получить желаемое, а не надеяться на авось!